草榴社區 » 技術討論區 » 【原创2】锐变 [3P]
本頁主題: 【原创2】锐变 [3P] 收藏主題
大肥喵喵

會員:VIP會員 vip
級別:新手上路 ( 8 )

發帖:38
草榴币:0.00 币
添加关注

【原创2】锐变 [3P]

一直叫更新但是不知道要写什么......

昨天看了一部电影突然有灵感了。就写写从懂事开始到现在吧。

其实我都懂你们想看什么,就比如抖音很多之前不火的主播开始抓住流量密码后一路飙升一样(搞黄色搞事情)

之前说到了上学期间的经历,其实很多东西都是一笔带过写点印象深刻的,怎么可能简单几句话说得完。
其实真的初中高中才是最记忆深刻的,很多事情都是在这个年龄发生,大学以后都没什么感觉了,段子都这样说嘛。

高中那个时候差不多我和我男朋友保持关系到高三,其实当时真的很单纯很傻那种,他说什么我就信什么,感觉第一次有一种心灵里的寄托。后来知道为啥分他要去上大学没办法在一起了,只能找个结果分了,而且确实我能感觉他也有点腻,有点害怕,用他的话说就是没想过我会怀孕,(现在想想真是傻不做避孕措施怎么可能不会怀孕我又不是不孕不育)害怕我怀孕(我为他怀孕了2次),腻就是我差不多已经被他调教开发的很好了,什么都会点,他对我失去新鲜感想换一个人试试。(其实当初要是直接说分手我能理解毕竟他要去上大学分开是在所难免但是他找个借口一瞬间就把他在我心里的形象给破坏了,感觉我对你这么好你居然这样伤害我)。其实我也挺感谢他的,在这个年纪把我调教开发的很好攒到了宝贵的经验。

后来毕业了,决定走从医之路,读了卫校,可能当年就是社会上流传着一股风言风语,说卫校的女孩都是很好睡得那种,其实这个是误传,读书以后才发现确实有一部分女孩这样,但是大部分还是正经的,不过女孩真的我觉得不要谈什么男朋友,只会影响你的学习,因为你心里有个人了,你就自然而然的专注力不集中了。3年卫校生涯认识了很多朋友,包括现在还有联系的。

当初我那个卫校管理真的和现在没法比。基本只要你准时上课按时考试不缺席其他都管的很松,当初学校监控都没几个真的就是晚上玩到1-2点翻墙回来,每个学校都会有1-2个位置很矮只要你不笨都能轻松翻入。

读了卫校第一年我爸爸和我妈离婚了。原因我也懒得说,大人那些事情,然后我就成了我妈带的单亲家庭独生子了,那个时候可能我妈也受了打击吧,没时间管我了,学校家里我都是2头在,有事就是电话联系,这样的环境造就了我很大的性格差异,用现在的话就是反差,在外人面前谁都说我乖乖乖,什么都能学进去一说就懂胆大心细,第一次摸尸体标本一个都敢我上去就各种捣鼓研究。

3年卫校生涯好了差不多6个男朋友,最长的一个1年多,最短的1星期就吹了,最开始也有人追求班里 隔壁班里 校外人员。当初大家都是基本出去酒吧,KTV算最高级了,一般都是那种小格子酒吧价格也不贵人员复杂卫生也一般但是大家都去。喝的酒更是本地泡酒 白酒 啤酒。一般都是选择啤酒或者本地泡酒价格便宜点。当时20岁还没到身高1.5几体重110左右,颜值真的一般,除了奶子大,也只有奶子大,人群中一眼就能判定最大那种,当初还没有到第一次见面就留手机号码,大部分交友联系都是QQ开始的,互相加个Q什么的。因为上一段感情对我来说太刻骨铭心了,我一直不想恋爱觉得没意思最后没结果。后来可能是身边朋友慢慢的都开始一对一对的,我也就想着谈一个吧,其实当时追我的很多,不冲别的就冲这个奶子,夏天天气热一般就是胸罩然后外面穿个吊带在批一个校服就完了,有时候弯腰啊蹲啊什么的一眼就看完了。当时班里那些人还起了一个外号给我(奶大力 奶大力气也大)慢慢的朋友间都传开了,这个时候第三任男朋友就必须上场了,他也是本校的,长沙那边的不同班,人嘛比上一个矮点给人第一眼感觉就是白白净净文文静静那种。他是个很闷骚内向的性格。很多话就算我俩单独在都不敢说,只敢在QQ上说。不过他有一个过人之处,喝酒了得,真的太能喝了,还是就是因为是外地来的这个生活费也很充足,基本吃吃喝喝都能满足了,网吧玩啊溜冰啊什么的。

