草榴社區 » 技術討論區 » 飘飘欲仙?第二次吃快餐也太爽了[4P]
本頁主題: 飘飘欲仙?第二次吃快餐也太爽了[4P] 收藏主題
足疗会所

會員:VIP會員 vip
級別:圣骑士 ( 11 )

發帖:279
草榴币:0.00 币
添加关注

飘飘欲仙?第二次吃快餐也太爽了[4P]

先来一个上期的传送门,感兴趣的老哥可以看一下,连贯起来体验感会更好。

各位老哥,许久不见,在开始这篇文章之前,首先感谢上一篇文章评论区老哥的热心帮助和支持。之所以能够再次花费时间精力整理这些文字,很大程度上也是受老哥们的帮助,希望能够回馈一下大家,亦或是博老哥们一笑。文章基于现实描写,如若有老哥看不下、觉得假,关掉就好,生活嘛,各方面压力已经够大了,上网冲浪图个乐就好。

小弟生活在一个小县城,自上一次出来吃了个快餐之后,就打开了新世界的门一样,一直对市里的几个妹妹馋的不行,偶尔闲暇想起这一茬,就打开之前的聊天记录,看看那几个妹妹的照片,尤其是其中一个护士装妹妹,嗯..心里状态就好比那个饿了三天的人吃了半串烧烤,很香、有点解馋,但想要的可比光看照片多得太多。
机会终于是来了,这天中午刚好要独自去市里处理点事,开车出发前就联系M(这个人可以简单理解为鸡头),M发了好几个妹妹的资料,大多是新面孔,我就找出之前那个护士妹妹的照片,那个让我魂牵梦萦很久,甚至就是为她而约的妹妹。

幸好是还在本市,聊好价格,单次、基础4张,然后就把大体位置发我了。
忙完之后小弟就开车往护士妹妹那里赶,路上心脏扑通扑通的,跟快要跳出来一样,那天巨热,车里的空调温度刚刚舒适,小弟却捏了一手冷汗。心里暗暗道:放平心态,自然,这没什么的,也已经跟M打过交道,靠谱,照面不合适就直接跑,当作享受嘛....
到小区了,遥控进屋
是个没几个住户的老小区,在一楼,进了楼道就看到一扇门微微开着,妹妹也听到了我的动静,又开了开门迎接。
讲真,就打了一个照面,心跳就跟错了齿的齿轮组般,生生卡在那里,紧张、期待还有鸡动一下子跟被扎破的气球样砰的全消散掉了。剩我一个瘪瘪的躯壳,一点劲儿都提不上来。不过屋里和楼道里的光线都太暗了,心里期待着再打量打量或许会不一样呢。
心里剧烈的反应,身体也不自觉的进了屋,关上门,问她这个屋里没有别人了吧(上次吃快餐办完事出来发现客厅多了个妹妹,对小弟来说这种体验..很可怕),得到了肯定的回答。
我就坐到床上开始打量,照片上护士妹妹戴着口罩,但漏出的眉眼真的,能杀我一百遍的那种,而她本人的眉眼。哎...实在一般。整个脸...哎,说不过去。肤色又黑(小弟对肤色有硬性要求,除非长得巨好看),上衣穿了个黑色短袖,下边是黑色短裤,一双拖鞋。倒是稍微穿好看点啊喂!我心里真的在咆哮了。唯一能说的过去的,就是身材还算瘦得匀称。
茶(本人,下文就用茶来代替吧):小姐姐,你要不开开灯,屋里太暗了
打开一个小夜灯,剩余不多的期待也都没了。
客套性的问了价格,便撂下句不好意思,不太合适就跑了。
出了门我就跟M说,换一个吧,实在接受不了。
M又发给我几个妹妹,挑出了一个妹妹(后文我们称之为 白 吧),照片那是一个诱人,白净、高挑、苗条、脸巨好看。实话说,单看照片确实巨赞。 说是网红,价格要高,单次基础六张。

