草榴社區 » 技術討論區 » 我是绿帽男【10p】
本頁主題: 我是绿帽男【10p】 收藏主題
绿,帽

級別:新手上路 ( 8 )

發帖:1
草榴币:0.00 币
添加关注

我是绿帽男【10p】

看的多了也想把自己的事写出来。

和老婆是上学那会就认识的,毕业了就结婚了,老婆虽然算不上女神吧,但班花还是可以的。婚后我做些小工程她呢在小学做老师,虽然不能算是大富贵吧,起码日子过的挺舒服的

可以好景不长,一场意外让我在家躺了半年,让原本幸福的生活彻底变的乱糟糟的,老婆为了照顾我辞掉了她的工作,没了经济来源的家里很快就就陷入了困境。老婆只能在次出去工作,学校也进不去了,左找又找最后在临市找了个健身房助教的工作。说白了就是拉人头办会员罢了。

开始我很不乐意,因为那里大都是男人。健身房又很乱,在加上又是她一个同学开的,上学那会还追求过老婆。自己老婆在那里很不放心,别说什么小气,生过病的人应该都知道人一旦有病了心里就会变的多疑,扭曲。可我一向她提出自己的担心她就以家里的窘迫来说事

最终还是去了,开始的一段时间一切安好,老婆天天按时回家,虽然每天有男人送她回家让我非常不舒服,但又能怎样,自己家车都卖了,因为这也吵过结果就是她拿房贷让我闭嘴

不知道是心里作用还是什么,慢慢的发现老婆变的比以前更加性感了,打扮也变的多样起来。以前感觉老婆有些欲求不满,现在像是被滋润过一般容光焕发。因为生病导致自己勃起困难,每次都是草草了事,害的她常自己偷偷自慰,

我知道她出轨了,可因为没有证据,在加上又不敢离婚,心想老婆还是爱自己的,只是生理需要罢了,边安慰自己边偷偷跟踪老婆。果然好几次男人们送她回家的时候和对方那种亲热的劲,一看就是有问题,直到有一天我回村的随礼,说好的第二天回来,结果提前到家,可很晚了也不见老婆回来,就下楼底等她,快午夜了才见她从她同学的车上下来。老婆穿的件紧身超短裙,而他同学的手不老实在她屁股上揉捏着,让老婆的大半个屁股露了出来,老婆则满脸潮红的依偎在人家怀里,看样子应该是喝酒了,

为了留证据我悄悄躲了起来,不知道他对老婆说了什么,就见老婆拉着他跑到了一个角落,熟练的蹲下身子拉来人家的裤链,卖力的的用嘴吧套弄对方的鸡巴,他那同学则一边享受老婆的服务,一边吧玩老婆的两个奶子,原本应该发怒的我在那一刻竟然没有,反而是自己软绵绵的鸡巴确有了反应,我不知道该怎么形容当时是什么心里,就那么一直看着鸡巴在老婆嘴里进进出出,直到浓精全射进老婆嘴吧,没想到的是老婆全咽了下去,要知道平时口交他都不乐意帮我做,这会确像条狗一样跪在别人身下吞咽对方的精液完了还给人家细细清理干净

那一晚我没有回家,找了个旅店呆了一晚,也想了很多,发现自己竟有那种绿帽情节,既然阻止不了那就享受吧,那以后我就在也没阻止老婆早出晚归,还装做理解的建议老婆穿些性感暴露的衣服,这下可正和他心意,,可单纯的这样根本满足不了我的变态心里,老婆有在家不不穿内衣的习惯我就常带朋友回家,每当看到朋友因为老婆的穿着而裤裆撑老高时我就莫名的兴奋,我想他们也像我一样偷偷幻想着老婆的身子打飞机了

机会终于来了,那晚他们健身房聚会,做为家属又是老板同学我也去了,饭后我故意耍着酒疯让大家继续去ktv嗨皮,我打着自己小算盘,希望能有意外惊喜,玩了一两个小时人们走的差不多了就剩我同学和两个教练,还有就是我们两口子

期间我不停地的被他们几个灌酒,还问我介不介意喽着我老婆跳舞,我当然不反对,心里还吧不得呢。我知道机会来了,找了个沙发角装做喝的不醒人事的斜躺在哪里,在多次又推又叫的试探后几人渐渐地不老实起来,老婆上身衬衣扣子被解了下来,胸罩被他们拽了下去,下身紧身裤也被扒了,就剩条丁字内裤,此刻的老婆跟完全变了个人一般,在三人面前疯狂扭动着身体,两个奶子随着她的扭动上下摇摆着,还时不时的吧自己的大屁股凑到他们的面前,就像个小姐一样,

我不知道老婆这几个月经历了什么,现在在他们三人面前变的淫荡无比,那三个也不客气,先是那同学老板把老婆拉倒身边让老婆给他口交,感觉他很喜欢老婆的嘴巴,剩下两个人也是一人揉老婆的大奶子,另一个人站在老婆背后直接对着骚逼操了起来,看的我鸡巴也硬邦邦的,这是我生病以后第一次鸡巴挺了起来,老婆的上下两张嘴被塞的满满的,只能呜呜的呻吟着,看着着刺激的景象很快我就射了,精液吧内裤弄的黏糊糊的,哎怪不得老婆爱给别人操了,