和他第一次做差不多认识了3个月了,之前他一直没有表达过这方面的想法,那个时候学到了人体男女生殖器官构造这个课目。他第一次主动约我说去找个旅社研究一下这个课题。(原话就是这么说的)到了以后因为我们是男女朋友关系嘛牵手拥抱这些都已经有过了,当时我俩真的背着书包进去的。进入房间后开始我看得出他有点紧张,我主动问他,某某同学,你这个男女生殖器官构造这课你要怎么上啊?他一时就脸红了上来,肉眼可见那种,然后他就过来拉着我抱住我舌吻了,差不多2分钟吧,他说他是第一次。他身边的都和女朋友做过了,他问我愿不愿意和他做一次,我问要是我不愿意呢?他说你要不愿意就不愿意。我再问他你为什么不问我为啥不愿意,他问为啥?我说我已经不是处女了。他当时没有一丝犹豫马上就回答了我,我还以为你不想和我做。我看得出是很诚恳那种。我说好,你先去洗澡。他就很兴奋开心的去了(肉眼可见的兴奋开心),我就在外面大概3-4分钟吧我听到水流的声音,我脑子当时是真的我都不知道怎么想的我把我衣服都脱了就走进去和他一起洗了,我开门走进去的时候他在洗头闭着眼看不到只听到声音还和我说叫我等他一下他把自己好好洗干净,我没回话,直接走过去他是背对着我,我用身子贴上去然后就抱住他,吓了他人都静止了,可能没想到,他马上把头上的泡沫冲了然后睁开眼,一时间空气都静止了,我说怎么?不能一起洗么?这一刻他的内心彻底打开了,一把抱住我就亲上来,2只手不停地摸捏我的胸,摸了一会手就摸到我下面了,然后他就有反应了,我用手直接握住他的鸡鸡我感觉他身体就像触电一样抖了一下,然后我还装模作样的说了一句,这就是勃起的鸡鸡啊。他就像打了鸡血一样,顾不得我们身上的水,拉着我就去床上。(说实话他确实没什么经验),把我推到在床上,然后就舔我奶子,手不停地在我身上摸,然后慢慢的向着下面滑下去,他用被子把我擦了擦水 然后开始亲我下面,是真的亲,不是舌头进去那种,亲了一会可能觉得那里不对然后凑的更进去用舌头舔,差不多2年没有人用舌头碰到里面,那个熟悉的感觉。舔了一会他憋不住了,把我拉起来,眼神示意我想进去。(这个事情就有一个问题了,旅社那个时候配避孕套的但是我看得出他是第一次)我说你想进去就进嘛,你是第一次我不是第一次,你不要带套。(当初进学校老师就说了三令五申那种你们男的女的不管在外面怎么玩做好避孕措施为了自己为了别人都好)。他扑上了直接一下就进去了,那个感觉,就像几年没有开机的电脑被重新启动一样。他不停的插,我也就抱着他,腿都把他夹住了,然后我就亲他,我们就这样交合缠绕在一起,他体力很好这个姿势一直插,我下面都湿完了,他越来越快越来越用力,我感觉都到宫颈口了,我感觉到他的鸡鸡变的更硬我知道他要射了,我小声呻吟那种说不怕你射在里面,他插的更快然后我抱紧他让他射到最深处,我能感觉射了好多好多,射完他的鸡鸡没有立刻软,继续抱着我摸我亲我,然后又开始慢慢抽插,这个时候他把抱着我把我移动到了床边开始第二次,我俩就像久违没有得到过的一样,他不停地每次都撞击着我,我被他弄得高潮了,我的每次呻吟都是对他抽插的肯定,他这个姿势干了我差不多10多分钟然后第二次射在里面,他一身都是汗,然后他心满意足的拔了出来,这个时候他的鸡鸡只是软了一点长度还在,我的下面伴随着他的精液和我的水流出来好多,气泡白浆都出来了。如果可以打分我觉得我们互相都是满分了,然后他就去床上躺着抽烟,我把下面清理干净也很配合的过去躺在他身边,他就一手抽烟一手玩弄的我的奶头。我问他,怎么样感觉?他说,太爽了。他要休息会在来一次,我说你就慢慢休息,书上都说了2次后就停了第三次很伤身体。他说不行,机会难得万一没有下一次了不能放弃。我说好啊。看看你多厉害,然后我这个时候就女上位了我趴他身上亲他,他就摸我奶子,各种摸我身体,我用手去摸他鸡鸡,但是还是没缓过来,我就上下套弄,也还是不行,我就说你看他都不起来你今天不行了。我看的出他在很努力,然后他也就那种很失望的表情。我问他你真的很想嘛?他说是的因为是他第一次,他想留下深刻的回忆。然后就是那种一脸无奈的表情。当时可能也是百感交集。我说好既然你是第一次我已经不是了,我给你留下深刻的回忆。然后我就开始慢慢得到用舌头舔他的奶头,一只手摸他的鸡鸡,另外一只手把他的手放到我的奶子上。我看得出他很享受这个感觉,然后我又换了一边奶头,这个时候他就一只手摸我奶子一只手摸到我的逼里去了,然后摸了一会我感觉他的鸡鸡有一小点勃起的反应,我很快的离开他,一口就把他的鸡鸡含在嘴里,他没想到我会这样他连忙想直起身子,我把他按住喊他别动。然后我就在用舌头舔他的鸡鸡龟头,慢慢的他的硬度上来了我含不了了,我就用舌头帮他上下左右各种慢慢的舔,然后差不多了他已经忍不住了直起身子从后面抱住我插了进去,换了后入式,这次我趴着他站着抱着我屁股狠狠的插,每一次都到顶,我也很配合他的呻吟,我每一次呻吟他就更大力。活脱脱的打桩机,这次插了差不多20分钟,他眼睛都红了,然后射了。射完他都有点虚脱了躺在床上,我就上去用嘴用舌头帮他鸡鸡清理干净,然后我们抱着好大一会。我问他这次记忆深刻嘛?他说想带我回去老家和我结婚。然后我就哈哈哈笑了。

