草榴社區 » 技術討論區 » 和远亲姐姐的往事2[6P]
本頁主題: 和远亲姐姐的往事2[6P] 收藏主題
恋母乱伦癖

會員:VIP會員 vip
級別:侠客 ( 9 )

發帖:28
草榴币:0.00 币
添加关注

和远亲姐姐的往事2[6P]

上篇说到和远亲姐姐的关系从开始不熟到有些暧昧,然后有群友说假的,没图没真相,我只想说一下,我写这文章只是分享一下年少趣事,也不求财对吧,我现在都大学毕业十二三年,你们自己推一下当时哪里来的手机拍照..我说是真实经历,你们不信就当故事看好了.
话不多说接上回,哪个少女不怀春,哪个少男不钟情,因为自己家就住在学校重点中学的,然后父母也是教师,不是教英语,我从小受的教育就是那种怎么说,知书达理吧,你要说我对男女之间的那些事情不感兴趣,那是不太可能的,但是也没有看过片片,而且因为住在学校就算是不上学的时候,我也很少出校门,要么去踢踢足球打打篮球,兵乓球运动一下,没有去过网吧,不过当时家里有电脑,但是电脑的话也只会用百度查一些东西,根本就没有那些网站可以去看,而且也不太敢,电脑在爸妈房间的.
这个姐姐比我大2岁,个头不高上文说了就一米五多的样子,很胸,腰倒是挺细的,别问我怎么知道,因为后面坦诚相见了
每天早上起来一起吃早餐,然后去一起去学校读书,然后放学一起回来,写作业一起写,有时候也约她另外两个闺蜜一起来家里做作业,她们三个人在一起有说有笑地悄悄地不知道在说些什么,她们闺蜜在的时候我就会离她们那稍微远一点,闺蜜不在的时候就会和姐姐亲近一点就这样安安稳稳的过了一个学期.
到了下学期有一件事情彻底改变了我和姐姐的关系,记得有一次姑姑学校安排去市区什么的,反正是学习吧,可能要去三四天左右,然后姑丈因为是做生意,好像听说是跟哪个生意往来的有点冲突,可能要过去处理事情,快的话一天差不多最迟两天左右就能回来,然后家里就剩我们两个人,然后姑姑、姑丈嘱咐姐姐要照顾好我,因为姐姐从小就会做饭做菜.那天晚上就弄了青菜,还有梅菜扣肉,还有鱼那些,吃的肉的话是姑姑提前搞好的,只要热一下就可以了,然后姐姐煎个鱼再炒了个青菜,吃完之后我就主动要求洗碗.今天破天荒地去看了一会电视。
姑姑规定只有礼拜天才可以看电视的,平常基本上不让我们看,看了一会电视,我们上去写作业,写完作业差不多9点多吧,然后我们打算就各自洗澡然后回房间睡觉.当天那边我记得是那种大暴雨,还打雷的那种,写到这里剧情很老套,本来直接睡觉就好了,但是洗澡的时候我先洗的,姐姐后面洗澡的时候停电了,当时也不太懂什么电闸呀,什么这些都不太懂,但是姐姐他一直喊我,停电了很害怕,洗澡是在一楼,然后我们的房间是在二楼,我听见姐姐在喊我,我就拿着一个嗯那个群友知不知道就是那种十几年前的那种可以给手机充电的很小的跟巴掌大的小小电瓶一样的东西,然后上面有一个指甲盖大小的小灯泡,既可以给手机充电,又可以作为照明灯使用
,当时我拿着小充电宝,然后过去找姐姐的时候,因为灯光也比较暗的那种,姐姐当时是穿了一件比较宽大的长T恤,。 嗯,应该是没有穿bar,而且后面发现她的那件宽大的T恤还是反了的,然后好像身上还是有点没有擦干,我就扶着姐姐回了房间到房间之后,然后姐姐说外面打雷有点害怕,让我房间陪她一会儿,我想了一下说等电来了我再回房间,姐姐让我拿着小充电宝去一楼卫生间给她拿下毛巾,还有内衣裤那些,我这个时候才知道,原来姐姐还慌忙之中也没有穿内裤,我拿着想充电宝走到一楼卫生间,然后发现上面挂了两件内裤,因为那种充电宝的灯比较暗,你根本分不清哪一条是干净的哪一条是换下来的,我灵机一动就翻看了一下,就发现有一条内裤上面有点黄黄的,我猜这个就是换下来的,看到这里群友就不要问我有没有闻一下,不会告诉你。