草榴社區 » 技術討論區 » 和绿帽夫妻的另类调教,夫妻一起淋尿,大街上露出[10P]
本頁主題: 和绿帽夫妻的另类调教,夫妻一起淋尿,大街上露出[10P] 收藏主題
深情久伴.

級別:新手上路 ( 8 )

發帖:0
草榴币:2.00 币
添加关注

和绿帽夫妻的另类调教,夫妻一起淋尿,大街上露出[10P]

现面我们开始讲今天的故事:

岁月不灭赤子心,男人至死是少年。无论在外面表现得怎么成熟稳重,但是骨子里在还是住着那个童心未泯的少年。小时候喜欢变形金钢的大黄蜂,从此心里就筑下了要买科迈罗的梦,长大了以后,相关的手办一样不落。小时候欠发小20个弹珠,那时候的感觉比现在背负两套房的贷款压力还大。现在回想起来,有空还想再找她们再来玩几把。

男人至死是少年,可是少年又何须愁这三两钱。你可能习惯了在平静的生活里面的每一天,抽着那廉价的香烟,想起你原来已不是少年。工地上的劳动力让你疲惫,销售的压力让你心累,骑手让你每天跟时间赛跑,工厂让你每天三点一线。只是偶尔,你脑子里还在回忆年少时的碎片,改变的是你没有年少时的无忧无虑,不变是的你依然是那个曾经的少年。小时候懂得少,没有烦恼,长大后懂得多了,烦心事也多了,有了自己的家庭事业生活,但年少时候的梦,像朵永远不凋零的花。

而我也是,年少的生活和向往,一直在引导着我往前一直探索着。人们说,你的耕耘在哪里,你的收获就在哪里。我一直没有放弃对性的探索。随着我自己的事业慢慢的越来越好了,我对性的要求也越来越高, 我现在的爱好就是能遇到相同兴趣爱好的人,然后一起去探讨关于性爱的感受和体验。而现代的社会,因为网络的存在,各种信息能够自由的交流和沟通,这也给我们去寻找志趣相投的人,提供了极好的工具。而我的这一个故事,也还是一样,源自于网络的这次相识,开始了的一段美好的,未知的人生旅程。

这段回忆桥段的故事的男主就叫她绿先生吧,因为他是一个绿帽,51岁了,女主叫M姐,当时她42岁,夫妻两个都是高知人群,女的国际顶级广告公司大中华区高管,男的投行高管。

最初的相识是通过了一个渠道与绿先生认识上了,有时候两个人 的相识,它就是上天所安排的缘分,有时候很刻意地去寻找一些东西,就是不得。而有时候不经意的一眼,那可能 就是上天安排的缘分,躲都躲不掉。我与绿先生就这样聊上了。我把我以前的那些调教经历,和绿先生进行了交流,慢慢的绿先生也对我敞开了心扉,我才知道,绿先生是一个绿帽,喜欢被羞辱的感觉,而他的老婆,也是一个M,也喜欢被羞辱,还喜欢各种别样的刺激场景。绿先生说,和我聊天,他也觉得我就是他要找的那个人,他和他老婆 共同的主人。我听了之后,又感觉自己的认识又多了一点,一对夫妻还能有共同的主人。这让我又觉得有点兴奋的感觉了。然后我没事的时候,就一直不厌其烦的和绿先生在探讨着他所感兴趣的东西。然后绿先生就基本上完全信任我了。然后绿先生就让她的老婆 M姐,和我聊上了。

在于他老婆M姐聊的时候,我想到了他们夫妻的这些癖好,让我感觉更加的兴奋,也可以说是我在聊天的时候,拿出了自己最大的诚意,这也让M姐感觉到了我的诚意,也开始对我很是信任了,然后我们就开始讨论起了M姐喜欢的场景,我才知道,M姐喜欢尝试各种刺激的东西,喜欢被羞辱,喜欢被奴役。希望能找一个他们信任的主人,然后他们夫妻一起做主人的奴隶。而现在,我的诚意打动了绿先生和M姐。我的过往的人生经历,也让绿先生和M姐感觉到我和他们是 同一个频率的人。就这样,我和绿先生还有M姐故事 ,正式就开始了。我们商量好了先在一个地方见一面看看感觉。我也感觉到很是激动。然后就到了我们初次见面的日子。

