草榴社區 » 技術討論區 » 【丝袜博士】投稿:丝袜熟母偷人+乱伦+自己绿帽[10P]
本頁主題: 【丝袜博士】投稿:丝袜熟母偷人+乱伦+自己绿帽[10P] 收藏主題
丝袜博士

級別:新手上路 ( 8 )

發帖:0
草榴币:0.00 币
添加关注

【丝袜博士】投稿:丝袜熟母偷人+乱伦+自己绿帽[10P]

笔者前言∶这是我的真实经历,由于时间间隙较长,可能描述的不够准确,略有偏差,这都是正常的,但是每次事件都是百分之百的真实,上一次写的细节不够完善,这次又增加了很多细节内容,不喜勿喷,写出来分享真的非常浪费时间,请学会尊重,谢谢。

丝袜博士补充:如果有想交流的可以先联系我,我介绍你们认识。

第一章——美熟女三P偷人,高中生疯狂撸鸡

我家在中部农村地区。小时候,家里面堂兄弟比较多,爷爷奶奶又比较偏心我二哥,家里面矛盾不断。父母在上海超市打工,所以父母把我带在身边,在上海“民友小学”上学,(有没有校友啊,哈哈)直到我小学四年级父母辞职回老家,才从上海回老家上学。

回老家之后家里面盖了东屋西屋,盖了院墙,母亲就在家里面管我上学,而我父亲就出去干工地,农忙季节才回来。

我们那边小学六年级就需要住校,六年级及初中四年是一周回家一次,高中是两周回家一次。可能是我母亲在魔都待了几年见识过世面,在老家的穿着比较前卫,什么半截裙、丝袜、镂空的衣服之类的衣服。那个时候好像还没有连裤袜,或许我没有见过连裤袜,只见我母亲经常穿那种到大腿的半截丝袜。初中周五放学回家的时候,我母亲经常骑电车来接我,穿着镂空的衣服,胸还特别大,而我周五下午又有一节体育课,每次我们班的学生总会议论我妈的身材,那个时候因为我妈的穿着使我特别自卑,感觉她很让我丢人,以至于后来不让她去接我,我自己坐公交车回家。

另外说一下我邻居家的小孩和我年龄相仿,我们俩经常一块玩,他叔叔是光棍还是酒鬼,每天宅在家里面那种,经常看A片,所以我们俩经常去他叔家看A片,那是我最开始接触性。而我也经常偷穿我妈的裙子丝袜,那个时候根本不会撸,只是偷偷穿她的衣服。

高一下学期,油菜花开的季节,在学校早晚自习,好不容易休息回家了,睡的比较早,半夜醒了听到我妈在说话,以为在和我爸打电话,一看时间都凌晨了,那就肯定不是我爸了,就去爬门口偷听,那个时候农村还没有智能机,手机声音就比较大,听见电话那头那个男的说想我妈了,想来我家,给我妈准备了惊喜,反正大概就是这个意思吧。

我当时心跳真的是180,激动、兴奋、害怕,我就一直听着动静,大概有十几分钟,我妈手机又响了,然后她出去开大门,我趴窗户上看院子里,看见我妈领着两个人进来了,然后她们就回房间了,当时我家是很旧木门,有缝隙完全关不紧,我就跑她门口偷看,就看见一个男的声音,看出来是我们村的那个男的,在乡里面上班,他媳妇在市区教书,很少回来,就他自己在老家街上住。按辈分我喊他喊伯的。另一个之前没有见过我不认识,听他们谈,我们村那个给我妈和另一个男的互相介绍,那个男的好像是一个什么主任,然后那个男的主动伸手和我妈握手,一直夸我妈年轻漂亮,身材也保持的好,握着我妈的不放,我们村那个人说:李哥,你们俩聊聊天,我去外面抽支烟。我一听赶紧跑回我的房间。

然后我就爬在我卧室门口从门缝偷看,我们村那个人出来坐客厅开始抽烟,不多时,隐隐约约听到我妈呻吟的声音,我们村那个爬在我妈卧室门口边抽烟边偷看,我爬在我卧室门口偷看他。过了好久,我站在那腿都站麻了,听见我妈喊我们村那个人进去,我等了几分钟看他没有出来的迹象,就偷偷出去爬我妈卧室门口偷看,只见他们俩平躺着,我妈半跪着一个手摸着我们村那个人的J,嘴里面吃着另一个人的J,又变换姿势,我们村那个从后面干我妈,我妈还在给另一个人口,他们俩不停的玩着我妈妈,而我站在门口不听的蹂躏我的小弟弟。很多人可能不相信我一个高中生看见别人欺负我妈妈,而我竟然能忍,其实这和身边的环境有关。我近门的一个堂姐,她妈和她公公搞在一起,她接受不了喝药死了。所以当我看见他们玩我妈妈,我除了心脏猛跳,更多的是害怕。我站在门口摸着JJ,不小心射了出来,射在我妈妈卧室门上门口了,又害怕擦的时候有声音就用衣服大概蹭了蹭。想着早上我妈起来做饭的时候再仔细擦干净的。一直到早上五点多,天有点蒙蒙亮,我看着他们俩走的。然后我才躺回床上,几乎一夜没睡,不知不觉的躺那睡着了。

