草榴社區 » 回收站 » 迷幻生活
本頁主題: 迷幻生活 收藏主題
aaa33a

級別:新手上路 ( 8 )

發帖:43
草榴币:0.00 币
添加关注

迷幻生活

我是个宅男,喜欢各种工口游戏,动漫等,,可惜家里虽然有3个萝莉,一个熟女却都是只能看不能吃的,我父母常年在外地,平时就和啊姨住,啊姨是个美丽的淑女,叫白颖虽然三十多生了女儿,不过看上去还是如同十几岁的小女生一般的,姨妈有一对双胞胎女儿,一个叫晶晶,一个叫佩佩,今年都是十三岁,还有一个非常讨厌我的妹妹,叫雨婷,她非常讨厌我,因为以前我玩一款萝莉向的工口游戏被她发现了,从此以后她对我的态度就动不动骂我死变态的了。
早上,呀……宇哥哥你怎么还在睡啊~要吃早饭了!这是佩佩来叫我了,我猛的爬了起来吓了佩佩一跳,不过她很快蒙上了眼睛娇羞的说:" 哎呀……宇哥哥你怎么不穿衣服睡觉啊!,看着眼前活生生的佩佩羞涩的蒙着自己眼睛,小心的从指缝间看着我裸露的上身,此时我正一脸尴尬的望着她,然后我在佩佩羞涩的偷看中心不在焉的穿上了衣物,又不时的悄悄偷看了下佩佩的平坦的小腹和诱人的椒乳。跟着脸上仍带着羞晕表情的佩佩来到饭桌前。
佩佩快来帮我拿下菜~听到厨房里传出熟悉的声音" 是阿姨,只见阿姨穿着白色的高领毛衣,下身一双黑丝袜的遮住了她修长的玉腿。餐座旁又有一个女生带着香风坐了下来。" 雨婷!" 我叫到,穿着校服的妹妹雨婷美目瞪了我一眼没说什么。还对我还非常冷淡,我总感觉她看我的眼神像看小强一类的生物。吃过饭后我决意将姐妹俩进学校,雨婷冷眼看着我好不容易吐出了句:死色狼,这么急着献殷勤也没用,我不会把佩佩晶晶交给你的。我冷汗直流,说道:那是那是!一旁的晶晶捂脸直笑。过了几天,妹妹出去旅行了,留阿姨和小姐妹在家。
  这天,我将姐妹俩送入校园中后,我回到家中,发现阿姨居然不在家,平时这个时候阿姨总会呆在家里等我回来的,妹妹也上学去了,我就打了几把游戏,到了中午,阿姨还没回来,我有点当心了,便去菜市场那边找她,却发现阿姨正呆呆的从一家房子里走了出来,身上似乎还有点凌乱,我走上前问道:阿姨,你去哪了怎么才买完菜,阿姨看见我,疑惑的说道,我刚买完菜啊,就直接回来了,虽然不知道阿姨为什么说谎,不过我也没有揭穿她,直接和她回家了。
第二天,阿姨照常出去了,我就跟着她,看看她到底去哪里了,只见阿姨买完菜,便直接奔向昨天那间房子,我跟了上去,发现里面一个大叔走了出来,阿姨高兴的和他拥抱然后进去了,顿时我心里一怔疼痛!阿姨出轨了,而且还是和一个大叔!想到大叔将阿姨那苗条身材压在身下,顿时又觉得气氛。
浑浑噩噩的回家,躺在床上,一直到晚上,佩佩来叫我吃饭,我下去吃饭才随便吃点东西便睡了,最近发现阿姨总是神不在焉,有时候突然一阵的脸红,然后就这样过了几天后,我才有点缓解,早上起床来,发现天天叫我起床的佩佩不见了,晶晶和阿姨也不在,顿时突然有种不好的预感,阿姨早饭都没有给我做好就出去了,到了晚上,果然阿姨没有回来,晶晶和佩佩吵着要妈妈,为了分散小姐妹对阿姨的想念,我带着她们四处游玩,突然一个热呼呼的小身体一下扑到了我的怀里,原来是小玉玉被拌到了。突然扑入大哥哥怀抱中的小女孩窘迫的带着一丝不安看着我。轻轻抱着小小的身子,呵呵,小心点哦小晶晶。哥哥可不是什么时候都能接到你的~"小女孩被羞的小脸埋在衣服里,悄悄的闻着淡淡男性气味。小晶晶感觉大哥哥好像自己记忆中宠爱自己的父亲一般抱着自己,心里甜蜜蜜的,过了几天,我阿姨还是没有回来,我出去寻访了她经常去的地方,却都没有发现,我脑海里浮现起那个房子,又摇摇头,阿姨去偷情几日不归,怎么可能,回到家里,发现晶晶和佩佩也不见, 顿时我就急了,抱着死马当活马医的态度,准备去打探一番。
走到那个房子附近,发现这边真的很偏僻,左右瞧了瞧,偷偷的走了进去,  围着房子饶了一圈(大叔家是单独的小别墅区)。看到了三楼一个房间的窗户似乎打开着,于是我顺着下水管道爬了上去终于爬进了三楼的一个房间,稍微休息了一会我开始打量起四周的环境。我似乎进到了一个实验室里,整个的房间里,散发着一种怪怪的气味,房里还有一个狗窝,奇怪?狗怎么养在实验室,似乎还是比较大的狗。