这一在,我们约在了昆仑饭店来见面,那天早上醒来 ,我认真的把自己倒腾了一下,显得干净利落,也算是对他们夫妻的尊重吧。然后就带着有点兴奋的心情出去了。

心情好的时候,一切的事情好像都挺顺。今天在路上的时间很是准时,我就到了昆仑饭店的大厅了。大厅里面稀稀稀疏疏坐在一些我,我给绿先生发了一个信息,说我到了在大厅呢。然后绿先生就给我回了一个信息说好的,一会就下来。我看到这个信息之后,心中在有很大的期待和憧憬,还伴有着一点小小的紧张情绪,毕竟这是第一次我见他们俩,还是以这样的目的,不过嘛,即来之,则安之。这期待和兴奋的心情,掩盖了那一点点小小的紧张情绪。然后我就在大厅喝着水,在等着她们两个的下来。不一会,一个成熟女性的身影进入了我的视野。

因为她下来之后,往四处张望,然后看到我之后,就一直一边走,一直往我这边看。然后我就认出来,这是M姐,M姐发现我也在看她,而她却一点都不害羞 ,这就是见过世面的女人的样子。身材匀称,关键是那气质,有种成熟和成功女人的气质,我一看见M姐,就知道,他们夫妻说他的工作,我相信了,这样的女人,应该就是那种高管的气质。然后M姐在我旁边的沙发上坐了下来。我们互相打了招呼之后,然后M姐就对我说:

“今天见面了,你觉得我怎么样”

我嘛肯定不能像精虫上脑一样对她一阵乱夸,这样会显得太浮夸了。我面带微笑地对着M姐说道:

“想不到现实中的你,比网上更加的好看,有气质。第一印象目前为止是很好的”

然后M姐张开了嘴笑了起来,说:

“多谢夸奖啊,你看着也不错啊,一表人才,干干净净地,也很符合我们的要求”

然后我就说:

“过奖了啊,本来能够聊到一起,有共同爱好的,就是缘分所至,相互吸引的”

然后M姐说:

“对对,你说的对”

然后我们就开始相谈甚欢,就这样谈了有二三十分钟吧,然后M姐又上去了,而我也走出了昆仑的大厅回去了。

回来后,我和绿先生以及M姐又继续在聊着了,双方的第一印象都很不错,M姐对我的印象很好。就这样,我们就要商量着,第一次的方案和场景了。然后就过了几天,我们就开始了我们第一次的调教之旅了。

愿结交天下好友喜人妻熟妇,30岁以内勿扰,如夫妇愿意一同处之,实为最佳。球球3694369792

1、日料店的桌下情趣

人生的乐趣就是不断地去经历新鲜的事物 ,我们为什么年纪越大,就感觉时间过得越快了呢,那是因为我们生活已经开始重复的复制了,每天的生活都是差不多的。所以会觉得时间过得飞快。而我和绿先生还有M姐的第一次,就让我很是难忘。

我们聊了很久之后,才最终确实我们第一次在望京附近的一家日 料店。这回我到的时候,绿先生和M姐和上次不一样,他们已经在等我了。他们把我请进了包间,我们就开始了聊天。绿先生不亏是久经沙场的老练男人,很会说话。从来不会冷场。如果没有和他聊天,绝对不会把这样的人和绿奴,喜欢被羞辱。联系在一起,这就是巨大的反差。

然后我们聊着聊着,M姐就把身子滑了下去,钻到了桌子下面。我还有点差异,我也往桌下了看了一下,只见绿先生不知道什么已经把鸡巴掏出来了,M姐现在正在用屁股对着我,然后一口就含住了绿先生的鸡巴。这样的气质女人,现在就在饭店的桌下,含着一个男的人鸡巴。这样的反差任谁都受不了。然后我又把头抬了起来,然后绿先生跟我说:

