草榴社區 » 技術討論區 » 渣男最喜欢玩弄哪两种女孩?[5P]
本頁主題: 渣男最喜欢玩弄哪两种女孩?[5P] 收藏主題
x呆子x

級別:新手上路 ( 8 )

發帖:158
草榴币:0.00 币
添加关注

渣男最喜欢玩弄哪两种女孩?[5P]

大学毕业时,我喜欢上了一位已婚人士,觉得他很有才华、魅力。我们认识了一段时间后,他就跟我表白,讲述婚姻不幸,想寻觅一位心仪的女孩做情人。 当时我有点厌恶,感觉他一表人才,怎么内心这么龌龊。他家里开的是教育机构,我在他那里兼职,很多事需要他来指点我。在一来二往中慢慢发现他为人很实在,对待学生家长很真诚,能力和才华都具备,很受家长和学生的喜爱。

他对我比较关心,偶尔会主动约我吃饭,逛街,刚开始因为工作原因不好拒绝他,后来在交往中变得比较融洽,我内心里那条线,在不知不觉中就跨越了。

我们有那么一段时间是很开心的,买过衣服,逛过街,吃过饭,送过我回家,过程很美好,又很忐忑,毕竟这些都不能站在阳光下。

矛盾的开始,是我跟他有了孩子之后。第一个孩子因为我吃了什么药,不能要,所以就做了人流,他就给了我几百块钱说买点营养品,去医院的钱都是我自己出的。

当有第二个孩子时,他很想要,却不愿离婚,说等他儿子念完大学后再离婚。

那时,他的儿子还在读小学三年级,到上大学还有9年。而且,跟他在一起的这几年,我没有看到他对我们未来有任何规划,只是在为他家里做贡献。

我是很想和他在一起,但是如果我生了,他婚没离,游走于家庭和我之间,他肯定偏向他的家庭,我自己又带着个孩子那岂不是苦不堪言?

我坦白地说:你选择离婚,我就要这个孩子,你选择不离那我去做人流。于是,他给我1000元去做人流。

我接过钱,想起上次一样的情况,冷冷一笑说:“这点钱根本不够,做一次手术加上打针吃药大概接近一万,身体后期还要调理,加上这次就相当于你欠我两万,余下的钱我跟你垫上,下次你还我。”他笑笑说:“好。”

医生说我做过两次,身体很受伤了,以后千万不能再做人流了。听到这些话,我眼泪突然就流了下来,觉得自己真的很不值,没有得到任何东西,身体却伤成这样。站在一旁的他神情恍惚,似乎也很愧疚。

做完之后身体很虚弱,我不敢回家,更不敢去单位宿舍,自己在外面的宾馆里住了两天。他没事时就过来陪陪我,但是只要家里有事,他都是以家里的事为重。

我做了人流的第二天夜里,他说给我送晚餐,但是直到晚上都没有来,后来接到他的电话说家里有事走不开,让我自己去找吃的,听到后我心都寒了。

当时外面下着雨,刮着大风,我独自艰难地上街找地方吃饭。手术后每天要打消炎针,吃药恢复身体,内心痛苦,很想他来照顾我,但他始终没有来,甚至没有打个问候电话。

2 经历了这些,伤得很深了,但我还是没有选择离开他。我不知道为什么明知道我们以后不可能在一起了,但是想珍惜跟他在一起的每一天。 我还是照样去他那里做兼职,看着他辅导学生,看着他和家长交谈。好多次我转过身时,发现他深深地看着我。每次工作完,他还是会主动送我回家。 他老婆看到他送我比较频繁,难免会起疑心,有一次专门找我谈话,问我和他老公怎样,还说不欢迎我在他家,我当时只能极力否认,并奉承她。 之后,把这事告诉他了,但他好像也没办法应对。于是,他没有再频繁送我,只是偷偷跟我约会。他老婆总是看我不顺眼,说我这做得不好,那做得不好。 我其实很不想受这种气,但我选择了隐忍,只希望能跟他多在一起一天是一天…… 我为了他忍了很久很久。