突然一阵脚步走来,我赶紧躲在实验室的一个桌子底下,一个声音传来,哈哈,母狗,你女儿果然和你一样是小母狗呢,这么喜欢吃精液,来来,多吃点,我这有的是,我偷偷看去,发现佩佩、晶晶和阿姨带着项圈,全身一丝不挂的跪在同样赤裸的大叔跨下。粗壮的肉棒正垂吊着不断滴落精液,仔细一看原来地上摆有一个盛满食物盘子,当然食物上盖着一层白花花冒着热气的精液地上三只美女犬大口大口的吃着精液混合的食物,我顿时傻了,想出去问清楚什么状况,心里又想看看这香艳的景象,脑海里浮现出工口游戏里的场景,觉得很是不可思议,再仔细查看,发现阿姨她们似乎是吃了药一般的痴痴呆呆的,一会,大叔把阿姨他们放进狗屋便离开了,我偷偷走过去,发现阿姨和晶晶佩佩正兴致勃勃的吃着精液,我握着就要射精的肉棒,发现阿姨正痴迷的望着我的肉棒,我轻声叫道,阿姨、听得到吗,只见阿姨爬过来,鼻子嗅嗅我的肉棒,痴迷的舔弄着,我顿时一阵尴尬,推开阿姨,她呜呜的叫两声,继续舔弄着我的肉棒,我一阵舒爽,射了出来,晶晶和佩佩看见新鲜的精液,也不吃碗里的了,渴望的望着我,然后舔弄着射在地上的精液。
他一定给阿姨她们吃了药了,我想到,一定要救阿姨他们出去,在实验室里翻弄了一会儿,发现一个紫色药剂和红色药剂,还有实验日志:
1.今天我的母狗一号终于发明成功了,对动物实验成功,就差人体实验了。
2.哈哈,天助我也,一个单身女性被我捕获了,实验很是成功,就是使用量少了,母狗一会儿就清醒了,醒了以后不太记得的发生过的事情,不过我给他打了一针,以后她忍不住了就会回来的,药剂还得继续调试。
3.母狗药剂的药效测试:渴望精液,渴望生育,看见肉棒就像狗看见了骨头一样,对精液上瘾,母狗特征:被插入破除处女则会认主,成为忠诚的母狗,一切以主人为中心。
4.今天大母狗终于忍不住了回来了,做了几天调教,让她去带上了两只小母狗回来了,嗯,母狗药剂又发现了新功能,对于母狗能促进起发育,最后慢慢的无孕也会产奶,哈哈,太有意思了。
5.母狗一号太没意思了,研发出了母狗二号,这次是隐形的,服用以后,不会有什么特征,直到看见肉棒或精液,才会发出想要的欲望,然后越来越强烈,吃过以后药效就会变为显现发作。而且服用母狗一号后再服用母狗二号,能够覆盖一号效果。
6.今天发现了一个新的发现,原来母狗二号吃了以后就会存在以前所有的记忆,除了吃精的时候很疯狂,其余时候和以前不大,一切对主人服从,有自主人格,但是发出强制命令时要加上母狗两字,不然有时候居然会反对我的话,嗯,不过这也蛮好玩的,一个性欲玩具玩久了也会乏味的。
我心里一阵激动,阿姨她们有救了,紫色的就是母狗二号,于是把阿姨她们牵出来,小晶晶还作势要咬我,只好路出肉棒让他们舔着,快到晚上了,路上没人,赶忙带着药剂和阿姨离开了,回到家里,阿姨他们还是痴痴,为了防止她们受打击,我帮他们穿好衣物,喂他们吃了母狗二号,一会儿她们就睡着了。
