草榴社區 » 回收站 » 泳池边的激情
本頁主題: 泳池边的激情 收藏主題
笑笑929

級別:新手上路 ( 8 )

發帖:137
草榴币:0.00 币
添加关注

泳池边的激情

我的名子是琳。1979年次,出生於台湾省基隆市,十三岁移居加拿大,英属哥伦比亚大学毕业,十五岁起开始注射女性贺尔蒙,二十岁完成变性手术。我身高169公分,腰围23寸,臀围36寸,矽胶隆乳让我拥有36C的胸围,肌肤细嫩,两腿修长,发长到肩,多年来的荷尔蒙使我有芳香的女性体味,而且除了皮肤白皙,我的外貌酷似锺丽缇。除了我母亲和我继父,没有什麽人知道我生於男儿身。我目前在温哥华担任一家时装公司的经理秘书。 
前天深夜十二点,我刚刚洗完澡,只穿了纯白的大件衬衫,半躺在落地窗前的沙发上。听着轻松的爵士乐,眼睛注视着远方高架桥上的车流,由左而右移动着,一个接着一个,断断续续地。......我只是无意识地看着,偶尔也看看落地窗上深蓝色的窗帘,以及房间里昏黄且舒服的灯光。我偶尔会这样发呆。 
过了很久我才意识到桌上的盒子。那是刚刚进门前管理员先生交给我的。非常精致的盒子,深绿色,上面系着浅绿色的缎带。还有一张纯白的卡片。这几天忙着工作,每天都加班到很晚才回家。这年头像我这样热衷於工作的年轻女子大概不多吧!不过这样也没什麽不好,只是工作的时间太长,没有什麽多余的时间交男朋友,恋情总是来了又走,很少超过一个月。我打开卡片,「Dear Tera:Happy Birthday!」清秀的笔迹,一眼就看出是Lindsay的字。 
Lindsay是我的好友,也是我的上司,「这次的 Case 做得很好,明天起放你五天假,好好休息吧。」最後果然是Lindsay的署名。拆开盒子,里面是一件蓝色系的花色泳衣,和一张室内泳池的会员卡。从质料就看得出这件泳衣的价格一定不低。玲的格调一向很高,身上穿的即使不是名牌,也有相当好的质感。我解开身上衬衫的钮扣,将衬衫落在地板上,然後全身赤裸地站在镜子前面,穿上那件生日礼物。 
泳衣是高开叉式的,背後整个挖空到腰部,没有好身材是不适合穿这件泳衣的。不过我可是相当有自信,看着镜中的自己,简直是 Model 一样的身材,胸部又大又挺,腰身纤细,再配上圆翘的臀部和修长粉嫩的双腿,如果我是男人,一定会爱上这个完美的身体。我满意地脱下泳衣,然後一丝不挂地往床上躺。......我习惯裸睡,顶多只在腹部盖一条浴巾。就这样我沈沈地睡去。 
隔天早上,我进浴室淋浴了一下,想到今天不用去上班就觉得很兴奋。待会儿去那里好呢? ......对了,昨天 Lindsay不是送我一张室内泳池的会员卡吗?去游泳好了,还可以穿我的生日礼物,那件漂亮的泳衣。於是我稍做装扮以後,就开着跑车,照着会员卡上的地址,来到了一间健身中心。 
「Tera小姐吗?欢迎。您预约的游泳教练已经在游泳池畔等您了。」 
游泳教练?这显然是Lindsay送我生日礼物的一部份。这个人就是这样,有时候会让人觉得她未免太热心过度了一点。进了更衣室,我脱下身上的白色套装,穿上那件漂亮而暴露的泳衣,并将乌黑亮丽的长发在後面紮成马尾。我到镜子前面欣赏自己的美好身材,浑圆的乳房骄傲地向前挺,好像要跳出泳衣一样,我必须将胸前的部份略做调整,以免露出粉红色的乳晕。当我走向温水泳池的时候,发现在游泳的人很少,稀稀落落地分散在泳池的四周。我的出现立刻吸引了所有人的目光。一位皮肤黝黑,身材健壮的白人年轻男子向我走来。 
「你一定是Tera小姐吧!我是你的私人教练。」 
教练一副对女孩子很行的模样,大概骗过不少小女生吧!不过我不太喜欢这类型的男孩子,太骄傲了。首先,他带着我做热身运动,有些人目不转睛地看着我做,深怕错过了任何穿帮镜头,还好泳衣很合身,绷得紧紧的,没有把不该露的地方裸露出来。 ......其实我会游泳,不需要教练从头教起,所以他要我先下水游一次给他看。 
「很不错。不过有些动作修正一下会更好......」 
他要我从基本的打水开始,并在水中扶着我的腰。 
「膝盖不要弯曲,腿尽量伸直......」 
他一边说一边把手移向我的大腿。我觉得不太对劲,想要阻止他。不过,我突然想到这也许又是玲送给我的礼物之一,这麽做也许辜负了人家的一番好意呢!我只好不动声色,继续做打水的练习。教练看我没有反抗,就直接把手放在我的私处上,因为这些动作是在水中,所以其他在偷瞄我的人并没有发现。 
「好了,现在休息一下。」休息的时候,他的手也一直贴在我的私处上,没有离开。 
「Tera你真是难得一见的美女。」 
我被人称赞脸就会红起来,更何况他现在还把手放在我那里......,我害羞得低下头。不久後我又继续做着打水练习,他小心翼翼地从我双腿间的泳衣边缘,深入泳衣底下,将手指放在我的两片人工阴唇之间,由於我双腿的动作,使他的手指不断地在我的人工阴道口摩擦。我看着教练,口中不停地喘息,教练仍然若无其事地叫我继续。我终於不行了,双腿无力地垂下,教练就把我带到泳池边一个比较偏远的角落,目的是为了远离其他人。然後他就开始将手伸入泳衣,用手指插入我的人工阴道。 他的另一只手隔着泳衣揉捏着我柔软的双乳,使我的乳房在他手中呈现奇怪的变形。我想我就要在泳池里被他奸淫了。 他的手指在我的人工阴道中翻进翻出,弄得我不得不呻吟起来。我尽量克制自己的音量,将脸埋在他的胸前,任?/td>我尽量克制自己的音量,将脸埋在他的胸前,任他蹂躏。抽插了好一阵子後,他在水中掏出早已勃起的阴茎,将我的泳衣下部拨到一边,直接插了进来。 他大胆地在水中上下摆动臀部,让布满青筋的阴茎在我的人工阴道中进进出出。我不敢叫的太大声,并在水中用双腿夹紧他的腰部。 
我很久没有这样和人这样做爱了,所以很需要男人的插入。他除了努力干我之外,还用手指在我的肛门上摸来摸去,我不注意把力气一松,他的手指就立刻插了进来。 由於他的抽插,水大量地涌进我的阴道和肛门内。在他的抠弄之下,我的肛门内壁被清洗得很乾净,变得格外地敏感。因为他手指和阴茎的夹攻,大约二十分钟後,我达到了高潮。大量的液体泄在游泳池清澈的水中。我全身无力地趴在教练的身上,但他还不想饶了我,把我转个身以後,从背後扳开我的双臀,将阴茎插入我的肛门之中。我从来没试过肛交,刚才用手指插入已经是我能忍耐的极限了,现在他竟然用巨大的阴茎硬塞,让我疼得差点昏过去,拼命摆动身体挣脱。然而我的挣扎却使他更兴奋,变得更大的阴茎开始在我的屁眼中抽插,我的眼泪立刻夺眶而出。但不知是不是天生过於淫荡,插久了以後,我竟然也感受到疼痛之外的快感,於是淫水再次流出,我又开始娇媚地呻吟起来。 
我发现有几对眼睛已经瞄向这里了。不过其实他们的胆子很小,只敢在一边看看罢了。......也许他们以为我们是情侣呢!老实说,现在我已经完全地爱上肛交了,那种痛与快感交加的滋味,真是令我欲仙欲死。他将我的泳衣的肩带拉下,露出我白晰的矽胶乳房,我怕被别人看到,用手遮掩着。但他挪开我的手,并用手指揉捏我的乳头,同时也猛烈地干我,抽插了两百多下,使我又达到第二次高潮,他也几乎同时将精液射入我的肛门之中。我们互相拥抱着喘息,他帮我将泳衣穿好,靠在我耳边说,「宝贝,干你真的非常舒服,世界上没有比干你更美妙的事了,生日快乐。」 
我轻吻了他一下,然後红着脸跑回更衣室。 