我拿着干净的内裤和毛巾给姐姐拿上去的时候,姐姐让我把充电宝的灯关了,然后她自己擦身体,擦了之后,然后就说可以开充电宝了,然后姐姐躺进被窝让我坐床上陪她聊天,因为打雷嘛,女孩子都害怕,我还笑她是个胆小鬼,后面时间也不知道过了多久,然后我也有点困了,我说我回房间睡姐姐说打雷害怕不敢睡,就说反正家里没人,大家都穿了衣服就干脆在一起睡吧,我犹豫了一下,因为觉得不知道该不该这样做,姐姐倒是身子往里面挪了一挪,然后让我睡在外面,那个时候又是夏天,我也只穿了一条小短裤四角的那种,女孩子身上真的有一种说不上来的香味,我一开始以为是沐浴露的味道或者洗发水味道,后面知道,有些女孩子身上真的会有一种香味,慢慢的气氛有点不对,然后感觉身上有点热,然后也隐隐约约听见姐姐呼吸的声音有点重,后面姐姐说嗯,睡不着再聊聊天,姐姐慢慢地就谈到男女方面的姐姐问我有没有跟女孩子牵过手接过吻这些我说除了妈妈以外牵我手的只有一个女孩子,就是姐姐你,姐姐说是真的假的,还没跟女孩子牵过手。我说真没有,然后姐姐说那意思是你的初吻还在咯,我说是呀,刚说完,我就觉得嘴唇上有一个软软糯糯的东西,还很热热的,原来是姐姐亲过来了,我当时只能说脑子当机了.亲完之后姐姐还说原来接吻是这样子,感觉没什么感觉,为什么看电视剧里面基本都会很舒服,但是为什么我们没有那种很舒服的感觉?我咋回我也没接过吻的,我也不知道了,后面姐姐说反正没人能不能看一下,就是男孩子的宝贝,我还没反应过来是什么,但是姐姐就说就是那个东西.然后姐姐就把我四角裤扒下来,当时小兄弟已经可以勃起了,但是好像没有像你现在这么大了,然后我也长了一些毛毛,然后我姐姐就用小充电宝的小灯光看觉得很奇怪,长这样子还用手指去动我的龟头,因为当时小兄弟还有一些包皮过长,就算勃起的话也看不到里面那些,姐姐觉得很奇怪,然后姐姐还闻了一会儿说臭臭的,当时我就急了就回了一句嗯,就你香,就你身上最香,然后姐姐就说那我身上肯定香啊,不信你闻我的身上香不香.说着姐姐就把她的很长的T恤撸起来了,我往姐姐身上看的时候发现姐姐的胸真的很大,然后眼睛往下瞄的时候才发现姐姐原来没有穿内裤.我颤颤巍巍地问姐姐,我可以闻一下吗?姐姐没说话头偏向一边,然后点了点头就躺在床上,然后我就把头埋在靠着姐姐胸口闻了一会然后往小腹那里也闻了一会儿,说起来有点不要脸,闻到妹妹时候是有一种海鲜味吗?感觉有点腥又有一点香味,说不上来的香味,然后鬼使神差的我用舌头舔了一下有点咸。嗯,这个时候姐姐有点慌了,说那你不可以舔脏脏的.后面姐姐说好了,今天到此为止睡觉吧,太晚了,好像姐姐有点生气的感觉,一晚上就靠着姐姐一个被窝里面睡着了,第二天一早醒来的时候,姐姐让我赶紧先去房间换衣服然后她才下去做早餐,就像没发点什么事情一样,中午回来的时候接到姑丈打来的电话,姑丈说他那边的事情还没处理完,晚上不用给他留饭,可能会很晚才回来,或者是隔天早上再回来。
晚上我们又像平常一样,吃完饭洗完澡,姐姐说洗完澡有事找我,想到前一天晚上的事情,我脸很红,然后到了姐姐房间之后姐姐在被窝里面,然后只露出一个头就问我想不想做那种事情,我说什么事情,姐姐说就那种事情,然后让我先上来吧.我扭扭捏捏地坐到床上,姐姐把被子掀开,原来姐姐里面什么都没有穿,前一天晚上充电宝的灯光太暗了,然后我其实看不太清楚姐姐那三角区什么样子,但是隐隐约约感觉到有一点点小小的绒毛,然后如果按照现在说的话应该是属于那种小白虎吗?但是也不算是馒头逼吧。