第二天,佩佩跑过来叫道:宇哥哥快起床啦,我想到,终于恢复正常了,太好了,想到昨天阿姨她们那淫荡吃精液样子,肉棒不禁勃起了,突然佩佩鼻子嗅了嗅,说道,宇哥哥,你藏起了什么好吃的呀,我要吃,然后拉开被子,羞红的望着我的肉棒,突然一阵阵痴迷,说道:恩……恩……宇哥哥,我想,想添添你的棒棒,我突然想起母狗二号的介绍,一阵暗喜,以前的幻想,似乎现在可以实现, 小佩佩痴迷的将自己的小手放在滚烫的男根上轻轻抚摸着,看着佩佩天真无邪的小脸我强忍着欲火,想到母女三人可以同床,不禁联想菲菲,抱着佩佩,顶着肉棒便下,下楼晶晶看见我的肉棒,也走了过来,捂着脸说道,哥哥,这个是什么?咦?好象变大了一些呢。好像好玩啊,恩!哥哥这里的袋子里面好象有两颗椭圆型的东西饿?" 小晶晶一脸好玩的握着我的春袋,两枚春子在小手见骨碌骨碌的转动着,然后伸出舌头,悄悄的舔了舔,佩佩急忙从我身上下来,说道,哥哥的棒棒是我的,我要吃,然后两人争抢着我的肉棒,噝!轻点,不然就不给你们看了!别捏啊!我急忙制止了小晶晶两人争抢的举动。
我从没有想过能这样玩弄她们几人,不禁有点感谢哪位不知名的大叔了,哈哈,阿姨听到响声,说道,晶晶佩佩,宇哥哥还没有下楼吗?饭菜都熟啦,出来便看见晶晶佩佩在舔弄我的肉棒,手上的工具一松,掉在了地上,脸色微红,说道:江宇,你怎么能这样!!我想到,怎么和实验日志里面的不一样,不是说看见肉棒或者精液就会发作吗,突然我精关一阵松动,射出了很远的精液,阿姨突然眼里路出痴迷的表情,嘴里喃喃道,好像吃,然后刮起地上一点精液,哈,好吃,颖颖也想要,我说道,要来自己挤出来吧!阿姨走了过来,然后说道,江宇,给我,我要。看着自己暗恋的阿姨如此淫荡的表情,我把她按在餐桌上,粉红色的小葡萄在我的两指的揉搓中不停的变换着形状,粉红色的小葡萄越来越清晰,在我的嘴里像糖果似的,用舌头翻来顶去,不时的还狠狠吸上一口。阿姨的喘息也逐渐由光喘气到不时的像小猫一般的哼哼,我说道,阿姨把你的小穴露出来让我干,我拉开阿姨的黑丝袜,路出红色的小穴,里面一张一合的,似乎在邀请我进去,我深吸一口气,插入了阿姨小穴中,巨大的肉棒透过阿姨的内裤能够清晰的看到一条巨物在阿姨的私处来回的摩擦着。突然我看见晶晶和佩佩一脸渴求的望着我,我说道,佩佩,来舔宇哥哥身上,帮我洗澡,晶晶来尝尝你妈妈的淫液,晶晶渴求的舔着我与阿姨交合流露出的精液,佩佩也认真的从我脚下一直舔起,拇指中间都不放过,一直到我的上半身,干了阿姨半小时,我说道,阿姨,我要射了,阿姨突然露出一种疯狂的痴迷,说道,射在我子宫里,让阿姨为你生育,然后一脸疯狂的叫道,啊啊啊,我要飞了,然后一脸满足和爱恋的享受着内射,而自己的可爱女儿佩佩和晶晶一起将俏脸埋入两人疯狂交合的下体,两手毫无羞耻的伴随着的耸动揉弄着自己刚刚的蜜穴。