先去看看吧,我回M。
妹妹在一个还不错的酒店,告知了房间门牌。
我站在门口,深吸了一口气,像地下工作者会面一样敲响门
一阵悉索声,我能感受到猫眼那边有目光递来。
门还是开了,但是人在门后边,我在门口依然什么都看不到。
往里走呗。
第一眼是匀称细挑、可以称之为白嫩的腿,用美腿这个词太俗,但小弟也不知道该怎么形容它了。对,漫画腿!(和照片的腿没有区别甚至美于照片,老哥们可以参考冉冉学姐的腿)
然后就是堪堪一握的玉足,穿着雾绿色绒面高跟鞋,天,如果根据我的xp来个ai绘画,一定是现在这个样子。
往上看,具体穿的什么搞忘记了,可以确定的是她很瘦,是我理想的那种瘦。至于胸..嗯。细枝挂硕果毕竟少有不是吗。
至于五官脸型,当然没照片的好看,但确实有照片六分颜值。不是照片的瓜子脸,是那种圆圆的脸型,但是下颌线那一块很美。
常规流程,依然是先问房间有没有别人。
--当然没有,有的话我就遗憾死了,这篇文章也不会见到大家。
茶:小姐姐你好漂亮啊
白有点不好意思,说实话,我非常喜欢她这个反应
酒店不错,所以环境很ok,加上昏暗的光线,安静的空间,身边美女相伴,我有种愉悦感。
坐到床边跟她聊价格
白:基础六张,服务另算
茶:基础是什么服务
白:口+做
茶:有t口还是无t口(看过我上一篇的朋友会知道我为啥这么问)
白:无t口,但做要带
茶:可以,六张再加点服务吧
白有些纠结:可以加胸推和指滑
茶:再加个足交吧
白:这个没有的
茶:是没有丝袜还是什么,可以裸足,这个挺戳我xp的,胸推指滑不要都可以
白:没有这个服务的
茶:这是什么说法
白:脚上有细菌啊,会不卫生的
茶:没事的,可以先口再足,做的时候不是戴t吗
白:不行的
茶:ok 那时间有限制吗
白:有的,要不然有的客人做一个多小时,受不了的
茶:了解
然后就是支付环节
茶:先付的话等下别催,可以吗
白:嗯好,不会催的
付完钱后
茶:我需要洗一下吗
白:可洗可不洗,要是洗过的话就不用了
茶:我冲一下吧,这样我们的体验感都好
白:好
我边脱边说:我还是有点紧张
白:你紧张什么,我都不紧张
茶:哈哈,那确实。对了,可以拍照片吗,不露脸的
白:不可以
茶:不露脸,就拍腿啊什么的,小姐姐太漂亮了,实在想留下作纪念
当然,遭到了无情的拒绝
冲完澡躺下,白已经脱光了
看我躺下,白也趴在我侧边,俯身用胸蹭我
茶:小姐姐,咱能..就是有点前奏吗,我不太喜欢这么直接
白:大哥,这个哪有前奏这一说,已经给你加了服务了
好吧,又遭到了无情的拒绝
我摸着白的腰和翘臀,看着她俯身蹭我,隐隐有种酥麻感
胸推完了就是指滑,我两腿分开,白趴在裆下,十指在胸上滑动,不得不说,虽然没有前奏,但这样比直接干确实更能让我接受
白的手也很细挑,俯在我身上,乌黑长发时不时蹭到腿,愉悦。
然后就是趴在侧边,口,试想一下,有个类似冉冉学姐那种身材的女人俯在身侧,认真的用嘴巴给你服务,你揉着她的软软,看着她绝美的身形,从蜂腰,到微翘的臀,匀称的大腿,细挑的小腿,和盈盈一握,整个脚底都是柔软的玉足;再从蜂腰,到平坦的小腹,胸前两团不大的软软,略细的玉颈,巨美、绝美的下颌线(强烈推荐老哥们找一个下颌线好看的妹妹尝试一下,给人的视觉震撼非常大),相信我,这种愉悦感能浸透灵魂。
茶:小姐姐太瘦了,太漂亮了
白:你也很瘦
茶:瘦对男的来说并不算优势,但放到女人身上真的不一样
白:嗯,那确实
茶:小姐姐,我可以做你的男朋友吗
白:怕是不行
茶:怎么了,因为瘦吗
白:对,我喜欢胖点的
茶:好的吧,那可真的遗憾。小姐姐有男朋友吗
白:有的
茶:那你的男朋友真的很有艳福
白不好意思一笑:算是吧
茶:小姐姐今年多大
白:嗯...28?
茶:28啊,不太像
白:...还是30,那不是分分钟的事儿吗
茶:哈?分分钟,是说我吗
白:没有没有,28到30不是分分钟吗
茶:哈哈,岁月是不饶人。不过小姐姐你真的不像,保养的特别好
白:化妆化的
茶:没有没有,脸上可以化妆。但身体姿态确实是年轻
白没说话,不过看得出来很受用,揽了一下头发,用舌头舔了一下冠状沟,轻微的舒适感。
白的嘴巴不大,但能含住不少,也不会像启蒙电影女主角那样含住之后整个脸变得有些可怖。温温热热,偶尔会有轻微齿感。
白起身,拿垃圾桶来吐了口口水。
茶:怎么了,是有味道吗,天天洗澡,刚才冲了一下,应该洗干净了
