草榴社區 » 技術討論區 » 【原创1】从零开始的锐变 [3P]
本頁主題: 【原创1】从零开始的锐变 [3P] 收藏主題
大肥喵喵

會員:VIP會員 vip
級別:新手上路 ( 8 )

發帖:38
草榴币:0.00 币
添加关注

【原创1】从零开始的锐变 [3P]

作为大部分同龄女孩或者即将成年的女孩大部分第一次应该就是在初中至高中被破的吧。
现在可能作为00后更早毕竟身体发育各方面都比较快,见过很多妹妹宫外孕来做手术的,堕胎的就不说了差不多天天都有吧。
道理大家都懂,还是做好保护措施,不然很麻烦的。男士还是不要图一时之快还是带个套吧,实在不行第一天毓婷一定要跟上。(虽然内射真的很舒服)
说说我吧,和大部分90后一样,学习恋爱意外怀孕,基本是我们90后必走之路吧,当然啦,少部分乖乖女除外啦
初中谈过1次恋爱,现在想想就像小屁孩过家家一样。
其实在学校女的比男的还要强,什么都喜欢攀比,但是你是个学生,最重要的钱这点就没办法了,这个时候有个男朋友就很重要。
其实现在想想也能理解,当时都是小女孩嘛,人家用点物质哄哄你你就能当真了,当然现在的小学妹见识多了不像我们当年那样。
其实真正来说他算我第一个男朋友,当年初中嘛,他是隔壁初三的,在学校处男女朋友本来就是公开的秘密。
当时比较单纯说什么信什么,在一起一个月就给了他,用现在的感觉来说没有一点舒服可言,他应该也没经验,可能就是看A片上那些学的。
第一次在一个40的小旅馆,把我脱光了都没洗澡就来舔我下面,一直在阴唇上打转很痒,后来进去也是好几次都没成功,最后进去了几下就射了。
当时都没有避孕这个概念,不过还好没有怀孕,反正迷迷糊糊就这样第一次就没了,后面好的时候又做了几次都感觉很差。再后来他毕业就分手了。

转折点是高二那年,QQ认识的一个,他是外地的来这里上大学,很高很壮,打篮球的,颜值现在说应该7.5分吧。
不是一个学校完全不了解,现在想想用一个词形容(海王)!只不过我是鱼。
一开始就很猛烈的攻势天天放学接我带我去吃饭呀什么的,中午 下午 晚上天天接送,休息带我去玩,基本不缺席的。
16岁小女生谁受得了这个?2星期我就沦陷了。
(这里说下为什么要说这是转折点,可以说我变成现在的我和他有很大的关系)
现在已经有点记不清楚了,应该一个月吧,就和他做了,现在想想确实是个老手。
之前就打听我月经日期,当初还傻傻以为关心我,其实是算我安全期。
第一次和他做在他租的房子里,还不算乱,意外的干净。
当时他其实准备了避孕套的,他问过我要不要戴但是当时我很害羞什么都没说他就没带了。
把我脱光的时候我一直很抵触,因为在白天后来他去关门拉窗帘我才放开的。
因为之前他一直暗示想和我做所以前一晚我洗了澡的。(现在回想起来他至少上过不下10个女的经验太老到了)
他和我第一个男朋友完全不一样,一点不心急,抱着我慢慢的亲我摸我。
从我脖子亲到奶子上,把我奶子又亲又吸(其实当时我算颜值一般用现在的话就是微胖除了奶子,真的当时别人还是平的我已经穿B罩码了)
然后手慢慢扣我下面,差不多10多分钟吧这是我人生第一次有感觉,我自己清晰的感觉下面都湿了。
这个时候他把我双腿大大的分开然后他开始口我下面,第一次舌头真正进入我阴道里我感觉全身就像触电一样。舌头不停在里面搅拌,手不停地揉我的奶子乳头。
差不多又是10分钟,我彻底沦陷了,下面好多水,这个时候他拉我的手摸他的鸡鸡。
这是我第一次摸,当时还有点害羞害怕,完全没想到能这么硬这么长和软之前完全天差地别。
他用手示意我用手上下套弄他的鸡鸡,(其实现在我知道他是想叫我口的)套弄了几下更硬了。
姿势已经换了差不多成69了他继续用嘴口我手在我奶子上不停的摸。
这个时候他知道已经可以了,把我拉到床边分开我的腿插了进来,一次就进来了,和我第一次完全不一样。
一下就一根的进来第一次进入我里面,一股肉被撑开的痛感就上来了,但是他没有管我痛不痛。
一次一次抽插每一次都比上一次用力,他知道我只要受过去就好了,事实也是如此。
差不多他不停地抽插了2-3分钟,我身体第一感觉到一种不可描述的感觉,感觉人就像飞在天空中一样,大脑感觉一片空白。(其实现在知道当时是阴道高潮了)
就这样他一直持续了10分钟左右。(为啥我记得10分钟因为就开始他为了缓解我的情绪一直在放歌,我记得好像2首过去了)
第一次被一个男人射在体内,清晰的感觉到我的里面热乎乎的突然一股冷冷的东西进入体内,他射在了里面。
那天下午他持续了3次,每次都射进去。也是这一次,给我打开了新世界的大门。

