草榴社區 » 技術討論區 » 1024专属分享,少妇熟女系列 70[9P]
本頁主題: 1024专属分享,少妇熟女系列 70[9P] 收藏主題
少妇终是神

會員:VIP會員 vip
級別:精灵王 ( 12 )

發帖:55
草榴币:0.00 币
添加关注

1024专属分享,少妇熟女系列 70[9P]

1024专属分享,主打一个真实体验。天天操不同样的,是我的人生目标。有些朋友总是嫌弃我分享的女人不露脸,在这里我想对那些喜欢看露脸的兄弟说说心里话。不露脸是为了保护女主,也是保护自己,聚友客栈能有几个真实自拍的是露脸的呢?女主职业是开小吃店的,早上和傍晚出去卖点面食小吃,所以下午的时候一般都是在家休息。买过几次早餐,看她穿着低胸,奶子挺大,所以加了微信。知道她是一个人在外做生意,于是不断关心加关爱,终于把他搞到手了。虽然长得有点胖,可是颜值是真的可以的,要不是也颜值长得还行,我也不至于打她主意啊。这女人没想到还把B毛给刮了,她说夏天热,刮了凉快点,而且平时穿那种低腰的裤子也不会把毛漏出来,避免尴尬。值得一提的是,这个少妇B还非常紧致,个头挺大,没想到B那么小,插进去非常紧,水也多,决定把她当做长期炮友,下次争取不带套。

排名 用戶 金額 留言 打賞時間
TOP Posted: 2024-05-31 14:03 回樓主
001Ypxboh

級別:新手上路 ( 8 )

發帖:0
添加关注

TOP Posted: 2024-05-31 14:30 回1樓點評
sss521水

級別:圣骑士 ( 11 )

發帖:732
添加关注

你以为的林荫小道,其实早已车水马龙——莎士比亚即使那个地方被无数人留下痕迹,但我们依然向往——郭沫若当你能轻松进入的时候,你就应该明白,不是你厉害,而是对方能够容忍你的渺小——保尔柯察金即使那里成了黑洞、也是我一生想探索的地方.——霍金你向往的林荫小路,其实每个清晨和夜晚都挂满了白霜
TOP Posted: 2024-06-02 18:43 回2樓點評
yijianzoutx

級別:精灵王 ( 12 )

發帖:1528
添加关注

看她穿着低胸,奶子挺大
TOP Posted: 2024-05-31 14:54 回3樓點評
pang

級別:风云使者 ( 14 )

發帖:11401
添加关注

TOP Posted: 2024-05-31 16:13 回4樓點評
qishan0862

級別:骑士 ( 10 )

發帖:724
添加关注

回 樓主($read[author]) 的帖子

TOP Posted: 2024-06-02 08:35 回5樓點評
.:. 草榴社區 » 技術討論區

電腦版 手機版 客戶端
用時 0.021715(s) x 0, 09-29 07:19