草榴社區 » 技術討論區 » (原创)美女邻居变身蜘蛛侠,在电影院被我狂操,被外面小姐姐发现了,好刺激[7P]
本頁主題: (原创)美女邻居变身蜘蛛侠,在电影院被我狂操,被外面小姐姐发现了,好刺激[7P] 收藏主題
强奸邻居

級別:骑士 ( 10 )

發帖:0
草榴币:2.00 币
添加关注

(原创)美女邻居变身蜘蛛侠,在电影院被我狂操,被外面小姐姐发现了,好刺激[7P]

兄弟们,自从上次被美女邻居儿子偷听了我操他妈妈,我这几天心里跟坐过山车一样又紧张又害怕,我每天都祈祷孩子不要告诉他爸爸,让我继续苟延残喘的活着吧..兄弟们你们好好珍惜我更新的帖子吧,看一次少一次,说不定明天就凉了,且行且珍惜...兄弟们,美女邻居家我是肯定不敢再去了,不能说不去,只能说最近是不能去了,缓和缓和,希望她儿子在我的糖衣炮弹下把这件事忘了,我以后就还有性福的生活,你们就还有帖子看..美女邻居家是没有办法去了,我只能把她约出来了,去外面找个地方跟美女邻居继续接着偷情,(有好多兄弟给我留言说咋不去我家里做,我之前的帖子交待过,是跟我父母一起住,他们天天在家,真的不方便,希望理解)思来想去,哪里适合偷情又有点刺激的那种,一般人肯定说去开房,但是说实话酒店没啥意思,我也不知道我为啥变成现在这个样子了,兄弟们应该也跟我一样吧,喜欢看刺激,喜欢看我拍刺激的,我跟你们是一样的心理..美女邻居好不容易被我开发出来了,又这么听话不整点刺激的确实太可惜了不是我正不知道去哪里的时候,美女邻居说她想看电影了,那正好,去看电影的地方吧,看着电影然后操美女邻居应该会很刺激我们没有去那种商场的电影院,去的是那种小电影院,小电影院适合约会也很刺激,到了地方之后,有一个漂亮的小姐姐帮我们找电影,美女邻居说她想看蜘蛛侠了,说完就去上厕所了,半天都没有回来,电影都开始了一会她才进来

美女邻居躺在我旁边就开始隔着裤子揉我的鸡巴,卧槽,今天这么主动,我好喜欢...“等等,你今天穿的这啥衣服啊?”我问道我仔细一看,卧槽!蜘蛛侠?怪不得美女邻居点名要看蜘蛛侠,原来今天穿了一身蜘蛛侠衣服,我靠!美女邻居现在变的可以了啊,开始couplay勾引我了,她咋知道我喜欢这口... 说实话美女邻居本来身材就好,穿上这身紧身衣更把身材完美的展露出来了,摸着光滑的大腿还有屁股,卧槽真享受..美女邻居问我这电影院没有监控吧,我说没有,这咋可能有监控,再说了有监控更好,让别人看看我跟你偷情操你的视频,那不是更刺激啊,啧啧啧...

美女邻居听完就把我裤子脱下来,把鸡巴抓出来开始吃,卧槽,美女一主动,鸡巴就激动!真是享受啊,美女邻居一边吃鸡巴一边跟我抱怨,说我前两天当着她儿子面操的时候把她的逼操肿了....卧槽!逼都操肿了,不过确实上次快四十分钟,很长了..以后我要回回把你的逼都操肿鸡巴被吃的很满足了,需要插进骚逼里释放,我对美女邻居说,你穿这个蜘蛛侠的连体衣我咋操你啊?把裤子撕开?美女邻居捂嘴一笑说这有拉链啊,拉开就能进去了,我靠!真他妈是个小骚货,故意买这种衣服诱惑我,骚逼那里还有拉链,等下非得干死你不成...

美女邻居骚逼已经湿透了,我鸡巴迫不及待的插了进去,好湿,真爽,鸡巴蛋蛋上全是骚水,美女邻居今天叫的声音明显克制住了,因为隔壁就有人,房间也不隔音,能听的很清楚,我看她叫的声音小,我便开始使劲操她,这下美女邻居再也忍不住了,开始浪叫起来,我问谁在操你,她说大鸡巴老公,卧槽!听她说这样的话特别刺激我!随着鸡巴的一进一出,鸡巴上沾满了骚逼的白浆,真带劲!隔壁是俩男的,美女邻居大声淫叫着,旁边肯定听的清清楚楚,我一边操着蜘蛛侠美女邻居一边看着蜘蛛侠电影,这简直是神仙日子啊..

