草榴社區 » 技術討論區 » 两次中低端后续 错失一次千里送b[5P]
本頁主題: 两次中低端后续 错失一次千里送b[5P] 收藏主題
lzl789.

級別:新手上路 ( 8 )

發帖:0
草榴币:2.00 币
添加关注

两次中低端后续 错失一次千里送b[5P]

昨天发了两个和中端兼职的约炮经历,看到大家都在求图,老实说,图是有的,也做了马赛克,但考虑到妹子的隐私问题,还是不发了,因为妹子也是本地人,有男朋友搞不好就会影响妹子正常生活,这样吧,等我最近把约过的妹子都说完了,我发一个少字多图的帖子,把妹子们照片放一起,也就无所谓那么具体了,各位见谅。
今天说的是大概16年的事,那会儿漂流瓶还在,摇一摇也还算能玩,不像现在的摇一摇,经踏马邀麻将卖茶叶感情不顺求之不得,要不就是聊半天管你要路费的,总之五花八门,骗子居多,记得当时是个晚上,我有俩微信,一个微信没有任何好友,只加女的,所以好友不是技师就是兼职,要么就是撩骚来的一夜情,一夜情比较少,晚上媳妇小孩都睡了,我就开始骚动了,哈哈,下了里美尤利娅的学习资料补习了一下知识量,看了会小说就困了,准备睡觉,想着睡前用小号摇两下,大概摇到了六七个感觉年龄小点的女生吧,反正一个不漏的都给发了七八张动作小动图,三个那我有病,两三个没理我,记得很清楚有一个妹子说要举报我——||,只有一个妹子回复了一个脸红的表情,我一看有戏,也不瞌睡了,精神头儿也上来了,又是一串小黄图轰炸过去,妹子被炸开口了,问我是不是手残不会打字,我踏马。。。。然后过程记不清楚了,反正就是隔三差五的嘘寒问暖,淫言荡语,妹子坦言经常聊着聊着就湿了,很想做,看了妹子给我发的他的证件照,感觉p的有些厉害,那会的p图还没有现在这么普及,总得来说,属于清秀型的,马尾辫,清清爽爽的,本来也没想着能发生啥,因为妹子是乌鲁木齐的,之前在我住的城市上过大学,当时刚毕业回去半年,没想到又摇到我了,哈哈,缘分这个东西,妙不可言,没想到有一天妹子给我说她要飞过来了,说是宿舍同学聚会,几个城市的都飞过来住在本地同学家里附近,当时有点小激动,妹子坚持不让接机,没办法,只能约时间,这时候妹子的矜持就来了,我说咱约个时间给你打针吧,妹子说你是不是不想那事能死,我踏马。。。。是你之前教我文笔的好不好,是你说要骑我脸上喷水的不好,马上改变话术,我说那咱一起去吃冰激淋看电影吧,妹子欣然同意,踏马语言的魅力真是妙不可言,妹子到了之后的第三天约见面,她要先陪同学,不想让同学知道自己约炮,因为提前做好了功课,我这边家里也安顿好了,就开开心心准备去日逼了,到了约定地点,等了半天妹子才来,老实说稍微有那么一点点小失望,个字有点低 ,比照片要胖一点,唯一没有缩减水分的就是c罩杯的胸,一个约定好的见面第一个拥抱,就让我感觉到了胸前的规格,真的很棒,然后一起去吃了冰激淋,就近去了一家商场里的电影院,我发誓,我真没打算在电影院干她,顶多就是搂搂抱抱扣扣亲亲占点便宜,重点来了,大家快划线,考试会考,哈哈,去了电影院门口才知道这家商场的电影院是主题电影院,就是那种各种风格的包间,什么沙发影院,家庭影院,榻榻米影院,各种各样的,我当时愣了一下,转头看妹子俩眼直勾勾瞪着我,感觉我是提前预谋好的,当时人多,也不方便说多余的,就要了一个沙发的,结果妹子一进去就问我是不是提前预谋好的,我靠,这时候千万别解释,解释有个崔子用,还不如让她觉得我是个流氓,我就是馋她身子,直接拉住手一把拽到怀里站着先来了一套连亲带摸,妹子当时感觉就来了,眼神就放松了,女人吗,必要的时候还是得强势一点,正准备把手伸进内裤探探户型的时候,服务生敲门进来送东西,这是这种地方的通病,门上没锁,不能锁门,甚至有些丧心病狂的,门上还有透明玻璃,我想说这个社会能不能对约炮的人友善一点,我们保证不违法乱纪,不乱吸烟,加一把锁,加一份信任,哎我去又说偏了,服务生走后电影开始了,记得是一部外国片子,叫房子还是什么来着,反正是讲一个变态在地下室囚禁了母女俩的真实事件改编,有些惊悚情节,所以理所当然的把妹子搂在怀里心不在焉的看,重点就是亲亲摸摸,扣扣捏捏,妹子一会感觉就来了,主动骑在我身上把衣服连妹子撩起来用胸对着我,这就不用客气了,奶站工人上岗,调情一会儿过后,在妹子不情不愿的情况下,把妹子内裤脱了,只剩下一天小短裙,怕一会内裤湿了没法出去,之前妹子告诉过我,她会喷水,脱了之后用影院当时给的毛毯盖着我俩下半身,就开始摸妹子小妹妹,过程不再细说了,反正妹子最后拽着我衣服嘴巴爬在我耳边喷了,高潮前后女人的喘息最诱人,因为妹子爬在我耳边,所以当时印象很深,后来妹子死活不愿意在影院给我吹,怕服务生进来,毕竟门没有锁,默认同意去开房之后,一起出了影院,刚上车,电话响了,一看媳妇打的,老实说当时心里慌的一批,以为被发现了,结果并没有,媳妇说小孩发烧了,得去医院,我踏马。。。这种事还用选,当然是咱自己的种重要啊,告诉妹子后,妹子表示理解,但还是能感觉到不高兴,硬着头皮把妹子送回同学那里,之后就匆匆回家了,第二天晚上妹子飞走了,后来也在没有联系,不过现在想想,惋惜还是有一些的,但当时做的决定没有后悔,毕竟男人的责任是要有的,可以玩,但是不能触碰底线,作为我来说,家庭就是我的底线,这么说也算给自己盖一块遮羞布,男人嘛,呵呵,
前面说了,所有妹子的图,过一阵一起上,发一张轰炸妹子的表情炸弹,这些表情可都是为我立下过汗马功劳的