就这样淫荡的过了几天后,我感到一阵舒爽,射了一炮,然后才起来了,发现佩佩和晶晶正舔弄着我的肉棒,然后说,宇哥哥,早上好。多么幸福的早安咬啊!我想到,梦幻的生活就此开始, 不过还是要把姐妹花的处破了,不然以后给别人干了认主了就不好了。走到厨房,发现阿姨正在做菜,说道,阿姨,以后在家里就传裸体围裙了,不要穿衣服了,阿姨反对道,不要,那太害羞了,被晶晶佩佩看到不好,我说道,母狗,听话,阿姨马上趴在地上叫道,汪,是的主人,然后白了我一眼,脱下身上的衣物,留下丝袜,然后欣赏了一番。走到房间,对阿姨说道,母狗是不是想让主人操你的骚屄了?阿姨趴在床上,高高翘起雪白的美臀并用两手扳开自己的臀瓣温顺的恳求到: 主人……母狗颖颖的穴穴又想主人了,子宫也饿了。请,请主人用精液浇灌她……呀……" 阿姨说着说着被扳开的蜜穴突然喷出了一股晶莹粘稠的花汁,没想到阿姨竟然会被调教到如此敏感,即使语言上的羞辱都能让美妇到达高潮。今天还长着呢,我说道,晶晶佩佩,快进来,晶晶佩佩自从吃过母狗二号和天天吃了我的精液以后,整个人似乎都变成熟很多了,正规的童颜巨乳啊!
  我把一双各具艳色的娇娃紧紧贴在一起,两对饱满的乳房贴在一起,被压成扁弧状,还在不断的摩挲着,心中欲火大升,嘴角抹出一丝邪笑,慢慢地站起来,挺着翘起的肉棒走到两人身后,紫红色的龟头散发着邪恶的气息,大手插进两女身间,抓晶晶两个充满弹性的肉球,满手的暖玉温香,手背还不断摩挲着佩佩的娇乳,他还能感到手背上的一个小小的硬点,不断的在自己的手背上摩挲着,感到体内欲火一阵盛似一阵,也不愿在再玩什么前戏,晶晶,佩佩今天宇哥哥就要给你们破处咯。在我身后的阿姨,满是淫欲的嗅着亲身女儿留下的花露气息,舌头一下一下的舔食起来。两只玉手把住我的龟头轻轻摩擦着。对着正在磨镜子的姐妹俩,龟头在阿姨的玉手按摩下弄的硬绑绑随时准备进入姐妹俩的身体大力抽肏,着大量香甜的蜜汁顶在了晶晶濡湿的蜜穴口,晶晶被我的肉冠弄的女体微颤,小嘴喃喃的说到:晶晶要哥哥的棒棒,晶晶的一切都是哥哥的,晶晶要亲亲,我没有亲晶晶,而是亲着比较害羞的佩佩,看着正在热吻的姐姐,臀部被阿姨猛的一推,晶晶大声叫了一下,疼,我感到肉棒进入少女温暖娇嫩的腔体里全身上下都透着舒服,亲手推着我进入自己女儿蜜穴里的阿姨,听到晶晶的媚叫看着两个女儿激吻脑中似乎被烧坏一般,红着俏脸吻向了早已被舔净佩佩花露的腰眼,柔软的豪乳贴在我的屁股上上下磨蹭。我越来越重的将肉棒砸进晶晶的蜜穴中,很快晶晶身体里发出" 啵" 的一声闷响,那是子宫被肏穿时发出的声音。呜……呜 晶晶被堵住的嘴巴只能无助的发出小狗般的叫声,俏脸被桃花般的羞晕布满。我白生生的臀部被美妇雪白的球乳挤压着,一下下重重的肏进越发鲜美多汁的小蜜穴里,被肉棒带出的花汁不断滴落在蓝色碎花的小床上。

