草榴社區 » 技術討論區 » 分享第一次“会所“经验”[11P]
本頁主題: 分享第一次“会所“经验”[11P] 收藏主題
足疗会所

會員:VIP會員 vip
級別:圣骑士 ( 11 )

發帖:279
草榴币:0.00 币
添加关注

分享第一次“会所“经验”[11P]

前情介绍:
身边不乏好这一口的朋友,特别是有一个长的帅还弄死不谈女朋友的,就爱去会所,每每听闻他绘声绘色的讲起被服务的感觉有多么爽,说实在话 也想去体验一下,但是考虑到安全问题,一直没敢,近期在028地区活动。
这是给大家回味一下第一次的经历。

事情开始:
一晚从外地来到028地区已然接近凌晨,当地一个好兄弟来接的我,我兄弟已婚,但是婚后生活似乎不太幸福,一直也是属于有贼心没贼胆的。
聊着聊着,说到上次他和他媳妇儿去正常的按脚,结果有个“技师”敲错门了,半裸着进来,我兄弟就知道这个地方有猫腻了。
很多时候,一个人不敢做的事儿,两个人怂恿着,胆气就来了!
于是导航的目的地就改成了上次他和他媳妇儿按脚的地方。
由于许久没去,我哥们也不知道疫情过后是啥情况,于是装作熟客打了个电话试了试水,初步判定没有问题,我们就上楼了。

正题:
上楼,清一色的黑西装小哥笑脸相迎,前台小姐也颇有几分姿色,眼瞅着十分高档正规。看着这大场子,心里也放心了些。
来到大厅旁边的小隔间,西装小哥拿来拖鞋换上,询问我们今晚的安排,我哥们假装老顾客来了一句:“你们这里的那种服务还有么?”
西装小哥会心一笑,“有的有的,这样,我马上带两位先进房间再给您安排!”
我们分别进了两间房,我兄弟在我隔壁,我在房里试着喊了他两声,没有回应,看来隔音还不错。
房间不大,比较精致,估计也是色心作祟,觉得房间颇有一点暧昧的气息。
几分钟吧,西装小哥就进来了,说的是现在只有一种,就是半套的,价格时长如何如何,我们觉得没问题的话,就安排选小妹了。
不贵,600,80分钟,十来项“服务”。
虽然我们来的时候奔着全套来的,但是别人没有,你这也没办法,并且想到是半套呢,也安全些。
(这里给朋友们解释一下半套全套:半套即口、或者撸出来,加上一些按摩啊胸推毒龙之类的服务,全套就是包含了啪啪啪啥都有)
于是进入到选小妹的环节。
虽然是第一次来,内心慌的一匹,但表面稳如老狗,半靠在床上看着第一个进来的小妹,“帅哥您好,很高兴为您服务!”
我上下打量一番,胸一般,似乎有点下垂,看着很风尘,年纪估计也30多了,我摆了摆手,要求换一个。
小妹也没多说啥,直接就出门了。
两分钟后,又来了一个,我还是不满意,看着皮肤就很差,我个人比较吃颜值,也想玩个年轻点的,就又摆了摆手。
于是西装小哥进来了:“帅哥您是喜欢哪个方面的?我看您换了几个都不满意。”
我大致说了一下,小哥点点头:“这样,您稍等几分钟,我给您找一个过来,保证您满意!”
大概10分钟过后吧,终于来人了。我兄弟怕是已经在隔壁早就开始了。
开门进来的一个小妹,真的是一看就年轻,估计刚刚20来岁,长得也小乖小乖的,微胖,黑色连衣裙低胸装,我直接被那胸前一片的白色波涛闪花了眼,那可是真的又大又挺!
我稳住,轻描淡写地点了头说了一句:“可以。”
小妹也点点头,“帅哥那您等一下我拿点东西就来。”
一会儿,小妹端着一盘东西就来了,我晃了一眼,看到有果冻、涑口水啥的,也没多注意。
接下来小妹就很主动的开始为我脱衣服,给我洗澡,浴室里她连衣裙的肩带时不时滑下,露出粉色的乳晕,给我硬的不行。
洗了澡,回到床上,开始按摩聊天。
小妹是98年的,刚刚入这行,之谈过一个男朋友。