直到有一天,我约他出来说,我要结婚了。他定定地看了我几秒说:“我不能给你幸福,但我希望你幸福!” 听到这句话,我瞬间就哭了,哭这几年的感情,哭这几年的委屈,哭这几年受的伤害。可能想到很快就会分离了,他的情绪也不好。 其实那一刻,我已等了很久,跟他在一起的日子里,快乐的时间,只有我们约会的时间,大部分时间我都处于伤心,幻想,奢望中,抱怨他永远以家庭第一,抱怨他明明给不了我幸福,却一次次伤害我…… 结婚那天,他给我包了1000元红包。我们没有再说多的话,更多的只是装出来的微笑。 婚后,我们保持着联系,刚开始他对我问候比较多,后来发现我不再跟他出去,慢慢联系就少了。现在想想,我为什么坚持了这么多年,可能是他的文采比较好,总会在朋友圈里写一些文章,我复制给您看(注:我觉得这些文字属纯垃圾,略)。 有时,我看到他写的这些文字,难免会感动,安慰自己说,他可能是想对我好的,只是现实情况无能为力吧! 但是,恨他的时候我又会想,这些年了就算当初不能对我负责,钱总该要还给我吧,去医院打胎的钱是我上班辛辛苦苦存的呀。

有几次,我故意说还2万元的事,他总是说老婆管得紧,等以后有钱了会还给我。其实,他资产千万,还有不少外快。但是,他根本就不愿还给我。 以前很多次,我问他有没有真心喜欢过我,他说很喜欢,那些文章都是写给我的,但他每次只是说说,没有为我做过什么事。 我们住在同一个市里,他没有再打扰我。偶尔,我会走到他住的街道里望一望,然后就走了。他的朋友圈老是发些旅游,老婆孩子的照片,说实话,我内心是很不舒服。有一次,我跟他提过,但他说什么留下回忆。 但是,我很顾及他的感受,每次我们家出去玩的全家照,我都不会在朋友圈里秀,因为我怕他看到心里会难受。 我有时都恨我自己,别人根本就不在乎我了,为什么我不能真正放下呢? 我们认识有八年了,他在我身上全部加起来也就花了4000元左右,他从来都没主动说还那两万元给我。 我现在身体都不太好,就是为他做了两次流产,现在腰老是疼。有时想想自己的青春,年华,为他的付出,就像一场过往的烟花,什么都没有留下来! 好在我这两年努力经营家庭,过得很和睦。但是,我还是会常常想起那些年的经历,那些年的痛苦,感觉自己真的好不值,为什么总是我们女的受伤呢? 我总会幻想他内心到底是怎样想?怎样看待我?到底有没有真正喜欢过我,心里对我有一丝内疚吗?时过境迁了,他还会弥补我,会还钱我吗?这些问题想了无数遍,我希望上天能借我一双慧眼,看清世间的所有一切! 最终,让我遇到了您,这封信我断断续续地写了很久,也犹豫了很久,不知道该不该给您看,希望您锐利的眼光,独到的见解,帮我分析下他到底是怎样的心理? 老师,我也不知道自己为什么这么执着,但就是想弄明白。您能指点一下我吗?万分感谢!

3 作者回复:
你好!如果我不是做了17年情感新闻记者,又写了几年公号,见多了痴男怨女,我读到你的来信,一定会掉眼泪——老天不公,为什么会把你生得这么蠢啊! 我相信,读过我几篇文章的人,只要看你来信的开头,就会直接拉到我的回复部分,看我怎么骂你。因为,你的遭遇不用看都知道:遇上渣男,伤痕累累。