我把晶晶身体里的火炮抽了出来。只见粗壮火炮硬绑绑的翘指着佩佩满是花汁的小穴,颤抖的蜜穴似乎感受到了火炮上散发的热气,一丝晶莹的液体滴落在紫红色硕大肉冠上顺着炮身流淌到白生生的卵袋上,下面晶晶微张颤抖的粉嫩露出里面蠕动的嫩肉。" 妈妈……还有佩佩姐姐要进去……" 爬在我屁股上的美妇顺从的将玉手绕到了鼓涨的卵袋和满是花蜜的火炮上,生涩的用玉手在上面不断轻揉。在美妇人手中的火炮感到越发舒服几乎要到了爆发的边缘。

美妇人将我紫红色的火炮口放在不断滴着花露的蜜穴口上。玉手像炮架子一般扶着火炮对准佩佩的花心,柔软的豪乳猛的一推。" 啵~"" 呀!!!!!"佩佩忍不住娇嫩的子宫被火烫刺穿发出一声媚叫。阿姨亲自用娇挺的豪乳帮助她侄子的肉棒重重的肏进自己女儿的身体,并反复推压奸淫娇嫩的子宫。

" 呀……啊……呀……啊……" 佩佩被奸淫的爽到话都说不出来,不断发出娇媚的叫床身。在阿姨的推压下晓玉甚至完全不需要用力就可以享用小姐妹们娇嫩的女体。火炮被满是乳香的大奶子一下下的重重压进佩佩的子宫里。小小的舌头在佩佩雪白细腻的颈子上不断亲吻。

" 宇……阿姨的胸部压起来舒服么??阿姨乳房感觉好棒……" 被凌辱感烧坏大脑的阿姨轻声对着我说着。" 恩……阿姨咪咪好软哦……恩……屁股被压的好舒服……" 我一边亲吻着冒出丝丝香汗的玉背一边回答着自己阿姨。" ……恩……宇……该要换个洞洞了……来……" 此刻像痴女般的阿姨将肉冠完全拔出。又抵回晶晶蠕动着的蜜穴,一对大乳瓜抬高起来猛砸了下去。" 啪"乳瓜和我的屁股发出一声肉响, "哦!!!!""呜!!!!" 晶晶和我几乎同时呻吟起来。两具年轻的身体死死结合在一起颤抖着享受着贯穿蜜穴的快感。" 呵……呵呵……宇的大肉棒进到佩佩的小穴里了……呵呵……再揉一会晓玉就会在佩佩里面射精……还有……还有晶晶……也要被我的侄子射精……恩……恩……我想要吸出我女儿小穴里的精液……尝尝宇热忽忽的精液……恩……宇……宇射精把……让母狗阿姨吃射在小穴里的新鲜精液……味道一定好极了……呵呵……我的主人……宇……" 阿姨在巨大的凌辱感中化身为母狗一般的生物,抱着我的屁股用豪乳一下下的推压进佩佩的子宫,恳求着肏屄的主人将精液射到自己女儿的小穴中。硕大的肉冠在美妇人亲手引导下刺入两名少女的紧窄的腔体里上下翻肏. 满是幽香的花露在大肉棒狂抽猛砸中飞溅出来……

在上下抚摩了一番少女娇嫩的身体后。我死死抓住佩佩火炮猛砸娇嫩的子宫。把佩佩肏的翻着白眼,口中发出短促的" 哈……哈……哈……哈……呀……""哦!!!" 我在阿姨不断的推磨下将灼热的浓精猛的射到了子宫壁上。子宫壁被精液烫的不住痉挛。幼小的美腿紧紧缠在我大腿上,秀足被强烈的刺激弄的卷曲着不断颤抖……" 呀……啊!!!!" 还在射精的火炮一下肏进了佩佩小肉屄中继续喷发。似乎想将卵袋中的精液射干一般紧压小屁股重重的抵磨。"呀,,,呀,,,啊,,,好烫……  淫乱性交终于到了落幕。我让姐妹跪在厚厚的地毯上,牵着像狗一样趴在地上的阿姨把她淫欲的俏脸贴在晶晶正在缓缓流出白浊男精的蜜穴。" 呜……精液……主人的精液……好浓……热忽忽的最好吃了……吮……滋……" 美妇像是饿极的母狗一般抱着晶晶的翘臀用力的吸吮着蜜穴里男性的精液……而我着站到了姐妹俩中间,让佩佩将自己的滴落着残精软塌塌的肉棒深喉吞入。而晶晶则用力扳开了我的屁股,香舌探入了我的粉嫩的后厅中搅动。享受着深喉和无师自通的毒龙钻的我紧紧按住晶晶的秀发,被深喉闷的通红的小脸不住发出闷咳…… "哦!!!" 我又发出一声低吼,卵袋里残留的精液沿着肉棒里跳动挤压的输精管,泵入了晶晶娇嫩的食道中……
距离破处晶晶与佩佩已经有一段时间了,再过一段时间,我那妹妹也就应该回来了,看着阿姨与痴迷着我的晶晶和佩佩,真不敢相信妹妹回来以后会发生怎么样的情景,突然想到,既然这样,把妹妹也变成我的母狗不就好了吗,不过上次的母狗二号我都给阿姨他们吃了,这次难道还要去偷那个大叔的吗?左思右想,实在是没办法,除非在家里不干阿姨她们了,不过晶晶和佩佩的变化太明显了,这也不可能,只能这也了,想到一直瞧不起我的冷美人妹妹会和母狗一样吃我精液,肉棒不禁又勃起了,现在阿姨她们看起来很正常了,不过一到发情时刻,比谁都疯,想也觉得很爽! 要……要尿了……呀……" 佩佩女体猛的一挺把椒乳被甩的高高抛起。一股淡黄的液体同时从被肉棒撑到极限的蜜穴里喷射了出来。佩佩竟然被我操穴操到失禁……
排名 用戶 金額 留言 打賞時間
TOP Posted: 2021-08-05 18:01 回樓主
巨孤傲

