草榴社區 » 回收站 » 和雪儿医生做爱
本頁主題: 和雪儿医生做爱 收藏主題
进制

級別:新手上路 ( 8 )

發帖:98
草榴币:0.00 币
添加关注

和雪儿医生做爱

有一次我去医院检查,想让自己的肉棒更粗壮一些,到了医院挂完号,进入科室后,一个身材高挑的御姐医生在科室中坐着,我坐了下来。
“请问哪里不舒服啊?”她媚眼如丝,打量着我:“我看你也不像有病啊,身材这么好。”我心里自言自语:当然,我长年健身,任何女人看见我都会夸我身材好。
我说:“我下边想变大一点。”她看向我的裆部,随后让我脱下裤子,我站起身来,脱下了裤子以及内裤,18CM的肉棒在两腿中间耷拉着。
她把椅子往我这边一拉,和我的肉棒靠的很近,我低头看见她白大褂里被文胸包裹的双乳,又大又粉嫩,肉棒不自觉的勃起,她一只手握住了我的肉棒,随后捏住,对我说:“阴茎很长了,不用再做延长了。”
我说:“医生,我还想要更长一点。”双眼紧紧盯着她领口深不见底的粉沟
“叫我雪儿吧,你的阴茎已经够长啦,至少对于我来说,够长了”雪儿起身一笑,媚眼如丝。
“那,我们试试看!”我双手抱住雪儿的小蛮腰,和雪儿四目相对,雪儿一双水灵灵的大眼睛还不知道即将发生什么,我闭上眼睛,和她吻在了一起。舌头撬开雪儿的樱桃小嘴,伸入湿热的口腔,挑逗雪儿的小香舌。
雪儿双手竟抱住我的后背,然后嘴上大力一吸,把我的舌头都吸入嘴中,她也伸出舌头与我舌吻。
我一只手摸向雪儿的乳房,手掌按在她的胸上,隔着衣服都感受到这对玉乳的挺拔和弹性。一只手轻轻按揉,雪儿嗓中发出微微的喘息。
我的手继续向下抚摸,一对充满弹性的翘臀被我紧紧抓住,我将手伸入白大褂里边,抚摸着雪儿被丝袜包裹的臀部,随后发狠一拍一抓,雪儿松开我的舌头,发出一声浪叫“啊~”她的双手抱的更紧了。
我的手继续游走,抚摸着她的马甲线,并向下探索,其中我的胸肌隔着衣服一直摩擦她的胸,让雪儿不自觉的颤抖“你的胸肌,好大~我好喜欢~唔”
我的手紧贴她的马甲线向下滑动,一直到她的两腿之间,手指上的触感让我明白雪儿穿的是开档丝袜,而且没有内裤。
我手指继续探索,同时和她的接吻也在继续,我们的舌头在空中交缠摩擦压紧,互相向对方展示着接吻的功力。终于我的手指触碰到了她的小肉芽,也就是女孩子的阴蒂。
手指在阴蒂头上来回的打转,两根手指更是夹住阴蒂头,开始不停的轻轻拉扯并伴随着上下的摩擦,雪儿性感高挑的身体开始不自觉的扭动起来,一双白丝美腿紧紧夹在一起互相摩擦着,隐隐约约看见有液体从两腿间流出……雪儿双腿间的爱液一点一点的流在我的手指上,滑落到我的手心中,我知道她已经动情,于是将整个手掌都贴在她的阴蒂上,紧紧按压阴蒂,并上下摩擦,雪儿的白丝腿夹的更紧了。
我牙齿轻咬她的舌头并反复允吸:“别夹的那么紧,把腿分开点。”雪儿轻喘一声,双手更是紧扣我后背的肌肉,一双美腿才分开,让出了一条缝。
我两根手指逐渐往下探索,贴合着雪儿的下体滑动,逐渐触碰到了她的一块软肉,我想那就是雪儿的阴唇了,我用两根手指将雪儿的阴唇分开,粘稠的爱液流下滴在我的手指上。
“骚母狗,只是接吻和摸几下就已经湿了,等我把肉棒插进去,岂不是要你命。”我暗自窃喜,两根手指猛然发力插入她的阴道中,并迅速勾起,按压住她的G点。

