草榴社區 » 回收站 » 我在原神世界乱搞那些女孩
本頁主題: 我在原神世界乱搞那些女孩 收藏主題
hptl666

級別:新手上路 ( 8 )

發帖:123
草榴币:0.00 币
添加关注

我在原神世界乱搞那些女孩

[table=1265.81px][tr][td]夜晚,蒙德城郊外的小路上。
一道闪电凭空出现,紧接着一个头发乱糟糟,身穿沙滩裤和T恤的男人就凭空出现了。
“我竟然真的穿越了?”
吉霸满眼科不思议地看着周围的风景。
这时,忽然一道清脆却有些虚弱的声音在他的不远处响起:“是……是谁?!我是……蒙德飞行冠军安柏,陌生人,报上你的名字,说清你的意图!”
吉霸向着声音传来的地方看去,却见一个长相清纯,带着兔耳朵的长发少女,正用一双火红的眸子看着他。
“你……是安柏?”吉霸吞着口水看了安柏那雪白修长的大腿一眼,仍然有些震惊地问道。
少女点了点头,仍然警惕地看着他。
于是吉霸道:“我是一个旅行者。”
“原来……原来是……是旅行者啊。”少女听他说自己是旅行者,顿时神色一松,刚想再开口说话,但却忽然站立不稳,摔倒在地,她道:“陌……陌生人……请你送我回蒙德可以吗?就在前面,我刚才遇到了深渊教团的人,受了伤,现在浑身无力,没有办法前进。”
闻言吉霸的眼中闪过一丝莫名的光芒,他脸上浮现微笑:“当然可以,如果你不介意的话,我来搀扶你怎么样?”
“真是麻烦你了,你真是个好人,旅行者。到了蒙德,我请你去迪卢克的酒馆喝酒。”安柏脸色一红,火红的双眸有些羞涩。
吉霸走向这个身材绝美的少女,轻轻抓住了她的胳膊,表现地很是绅士,并没有碰敏感的地方,也让安柏的稍微安了一些心,暗道“看来这位旅行者不像是一个坏人。”
“走吧。”在少女没有注意到的角度,吉霸的喉结微微一动,咽下了一口口水,只因少女如白玉般的手臂实在太过于嫩滑柔软,他笑道。
安柏点了点头,然后就在吉霸的搀扶下向前走着。
“旅行者,你的名字叫什么呢?”安柏只觉得自己的手臂被一只粗糙的大手抓着,她略感不适,同时一股异样在她的心中升起,于是她试着转移自己的注意力。
正压抑着心中某种情绪的吉霸根本就没有听到安柏的问话,他只是盯着不远处的树林,暗道找到了一个好地方。
“旅行者?”安柏见搀扶着自己的旅行者似乎没有听到自己的话,不由又问道。
吉霸这次反映了过来:“哦哦,我啊,我叫吉霸。”
“鸡……巴?”少女说着这个词,天真的她并不知道这个词是什么意思,只是感觉略微有些奇怪。
这时,她发现旅行者鸡巴带着自己走的路,好像有些偏离了小路,她不由道:“旅行者,我们走偏了。走到树林里,很容易遇到狼和野猪的,我现在浑身无力,不能抵御它们。”
“安柏小姐,其实我有些怕走这条路,因为来的时候,我好像遇到过丘丘人。所以我就想走近路,穿过这片树林,就能到蒙德城了。”吉霸眼珠子一转,说道。
少女蛾眉轻皱:“丘丘人?那好吧,比起丘丘人,树林中的狼和野猪要好对付很多。”
见她答应,吉霸不由心情激动,不由又是吞了一口口水。
于是两人进入了树林之中。
可刚入树林还没有走几步,两人就遇到了一头狼。
这狼目光嗜血,爪尖牙锋,让吉霸顿时感觉一头冷水从天灵盖上淋到了他身上,令他浑身一颤。
“鸡巴!站在我的身后!”安柏这时强打起精神,伸手往后背一摸,顿时一把古朴的长弓就出现在了她的背后,然后只见她银牙紧咬,火红的眸子中闪烁着凛冽的光芒,一点点的火元素从她疲惫的身体中再次凝聚了起来,形成了一把火焰箭,“咻”地一声,就命中了那头凶狠的狼,将它击杀。
而于此同时,安柏的娇躯也顿时一阵摇晃,就要倒地。
吉霸见状赶紧上去,一双大手毫不犹豫地将她抱在怀中。
顿时一股少女的清香充满他的鼻腔,更让他控制不住的是安柏那绝世身材所带给他的暗中无与伦比的柔软和弹性,令他的小弟顿时支起了帐篷,顶在了安柏那白皙光滑的大腿上。
“你……你没事吧?”吉霸连忙弓起身子,害怕安柏发现自己的心思。
但令他惊讶的是,安柏只是有些有些脸红地虚弱道:“路行者,谢谢你搀扶我,不过为什么你的下面会有一个热热的东西贴在我的腿上呀?”
热热的东西?
难道……难道她根本就不知道那种事情?
这时,安柏又道:“森林里的狼都有领地意识的,这只狼被我杀了,短时间内就不会有狼和野猪过来了,我们走吧。”
听她这么说,吉霸眼睛一亮。
“你是说,这里短时间内是安全的吗?”吉霸盯着她清纯绝美的容颜道。
安柏眨巴着大眼睛,感受着对方炽热的身躯,觉得自己的身体好像在发生什么特别的变化,她感觉自己的心跳有些加快,点了点头:“恩。”
得到确定后,吉霸道:“安柏,在我的家乡,有一种神秘的仪式,可以帮助你恢复身体,请让我为你施展,不然的话,万一回去的路上,又遇到了什么野兽,该怎么办呢?”
“真的吗?可以为我恢复体力吗?那太好了!请你施展吧,鸡巴。”安柏点了点头,一双火红色的眸子期待地看着他。
得到她肯定后。
