草榴社區 » 技術討論區 » 我的男友团[8P]
本頁主題: 我的男友团[8P] 收藏主題
月夜倾城

級別:新手上路 ( 8 )

發帖:2
草榴币:0.00 币
添加关注

我的男友团[8P]

在大学时期,我通过一次同学聚会,重新与几位初中同学相聚。其中有一位曾追求过我,但那时我对他并无感觉。初中的我,梦想着学习优秀的白马王子,而他并非我心目中的理想人选。

我记得那时,我特别喜欢班里的一位干净、优秀的男生,他是许多女生的倾慕对象,但我只是默默喜欢,从未表白。

女性心中总有两个难忘的人:一个是初恋,是双方互相倾心的爱情;另一个则是第一个男人。虽然我的第一次并非给了深爱的人,但我依然深爱他,这影响了我后续的感情选择,除了我的丈夫。有时,看到他,我会感到一种深深的负罪感。

那次聚会纯属巧合,我在车站偶遇一个同学,他组织了几人去吃烧烤。他们那一批中专生已经步入社会,其中有个男生,暂且称他为斌吧。我的故事中似乎总有“斌”的身影,因为我的第一次就与名为“斌”的人有关。这个名字在我的生活中频繁出现,无论是斌、彬还是宾。

几年未见,他长高了许多,从初中毕业时的170cm到现在的180cm,外貌普通,但有着洁白的牙齿和那双我曾认为“好色”的小眼睛。

那时,我们之间的友情真挚无比。我能感受到他炽热的目光,而我也不再是当年那个懵懂的女孩。他让我想起了高中时期的那个斌,这或许就是孽缘吧。

月光倾洒在波光粼粼的河面上,微风拂过,带来一丝丝清凉。那个夜晚,我们一群人围坐在河边那家烧烤店旁,享受着青春的美味与欢聚。

那天我才知道这家烧烤店竟然是我们初中同学家开的,那位同学中学毕业后,没有选择继续学习,而是毅然决然开启了他的烧烤事业。
每当夜幕降临,他便会站在烤炉前,手握长串的羊肉,熟练地翻转着,口中还不忘吆喝着:“羊肉串,羊肉串,正宗的新疆羊肉串!”

我时常好奇,他家三代都是汉族,为何会与新疆的羊肉串扯上关系?然而,每当我品尝到那香气四溢、外焦里嫩的羊肉串时,所有的疑问都烟消云散了。那味道,仿佛让我置身于遥远的边疆,感受到了不一样的风味和文化。虽然我没去过新疆,但是我心里觉得就是这个味儿!

学生时代的我,零花钱总是有限。那时,吃上几串羊肉串对我来说都是一种奢侈。然而在那个夜晚,我却得以尽情享用,感受着那久违的美味。我们围坐在一起,畅谈着过去和未来,笑声和谈话声交织在一起,成为了那个夜晚最美的旋律。

几杯啤酒下肚,我仿佛找回了年少的轻狂和热血。我们聊起了校园里的点点滴滴,那些曾经的欢笑和泪水都成为了我们心中最珍贵的回忆。那一刻,我深深地感受到了青春的美好和短暂。

很庆幸那天我没告诉家里人我放假,而他们以为我在学校,使我则得以在河畔的烧烤店里,与朋友们共度了一个难忘的夜晚。那个夜晚,我们品尝了美味的羊肉串,喝了很多酒,也品尝了青春的味道。

如今回想起来,那个夜晚依然历历在目。它不仅仅是一次简单的聚餐,更是一次心灵的交流和青春的回忆。每当我走过那条熟悉的街道,看到那家烧烤店的灯光依然明亮时,我的心中总会涌起一股莫名的感慨和温暖。没错,10年了他依旧在烤羊肉串!不过貌似已经从羊肉串小哥变成了羊肉串大叔

深夜河畔的羊肉串盛宴,是我青春记忆中不可磨灭的一页。它见证了我们的友情和成长,也让我们在忙碌的生活中找到了片刻的宁静和温暖。准备写个生活记录,你们觉得下一个主人公是谁呢?

排名 用戶 金額 留言 打賞時間
TOP Posted: 2024-05-28 22:35 回樓主

會員:VIP會員 vip
級別:侠客 ( 9 )

發帖:232
添加关注

TOP Posted: 2024-05-28 22:42 回1樓點評
xiaogaii

級別:骑士 ( 10 )

發帖:576
添加关注

回忆录嘛
TOP Posted: 2024-05-29 02:41 回2樓點評
Wylin527

會員:VIP會員 vip

發帖:39
添加关注

TOP Posted: 2024-05-29 09:53 回3樓點評
z442584542

發帖:89
添加关注

TOP Posted: 2024-05-28 23:50 回4樓點評
z442584542

發帖:89
添加关注

TOP Posted: 2024-05-28 23:50 回5樓點評
乳名无耻

發帖:284
添加关注

TOP Posted: 2024-05-29 00:24 回6樓點評
乳名无耻

發帖:284
添加关注

TOP Posted: 2024-05-29 00:24 回7樓點評
高she炮

發帖:33
添加关注

坐等更新
TOP Posted: 2024-05-29 13:21 回8樓點評
.:. 草榴社區 » 技術討論區

電腦版 手機版 客戶端
用時 0.023204(s) x 0, 09-29 09:29