排名 用戶 金額 留言 打賞時間
TOP Posted: 2021-06-24 20:43 回樓主
小花丶

會員:VIP會員 vip
級別:侠客 ( 9 )

發帖:164
添加关注

呵呵
TOP Posted: 2021-06-24 21:57 回1樓點評
幻象

發帖:312
添加关注

高拉特哪吒
TOP Posted: 2021-06-25 01:33 回2樓點評
孤老头

級別:禁止发言 ( 8 )

發帖:591
添加关注

用戶被禁言,該主題自动屏蔽!
TOP Posted: 2021-11-15 09:37 回3樓點評
ccclzyj

級別:禁止发言 ( 8 )

發帖:2038
添加关注

用戶被禁言,該主題自动屏蔽!
TOP Posted: 2021-11-15 12:26 回4樓點評

級別:骑士 ( 10 )

發帖:693
添加关注

㊗︎新的一年,心想事“橙”,“苹”安喜乐,“莓”开眼笑,“枣”日暴富,祝你新年快乐!
TOP Posted: 2023-01-23 13:27 回5樓點評
覃屋寮

級別:骑士 ( 10 )

發帖:687
添加关注

TOP Posted: 2021-06-24 20:51 回6樓點評
陈文颖

發帖:308
添加关注

TOP Posted: 2021-06-24 23:35 回7樓點評
门卫秦大爷

級別:新手上路 ( 8 )

發帖:87
添加关注

TOP Posted: 2022-02-25 20:38 回8樓點評
.:. 草榴社區 » 回收站

電腦版 手機版 客戶端
用時 0.017038(s) x 0, 08-07 13:34