白:不是的,很干净,但心理上接受不了
我往床头靠了靠,斜倚着枕头。白来到我的裆下双腿间,继续含住。
我就这样看着电影中的场景,以第一视角,以男主角。
白的头不大,有种精致感,我双手扶上,像摆弄杯子一样轻微摇晃,以便让她含住更多,她没有拒绝。
晃了两下,潜意识有种不太舍得的感觉,就改为抚她的脸颊,顺着头发摸到脖子、软软,最后牵着她的手
愉悦的时光总是短暂,看时机差不多,白起身拿套,要给我戴上
我摸着她的头发:再口一会呗
当然没能如愿
戴好之后白就翻身躺下,斜倚着床头,待君采撷
哪能这么轻易就放过你,我心里想,先没着急进去,俯下头去嗅白的脸颊。
茶:可以亲一下脸吗
白:不可以,不可以动嘴
茶:那胸呢
白:也不可以
我的头没闲着,从脸颊往下滑,到脖子、胸、小腹、再到白的秘密花园
白用手抵住我的头:不可以,不要想着动嘴了,可以动手,不能动嘴
我拿住白的手腕:君子动手不动口吗,了解。我就闻一下,可以吧
白:那好吧,你把我的手先放开
白的秘密花园不黑,毛也稀稀拉拉,软软的,并不扫兴。我稍微凑近点,野花的味道确实比家花要大,便放弃了尝一下的想法
还有什么好说的?
提枪!
白扶住我的兄弟,就要开门相迎。我突然想到摸一下野花也是好的,便探下手去。
白:不可以,手上有细菌
茶:可是小姐姐,她还没有湿诶,这样进去会疼吧
白:套上有油,快进去吧
okok
上马!
此刻我化身传道士,狠狠地刺入了白那呈M型下半身的正中心。温软滑嫩立马将我包裹,可能是瘦的缘故,并不显得松弛,加之白微微皱眉带来的视觉冲击,愉悦指数飙升。
我很喜欢这种娇羞的反应。相信大多数老哥相对那种浮夸造作的表情反应,也会更喜欢自然温婉一点的娇羞。(上次约的妹妹叫床那是张起嘴、吊起眼,吐出舌头来回晃,还念叨着骚男人、骚老公,给小弟留下了一定的心里创伤)
枪不停,手也不停。
左手时而拉着白纤细的手腕,时而和白的右手十指相扣,右手从白嫩的软软开始,揉捏,抚摸,游到锁骨、下巴、白里透红的薄薄耳朵、被扎起来的的乌黑长发。情已至此,也不自禁的俯下头去想要一亲芳泽,白的眼神有点迷离,但看到我低下头还是快速的别过头去
茶:就闻一下小姐姐,放心,我是讲武德的
白从鼻子里嗯了一声,放下戒备
我双手并用,左手扶住白的头,右手扶住白的后肩,低下头细细的嗅。
白身上没有丁点儿香水味,只有淡淡的化妆品的香和浅浅的洗发水香味。这有点美中不足,我心里想。但看到离得我如此之近的娇小美人,眼神迷离,喉咙里时不时发出一阵克制不住的气息,毫不犹豫的就往白的脸蛋上亲了一口
没有味道,但很软,胜在心理上满足了一亲芳泽的愿望
白嘟囔了一声,别过头去
随着长枪进进出出,白的秘密花园也变得湿漉起来,我挺直上半身,双手分别包住白的软软,边战边聊
茶:小姐姐,你平常喜欢那种姿势啊,对哪种姿势更敏感
白:就喜欢躺着这样
茶:是闺头翘起来正好能顶到敏感点吗,前侧那一块?
白:我说不上来,但这样就舒服,就...爽
茶:了解,那我就多保持这种姿势
白:....嗯
茶:小姐姐,说实话的,我这尺寸,在你见过的人里,算是..
白的眼神快要拉出丝来了,脸颊透出红晕,神态些微淫荡,眯缝的眼让她不如正经时漂亮,但比正经时更让男人喜欢,而后边呻吟出声边快速回复:长
茶:算是其中比较长的吗
白:对,长度很长,但是那个粗细程度..
茶:粗细程度不算粗?
白:嗯嗯对,在其中算是一般粗细
这种夸奖没有男人不受用(男人的三个180嘛),我的虚荣心得到了满足,提了提速
茶:小姐姐光说奉承话
白:没有没有,是真的,在男的里边算是很长的了
茶:那小姐姐喜欢吗
白的双腿环住我的后背,喃喃道:喜欢..
茶:小姐姐更喜欢长点的还是粗点的
白:长点的,女人都喜欢长点的吧
虚荣心大满足
白的下半身绝对是上天送给男人的礼物,我甚至可以说--是送给每个男人的礼物。谁能拒绝这样的炮架呢?
所以手也不能闲着,摸完软软,就开始顺着腰往下,看到腰底下就是床,习惯性的想拿个枕头给垫上
茶:给你垫个枕头
白:不要
茶:怎么了,垫上不应该更得劲一点吗
白:垫上插得会很深,顶到头会疼
茶:啊?还有这种说法
白:是的
茶:那我可恨不得长得短点喽,都不能完全进去
白不好意思地笑笑,双腿在我腰间蹭了蹭
手这个时候已经滑到大腿,两只手时而把白的腿完全打开,呈一个涩情的大M,漏出跟身材同样精致的秘密花园,享受看着长枪进进出出的视觉快感:时而把白的两腿合拢,玉足置于面前,细细欣赏第一人称角度的漫画腿和白嫩的玉足。