姐姐让我躺在床上不要动,然后把我的内裤扒了,就盯着我的小兄弟看,勃起的话还是可以的,然后长了一些小毛毛,姐姐就很小心在研究我的小兄弟,然后说昨天看得不清楚,今天仔细看了一下更丑了,然后姐姐说让我不要动,让她多研究一下接着姐姐就用舌头舔着我的龟头,然后慢慢地就往嘴里面放,因为姐姐是第一次,所以现在感觉小兄弟放嘴巴里面有点痛的,因为牙齿总是磕着小兄弟.后面姐姐就问我想不想想不想小兄弟放进去,我点了点头,然后我就扶小兄弟在妹妹那边蹭,因为双方都是第一次,然后我又没有看过片片,所以找了挺久的都找不到洞口在哪里,后面姐姐就手扶着我的小兄弟慢慢地挪,然后就说先蹭蹭,姐姐说说听说第一次会很痛,让我温柔一点,当时那个时候哪里管得了这么多都觉得很兴奋,整个人都感觉像充血一样,不怕大家笑话,我当时记得小兄弟找到洞口,慢慢往里面弄的时候是觉得很温暖的,然后当时那一下就有一种很特别的感觉,现在知道当时那种感觉就是想要射的感觉,然后就一点一点的往里面送一公分一公分的进去,后面发现没一会儿发现整个龟头进去了就问姐姐疼不疼,因为当时我是闭着眼睛享受的,然后问姐姐的时候发现姐姐在咬紧牙关,好像隐约中看见姐姐已经出了一些汗了,我吓到赶紧拔出来,这个时候才发现原来龟头上已经有一些红色的血丝,很奇怪,第一次发生关系并没有像有些人说的会出很多血,姐姐只是出了一丝丝的血龟头上的血迹加起来也就是一滴血那种感觉不多.姐姐说没事,她忍的住,让我继续不要停,然后我就慢慢地再进去,再后面就发现已经整个小兄弟全部插进去了,当时完全勃起应该有差不多10公分,虽然现在也有13多公分,我不像别人说的什么十七八公分20公分,我没有我的只有12公分多13公分.
因为是第一次,我感觉我最多只有五6分钟,我就感觉要射了,但是那种里面那种感觉到现在都还记得很清楚,我不像有些人说一开始第一次就能持续半小时,我没有做到,我真的只有估计五6分钟最多不会超过10分钟,因为那种很紧绷,很温暖湿润的感觉是我从来没有感受过的。
后面我说我要射了,姐姐立马把我推开,说不能射里面,不然的话会怀孕了,我后面问姐姐怎么知道这件事情了,姐姐说她的那个闺蜜就是我们经常在一起玩的那个闺蜜,她有一个男朋友了,然后跟她男朋友发生过关系,然后这些事情都是她闺蜜告诉她的,她觉得很好奇.后面我问姐姐怎么感觉,姐姐说一开始在上面的时候有点痒痒的,然后进去的时候是有点疼,然后到后面的时候就感觉特别的舒服,然后就越来越希望小兄弟能再往里面一些那种感觉,应该是我的不够长。
但是体力很好,射之后我去洗了,然后上来就换姐姐去洗,洗完之后我们两个继续被窝里靠着一起过一会儿小兄弟又起来了,然后我还想再来一次,姐姐说有点累了,而且有点疼,今天就不做了吧,我说实话当时是有一点点小失望的。只好搂着一觉睡到天亮,隔天起来的时候下楼发现姑丈鞋和包在一楼,我立马慌慌张张跑去给姐姐报信.
去上学的时候发现姐姐走路并没有说像别人说什么破瓜之后走路会脚有点不一样的,并没有这种,后来姐姐说她以前的时候就是学体育的,但后面胸部发育的特别快太大了,然后跑步干嘛的运动都显得有点累赘,所以她退出了。又隔了一天的样子姑姑也回来了.看来没有机会再跟姐姐睡觉觉了.
今天先讲到这里,后面回忆还有一些,总不能一个回忆一篇全部讲完吧,字太多看着也累.不要问为什么没有图片,我有姐姐现在的照片,但是因为我也不会P图,而且我也怕群聊里面有人认识,这样终究是不好,而且姐姐他也结婚了,所以不希望有人认出这些,但是后面的我可能会发出一些照片吧,看后面再说吧,希望各位群友喜欢我的这个经历