第一个人射了第二个人继续,三人商量好一般吧精液全射在了大理石茶几上,然后让老婆爬在那用舌头舔干净,那样子跟母狗没啥区别,完事了同学老板问老婆爽不,第一次同时被三个人操还当着老公面是不是很刺激,老婆乖乖的点头,他又说道,上学那会还装清高,现在不到三天就被老子操了,一看就是你那废物老公不行,是不是喜欢我们的大鸡巴,老婆又是点头,见老婆不说话他拿起桌上酒瓶狠狠地插进了老婆的骚逼,嘴里叫着,叫你不算话,这么欠操还装什么装,那两个教练也在一边起哄,这骚逼每天穿的跟个婊子一样,每天勾引男人办卡,就是不知道被多少人操过,来骚逼说下那些会员里有几个操过你的骚逼操,老婆低声说着两个。而那两教练更来劲了,说不会吧 才两个,不会是二十个吧,老板说,管她多少个了能在咱这办卡就行,有这个骚逼咱得生意还好了呢,以后在骚点,让更多人来办卡,老婆又是点头答应。老板又说,以后上班时间不能穿内衣能做到不,老婆很痛快的答应了,等三人鸡巴在次硬起来的时候,又开始了对老婆骚逼的冲刺,而我的鸡巴也又一次射精,

那之后的时间里,老婆还真听话的不穿内衣上班了,好几次发现她的内衣裤全放在了包包里,真是个听话的骚逼,而我淫妻情节更加严重了,每天都想看到别人操自己老婆,生病的那时间老婆一不在我就偷偷看那样绿妻情节的电影,想学可又学不来,

有一次一个以前做工程打过交道的朋友来我这边办事,在我的引导下,他去了老婆上班的地方,晚上就打电话感谢我,说我推荐的就是好,那女人胸大屁股翘,又是良家妇女,最主要的就是真他妈骚,我问他咋知道对方骚的,他说,那女的完全不穿的内衣,坐在我对面的时候骚逼看的清清楚楚,不过那逼挺好看的,我说你没有约出来吗,他说答应过两天出来一起吃饭了,

果然没几天老婆就和我说有事晚回来,我知道她上钩了就让朋友拍操她的视频给我,没多久朋友就发过来了又是吃鸡巴,又是操她骚逼,反正啥都有,别人在自己老婆逼里发泄自己只能对着手机打飞机也是醉了,我也试着幻想着别人操老婆的情景和老婆做过,开始还有效果,后来就不行了,进过这几个月的开发,老婆的性欲更是越来越强,我的那几下更本满足不了她,而我又不知道该怎么和她说,

第一次发表东西,也不太会表达,写的乱七八糟的希望大家别介意,直到现在我都还没和老婆坦白过,大家有什么好的介意啊

排名 用戶 金額 留言 打賞時間
TOP Posted: 2022-06-05 22:05 回樓主
wjrzm

會員:VIP會員 vip

發帖:19
添加关注

不管是不是真的,听得很兴奋,亲眼看到别人把手伸到老婆衣服里就很刺激了
TOP Posted: 2022-06-05 23:34 回1樓點評
yxrs159963

級別:侠客 ( 9 )

發帖:512
添加关注

TOP Posted: 2022-06-05 23:56 回2樓點評
m147258123

發帖:164
添加关注

TOP Posted: 2022-06-06 02:43 回3樓點評
zhuyuting

發帖:209
添加关注

我也想要这样的老婆
TOP Posted: 2022-06-06 09:08 回4樓點評
mingae86

發帖:23
添加关注

TOP Posted: 2022-06-06 13:03 回5樓點評

發帖:229
添加关注

不管是不是真的,听得很兴奋,亲眼看到别人把手伸到老婆衣服里就很刺激了
TOP Posted: 2022-06-06 15:29 回6樓點評
找个合适的

級別:精灵王 ( 12 )

發帖:3721
添加关注

图不错
TOP Posted: 2022-06-07 06:50 回7樓點評
猫拉个咪的

發帖:131
草榴币:1.00 币
添加关注

写的确实不错!代入感挺强…貌似我内心也略有扭曲吧…
TOP Posted: 2022-06-09 23:06 回8樓點評

發帖:29
添加关注

不知道什么时候我也喜欢老婆这样尴尬
TOP Posted: 2022-06-10 00:59 回9樓點評
zhu8885

發帖:434
添加关注

牛蛙牛蛙
TOP Posted: 2022-06-10 08:12 回10樓點評
梦罗1838

級別:精灵王 ( 12 )

發帖:1995
添加关注

适合写小说
TOP Posted: 2022-06-10 12:33 回11樓點評
雷锋身下

級別:禁止发言 ( 8 )

發帖:1298
添加关注

用戶被禁言,該主題自动屏蔽!
TOP Posted: 2022-06-11 15:48 回12樓點評
wohaoshyh

發帖:226
添加关注

TOP Posted: 2022-06-17 23:54 回13樓點評
摸摸胸肌

發帖:229
添加关注

回血
TOP Posted: 2022-06-17 23:58 回14樓點評
峨眉派

發帖:141
添加关注

好故事!
TOP Posted: 2023-03-19 13:59 回15樓點評
wang34060132

發帖:57
添加关注

不管真的假的,确实漂亮!
TOP Posted: 2023-03-22 19:54 回16樓點評

發帖:188
添加关注

岛国片的情节,看来欣赏了不少这情节的岛国片
TOP Posted: 2023-08-08 03:16 回17樓點評
lvlvyuan

發帖:0
添加关注

写的真好。
TOP Posted: 2024-02-05 00:53 回18樓點評
收反差女表

級別:禁止发言 ( 8 )

發帖:19
草榴币:2.00 币
添加关注

用戶被禁言,該主題自动屏蔽!
TOP Posted: 2024-03-18 15:45 回19樓點評
.:. 草榴社區 » 技術討論區

電腦版 手機版 客戶端
用時 0.019178(s) x 0, 09-29 17:31