妹子手很轻很软,按着很舒服,但是我心思那里在按摩上,巴不得尽快进入主题。
我让她把连衣裙脱了,只剩下一条黑丝内裤,她说这里有规定,内裤不能脱,我也没纠结,上手先开始把玩那一对大车灯。
白,真的白,粉色的乳晕和乳头不大不小,胸型挺拔,很有弹性,像是一对水蜜桃。
经验丰富的兄弟是知道的,年纪小的,摸起来不是很软,但是那种充满弹性的手感,真是一种享受。

我确认是D。小妹也说了,这里的姑娘都说她的胸好看。
把玩一番,开始了胸推,鼻闻,舌舔,果冻啊一系列的服务。毒龙说实话我当时觉得有些恶心就没要。
不得不说,真的被服务的感觉太爽了,那一对大车灯从身上滑过的感觉,是真的爽。
柔软温热的身体缠绕轻抚而过的感觉,我当时才明白为什么这么多人都喜欢这啊,真不是和炮友女友做爱能体会到的。
所有服务做完大概过去了50分钟,差不多要进入正题了。
小妹背对着我,趴下去,开始给我口。
我这个时候才注意到,这个小妹的臀部也真的是小极品了,又大又翘,不是那种看起来一个大屁股盘子的种,是很诱人的蜜桃臀。
上手一阵拿捏,舒服!
小妹口的技术,一般般,看得出确实是新手。
时间都要结束了,才堪堪让我爽完。
吐掉了之后,小妹去漱口让我休息会儿,最后还要再洗一次。
在小妹的欢送中,结束了这一次圆满的旅程,事后自然是和我隔壁的兄弟分享这一次的细节,哈哈,这也是我第一个一起piao的兄弟。
差不多就这样吧,以后空了在更新我和一个人妻的故事,祝各位狼友性生活愉快!

排名 用戶 金額 留言 打賞時間
TOP Posted: 2023-06-07 21:03 回樓主
ck0728

會員:VIP會員 vip
級別:新手上路 ( 8 )

發帖:54
添加关注

不做是因为钱没到位
TOP Posted: 2023-06-08 01:38 回1樓點評
feng2000

級別:侠客 ( 9 )

發帖:463
添加关注

这谁受得了
TOP Posted: 2023-06-07 22:03 回2樓點評
曾庆宝

發帖:100
添加关注

感谢楼主分享
TOP Posted: 2023-06-07 22:06 回3樓點評

發帖:171
添加关注

没约过
TOP Posted: 2023-06-07 22:13 回4樓點評
奈思兔密秋

發帖:1399
添加关注

TOP Posted: 2023-06-08 05:29 回5樓點評

發帖:1311
添加关注

TOP Posted: 2023-06-08 07:11 回6樓點評

發帖:1241
添加关注

啊,在田野和山坡上快活逍遥,遍地是杂草叶子和小花,寂静的树林里潮湿清新,天亮时土地发出清香,弥漫了整个上午
TOP Posted: 2023-06-08 10:50 回7樓點評
jshi09

級別:骑士 ( 10 )

發帖:570
添加关注

一叶知霜降,一语感深秋,霜降已至,愿你染尽霜华,心中依旧温暖如初,愿霜降时节,照顾好自己,一切安好
TOP Posted: 2023-06-08 15:43 回8樓點評
szx669521

發帖:335
添加关注

TOP Posted: 2023-06-08 19:40 回9樓點評

發帖:204
添加关注

TOP Posted: 2023-06-08 20:42 回10樓點評
jitzhang

級別:精灵王 ( 12 )

發帖:2704
添加关注

TOP Posted: 2023-06-08 21:06 回11樓點評
laobonm123

發帖:90
添加关注

TOP Posted: 2023-06-08 23:43 回12樓點評
wdnlma

發帖:1010
添加关注

哈哈哈
TOP Posted: 2023-06-09 01:10 回13樓點評
haoyuexue

發帖:1027
添加关注

不错
TOP Posted: 2023-06-09 14:35 回14樓點評
djb520hm

發帖:54
添加关注

TOP Posted: 2023-06-10 00:58 回15樓點評
tande520

發帖:158
添加关注

李军莫莫莫
TOP Posted: 2023-06-15 04:00 回16樓點評

發帖:255
添加关注

TOP Posted: 2023-06-15 05:17 回17樓點評
哼我要操

發帖:28
添加关注

TOP Posted: 2023-06-16 00:43 回18樓點評
宅男系穷

級別:精灵王 ( 12 )

發帖:4437
添加关注

正版
TOP Posted: 2023-06-18 16:39 回19樓點評
.:. 草榴社區 » 技術討論區

電腦版 手機版 客戶端
用時 0.025198(s) x 0, 09-29 17:36