有了这一次就有第二次嘛,不过这个时候因为有前车之鉴了,我们做了避孕措施,有时候他主动戴套,有时会买药。毓婷对于最开始没吃过的人来说副作用还是蛮大的月经不调,1-2月都不来,还去买了试纸测是不是怀了。后来差不多一星期一次出了来月经的时候。女上位,口射,在学校,酒吧,网吧,为了方便他都叫我穿裙子方便。不知不觉得每次做我都会先帮他口。后来第二年我俩之间出现了隔膜,他后知后觉的觉得我在他之前玩的很大,他有点接受不了这样的我。我就主动提出了分手。不过这个分手很有意思。我俩还是会默默的互相找彼此做爱。

这一次彻底让我认识了自己,我很幸运是属于会引道高潮的体质,宿舍姐妹都不会,需要靠按摩阴蒂才有快感。这种引道高潮的感觉就像是一种毒品一样,当时宿舍姐妹有按摩棒我试过怎么弄都没这个感觉。这就像一种瘾一样一个星期一释放一次浑身不舒服。有人会说自慰啊什么的,你们要知道真的就是真的。假的就是假的。永远比不了。和他分手后我依然每星期和他做一次,他也不拒绝的我。我俩就这样心照不宣的持续了一段时间直到他有了新女友。那段时候一个多月我就想断了粮一样心里有一团火无处释放,一方面我不想把我的形象打破,另一方面我又很想要。(其实说实话当时真的对我有意思的人很多只要我想就有但是我不想堕落到这一步)。但是最后还是欲望战胜了理智,我太想要这个感觉了,为了说不想给太多人知道我又好了男朋友我选了一个(用现在的话说就是社会闲散人员)经常喝酒认识的。他给我再次带来了一次重大的改变。