雪儿松开我的舌头,向后猛的仰头娇呼一声:“啊~哥哥”我的手指不停的按压她阴道中的G点,两根手指也在上边就像人走路一样快速摩擦,随后变为跑动,更加速的来回抽动,阴道不停的收缩,似乎要把我的手指吞入子宫,从阴道中源源不断的流出爱液,润滑着我和雪儿全身唯一的连接处。
雪儿的下巴搭在我的肩膀上,眼睛禁闭,嘴中不停的轻声呻吟,一双玉手死死扣住我的后背,还好我后背肌肉结实,一般的男人被这么扣估计肩膀都得散架了。可见雪儿在我的双指下是多么的舒服。
雪儿在我的耳边不断的娇淫,刺激的我热血沸腾,我的手掌一下就紧紧贴在了她的阴蒂上,手指继续飞速的在阴道中抽送,同时刺激阴蒂和阴道还有G点,雪儿娇魅难当,额头上出现了细密的香汗,一双被白丝包裹的美腿紧紧夹住我的身体,全身的支点都落在了我的手指上。
还好我的力量足以将她撑起,另一只手则把住她被白丝包裹的翘臀并抓紧她的臀瓣,双指继续飞速抽送,爱液顺着我粗壮的手臂滴答滴答的滴在地上。雪儿张开嘴放声娇喘,突然张开嘴咬住了我肩膀上的肌肉。
我手指抽插他阴道的动作慢了下来,侧头问她:“怎么了雪儿,是弄疼了吗?”雪儿媚眼微睁,说“哥哥,你弄得人家好爽,好舒服,我忍不住了,都想……都想叫床了呢”说完她闭起眼睛,伸出香舌,舔舐着刚才咬过的地方“哥哥真的好强壮,身材也好,雪儿爱死了~想摸摸哥哥的腹肌,嘿嘿。”
说罢她松开紧紧抓住我后背的双手,我也把手指拔出,双手紧扣她的翘臀,胳膊夹住她的白丝腿,让她能向后腾出空隙。我把雪儿放在科室的办公桌上,一双白丝腿依然紧紧缠着我的腰,我的双手从她的翘臀抽出,抓住雪儿穿的白大褂并迅速脱掉,只见一对雪白的香肩暴露在我的眼前,紧接着就是被文胸紧紧包裹的白嫩玉乳,白大褂顺着双腿滑落在地上,至此雪儿性感的玉体只剩下文胸和丝袜包裹着。
“骚货,上班都敢这么穿,今天必须让你爽死。”我站直身体,将衬衫的扣子一个一个的解掉,雪儿盯着我的身体,看着一块一块腹肌随着扣子的解开而出现,雪儿伸出手指,用手指去触碰,并将整个手指贴在腹肌上狠狠的抚摸“雪儿爱死哥哥的腹肌了~想死在哥哥的腹肌上呢。”
我说:“你还是死在我的大鸡巴上吧,小骚货。”我将衬衫整个脱下,付下身去脱裤子,雪儿叫住了我:“哥哥~让我来为你脱吧。”我说:“叫我雪绝哥哥,那裤子就让你脱了。”
雪儿双手向后撑住,随后抬起了一条被白丝紧紧包裹的玉腿:“雪绝哥哥,雪儿来了~”雪儿将自己的白丝足尖顶到雪绝的裤带上,随后脚趾夹住,往后一拉,接着伸出另一条腿,同样也用白丝脚勾住裤带,两只小脚同时发力,竟将裤子拽了下来。
雪绝抬脚将裤子踢走,双手向前抓住了这一对美脚:“雪儿的小脚好有力量,不知道小穴是不是也一样有力量呢~”雪绝发力将雪儿拽到身前,并将美腿夹在双臂间,雪儿也识趣的搂住了雪绝的脖子,两人闭上眼睛再次接吻。
雪儿的一双白丝脚吻着吻着就紧紧将雪绝的腰扣住,雪绝松开了白丝腿,一双手向上游走,从雪儿细软的腰肢向上抚摸,并逐渐抓住了雪儿的文胸扣。
雪儿依然在和雪绝忘情的接吻,一只手搂住雪绝的头,一只手则向下抚摸着雪绝的腹肌,看来雪儿也是很喜欢腹肌的。
雪绝手指发力,啪的一声,雪儿玉体的最后一道防线也彻底失手,雪儿只感觉胸前一阵轻松,一对玉乳便弹了出来,粉嫩的乳头在空气中微微的颤抖。
雪绝伸出一双大手遍抓握住了这对大白兔,雪儿娇喘一声继续闭上眼睛与雪绝接吻。雪儿的奶子又大又白,一对乳头昂首挺立,不甘的对抗着地心引力,雪绝双手揉捏着大奶,受到刺激的雪儿不断的从嗓子中发出连绵的细微娇喘。
18CM的肉棒在雪绝双腿间向上挺立着,还不时的颤抖,这时从雪儿小穴中不断滴落浓稠的爱液,滴在了雪绝的大龟头上,湿热的感觉让雪绝性欲大涨。雪绝松开玉乳,双手拖起雪儿的白丝翘臀,调整一下角度,随后将雪儿慢慢的往下放。
阴唇先是触碰到了雪绝的龟头,雪儿只感觉阴唇好像亲吻上了一个黏黏的滚烫棒棒……随后这种感觉越来越强烈,直到整个龟头破开肉缝挤入阴道口,雪儿微睁双眼,柔声说:“雪绝哥哥,我们要做爱了吗?”
雪绝点头:“我们要交合了~骚母狗。”随后肉棒渐渐的深入雪儿的阴道,雪儿也张开阴道,迎合着身下巨物的侵入。两片阴唇一点一点的吞入雪绝的肉棒,龟头缓慢破开阴道壁内的层层嫩肉,即使雪儿的阴道已经张开很大,但无奈还是太紧,这个骚母狗的身体就是为做爱而生的。
雪儿禁闭双眼,伸出舌头与雪绝忘情的舌吻,雪儿将雪绝的舌头吸入嘴中,并用舌尖去和雪绝的舌尖像击剑一样碰撞。雪绝双手一送,雪儿整个翘臀往下一坐,噗呲一声,整根肉棒瞬间被阴唇吞入。雪儿张开嘴大声娇喘:“啊!雪绝哥哥~全……全进来了唔”雪儿只感觉阴道里有根滚烫的粗壮铁棒,和她阴道内的嫩肉紧紧咬在一起。
雪绝向后摆动腰部,肉棒一点一点的退出雪儿的阴道,雪儿双眼禁闭,牙关紧缩,似乎承受着难以忍受的感觉。肉棒摩擦着雪儿阴道壁最敏感的嫩肉,一对阴唇更是吸紧了肉棒,让其能获得更多的摩擦,雪儿身体颤抖着,每从阴道抽出1CM都会抖一下淫躯。