吉霸再也忍不住,他轻轻将安柏平放在草地上,然后道:“接下来,我可能会对你进行一些奇怪的动作,会让你产生异样的感觉,这是仪式的必要过程,请你务必不要打断,否则会发生非常严重的后果!”
“这……这样吗?好的!安柏是西风骑士团的侦察骑士,受过严格训练的,安柏不怕痛苦,请尽情施展吧,鸡巴路行者!”安柏点了点头,火红色的眸子中闪现着坚毅。
吉霸点了点头,看着她那一双被红色长筒袜和白色长筒鞋包裹着的修长白嫩的大长腿,道:“那么,我开始了。”
一边说,一双大手迫不及待地摸上了安柏的美腿。
尽管隔着长筒袜和长筒鞋,吉霸的双手仍然能够感受到少女腿上惊人人的柔软和弹性,那完美的形状让他恨不得将其吞噬进去。
他一双大手狠狠揉捏抚摸着安柏的双腿,双手不断游移,很快,就来到了安柏裸露在外的大腿。
那没有一丝赘肉的完美弧形和触感令得吉霸的双手更加用力了。
而安柏这时却感觉异常奇怪,她只觉得自己被旅行者抚摸过的地方开始变得无比敏感,一股股奇怪的感觉冲击着她的心灵,令她忍不住想要呻吟出来,可她却害怕会打扰旅行者的仪式,强忍着,没有发出任何的声音。
只是在心中暗暗道:“安柏是一个坚强的女孩,安柏不怕,安柏不怕!”
而此时吉霸已经不满足于用手了,他将自己的脸狠狠埋在安柏的双腿之间,在那三角处不停地转动。
只觉得一股少女的幽香将他包裹,而安柏的双腿的肌肤是那么柔软,那么舒适,那么光滑,让他恨不得永远将脸放在那里。
可不行,还有更值得他探索的地方存在。
只见他抬起头,看着安柏那被白色绸缎衬衣所包裹着的神秘蓓蕾,吉霸又是吞了一口口水。
他毫不犹豫地往前一扑,双手颤抖着摁了上去,只觉得拿双峰是如此的浑圆和如此的柔软,那轻轻一捏就变换形状的柔软,令得他再也不顾细细把玩,粗暴地撕开遮住蓓蕾的衬衣,让那粉嫩的乳头和白嫩的乳房暴露在了空气之中。
“啊……旅旅行者……你……你在干什么?这,这是什么仪式?请你……请你停下。”安柏这时见旅行者撤掉了自己的衣服,她好像记得,琴团长和她说过,不能让别人脱掉她的衣服的。
可吉霸根本就没有回应他,他的双手一左一右,握住了安柏胸前的粉嫩乳房,只觉得一股无比美妙的感觉通过双手传到了自己的大脑,令得他浴火更加旺盛,胯下之物已硬涨到了不可思议的地步。
粗略一看,起码有二十厘米那么长,女性手腕那么粗!
难后的吉霸毫不犹豫地撤掉了自己的裤子,让自己的胯下之物暴露在了空气之中。
安柏感受着吉霸对自己胸部的粗暴揉捏,咬牙强忍着,直到她看见了吉霸胯下那狰狞的东西,才小声呻吟道:“恩……旅……啊……旅行……啊……者……那是……哦……什么……?”
然而吉霸根本就没有理会她,而且听到她的娇吟后,根本就忍受不了那温润玉口的以后,一口就吻了上去,舌头伸入安柏的口腔,不停与那猝不及防的香舌纠缠,吸允着甘甜的香津。
“呜……哦……啊……呜……唔……”
脱力的安柏想要挣脱吉霸的粗暴行为,但又想到旅行者这是在给她举行仪式,所以她只能坚强地承受着。
感受着身下美人的娇喘,吉霸的胯下之物竟然又增大了五厘米,达到了二十五厘米之长!
已经硬涨得吉霸受不了了!
不行!我要进入那里!
吉霸不舍地从安柏的香唇处离开,看着她那被一件褐色热裤所包裹着的神秘三角地带,连忙解开上面的扣子,往下一拉!
一个被白色内裤包裹着的神秘轮廓就出现在了吉霸的眼前。
尽管被内裤包裹着,可通过内裤,吉霸仍然能够隐约见到里面的粉嫩,令得他小腹的欲火直冲天际!
他轻轻按压着那神秘之处,是那么的柔软和有弹性。
“嗯……旅……旅行者,可不可以……不要,摸哪里,安柏……安柏觉得好奇怪啊!”安柏此刻的脸色通红,只觉得自己的状态十分奇怪,她以为这是仪式正在起作用了。
吉霸根本就没有理她,他轻轻扒开白色的内裤,忍不住吻了上去。
只觉得少女的私处是那么的清香和甘甜,让他激烈地伸着舌头,拼命地吻着。
“啊……啊……不要……路行者……鸡……巴……啊……阁下……不要这样……安柏好奇怪啊……啊……安柏感觉好奇怪啊……”少女火红的眸子盯着舔着自己那里的吉霸,娇吟着道。
安柏的娇吟更让吉霸的下身再度膨胀!
已然达到了30厘米之长!
啊!我受不了了!
感受着下身的肿胀,吉霸跪起身子,根本就来不及脱下安柏所有的衣物,将安柏仍然穿着红色长筒袜和白色长筒鞋的大长腿掰开,令得那安柏那粉嫩的阴蒂和阴道在他的面前展露无疑。
他狠狠吞了一口口水,将肿胀到了手腕粗,三十厘米长的鸡巴凑近安柏那粉嫩的阴道处,神色的龟头直直抵在安柏的阴蒂上。
“旅……旅行者……你……你要做什么?”安柏有些恐惧地看着吉霸快下那狰狞的东西,她火红色的眸子中第一次出现了恐惧!
“难道你要用这个东西进入我的那里?不可以……太大了!太大了!不行的!不要……路行者……鸡巴……不要!不要这样做!”安柏不停摇头。
然而吉霸还是没有理会安柏,他将自己的龟头对准了安柏的阴道之处后,腰身用力一挺![/td][/tr][/table]
排名 用戶 金額 留言 打賞時間
TOP Posted: 2021-08-12 18:24 回樓主
windsnow