白的玉足有我不能抵抗的诱惑,我先把两只玉足都捧起放在鼻子前,试图嗅出一种能更刺激人的香味(小弟有恋足这个xp,但喜欢干净的,并且有点不理解为什么会有痴狂于带味儿的人)
很干净--没有味道,但也很遗憾--没有味道。
大拇指划过脚底的五个趾缝,五个脚趾像是被拨动的葡萄,依次分开出一条缝又依次合拢
每个脚趾都是精心设计过的,大脚指不显得太大,小的又不太小。指肚浑圆,泛着微微红的色泽,连接脚趾的脚掌部分也是那种偏柔软细嫩的质感(那必然是不经常走路),脚裸因为没有多余的脂肪包裹很完美的将关节展现出来,脚背如同荷花花瓣,白嫩并斜着弯下来,连接到五个玲珑脚趾,每个指甲都精心修剪过一样,长短适中,边缘是一道柔和的弧形,也都没染颜色,在灯光下流转出诱人的珍珠光泽
如此光景,便是脚,也足以让人期待着大朵快颐一番
我吻了吻脚底,而后是脚背,伸出舌头舔了一下脚趾。微咸。
可能是心底里终究有点接受不了,我没有继续品尝下去
茶:小姐姐,你的脚真的好好看
白这个时候已经有些迷离了,在呻吟中回应着我
茶:小姐姐,下次我再来约你可以提前在脚上喷点香水吗
白:嗯好
收到此回答便跟玉足先告一段落,我拉住白往下靠了靠,企图再深入一些,两个胳膊弯曲,正好钩住白的两条腿,这样我就可以和白小腹相碰,也能感受白小腿肚和大腿上为数不多的肉晃打在胳膊上的触感。
用心耕耘这份上天赐礼
茶:小姐姐可以换个姿势吗,喜欢后入吗
白:不喜欢,对那个没感觉
茶:来吧,让我略微体验一会
白:不要,后入套容易掉
茶:还有这说法,那女上呢
白:我不知道该怎么动,对你来说还不如这样舒服,你这样动也舒服(这句话好像在哪听过)
茶:来嘛,试试女上
白:不要,你的太长了,我在上边上会顶到头
Okok,谁让你漂亮呢
茶:小姐姐,男的平均都多久啊
白:两三分钟
我难以置信(啊?不应了个大该吧,至少从我认知里,说两三分钟的一般都是安慰人的)
茶:真的假的?
白:这我骗你干嘛
茶:这么说我至少还不错咯
白:你有女朋友吗
茶:有啊
白:那她没夸过你吗
茶:会夸
白:那不就是了
茶:哈哈,那真的是
茶:小姐姐,那你们这行是不是都希望男人越快越好
白露出害羞的神情:嗯...越爽越好
茶:是吗,那我可就要展示展示了
白:那来嘛...
战书都下了,这还能由着她?
我双手分别抓住白的小臂,刻意去变换出枪速度和力度
白的眼神越发迷离,双肩不自主的怂起,双腿紧紧夹着我的腰,脚趾像漫画里一样绷起来,脸上也发展成了潮红,面部表情银荡得有点失态。说实话,白这样子不好看,也让我有点理解母狗这个词。但,高潮前夕,不应该就这样吗?这难道不也是一种美吗?
茶:要高潮了吗小姐姐
白:...嗯
茶:要高潮了吗
白:嗯...要高潮了
那就高潮吧,我再提了提速。
精神肉体双重刺激,我也有些迷离
茶:小姐姐,你的腿..可以在我身上随意动,好喜欢你的腿
白:...嗯
白无意识的控制小腿往我身上蹭,时而用小腿肚蹭我的侧边,时而把腿架在我的肩膀之上
茶:小姐姐,你的脚也好漂亮,真的特别喜欢你的脚,可以往我身上蹭蹭,放在我的胸上吗
舒服了,也就听话了。看着白嫩的小脚跟精灵一样围着我转,我感觉可以这样奋战一整天。
白临近高潮,双手胡乱地抓着床单,伴随着喉咙里失控的呻吟声,整个肩膀不自觉地弓起,脖子也不自觉地前伸,整个人像是佝着背往前探头,一副极不雅观的模样,更别提脸上的表情了。
我拉住白的胳膊,更快更深地在秘密花园里抽插。白也顺势抓着我的胳膊,努力抬腰迎合。
嘶......
白紧绷的面部表情开始便得柔和,从看起来痛苦变得看起来享受,不受控制的发出女人最银荡的声响。整个人的身体也从紧绷开始变得放松,高潮带来的丑态消失殆尽,换成了温婉带一点知性的优雅模样。
视觉上的变化给我很大的满足,一种男性基因里的成就感填满了灵魂,只是有些略微失望的是,没有喷水,也没有看到白浆,也没有因此变得更为湿滑。可能这就是女人被岁月带走的东西。
我也感觉临近极限,但美好时光不应该就此结束,便直接慢下来,但每一次都重重的插进去。
白:呵额.....嗯....
茶:爽吗
白:爽,你太棒了
茶:享受吗,我看你一脸享受样
白:嗯嗯,刚才享受
茶:现在呢
白:怎么说呢...
茶:痛苦感大于享受?
白:嗯,算是了