排名 用戶 金額 留言 打賞時間
TOP Posted: 2024-05-27 23:26 回樓主

發帖:167
添加关注

TOP Posted: 2024-05-28 00:53 回1樓點評
see996906344

級別:风云使者 ( 14 )

發帖:8030
添加关注

TOP Posted: 2024-05-28 03:34 回2樓點評
lkjhbnmytuy

發帖:326
添加关注

TOP Posted: 2024-05-28 04:52 回3樓點評
努力不

級別:精灵王 ( 12 )

發帖:3630
添加关注

TOP Posted: 2024-05-28 05:34 回4樓點評
saat123

發帖:205
添加关注

TOP Posted: 2024-05-28 07:11 回5樓點評
aiwuzhijing13

發帖:2642
添加关注

厉害
TOP Posted: 2024-05-28 10:01 回6樓點評
晚风吹逼

發帖:181
添加关注

故事很精彩
TOP Posted: 2024-05-29 06:05 回7樓點評
ws881130

級別:新手上路 ( 8 )

發帖:1
添加关注

明显跟上个不是一个人啊

TOP Posted: 2024-05-29 11:35 回8樓點評
wulikanhua1

發帖:68
添加关注

情节挺真实
TOP Posted: 2024-05-29 15:59 回9樓點評
a185753016

級別:风云使者 ( 14 )

發帖:9671
添加关注

TOP Posted: 2024-05-29 16:57 回10樓點評
qwwqwwqww

發帖:356
添加关注

TOP Posted: 2024-05-30 01:20 回11樓點評
jianfenghuan

發帖:1635
添加关注

青春的气息
TOP Posted: 2024-05-30 04:23 回12樓點評
s138007

發帖:266
添加关注

情节很棒
TOP Posted: 2024-05-30 06:49 回13樓點評
德哥来看片

發帖:204
添加关注

第一次你就能进去也是个人才了,我怼了好多次都没成功呀,
TOP Posted: 2024-05-30 12:37 回14樓點評
脆枣

發帖:88
添加关注

做个复读机,每次收入五金币,周围的色批都在做,反正闲着也是闲着
TOP Posted: 2024-05-30 13:20 回15樓點評
万千孤独

級別:骑士 ( 10 )

發帖:586
添加关注

牛逼
TOP Posted: 2024-05-30 14:32 回16樓點評
爱吃榴莲

發帖:426
添加关注

等更新 这样的启蒙姐姐好呀
TOP Posted: 2024-05-30 15:44 回17樓點評
葬兮儿

發帖:31
添加关注

文章不错
TOP Posted: 2024-05-30 17:59 回18樓點評
liang720129

發帖:0
添加关注

好贴
TOP Posted: 2024-05-30 19:31 回19樓點評
.:. 草榴社區 » 技術討論區

電腦版 手機版 客戶端
用時 0.011020(s) x 0, 09-29 09:38