草榴社區 » 技術討論區 » 分享大奶童颜女主播~~很实在的主播[4P]
本頁主題: 分享大奶童颜女主播~~很实在的主播[4P] 收藏主題
约遍网美

會員:VIP會員 vip
級別:骑士 ( 10 )

發帖:32
草榴币:0.00 币
添加关注

分享大奶童颜女主播~~很实在的主播[4P]

这个女主播很有意思,如果有人知道叫什么名字?请留言分享一下,在论坛里看到的片子大姨妈期间直播用瓶子自卫而且还啥都讲,已经做主播约过什么人,会遇到什么糟心事都会说出来,什么遇到骗人和被人SM点奶子什么的,她做黄色主播被同学发现了被要挟勒索钱,她不给,她说自己反正也进过局子也就不怕了,还说榜一鸡鸡很大什么怎么怎么样,还说自己第一次在18岁时候被前男票骗了,男友说只用手指进去就不会破,没想到被扣破出血了然后后入进去她太疼一夹住男的就射了 两个都是第一次,还说自己4P过,还用手比划那么长那么粗的鸡鸡艹过 大家想像大概20+CM ,有多粗呢 按照她的手食指和拇指合个圈 就是做个弹额头手势 这种还是人吗?她还说下次约他给大家看看,还说过自己连着三天出去约就三天只睡了6个小时,说好像是榜一艹到B都肿了还继续约下一个说自己心情不好就想这样, 昨晚看的我记得就这些,看着挺实在啥都说的而且还说自己没整容怼脸拍自己眼睛有没有疤痕,自己的胸是天然真胸,但我看着就很挺看起来就是有点像两个玻璃球,就是很像隆的,她的胸是真是假,我反正没见过这样子的。我只摸过B罩杯,而且目前为止没有飘过,女主播不过身材比例还是挺好的,这个主播也是小妲己平台的ID号81676708,不知道有没有大神关注过,我反正看得上瘾了,有大神知道她的信息之类的留言回复 我也想知道她和那个巨大鸡鸡的人搞是什么样的

排名 用戶 金額 留言 打賞時間
TOP Posted: 2024-05-04 02:29 回樓主
ddgg

級別:骑士 ( 10 )

發帖:879
添加关注

TOP Posted: 2024-05-04 14:43 回1樓點評
chao834113

級別:圣骑士 ( 11 )

發帖:1243
添加关注

TOP Posted: 2024-05-05 07:02 回2樓點評
leanon

級別:新手上路 ( 8 )

發帖:150
添加关注

网址多少?
TOP Posted: 2024-05-06 12:52 回3樓點評
口饭吃啊

級別:侠客 ( 9 )

發帖:379
添加关注

TOP Posted: 2024-05-04 03:41 回4樓點評

級別:圣骑士 ( 11 )

發帖:860
添加关注

TOP Posted: 2024-05-04 07:39 回5樓點評
.:. 草榴社區 » 技術討論區

電腦版 手機版 客戶端
用時 0.009507(s) x 0, 09-29 13:15