茶:小姐姐能高潮几次
白:一次(真的只能一次吗?女人不应该能多些吗?这点想求证一下老哥)
茶:哈哈,那你得再忍忍咯
白似是给我递了个媚眼:嗯嗯
白一脸神清气爽,我也刚刹了刹车,于是边耕耘边端详,把两只腿用一个手抓在一起,抵到面前,让白整个人呈L状,看整条腿后部到秘密花园的曲线。很美。
床咯吱咯吱的响(真的要吐槽一下,这么好的酒店,配个这床?是要给隔壁奏乐吗?从开始到结束床给我的运动反馈甚至多于白),在两人有多余的心思考虑身边环境之后,这声响变得极为讨厌。
白:你能不能换个姿势,这样床光响
茶:可以啊,那我们后入
白:那不要
茶:那女上也行
白:算了吧还是
茶:那我在床下站着也可以
白:不要不要,太深了
哼,小样,办不了你了
茶:那不就是了,喏,听你指挥,你怎么舒服怎么来
我放缓动作,双手摊开
白:那完成之后我还要给你钱嘛
茶:可以给你个友情价
白娇哼了一声,赏了一个白眼过来,把手搭在我的肩膀上,媚态十足
我也再继续手上的动作,开始拨弄白的软软
茶:小姐姐身体哪里比较敏感
白:没有敏感的地方,也就是下边了
茶:啊?那你的胸呢,奶头?
白:不敏感,摸起来只会让我心烦
茶:心烦?不会是不想让人摸吧
白:那倒没有,就是单纯的没感觉
茶:听你的,那我换换地方
告别了白的奶头,又抚上白的脸颊,这时弟弟已经处于上升期,看着白恢复正常的漂亮脸蛋,我俯下头去,像情侣一样与她耳鬓厮磨。
白这次没有躲,这种认可很让我受用。便在她的侧脸边蹭边细细的嗅
茶:小姐姐用腿环住我的腰,夹紧,很喜欢小姐姐的腿呢
应声而动。
保持着这样的状态,箭弦也慢慢拉至满月
脑袋有种充血的嗡嗡感,我加大力度速度,挺直腰,慌忙的去找白那美好的双腿
白很主动的把腿伸到我的面前,我两只手抓着白的两只脚踝,欲望冲散了理智,把白的玉足放在嘴前,饥饿的索取着
也激发出了白的一阵阵银荡呻吟
热流如箭,带来了莫大的快感,也抽走了我的力气
没了动作,大脑剩下了一片空白,温润的包裹感重新出现,随之而来的是剧烈的心跳声和粗重的呼吸
和白的呼吸
美好地想让时间静止在这一刻
白先缓了过来,带着呻吟的腔调:嗯..你真的好棒啊
茶:好爽..太舒服了
白:你女朋友...嗯,平时不夸你的吗
茶:也会夸
白:是的吧,真的很棒
茶:哈哈,那谢谢了
白:没有没有,你现在可能没体会,女人在一起的时候,就是会聊男人,聊男人又能聊哪些,就会聊到男朋友的这个东西
茶:我有一个要好的异性朋友,年龄大些,身边朋友都结了婚,平日里总聊男朋友时间长短啥的
白:还会聊长度
茶:是的吗
白:是的,你女朋友真的...嘿嘿,挺幸福
茶:哈哈,那真的谢谢你
可惜白边讲话边起身,没多温存一会
我便转身斜躺,等着白给我处理一下裹满汁水的长枪
可只等来了两张卫生纸
茶:啊?要自己来的吗
白语调里带着撒娇:你自己擦一下呗
茶:行吧行吧,伺候的那么好还这待遇,果然美女的服务就是难得
白:哈哈,你自己来嘛
再然后就没什么好说的了,冲了个澡,和白有一搭没一搭的聊着
茶:小姐姐,如果在大街上,就是我去跟你要微信,你会给吗
白:不给
茶:这么打击人的吗
白:大家都是成年人啦,要微信,就是搭讪,那肯定是有目的的,男的要女的微信能图什么?闲聊?我最讨厌闲聊了
茶:了解,追求高效
白:不过去年跟朋友出去吃饭,邻桌来了个大哥样的,要微信,我给了。不过吃完饭就给删了
茶:惹不起?
白:对,我们桌都是女的
茶:哈哈,那是,参考去年很火的唐山烧烤,不给还了得
白:惹不起呀
茶:小姐姐,那我等会可以留个你微信吧
白:可以
茶:不会也是等下就把我给删了吧
白:不会的不会的,工作上的人不删的
茶:嗯好,留个微信,我一般躺尸的
白:我也不会打扰你生活的
茶:那我找你的时候怎么找,需要怎么问
白:微信正常找我就可以,这个号没事的
茶:okok
白拿着手机边聊天边跟我聊天,双线程,我在床上躺了一会,觉得再上下其手有点没出息,就安静的端详着
茶:好了,那我先撤了
白:嗯好,帮我带下门呗
茶:ok,只是你不来再锁一下吗,安全吗
白:没事的
我再次来到门前,不同的是,门后的场景是琐碎的现实
但那又怎么样呢,梦境之所以为梦境,不就是因为稀有而美好吗
门开了又关,我正位于走廊尽头,阳光被左手边的窗户随意分割,留给地毯数块不规则的金光,空气中能看到细细小小的灰尘游荡。
同样值得热爱,不是吗