排名 用戶 金額 留言 打賞時間
TOP Posted: 2023-08-30 21:22 回樓主
苏小凯1

級別:侠客 ( 9 )

發帖:435
草榴币:0.00 币
添加关注

Re:两次中低端后续  错失一次千里送b[5P]

厉害
TOP Posted: 2023-08-31 00:25 回1樓點評
冲锋衣

發帖:102
添加关注

以前不懂,看帖总是不回。一直没升级和增加经验,现在我明白了,反正回帖15字就可以升级,还可以有经验
TOP Posted: 2023-08-31 00:50 回2樓點評

級別:禁止发言 ( 8 )

發帖:68
添加关注

用戶被禁言,該主題自动屏蔽!
TOP Posted: 2023-08-31 02:12 回3樓點評
mh6450

發帖:7
添加关注

不懂,看帖总是不回。一直没升级和增加经验,现在我明白了,反正回帖15字就可以升级,还可以有经
.:. 草榴社區 » 技術討論區
TOP Posted: 2023-08-31 02:21 回4樓點評
774749813.

級別:骑士 ( 10 )

發帖:589
添加关注

表情包想要
TOP Posted: 2023-08-31 13:05 回5樓點評

級別:精灵王 ( 12 )

發帖:4676
添加关注

说我水经验,我上去就是一巴掌,不是废话么,不水怎么升级,以前不懂,看帖总是不回。一直没升级和增加经验,现在我明白了,反正回帖15字就可以升级,还可以有经验
TOP Posted: 2023-08-31 14:16 回6樓點評
wsha222

發帖:395
添加关注

TOP Posted: 2023-08-31 14:43 回7樓點評
pipi1234566

發帖:48
添加关注

以前不懂,看帖总是不回。一直没升级和增加经验,现在我明白了,反正回帖15字就可以升级,还可以有经验
TOP Posted: 2023-08-31 15:08 回8樓點評
小开lky

發帖:109
添加关注

可以的有底线好
TOP Posted: 2023-08-31 16:54 回9樓點評
张曼玉i

發帖:346
添加关注

都约炮了还有底线,要不是孩子发烧你有个毛的底线,还不早就提枪上马了。哈哈
TOP Posted: 2023-08-31 17:11 回10樓點評
zxf81646686

發帖:306
草榴币:2.00 币
添加关注

TOP Posted: 2023-08-31 17:13 回11樓點評
艺人石

發帖:231
添加关注

TOP Posted: 2023-08-31 17:42 回12樓點評
点三

級別:圣骑士 ( 11 )

發帖:1392
添加关注

TOP Posted: 2024-04-22 17:46 回13樓點評
wowwow

發帖:1332
添加关注

表情包666
TOP Posted: 2024-04-22 17:51 回14樓點評
老戴维

發帖:258
添加关注

只要功夫深,铁杵磨成针
TOP Posted: 2024-04-22 18:05 回15樓點評
兔子99

發帖:1126
添加关注

TOP Posted: 2023-09-01 01:30 回16樓點評
云一样清淡

發帖:437
添加关注

TOP Posted: 2023-09-06 07:42 回17樓點評
.:. 草榴社區 » 技術討論區

電腦版 手機版 客戶端
用時 0.012844(s) x 0, 09-29 17:25