他是有工作的,就是在KTV里上班的有点帅气那种。当初答应他是一起很多朋友一起喝酒玩嘛,都有点微醺那种,当时我21岁他应该27-28吧。喝酒嘛朋友们男男女女的就起哄嘛,他们都知道他追过我一段时间嘛。就趁着酒劲就再次表白嘛。我也是因为有点醉了,各种心理原因我就从了他了。大家一起起哄当场他就亲了我。晚上玩到差不多1点钟他带着迷迷糊糊的我去他的出租屋。(夜场这种男的要么就是很老很老的老手。要么就是小白,很遗憾他是第一种)。其实最开始我还是迷糊的。但是当他把我放在他的床的时候我闻到他床的那股味道我就清醒了。不说难闻主要意识清醒了。我看到他在快速脱衣服,然后转过来带着那种酒气的就开始拔我衣服,说实话当时我还是有点怕的。但是也有点期待。我就不抗拒了。很快把我脱光了,什么都不搞直接直进主题就插进来了,当时我下面还有点干没有水我感觉那种皮肤搓着的疼。他也不管就使劲插,插进去又拔出来把用手把我下面的阴唇翻开在插进去。干干的感觉有点疼,我说不行这样不行太疼了我还没做好准备。这个时候可能就是酒劲吧他那个眼神好可怕的盯着我说没事在插几下就进去了。我感觉我酒都醒了我想走,但是我知道走不了。他来回插进去拔出来插进去拔出来。我下面有点湿了,他就开始M字式的干我。他的尺寸不长但是粗。我感觉每次都把我里面的肉涨开了。而且酒劲在这。很粗暴每次都是一根的插完才出来又一根的进去。还掐我奶头真的很暴力。干了差不多5-6分钟了突然拔出来我还以为他想换个姿势结果抓着我头上的啾啾就把他的鸡鸡插我的嘴里,我最开始还回避不想他恶狠狠的说了一句张开嘴我就害怕了。只能张开。他扶着我的头对着我的嘴就是狠狠的插我好几次到喉咙我都感觉要吐了。越动越快他就这样射我嘴里当时都差点窒息。然后射完继续插了一会拔出来抱着我女上位。然后说我叫配合他动,我说我太难受了我想吐。可是他才不管抱着我的腰狠狠的顶我,真的要不是高潮了我都受不。女上做了好久我腿都是麻的他顶着我宫颈口射了进去。然后拔出来又把我头按过去口,我就连这我自己的水和他的精液混合在一起的口。口完他满意的抱着我睡了,我第一次觉得男人好可怕我默默流泪都不管我。半夜我想自己走可是门被他在里面反锁了我找不到钥匙。没办法我也就去隔壁离开他睡。早上醒来准确的说是被他干醒了。他晨勃了把我腿分开插进来。不停抽插抽插。我当时感觉就像是一个肉便器马桶一样仍由他想怎么样就这么样。我一心只想赶快结束离开这里。折腾了我好久然后我们一起出去的。离他开我就一个念头这个人这辈子都不沾不联系了。不过这只是噩梦的一个开始。当时晚上我没注意。他用手机把我拍照录像了。后来好几个星期我都在躲着他回避他直到一次在路上遇见了。我走开他过来跟着我说那天他喝多了什么什么的。(现在回想我知道他就是想控制我,先和我好好说假装道歉,不行在拿出照片视频,其实当初主要胆子小后来看了一下那个像素真的挺糊的,脸也只是半脸多数都是拍在奶子和抽插上了)我当场就不买账我就走我的。然后他就生气的叫了一声,等着别走我给你看个东西。然后我回头就看到他掏出手机我心里就感觉是不是那个然后他就过去给我看了几张。然后我就很生气,我都想过报警。我泪水就下来了。我问他你要这么才肯删掉放过我。他看我这样不紧不慢的说了很多好话,然后说晚上叫我去他的住处商量他等我。我又不是傻子我当然知道他想干什么但是我没办法,说实话我不敢报警,但是如果他把照片散出去我也就没了。