文章结束前的一点碎碎念:
实话说,这次的满意程度超出了我的预期,那个房间如同梦境一般,现在回想起来都有种不真实感,那是真实存在的房间吗?
离开之后,很诚实的立马联系M,给了ta一个大大的好评,原话是“这六张真的能够抵两次三张的还绰绰有余,期待以后继续合作”
在这里,小弟也总结一点经验---钱没有白花的,贵有贵的道理。这东西好比用餐,家里饭菜再香,吃久了难免有审美疲劳,而外边的饭有大排档,有火锅,有高档一点的中餐,都管饱,也都跟家里不一个口味,但总归来说,贵的就是比便宜的好吃。既然都出去吃了,那就吃些好的吧,对于小弟来说,宁可舍弃三个三张,忍上那么一阵子,也要这一个六张,带来的愉悦感不在一个量级,消费嘛,寻欢嘛,不就图个快乐。也诚恳的跟各位老哥分享:条件允许的情况下,咱就吃好的。
冲浪这么多年,小弟在别的app上别说创作了,留言评论都少得可怜,甚至在某陈瑞站有一千二百个硬币(没充过会员,好像从玩破站到现在就投过两个币)。在这个论坛,小弟第一次作为了创作者,第一次感受到了别人的支持或不支持对创作者的影响有多么巨大,也终于感受到了“您的支持是我更新下去的动力”这句话的分量之重。除去赚取流量外(小弟也不知道在这个论坛赚取流量有什么用,直播带货吗?),别人的言论和态度真的能够让创作者感受到温暖亦或者寒冷,所以在这里,我也真诚的对大家说:您的支持就是我继续下去的动力(所以大家别学我白嫖,我也会积极改变自己)
码字不易,为了整理这篇文章总计花了有七八个小时,抛开挣钱不说,这时间够我进入好几次梦境时光,也足以欣赏十好几个论坛上的优质电影,之所以费这个气力,是希望大家能够喜欢,亦或是嘴下留情,再次谢过大家
最后,祝大家得寻梦中欢,得与意中人。
排名 用戶 金額 留言 打賞時間
TOP Posted: 2023-05-01 22:08 回樓主
liyuguo123