平常最迟八点多她就喊我起来吃饭,等我睡醒都早上十点多了,想起来门上的精液,就有点后怕,赶紧起来,发现挺干净的,不知道是我妈擦了还是我晚上蹭干净了,所以心惊胆战的。我看我妈也没有什么异常,也没说什么,才慢慢放心下来。然后吃了早餐,她骑电车带我上街买衣服,在路上我坐后座,我搂着她的腰,壮着胆子用手摸了她的胸声音很轻的问她∶我*伯和另一个男的昨天晚上干你,干的舒服吗?

从我问她以后,到街买过衣服回家,她全程一句话都没有说,全程绷着脸,我一句话都不敢说。她骑电车带我回家的时候,当时真的是吃了豹子胆了,竟然说∶你给我一双丝袜,你别管我,我也就当不知道这件事行不行,你想怎么玩就怎么玩,我不知道当时是不是产生幻听了,反正就感觉她就很轻的嗯了一声。

我上初中高中那会看见丝袜都会硬,再丑的女的穿丝袜我都能硬,就是特别特别迷恋丝袜,初中的时候偷我妈丝袜,被发现了,挨了顿打,从那以后她就把丝袜锁衣柜了。从街回来以后我就回房间写作业了,以为我妈会把丝袜给我拿过来的,一直也没见动静,作业都写不进去,等了好久了我出去撒尿,发现门把手上有一双肉丝,我就赶紧进屋疯狂输出,那两天撸的龟头都流血了,鸡都肿了。从那此以后我妈再也没有和我说过一句话。等周日下午去学校的时候,把沾满精液的丝袜放枕头下面了,想着下次回来继续用的,等我下次回来,发现那双丝袜被我妈放在我床头柜里面了,当时还以为是自己记错位置了。到第二周回来发现我妈给我写了一封信里面说了她一个人在家的寂寞,遇到事情时的无助,以及对我的劝诫。

排名 用戶 金額 留言 打賞時間
TOP Posted: 2024-03-05 22:17 回樓主
真是个小调皮

會員:VIP會員 vip
級別:精灵王 ( 12 )

發帖:2376
添加关注

TOP Posted: 2024-03-06 15:25 回1樓點評
美卿小骚逼

級別:侠客 ( 9 )

發帖:192
添加关注

不错
TOP Posted: 2024-03-05 22:30 回2樓點評
西蒙123

發帖:68
添加关注

后面呢 继续努力加油!
TOP Posted: 2024-03-05 22:33 回3樓點評
mang2yen

發帖:256
添加关注

TOP Posted: 2024-03-05 23:25 回4樓點評

發帖:3412
添加关注

好美的骚货
TOP Posted: 2024-03-06 03:24 回5樓點評
mingxuankj

發帖:13
添加关注

TOP Posted: 2024-03-06 07:22 回6樓點評
卜一野

級別:圣骑士 ( 11 )

發帖:918
添加关注

后续加油
TOP Posted: 2024-03-06 08:08 回7樓點評
xtt656550

發帖:3258
添加关注

TOP Posted: 2024-03-06 10:01 回8樓點評
bin188

發帖:7433
添加关注

TOP Posted: 2024-03-06 15:25 回9樓點評
ehjsjsjs

發帖:254
添加关注

TOP Posted: 2024-03-06 20:08 回10樓點評
ehjsjsjs

發帖:254
添加关注

TOP Posted: 2024-03-06 20:08 回11樓點評
骚袁潘

發帖:137
添加关注

TOP Posted: 2024-03-07 00:16 回12樓點評
daya554

發帖:3245
添加关注

TOP Posted: 2024-03-07 16:50 回13樓點評
caonimama626

發帖:370
添加关注

后续呢
TOP Posted: 2024-05-06 12:25 回14樓點評
zhy4639

發帖:348
添加关注

好评如潮
TOP Posted: 2024-05-06 16:15 回15樓點評
爱滦抡嘛

級別:圣骑士 ( 11 )

發帖:753
添加关注

TOP Posted: 2024-05-06 17:04 回16樓點評
韩嘉伟

發帖:1822
添加关注

阿鲁佛系琳琅满目嗯雅居阿鲁佛系琳琅满目嗯雅居
TOP Posted: 2024-05-06 17:34 回17樓點評
zs-_1345858

級別:禁止发言 ( 8 )

發帖:1352
添加关注

用戶被禁言,該主題自动屏蔽!
TOP Posted: 2024-05-06 18:00 回18樓點評
肉食主义者

發帖:198
添加关注

厉害,我觉得你应该满足你妈妈,不要让其他男人来了
TOP Posted: 2024-05-06 18:22 回19樓點評
.:. 草榴社區 » 技術討論區

電腦版 手機版 客戶端
用時 0.011622(s) x 0, 09-29 09:33