會員:VIP會員 vip

發帖:142
添加关注

TOP Posted: 2021-08-12 20:58 回1樓點評
zyncsn

級別:侠客 ( 9 )

發帖:405
添加关注

就这
TOP Posted: 2021-08-13 08:02 回2樓點評
张哈哈哈

發帖:77
添加关注

可以
TOP Posted: 2021-09-03 14:05 回3樓點評

發帖:339
添加关注

TOP Posted: 2022-09-18 12:28 回4樓點評
l1245182390

發帖:204
添加关注

TOP Posted: 2022-09-30 11:53 回5樓點評
神月之梦

級別:骑士 ( 10 )

發帖:618
添加关注

TOP Posted: 2021-08-12 19:18 回6樓點評
匿者

發帖:44
添加关注

。。。。
TOP Posted: 2021-08-12 20:25 回7樓點評
巨乳人妻

發帖:288
添加关注

一般
TOP Posted: 2021-08-12 20:31 回8樓點評
逆命天冠

發帖:92
添加关注

TOP Posted: 2021-08-12 20:31 回9樓點評
王欣艺

級別:骑士 ( 10 )

發帖:683
添加关注

后悔
TOP Posted: 2021-08-12 20:39 回10樓點評
ouhuangyy

發帖:126
添加关注

不值
TOP Posted: 2021-08-12 20:40 回11樓點評
仙居人老丁

發帖:184
添加关注

TOP Posted: 2021-08-12 21:06 回12樓點評
luomumm

發帖:87
添加关注

不错不错嗯
TOP Posted: 2021-08-12 21:10 回13樓點評
wxeo

發帖:277
添加关注

原神?
TOP Posted: 2021-08-12 22:14 回14樓點評
三合一

發帖:169
添加关注

有人说我水经验,我上去就是一巴掌,不是废话么,不水怎么升级,以前不懂,看帖总是不回。一直没升级和增加经验,现在我明白了,反正回帖15字就可以升级,还可以有经验
TOP Posted: 2021-08-13 00:17 回15樓點評
十八

級別:精灵王 ( 12 )

發帖:3497
添加关注

……
TOP Posted: 2021-08-13 00:17 回16樓點評
咱仨

發帖:20
添加关注

鸡大萌唱首歌我水经验,我上去就是一巴掌,不是废话么,不水怎么升级,以前不懂,看帖总是不回。一直没升级和增加经验,现在我明白了,反正回帖15字就可以升级,还可以有经验
TOP Posted: 2021-08-13 00:20 回17樓點評
名字好纠结

發帖:288
添加关注

TOP Posted: 2021-08-13 00:55 回18樓點評
無風無月

發帖:45
添加关注

有人说我水经验,我上去就是一巴掌,不是废话么,不水怎么升级,以前不懂,看帖总是不回。一直没升级和增加经验,现在我明白了,反正回帖15字就可以升级,还可以有经验
TOP Posted: 2021-08-13 04:22 回19樓點評
.:. 草榴社區 » 回收站

電腦版 手機版 客戶端
用時 0.023657(s) x 0, 09-10 07:09