晚上我如约而至我还在身上带了一把小刀。进去出乎意料的平静,我以为一进门他就要和我发生性关系。他没有很心平气和的和我说了一大堆废话。挑重点说。这个事情想解决就是2个路。1做他的商品。(他们会在KTV认识一下来玩的人,有些人会要求提供小姐什么的介绍他从中赚钱)2做他的长期肉便器。(这个期限没说多久)当时我真的想和他同归于尽,但是我又害怕我不能为了他毁了我的一切。我只能选2。后来差不多一星期4-5天在和他在着。他去买了妈富隆叫我每天都吃。说是肉便器其实也不是天天都做,有时候办帮他搞搞东西打扫打扫卫生。然后就只默默找机会把他手机给拿走扔了。这样差不多一个月吧,他也要应酬说实话更多的时候他都在睡觉。契机是一个晚上。他朋友来找他玩。在他这里喝酒来了3-4个。喝了很晚,他们都醉了,然后有一个说要打电话结果电话停机了就借他的打,打完就要走,那天很鬼使神差的他叫我送送他们。然后那个人把他的手机递给了我。我把他手机翻了底朝天确实有我很多照片我直接格式化了把内存卡拔了丢掉然后开机确认什么都没有了然后我上去还给他就说我拿点纸下去。这次算是彻底离开了。

其实这段经历后来想想他对我这种女孩根本没兴趣,只是想发展我给他赚钱。这个事情也让我对后期看人有了甄别。

后面好的都是正常的男朋友。因为他接触了妈富隆这个长期避孕药。天天除了学习就是和男人纵欲。卫校3年1000多天,第一年不算。2年700多天 差不多400天里都在做爱交合。每一次精液射进体内那种凉凉的感觉回想起就欲罢不能。学校生涯毕竟有限。进入社会才是大熔炉。写的有点乱七八糟的。下更再见

排名 用戶 金額 留言 打賞時間
TOP Posted: 2021-09-18 16:01 回樓主
wojiashiwu

級別:侠客 ( 9 )

發帖:284
添加关注

顶你
TOP Posted: 2021-09-18 17:01 回1樓點評
dbaba

發帖:264
添加关注

可以
TOP Posted: 2021-09-19 01:40 回2樓點評
zhangnaixuan

發帖:370
草榴币:1.00 币
添加关注

TOP Posted: 2021-09-19 04:24 回3樓點評
影子李

發帖:57
添加关注

哇,好骚
TOP Posted: 2021-09-19 04:56 回4樓點評
djbaoaoao

發帖:152
添加关注

TOP Posted: 2021-09-19 13:24 回5樓點評
厕所唱情歌

發帖:237
添加关注

颠覆了我的三观
TOP Posted: 2021-09-20 01:46 回6樓點評
秋风落雨

發帖:120
添加关注

厉害
TOP Posted: 2021-09-20 11:12 回7樓點評
我机飞翔

級別:圣骑士 ( 11 )

發帖:863
草榴币:3.00 币
添加关注

楼主厉害
TOP Posted: 2021-09-20 22:36 回8樓點評
何去何从h

發帖:228
添加关注

TOP Posted: 2021-09-21 00:03 回9樓點評
lijingzxc

發帖:326
添加关注

真骚
TOP Posted: 2021-09-27 16:18 回10樓點評
随心所欲吧

發帖:1323
添加关注

TOP Posted: 2021-10-11 09:15 回11樓點評
快播音乐

級別:骑士 ( 10 )

發帖:799
添加关注

6…
TOP Posted: 2021-10-24 10:20 回12樓點評
蘑菇qq

發帖:80
添加关注

你是不是开封的?
TOP Posted: 2021-10-25 01:53 回13樓點評
我机飞翔

發帖:863
草榴币:3.00 币
添加关注

我也想吃你的大奶
TOP Posted: 2021-10-31 22:24 回14樓點評
99aa99

發帖:39
添加关注

好像我认识图片第一张
TOP Posted: 2022-04-01 10:53 回15樓點評
lvshaolin007

發帖:878
添加关注

牛逼哥拉斯!!!
TOP Posted: 2022-04-01 11:50 回16樓點評
lijiatum

發帖:106
添加关注

呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜
TOP Posted: 2022-04-01 13:46 回17樓點評
cl小花花

發帖:159
添加关注

TOP Posted: 2021-09-18 16:13 回18樓點評
dowcannotbedow

發帖:525
添加关注

TOP Posted: 2021-09-18 16:14 回19樓點評
.:. 草榴社區 » 技術討論區

電腦版 手機版 客戶端
用時 0.022184(s) x 0, 09-29 07:29