會員:VIP會員 vip

發帖:105
添加关注

TOP Posted: 2021-08-05 21:10 回1樓點評
hugeboobhunter

級別:圣骑士 ( 11 )

發帖:1421
草榴币:36.00 币
添加关注

一般
TOP Posted: 2021-08-05 18:23 回2樓點評
mrjimz

發帖:71
添加关注

TOP Posted: 2021-08-05 21:06 回3樓點評
kiss,

發帖:1044
添加关注

知我者谓我心忧,不知我者谓我何求
TOP Posted: 2021-08-06 00:51 回4樓點評
成绩考上了

發帖:20
添加关注

啊啊啊啊啊啊啊
TOP Posted: 2021-08-06 01:23 回5樓點評
乖狗狗

發帖:165
添加关注

TOP Posted: 2021-08-06 23:49 回6樓點評
huangxupan

級別:禁止发言 ( 8 )

發帖:39
添加关注

用戶被禁言,該主題自动屏蔽!
TOP Posted: 2021-08-13 12:55 回7樓點評
lzf1562942894

發帖:974
添加关注

Ssdd
TOP Posted: 2022-01-02 10:56 回8樓點評
edisdeng

級別:骑士 ( 10 )

發帖:798
添加关注

QWERTY
TOP Posted: 2022-01-15 08:25 回9樓點評
小旭666

發帖:758
添加关注

,,,,
TOP Posted: 2022-01-29 00:39 回10樓點評
冥帝啊落

級別:侠客 ( 9 )

發帖:354
添加关注

TOP Posted: 2022-01-30 06:23 回11樓點評

發帖:235
添加关注

TOP Posted: 2022-04-30 00:00 回12樓點評
jzpp

發帖:65
添加关注

ttt
TOP Posted: 2022-04-30 01:26 回13樓點評
graydie

發帖:1256
添加关注

还好还好吧
TOP Posted: 2022-04-30 02:53 回14樓點評

發帖:67
添加关注

TOP Posted: 2022-04-30 04:40 回15樓點評
dosa

級別:精灵王 ( 12 )

發帖:3089
添加关注

有人说我水经验,我上去就是一巴掌,不是废话么,不水怎么升级,以前不懂,看帖总是不回。一直没升级和增加经验,现在我明白了,反正回帖15字就可以升级,还可以有经验
TOP Posted: 2022-09-05 10:56 回16樓點評
l142918

發帖:42
添加关注

TOP Posted: 2022-10-23 22:23 回17樓點評
别撕、我脱

會員:VIP會員 vip

發帖:814
添加关注

TOP Posted: 2021-08-06 01:04 回18樓點評
雨还算是

發帖:310
添加关注

TOP Posted: 2021-08-05 19:29 回19樓點評
.:. 草榴社區 » 回收站

電腦版 手機版 客戶端
用時 0.032151(s) x 0, 09-17 14:08