我还觉得不过瘾,我让美女邻居趴门口,我准备把门打开操她!也希望这个时候有人能看到,但是美女邻居拽着门把手死活不让全部打开,没办法我只能开了一个缝,正好看到对面房间的小姐姐,卧槽!真刺激!我操的更带劲了!我正沉浸在刺激感当中的时候,对面小姐姐看到我们门开了她往外我们房间走了过来往里面看,卧槽!我鸡巴当时正对着她,吓的我赶紧把门关上了...兄弟们我还是有点怂啊,但是真的好刺激啊!这个小姐姐肯定看到我全裸着露个鸡巴在操逼,真刺激...美女邻居趴在床上撅起大屁股,我后入操了几百下感觉到了,我还准备内射,但是美女邻居死活不让,说刚吃过避孕药,不能射里面,我没办法只好拔出鸡巴把精液全部射在大屁股上,卧槽,结果今天射的太远了,像炮弹一样都射到美女邻居肩膀上头发上了,卧槽,真的很满足,意犹未尽...希望有经验的兄弟推荐下外面适合我俩的刺激的场合还有内容,我会一一采纳的,目前美女邻居家里是去不了了..只能先在外面了..安全第一,细水长流..希望兄弟们理解
排名 用戶 金額 留言 打賞時間
TOP Posted: 2023-12-03 23:50 回樓主
askj147

會員:VIP會員 vip
級別:新手上路 ( 8 )

發帖:2
草榴币:0.00 币
添加关注

以前不懂,看帖总是不回。一直没升级和增加经验,现在我明白了,反正回帖15字就可以升级,还可以有经验
TOP Posted: 2023-12-06 21:17 回1樓點評
andxyh

發帖:41
添加关注

这真有感觉
TOP Posted: 2023-12-25 15:59 回2樓點評
pengfw519

級別:侠客 ( 9 )

發帖:357
添加关注

以前不懂,看帖总是不回。一直没升级和增加经验,现在我明白了,反正回帖15字就可以升级,还可以有经验
TOP Posted: 2024-01-10 16:44 回3樓點評

級別:精灵王 ( 12 )

發帖:2134
添加关注

有人说我水经验,我上去就是一巴掌,不是废话么,不水怎么升级,以前不懂,看帖总是不回。 一直没升级和增加经验,现在我明白了,反正回帖15字就可以升级,还可以有经验
TOP Posted: 2024-01-11 13:38 回4樓點評
smwz24

發帖:544
添加关注

TOP Posted: 2024-03-05 15:42 回5樓點評
wang147258..

發帖:12
添加关注

看的我也想去玩玩试试
TOP Posted: 2024-03-05 17:05 回6樓點評
插销找插座

發帖:131
添加关注

牛逼牛逼牛逼牛逼
TOP Posted: 2023-12-04 00:07 回7樓點評
hxhxzzx

發帖:174
添加关注

t k l l
TOP Posted: 2023-12-04 01:02 回8樓點評
阿正y

發帖:112
添加关注

刺激刺激刺激 哦哟
TOP Posted: 2023-12-04 04:05 回9樓點評
战术山鹰

發帖:222
添加关注

TOP Posted: 2023-12-04 05:58 回10樓點評
暴力熊666

發帖:68
添加关注

这个可以啊
TOP Posted: 2023-12-04 06:46 回11樓點評
奈思兔密秋

級別:圣骑士 ( 11 )

發帖:1399
添加关注

TOP Posted: 2023-12-04 06:57 回12樓點評
赵独秀同学

發帖:518
添加关注

你也太好看了吧!好想亲自在你身边感受你的魅力
TOP Posted: 2023-12-04 07:08 回13樓點評
fuzivista

發帖:1559
添加关注

接着更新
TOP Posted: 2023-12-04 07:15 回14樓點評
dragon8169

發帖:1386
添加关注

TOP Posted: 2023-12-04 07:16 回15樓點評
yijianzoutx

發帖:1528
添加关注

卧槽,今天这么主动,我好喜欢
TOP Posted: 2023-12-04 08:02 回16樓點評
爱肏熟女

發帖:2009
添加关注

会玩
TOP Posted: 2023-12-04 08:04 回17樓點評
飞行

發帖:426
添加关注

牛B666
TOP Posted: 2023-12-04 08:25 回18樓點評
hl123321

發帖:518
添加关注

TOP Posted: 2023-12-04 08:33 回19樓點評
.:. 草榴社區 » 技術討論區

電腦版 手機版 客戶端
用時 0.013095(s) x 0, 09-29 07:23