草榴社區 » 技術討論區 » 分享朋友嫖娼趣事[6P]
本頁主題: 分享朋友嫖娼趣事[6P] 收藏主題
嫖娼约炮分享

會員:VIP會員 vip
級別:精灵王 ( 12 )

發帖:282
草榴币:0.00 币
添加关注

首先信说明一下,这是真实发生的事情,小弟文笔有限,描写不出来那种紧张刺激的感觉,今天写出来只是让各位看官有茶余饭后的谈资,开心一下。

先交代背景:
好几年前的事情了,总共有3个人,我们分别用小A、小B、小C代替吧,故事发生在大学毕业后。
小A:高三的时候去医院检查发现肾有问题,大学期间一直在疗养,直到事情发生时候还是个处,这个故事还是小A和我说的。
小B:猛男一枚,大学时候就谈的有女朋友,所谓是久经考验,但是他大学离家太远,家里人不是很同意她们。
小C:在我们这圈里所谓是有钱公子哥一枚,他们家在我们城市开了很多连锁店,家人送去当兵刚回来,属于迷茫期。

正文:
一天晚上小A、小B去小C的店里找他玩,几个人闲着无聊,小C突然冷不丁的冒了一句:你们说我天天攒钱干嘛,我又没有女朋友,我又不缺房子,今天收现金收了三千多块钱,没毛用!
小A、小B一听,哎~有戏啊,这是要散财啊,两个人就开始教唆他,去花钱,去潇洒,最后几个人商量的结果是去嫖娼(想想当时好单纯啊)。几个人也没有嫖过娼,也没门路,就开着车在大街上晃悠,从7点晃悠的11点多,终于皇天不负有心人,他们还真找到了,当时小B经验丰富点,还专门挑了一个四川地,其美名曰叫床好听,然后正戏就开始了。
他们把开车把女的带到宾馆,想着省钱就开了一间房,一个人玩,另外两个人在门口等着,轮换着来,关于谁先谁后的问题,他们采用一种国际都会的方法,石头剪刀布,谁输了谁先来,然后小A输了。
小A进到房间以后,女的都把衣服脱完了,在床上躺着等着他,据小A说当时他看到那个女的赤身裸体,小老弟立马就一柱擎天,脱了衣服,一上床就往女的身上趴,然后悲剧发生了,他和女的躺在一起小弟嗷嗷叫,一往女的身上凑,就软了,始终进不去,来来回回试了十来次,都不行,最后没办法了,垂头丧气的出来了。
第二个是小B,小B进房间之后,大约过了有5分钟左右出来了,指着小A说,你手机里不是 有小电影么,拿过来我看看,然后拿着手机又进屋了,过了有10分钟,小B也出来了,小A、小C问小B怎么样,小B说别提了,最近家里不是逼着我和女朋友分手么,也不知道是压力大还是什么,我和那女的做着做着就软了,看看小电影硬了,然后进去活动一会又他妈软了,试了两三次,都一样,不玩了,靠!
小C说别啊,你们不行我得去玩啊,钱我都出了,然后晃晃悠悠进去了,大概过了有10来分钟,小C也出来了,小A、小B问小C你不会也出问题了吧!小C心满意足的说 我完事了啊。 尼玛,连脱衣服、穿衣服、做爱总共不到10分钟,居然完事了!!

最后女的走了之后,他们三个躺在床上,小B拿着小A的手机,看着小电影,打着飞机,边打飞机边说,我靠,这嫖的值啊,他妈的,嫖完我自己打飞机,真有意思。
小A也笑着说,你看看咱们三个多奇葩,三个组团嫖娼,妈的,一个不举、一个阳痿,他妈的还有一个早泄,真他吗漂亮!

尾记:
小A小B小C现在已经都结婚了,也都为人父了,回想起以前做的傻事,总是感觉到莫名的好笑。
今天把这个事情分享出来,看看大家的评论吧,如果大家意愿强烈的话,我随后会发一些我自己嫖娼和约炮的的经历,让大家乐呵乐呵。

排名 用戶 金額 留言 打賞時間
TOP Posted: 2024-05-29 23:16 回樓主
七八五十六

級別:新手上路 ( 8 )

發帖:71
添加关注

出来玩的男人百分之八十男人都会有这样经历
TOP Posted: 2024-05-30 00:20 回1樓點評
qwwqwwqww

級別:侠客 ( 9 )

發帖:356
添加关注

TOP Posted: 2024-05-30 01:18 回2樓點評

發帖:377
添加关注

哈哈哈哈哈哈哈
TOP Posted: 2024-05-30 06:59 回3樓點評
互舔吧

發帖:1832
添加关注

TOP Posted: 2024-05-30 16:24 回4樓點評
pang

級別:风云使者 ( 14 )

發帖:11401
添加关注

TOP Posted: 2024-05-31 16:56 回5樓點評
yijianzoutx

發帖:1528
添加关注

居然完事了
TOP Posted: 2024-06-01 07:14 回6樓點評
muyifeng

級別:骑士 ( 10 )

發帖:553
添加关注

TOP Posted: 2024-06-01 08:11 回7樓點評
啥都没了

發帖:2565
添加关注

沉迷草榴无事做?不如做点兼职!复制粘贴这段话,做个复读机,每次收入五金币,周围的色批都在做,反正闲着也是闲着
TOP Posted: 2024-06-01 08:56 回8樓點評
yue7758991

發帖:3097
添加关注

回 樓主(嫖娼约炮分享) 的帖子

感谢平台辛勤劳作!!感谢楼主真情奉献!!!你们辛苦啦!!
TOP Posted: 2024-06-01 17:12 回9樓點評
yue7758991

發帖:3097
添加关注

回 樓主(嫖娼约炮分享) 的帖子

感谢平台辛勤劳作!!感谢楼主真情奉献!!!你们辛苦啦!!
TOP Posted: 2024-06-02 17:12 回10樓點評
yy0546

發帖:384
添加关注

TOP Posted: 2024-05-29 23:54 回11樓點評
qw7dgr

發帖:250
添加关注

TOP Posted: 2024-05-30 09:41 回12樓點評
dgguizi

發帖:303
添加关注

TOP Posted: 2024-05-31 18:52 回13樓點評
.:. 草榴社區 » 技術討論區

電腦版 手機版 客戶端
用時 0.018782(s) x 0, 09-29 07:15