你肯定不认为他是渣男。宝,他跟你认识不久就说想找你做情人,然后就成功了。他看人如此精准,如此赤裸裸,连块遮羞布都懒得披,还不是渣男吗? 我想跟你聊一下,渣男到底最喜欢玩弄什么样的女孩? 渣男最喜欢玩弄两种女人:第一种是傻白甜;第二种,也是傻白甜。 因为,傻白甜容易哄骗;因为,傻白甜把爱情看得高于一切,包括道德。 玩弄傻白甜是代价最低的出轨:几乎没有任何风险,花钱也不多。4000元玩8年,包两次打胎,还不用戴套——这叫代价吗?也就是20次足疗钱啊! 惟一的麻烦是,傻白甜想要婚姻,会逼婚。然而,既然挂个“傻”字,又不是渣女,自然就好哄,随便编个理由,说几句甜言蜜语,就对付过去了。 你会辩解说,你们是真挚的爱情。对,“爱情”两个字,于你是真的,于他只是光明正大玩弄你的手段。
一个情商在线的女人,都能看出这是赤裸裸的玩弄,你竟然看不出来。
现在还是封建社会吗?还有捆绑的夫妻吗?我可以负责地告诉你,只要男人想离婚,没有离不成的婚。声称婚姻不幸而追你的男人,100%是耍流氓,没有例外的。 你一定在想,总有小三转正的。抱歉,那种转正的小三,没有几个不是心机女,像你这么傻而能转正的,世所罕见。
好,就算到现在你还不服气,我就不跟你扯感情问题,作为一个大学毕业生,“血酬定律”你总该懂吧?
一个已婚男人在你身上付出越多,越想捞回来,最后才离不开。如果你是一个渣女,8年在他手里捞了400万,甚至是800万,几乎掏空他的家底,那他早就离婚娶你了。
可惜,你只花了他4000块,也就是几次大保健的钱,他还真没有必要娶你了。

感情呢?在你心中是无价的。很抱歉,如果用感情来攫取金钱,确实是无价的;用来换取已婚男人的爱情,一文不值。
何况,你是如此之傻,被人卖了还帮人数钱。万一离婚娶了你,你却被另一个男人欺骗,他岂不是白找一顶绿帽戴上?
你以为凭借你的人品,不会出轨;可他对你的“双商”心知肚明啊,否则,他哪敢招惹你!
他不断地在试探你的底线,不管他怎么对待你,你都不跑,那他为什么要为你离婚?你能对他造成伤害和威胁吗?不可能。你面对他老婆,只有讨好和奉承。 他为你写了不少文章?先不说这些无病呻吟的文字是垃圾还是华章,从头到尾都是一些似是而非的话,可以说写给你的,也可以说是写给张三李四的,这你也信? 你问他怎么看你,很简单——漂亮优质的廉价炮! 你问他会不会还你钱?不会。道理很简单,在他那里,根本不欠你的钱。你两次打胎,他给了1000多元。有痛人流只要600元一次,够了。 至于你要做无痛人流,还要消炎打针什么的,那是你的选择,既然你对他有爱情,你为爱情忍受痛苦不是应该的吗?他凭什么要疼惜你?你又不是他老婆。 再说了,就算这样伤害你,你还不是跟了他8年?从你22岁大学毕业到30岁,最鲜嫩可口的8年已过去了,你想分就分呗。 你婚后,他联系你,不过是想抓住你青春的尾巴打几炮;既然你不愿意了,他还联系你干什么呢? 这么浅显的道理,你竟然想不通? 你到现在还在自作多情,为了他的感受而不愿在朋友圈秀恩爱。其实,你真正为他着想的话,就应该在朋友圈秀恩爱。

