草榴社區 » 技術討論區 » 【约妹日记2】白衣御姐酒店啪啪,口交沙发调情床上按着猛操呻吟连连[11P]
本頁主題: 【约妹日记2】白衣御姐酒店啪啪,口交沙发调情床上按着猛操呻吟连连[11P] 收藏主題
txcaowo

級別:新手上路 ( 8 )

發帖:0
草榴币:2.00 币
添加关注

【约妹日记2】白衣御姐酒店啪啪,口交沙发调情床上按着猛操呻吟连连[11P]

好多老哥问我妹子信息,不好意思各位老哥,不方便透露妹子个人信息,所以各位老哥也不要问我了,谢谢大家
关于图片,我会打水印了
五一之前也挺忙的,今年五一不出去了,约个妹子御姐,放松一下,禁欲了得有十天,憋得不行,赶紧寻找目标发泄发泄一下
这个御姐1800p,2800pp,4000包四小时,5800包夜,6800早夜,8800包天。这个价位是五一的活动优惠价,我只能说贵的东西,唯一的缺点就是贵,后面姐姐干爽了,加2000无套,但必须射外面,不可以射里面
我比较喜欢足交,所以妹子身材必须好
妹子到了酒店,我就迫不及待了,我一手握住姐姐右乳肆意揉捏,一嘴含住左乳的粉葡萄用力吮吸,双管齐下,直接舌吻......
姐姐急不可耐地脱掉我的裤子,早已一柱擎天的肉棒挣脱束缚弹了出来,姐姐将其含入口中,噗嗤噗嗤地吞吐着。接着我们不停地变换着各种口交的姿势,镜子前、地毯上、老虎凳上,最后再到床上,可谓是层出不穷、花样百出!「舔弄棒身」「挑逗龟头」「快速吞吐」「暴力深喉」哪怕我功力深厚,也险些栽在姐姐巧舌之下
口了好一会儿后,姐姐贴心地给我戴好套,便一下坐了上来,温热湿滑的小穴紧紧包裹住肉棒,真的太爽了!姐姐先是扭动几下腰肢和肥臀,简单适应下肉棒后,便开始疯狂骑乘!今天的骑乘攻势异常猛烈,再加上我为了今日狂欢禁欲了很久,很快我就缴械投降,握着姐姐的美乳,将积攒了半个月的浓精全部注入小穴之中
可是等我射了之后 ,姐姐丝毫没有放过我的意思,继续骑乘压榨着我的肉棒,直到彻底软掉,这才饶过我的肉棒,恋恋不舍地将肉棒从小穴里拔了出来
我抚摸亲吻姐姐的每一寸肌肤,穿越茂密的黑森林,最终来到森林深处的秘密山谷。轻轻地含住阴唇,然后伸出舌头从下往上温柔地舔舐整个鲍鱼,接着用舌尖在穴口一边打圈一边用力往里钻,最后向姐姐的阴蒂发起猛攻,用舌头不停地挑逗拨弄,并时不时含入嘴中吮吸。一套动作下来,姐姐舒服得不能自已,身体不自觉地兴奋抽搐......
这次加钱无套,姐姐说但必须射外面
舔了不知多久,直到我舌头酸了才肯罢休,我准备后入,姐姐乖巧地转过身,我提起长枪,一记直捣黄龙,我和姐姐都忍不住发出舒爽的呻吟......
用力,再用力点!快点,再快点!我不断地加大抽插速度和力度,狠狠地撞击着嫩穴,酒店房间里不断地回想着啪啪啪的淫荡响声!
因为夜里凌晨1点,感觉门外面可以听见,哈哈哈哈哈哈
随着最后一记猛插到底,我也有些累了,我拍了拍姐姐的屁股,姐姐心领神会,躺到床上,岔开双腿,自动切换到我最喜欢的后人体位,准备发起最后的总攻。我俯下身子,腰部发力,每一记抽插都直击灵魂深处!姐姐嘴里不停地说着骚话
姐姐的淫叫让我更加兴奋,攻速和暴击直接拉满!“姐姐,我要射了!射哪里姐姐,射你小穴可以吗,不可以啊,你不能...啊啊啊啊啊......”最后射外面了,因为前面说好了,包含着我对姐姐满满爱意的炽热精液喷涌而出,任凭原始的冲动支配着我们的思想和行为……

排名 用戶 金額 留言 打賞時間
TOP Posted: 2024-05-03 13:52 回樓主
食色性也需

級別:新手上路 ( 8 )

發帖:36
草榴币:0.00 币
添加关注

66666666水晶盐
TOP Posted: 2024-05-03 14:01 回1樓點評
21一习惯

級別:精灵王 ( 12 )

發帖:2298
添加关注

一般般
TOP Posted: 2024-05-03 14:03 回2樓點評
就是怕二测

級別:骑士 ( 10 )

發帖:729
添加关注

TOP Posted: 2024-05-03 23:27 回3樓點評
cxj970914

級別:侠客 ( 9 )

發帖:138
添加关注

TOP Posted: 2024-05-04 00:27 回4樓點評
啥都没了

發帖:2565
添加关注

✿你就是经典✿你的作品就是时尚风向标✿支持原创✿
TOP Posted: 2024-05-04 15:30 回5樓點評
xtt656550

發帖:3258
添加关注

TOP Posted: 2024-05-04 18:07 回6樓點評
aaademaxiya

級別:圣骑士 ( 11 )

發帖:806
添加关注

这个绝对极品!
TOP Posted: 2024-05-05 19:21 回7樓點評
努力不

發帖:3630
添加关注

Re:我的骚母狗老婆[66P]

TOP Posted: 2024-05-06 06:28 回8樓點評
努力不

發帖:3630
添加关注

Re:我的骚母狗老婆[66P]

TOP Posted: 2024-05-06 06:28 回9樓點評
jijun615

發帖:1681
添加关注

TOP Posted: 2024-05-03 21:23 回10樓點評
云起龙骧!

發帖:771
添加关注

TOP Posted: 2024-05-04 00:14 回11樓點評
.:. 草榴社區 » 技術討論區

電腦版 手機版 客戶端
用時 0.009548(s) x 0, 09-29 13:32