最后只剩下龟头还没有撤出,雪儿夹紧阴唇,将雪绝的肉棒紧紧咬住,不让其退出:“雪绝哥哥,雪儿想要~不要出去嘛~”
雪绝双手把住雪儿的小蛮腰,说:“阴唇吸的这么紧,你这是多欠操啊雪儿?那我今天就操死你。”还没等雪儿反应过来,雪绝腰部发力,肉棒“噗呲”一声全根插入雪儿的嫩穴中。
雪儿只觉自己的阴道被一股冲击攻陷,随后便是一阵一阵的痉挛和快感。雪绝抓紧雪儿的嫩腰,腰部不停的发力,肉棒就这样来回的抽插雪儿紧实的嫩穴。
从未被这样粗大的肉棒暴力抽插,雪儿娇喘连连,一双白丝腿更是死死的盘在雪绝的腰上,双手抱住雪绝的脖子放声淫叫:“啊~啊~哥哥唔……雪绝哥哥……操~操死妹妹!操死雪儿妹妹吧~啊……”
滚烫的肉棒在雪儿两腿间大闹天宫,又如哪吒闹海,爱汁每次都被肉棒抽出,同时也顺着肉棒留在了蛋蛋上,滴答滴答的滴在地上,雪儿只感觉这肉棒上每一丝肌肤每一个凸起都与自己肉洞中的褶皱嫩肉紧紧咬合摩擦,每次抽送,都会将阴道中的嫩肉搅的翻出去,褶皱也向外倒戈,肉棒进入时,朝向洞外的嫩肉褶皱又被龟头冠和龟头挤压摩擦向洞内倒去,雪儿娇喘连连,淫穴不断颤抖,晶莹剔透的爱液呈水流状哗啦哗啦的在肉棒和嫩穴的交合处流淌到蛋蛋上。
欢迎各位老板打赏
排名 用戶 金額 留言 打賞時間
TOP Posted: 2021-08-03 08:05 回樓主
lycsad17951