是的,男人都是自私的,希望你一辈子做他的情人,不被他人染指。你结婚,他确实不爽,因为他终究发现自己魅力不够,不能玩弄你一生。 但是,他会有另一种快感,那就是指着你老公的照片,跟朋友炫耀:“你们看,就是这个傻逼的老婆,被我玩了8年,还打了两次胎!” 你会很愤怒,我又不是他,怎么会知道他心里是这样想的? 我承认,我是推测的。不过,这是有根据的,因为,不止一个花花公子,指着情人老公的照片,跟我如此这般地炫耀过…… 如果你看到这里,还没有醒悟,我真的要大哭——为你老公哭泣。因为,你已经够蠢了,他竟然比你还蠢! 唉,大自然界的食物链残酷,人类社会的食物链更残酷,总是聪明的玩弄愚蠢的,愚蠢的欺骗更愚蠢的! 如果被我骂成这样,你依然执迷不悟,在愚蠢的道路上逆风前行。那么,谁也没有办法,毕竟,人傻无药治啊! 有一个做了十年小三依然转不了正的女孩跟我留言说:“老师,您的话不是不对,而是太对了,刺得我受不了,所以我要取关了,不然梦醒了,我将何去何从呢?” 如果你依然醒悟不了,我劝你取关。不然,你每看我一篇文,就会受一次伤。 如果你真的醒悟了,也不必懊悔,人非圣贤,孰能不傻?关键是“吃一堑,长一智。”借用春娇的一句话来说:“年轻的时候,谁没有爱过几个人渣?” 既然这两年你已经在经营你的小家庭,那就彻底放下那个渣男,“怜取眼前人”,好好对待你老公吧。不管他对你有多少真情实意,毕竟他娶了你,也愿意跟你好好过去下去……

排名 用戶 金額 留言 打賞時間
TOP Posted: 2022-10-22 16:55 回樓主
dawn125

會員:VIP會員 vip
級別:禁止发言 ( 8 )

發帖:53
添加关注

用戶被禁言,該主題自动屏蔽!
TOP Posted: 2022-10-22 17:05 回1樓點評
gt2021

會員:VIP會員 vip
級別:精灵王 ( 12 )

發帖:1859
添加关注

TOP Posted: 2022-10-23 12:23 回2樓點評
有趣小豆角

發帖:11
添加关注

及时醒悟
TOP Posted: 2022-10-22 17:46 回3樓點評
xx4289

發帖:116
添加关注

逼是好逼,有毛就更好了
TOP Posted: 2022-10-22 17:56 回4樓點評
zxcv1234@

發帖:624
添加关注

TOP Posted: 2022-10-22 18:11 回5樓點評

發帖:126
添加关注

TOP Posted: 2022-10-22 18:37 回6樓點評
18036268990bil

級別:圣骑士 ( 11 )

發帖:1505
添加关注

TOP Posted: 2022-10-22 18:43 回7樓點評
liuruitong

發帖:1092
添加关注

好嫩的比
TOP Posted: 2022-10-22 18:49 回8樓點評
文广局不

級別:侠客 ( 9 )

發帖:414
添加关注

TOP Posted: 2022-10-22 20:11 回9樓點評
瑞秋的主人

發帖:257
添加关注

TOP Posted: 2022-10-22 20:29 回10樓點評
aa543058902

發帖:217
草榴币:3.00 币
添加关注

TOP Posted: 2022-10-22 21:13 回11樓點評
sun345858481

發帖:129
添加关注

图不错
TOP Posted: 2022-10-22 21:22 回12樓點評
renweilin123

發帖:270
添加关注

TOP Posted: 2022-10-22 21:50 回13樓點評
废猫一只

發帖:515
添加关注

TOP Posted: 2022-10-22 22:12 回14樓點評

級別:骑士 ( 10 )

發帖:574
添加关注

TOP Posted: 2022-10-22 23:09 回15樓點評
cqkdczykq

發帖:1058
添加关注

玩女人。。。。真不在年纪啊
TOP Posted: 2022-10-22 23:57 回16樓點評
农夫三拳

發帖:167
添加关注

TOP Posted: 2022-10-23 02:06 回17樓點評
a765674948

發帖:415
添加关注

TOP Posted: 2022-10-23 02:19 回18樓點評
t1000bsr

發帖:245
添加关注

嗯嗯嗯
TOP Posted: 2022-10-23 02:21 回19樓點評
.:. 草榴社區 » 技術討論區

電腦版 手機版 客戶端
用時 0.011880(s) x 0, 09-29 17:35