級別:新手上路 ( 8 )

發帖:10
添加关注

TOP Posted: 2023-05-03 00:39 回1樓點評
咖喱噜呀

發帖:1
添加关注

TOP Posted: 2023-05-03 10:04 回2樓點評
yht236123

發帖:0
添加关注

TOP Posted: 2023-05-03 12:33 回3樓點評
s2576186514

添加关注

牛逼
TOP Posted: 2023-05-03 13:13 回4樓點評
123hero

頭銜:荒野大嫖客 荒野大嫖客

級別:精灵王 ( 12 )

發帖:2419
添加关注

✿你就是经典✿你的作品就是时尚风向标✿支持原创✿
TOP Posted: 2023-05-04 10:20 回5樓點評
cat01861

級別:骑士 ( 10 )

發帖:597
添加关注

好文采?
TOP Posted: 2023-05-04 15:56 回6樓點評
yakev

發帖:108
添加关注

TOP Posted: 2023-05-04 22:32 回7樓點評
最爱菊花

發帖:2
添加关注

真不错,很棒很贴切!
TOP Posted: 2023-05-06 12:31 回8樓點評
一只猫头鹰

發帖:77
添加关注

TOP Posted: 2023-05-07 00:05 回9樓點評
没名字pen

級別:禁止发言 ( 8 )

發帖:175
添加关注

用戶被禁言,該主題自动屏蔽!
TOP Posted: 2023-05-08 10:33 回10樓點評
inactive

發帖:8
添加关注

哈哈 老哥 文笔太棒了 跟看小说一样
TOP Posted: 2023-05-08 13:08 回11樓點評
如守望地

發帖:22
添加关注

老哥,你这文笔都可以出书了
TOP Posted: 2023-05-29 17:28 回12樓點評
8885959asdfg

發帖:56
添加关注

水经验
TOP Posted: 2023-06-15 20:22 回13樓點評

頭銜:学习小学生 学习小学生

級別:圣骑士 ( 11 )

發帖:922
添加关注

TOP Posted: 2024-04-11 10:36 回14樓點評
kk_t

發帖:122
添加关注

纪实文学
TOP Posted: 2024-04-12 12:49 回15樓點評
nxh021

級別:禁止发言 ( 8 )

添加关注

用戶被禁言,該主題自动屏蔽!
TOP Posted: 2023-05-01 23:19 回16樓點評
a 814033142

發帖:61
添加关注

很好 我看得也想去了
TOP Posted: 2023-05-01 23:27 回17樓點評
xiangpiaob9

級別:侠客 ( 9 )

發帖:97
添加关注

TOP Posted: 2023-05-01 23:36 回18樓點評

級別:骑士 ( 10 )

發帖:735
草榴币:2.00 币
添加关注

文采
TOP Posted: 2023-05-02 00:03 回19樓點評
.:. 草榴社區 » 技術討論區

電腦版 手機版 客戶端
用時 0.019066(s) x 0, 09-29 19:27