后来就是按部就班,循序渐进。有了第一次就有第二次嘛。
我们基本一星期至少去他租住的房子里做1次,后来一星期2次、
再到后来只要他想,中午 下午 放学的时间就去做。(有时候戴套有时候不带套)
持续了差不多快半年,期间怀孕过一次,他去买了(米非司酮)给我吃了打掉。
这次怀孕对我来说影响很大,当时确实很怕,吃了药,看着孩子自己流出来(其实就是一小个气泡一样的东西)疼了一个星期伴随着痛经。
可能就这次怀孕让我对做爱有点害怕抗拒,后来他又好好开导我,又好了点。
后期就是戴套做了,当时感觉真的戴套和不戴区别好大。一方面我怕怀孕但是我又想要那种射进去的感觉。
他也唠叨过几次说这样对我们都不舒服,这个时候他就提出要我帮他口。
我也觉得好像亏欠他,其实之前也口过只不过我有点抗拒。老实说我一点经验没有。
他在口头教我怎么怎么舔,但是我当时真是用嘴含着,什么吸舔搓啊都不懂。
当时只觉得好羞耻用舌头碰了几次,他后来就自己抽插我的嘴,第一次口射我嘴里。
后来慢慢被他开发的,舔啊含啊什么的,可以说他是第一个性爱导师吧。
后来找了一个冠冕堂皇的理由分手了。(其实就是把我玩腻了)

这段经历对我感触很大,第一次认识到人心,看清了很多东西当时一直封锁自己差不多2年不愿意在去恋爱
其实现在想想能理解,各取所需而已,他也付出了金钱换我的身体。
后来进入社会工作就看开了,其实当时我身体里一直按压着,一旦第一次接受了这个感觉就像要更多。
性生活真的能影响身体发育当时半年有性生活胸部疯狂发育后来就停了
高中的时候被班里一部分姐妹天天带着泡吧唱K自然而然就认识了很多不三不四的朋友。其实我都知道他们目的是什么。

现在工作了,男朋友,炮友还有些不可描述的也都试过,性爱我觉得女人要是不会怀孕完全就是享受。
当然那种虐待SM什么的除外,玩不来

先写这么多吧,过审核了再说在写下一期

排名 用戶 金額 留言 打賞時間
TOP Posted: 2021-08-30 11:45 回樓主
momodekankan

級別:圣骑士 ( 11 )

發帖:938
添加关注

TOP Posted: 2021-08-30 12:54 回1樓點評
videoapp

級別:禁止发言 ( 8 )

發帖:16855
草榴币:8.00 币
添加关注

用戶被禁言,該主題自动屏蔽!
TOP Posted: 2021-08-30 13:55 回2樓點評
我机飞翔

發帖:863
草榴币:3.00 币
添加关注

真实,好美的肥乳啊
TOP Posted: 2021-08-30 14:04 回3樓點評
炸裂。

發帖:86
添加关注

期待下一篇
TOP Posted: 2021-08-30 14:08 回4樓點評
北寒王

發帖:121
添加关注

咳咳咳咳咳
TOP Posted: 2021-08-30 15:37 回5樓點評
musite

級別:骑士 ( 10 )

發帖:862
添加关注

奶子真诱人
TOP Posted: 2021-08-31 00:02 回6樓點評
rorylink

級別:侠客 ( 9 )

發帖:455
添加关注

奶子真诱人
TOP Posted: 2021-08-31 10:02 回7樓點評
rourou

發帖:292
添加关注

啦啦啦啦啦
TOP Posted: 2021-08-31 11:46 回8樓點評
庄笑笑

發帖:97
草榴币:1.00 币
添加关注

原来女人的想法是这样啊……好好享受性的魅力吧
TOP Posted: 2021-09-13 09:25 回9樓點評
smgame

級別:精灵王 ( 12 )

發帖:1690
添加关注

不错比较真实,写的很刺激,比小黄文好看多了!!!
TOP Posted: 2021-11-08 11:57 回10樓點評
有趣的恶魔

發帖:220
添加关注

ddddddd
TOP Posted: 2021-11-10 09:53 回11樓點評
wyckl

發帖:80
添加关注

这奶子适合乳交
TOP Posted: 2022-04-13 09:04 回12樓點評
ad12345678

發帖:37
添加关注

TOP Posted: 2022-07-23 15:25 回13樓點評
ty520778899

發帖:1232
添加关注

1024666,不错不错,支持原创。
TOP Posted: 2024-02-26 01:15 回14樓點評
coolns

發帖:272
添加关注

值得调教开发
TOP Posted: 2021-08-30 12:09 回15樓點評
黄石找黑洞

發帖:13
添加关注

针不戳 关注了就等更新
TOP Posted: 2021-08-30 12:13 回16樓點評
tanshuang

發帖:26
添加关注

真不错
TOP Posted: 2021-08-30 12:34 回17樓點評
天天干ds

發帖:39
添加关注

TOP Posted: 2021-08-30 12:54 回18樓點評
人间贪恋

級別:禁止发言 ( 8 )

發帖:540
添加关注

用戶被禁言,該主題自动屏蔽!
TOP Posted: 2021-08-30 12:57 回19樓點評
.:. 草榴社區 » 技術討論區

電腦版 手機版 客戶端
用時 0.026557(s) x 0, 09-29 07:31