會員:VIP會員 vip
級別:侠客 ( 9 )

發帖:206
添加关注

还凑合吧
TOP Posted: 2022-08-23 14:29 回1樓點評
lwzsnbb

級別:禁止发言 ( 8 )

發帖:215
添加关注

用戶被禁言,該主題自动屏蔽!
TOP Posted: 2021-08-03 08:13 回2樓點評
jorwet

發帖:172
添加关注

TOP Posted: 2021-08-03 08:15 回3樓點評
刘利飞

發帖:69
添加关注

TOP Posted: 2021-08-03 09:21 回4樓點評
hxyghs

發帖:89
添加关注

。。。。。
TOP Posted: 2021-08-03 10:10 回5樓點評
yaodao

發帖:12
添加关注

TOP Posted: 2021-08-03 13:15 回6樓點評
感觉方法滚

發帖:81
添加关注

TOP Posted: 2021-08-03 22:53 回7樓點評
wswlsw

級別:骑士 ( 10 )

發帖:695
添加关注

这个厉害
TOP Posted: 2021-10-29 13:12 回8樓點評
迪迦帅哥

發帖:828
添加关注

好像还行吧
TOP Posted: 2022-04-21 15:15 回9樓點評
topwzx1

發帖:278
添加关注

TOP Posted: 2022-04-21 19:07 回10樓點評
xx2002xx

發帖:222
添加关注

TOP Posted: 2022-04-21 21:14 回11樓點評
dong7031764

發帖:292
添加关注

TOP Posted: 2022-04-22 02:46 回12樓點評
chac

級別:圣骑士 ( 11 )

發帖:1485
添加关注

qqqq
TOP Posted: 2022-04-22 10:36 回13樓點評
赵zhaohai

發帖:198
添加关注

TOP Posted: 2022-05-03 13:32 回14樓點評
兮了兮了

發帖:556
添加关注

TOP Posted: 2022-08-22 23:14 回15樓點評
wangwangxin

發帖:96
添加关注

哈哈哈哈
TOP Posted: 2022-08-23 12:24 回16樓點評
刘嘤

發帖:202
添加关注

TOP Posted: 2022-09-29 08:40 回17樓點評
accclzyj

級別:禁止发言 ( 8 )

發帖:1371
添加关注

用戶被禁言,該主題自动屏蔽!
TOP Posted: 2022-09-29 09:48 回18樓點評
fewff

發帖:365
添加关注

TOP Posted: 2022-09-29 15:22 回19樓點評
.:. 草榴社區 » 回收站

電腦版 手機版 客戶端
用時 0.016792(s) x 0, 09-17 14:13