草榴社區 » 技術討論區 » [性话题]男朋友和我说,他曾经约过PAO。[14P]
本頁主題: [性话题]男朋友和我说,他曾经约过PAO。[14P] 收藏主題
彩虹rainbow

會員:VIP會員 vip
級別:圣骑士 ( 11 )

發帖:4
草榴币:0.00 币
添加关注

[性话题]男朋友和我说,他曾经约过PAO。[14P]

大家好,我是你们亲爱的小木悦。
前几天小木悦又在给朋友当情感导师,这次的情感问题有点劲爆。在经过朋友的同意后,小木悦决定把她的情况与大家分享,这或许是有些小伙伴正在面对的问题。
这次朋友和我说:“在我的追问下,他和我坦白了,他曾经约过Pào。”
相信每个人在发展关系时,都会对对方的过往感兴趣。一是可以接触了解对方是怎样的人,二是这是促进双方感情升温的关键问题之一。
前女友什么的并不可怕,要坚信自己有打败前女友的魅力,但如果他曾经有过不健康的性关系(约P/瓢C)时,你会做出什么反应?
小木悦的朋友选择干净利落的结束这段感情。因为当对方可以与一个完全没有感觉的人上床,那说明他是默认「性爱分离」观念的。和你在一起后,他依然会觉得性是性,爱是爱,可能并不会认为肉体出轨是回事,而你及时止损才是上策。
我们可以勇敢的追求爱情,但追求爱情时要清楚的明白,这段感情除了爱以外更得是一段舒适健康的亲密关系。
怎样建立一段健康的亲密关系?

排名 用戶 金額 留言 打賞時間
TOP Posted: 2024-05-19 16:24 回樓主
黄某人

級別:侠客 ( 9 )

發帖:435
添加关注

TOP Posted: 2024-05-20 02:32 回1樓點評
瑶瑶不哭

級別:圣骑士 ( 11 )

發帖:989
添加关注

TOP Posted: 2024-05-20 14:38 回2樓點評

會員:VIP會員 vip
級別:侠客 ( 9 )

發帖:258
草榴币:2.00 币
添加关注

TOP Posted: 2024-05-19 16:37 回3樓點評
.:. 草榴社區 » 技術討論區

電腦版 手機版 客戶端
用時 0.016969(s) x 0, 09-29 11:41