“刺激不”

我说:

“挺刺激,嫂子这屁股对着我,我一会可要动手动脚了”

然后绿先生就哈哈大笑起来,时不时还感觉舒服的呻吟了一下,然后看向他的下面。我也表现的很淡定,继续和绿先生这样聊天着。然后就过不一会,我就感觉我的下面有只手在动。我低着看了一下,M姐的脸正趴在我的下面,往上看着我,对着我笑,然后就拉开我裤子的拉链,把我那已经七八分硬的鸡巴,给掏了出来,然后没有一丝的犹豫,立马就吞进了口中,我被这一刺激,再加上这样刺激的环境,我的鸡巴一下子就硬的像铁一样,M姐就这样舔着我的鸡巴,然后绿先生就又在我和正常的聊天,估计他们就是喜欢这样的刺激的环境吧,我就这样一边享受着桌下这个气质熟女的口交,一边和绿先生正常聊天着。而绿先生在和我聊天的间隙,还时不时的往桌下看,看M姐给我口交的样子,当着老公的面,老婆给别人口交,这样还真是刺激到了我,然后就在绿先生又往下看M姐给我口交的时候,我的右手,从M姐的领口往下一伸,就这样抓住了M姐的右边奶子,不大不小,很是柔软,不过奶头已经开始硬了。绿先生正好看到了这一幕,他的眼神感觉都有点放光了。然后我对就M姐说了一句:

“舔的我好爽,继续”

这样的羞辱,让绿先生很是有感觉,我看到绿先生就一样这样盯着M姐在约的舔鸡巴,我时不时的往M姐的奶子上抓去。然后就这样,M姐在我和绿先生的鸡巴上面来来回回,我则用手和脚一直在蹭着M姐的奶子和逼。可以说我们这次在包间的调教,很是舒服,但这也只是前奏,M姐把我的鸡巴舔得硬硬的,也给绿先生看的两眼发光。然后我们的前奏就这样完美的结束了。我们走出了餐厅。开着车到了他们在附近的房子。

下回我们来说说下面的情节,房子里面的调教---捆绑、淋尿

排名 用戶 金額 留言 打賞時間
TOP Posted: 2024-05-11 22:18 回樓主
ai逼

會員:VIP會員 vip

發帖:36
草榴币:2.00 币
添加关注

喜欢这B
TOP Posted: 2024-05-11 23:14 回1樓點評
edison1024

級別:侠客 ( 9 )

發帖:186
草榴币:0.00 币
添加关注

继续更新
TOP Posted: 2024-05-11 22:53 回2樓點評
saratoga

發帖:208
添加关注

好文采
TOP Posted: 2024-05-11 23:01 回3樓點評
jiangxin633

發帖:122
添加关注

不错
TOP Posted: 2024-05-12 15:31 回4樓點評
zs-_1345858

級別:禁止发言 ( 8 )

發帖:1352
添加关注

用戶被禁言,該主題自动屏蔽!
TOP Posted: 2024-05-12 15:44 回5樓點評
阿渣

級別:风云使者 ( 14 )

發帖:8791
添加关注

TOP Posted: 2024-05-13 19:56 回6樓點評
舔道

級別:风云使者 ( 14 )

發帖:9071
添加关注

TOP Posted: 2024-05-13 19:56 回7樓點評
clsq9990

發帖:492
添加关注

TOP Posted: 2024-05-13 23:18 回8樓點評
yuyilemon

級別:圣骑士 ( 11 )

發帖:1229
添加关注

不错10246666
TOP Posted: 2024-05-14 05:41 回9樓點評
jijun615

級別:圣骑士 ( 11 )

發帖:1681
添加关注

TOP Posted: 2024-05-12 13:53 回10樓點評
wer64839293

級別:精灵王 ( 12 )

發帖:1880
添加关注

TOP Posted: 2024-05-12 17:25 回11樓點評
.:. 草榴社區 » 技術討論區

電腦版 手機版 客戶端
用時 0.009752(s) x 0, 09-29 11:24