草榴社區 » 回收站 » 我在操老婆闺蜜的同时,她老公也在操我老婆,个人真实经历!第四篇
本頁主題: 我在操老婆闺蜜的同时,她老公也在操我老婆,个人真实经历!第四篇 收藏主題
酷爱淫妻

級別:新手上路 ( 8 )

發帖:21
草榴币:0.00 币
添加关注

我在操老婆闺蜜的同时,她老公也在操我老婆,个人真实经历!第四篇

其实真的不想再往下写了,因为我真的理解不了为什么狼友都比较热衷于那些意淫的小H文,而我描述的真实经历反而寥寥几人阅读和评论?但是评论区有个别兄弟姐妹还是比较喜欢的,一直在催更,那么为了这几位忠实的读者,小弟就继续往下更新,一如既往的,确保真实,因为真实,才能引起共鸣,才能让大家都觉得爽。
       话不多说,继续更新!
        回家以后,老婆在我的追问下,把她跟B老公的事情,原原本本的告诉了我,在她描述的过程中,或许我自己都没有注意到,我的阴茎是全程勃起的,尤其是想到在夜深人静的泳池里,老婆手扶岸沿,撅着屁股,任由B老公的长屌后入抽插,尤其是那根长屌探索到了我从未达到的深度并内射,我感觉自卑的同时,更多的是莫名的兴奋。
      我心里隐隐的有点期待,小电影里看到的那些交换以及3P场面不断充斥着我的脑海,这些画面与我们四个现实发生的内容不断重叠,我越想越兴奋,潘多拉的魔盒缓缓被打开……
       老婆突然问我,跟B的感觉如何?
       我想了想,实话实说:肉体上的欢愉,要小于精神上的刺激,事发突然,没有太多心理准备,加强环境的限制,体感不太美妙,但是精神上特别满足。
       老婆又问我,老公,你还想这样吗?
       我没说话,搬过老婆的肩膀,把她的脑袋推向我勃起的,青筋毕露的屌,老婆看了我一眼,低下头,含了进去……
       或许是昨晚吃了B老公长屌的缘故,老婆这次给我含老二的时候做了很长时间的深喉,我一边享受着老婆的服务,一边结合老婆的描述,试图把自己带入昨晚B老公干她的场景……
       我越想越兴奋,鸡吧也越来越硬,我示意老婆加快吞吐节奏,老婆不断用舌头舔弄我的龟头,马眼,一只手开始抚摸我的阴囊,最终,在我的低吼声中,我把精液射在了老婆嘴里……
        在老婆往纸巾上吐精液的同时,我抑制不住的对老婆说:老婆,我想看一次你跟他操逼!
       老婆抬头看了看我,短暂的愣了下神后,冲我扑了过来,说:老公,我想要……
        接下来的一段时间里,我一边不断的幻想B老公跟我老婆做爱的画面,一边焦急的等待着什么时候才能达成这个愿望,这个想法犹如一团魔火,烧的我心里一团乱麻,整个人仿佛魔怔一般,什么道德礼仪伦理,全部去他妈逼!
        终于差不多有一个月后的一天,老婆中午跟我讲下午下班后去接她,她要先去理发店里洗个头发,然后晚上一起去B家里作客。听到这个消息,我隐隐猜想到夜里会发生什么事情,一下午上班的过程中我都是魂不守舍。
       傍晚到B家楼下的时候,车子进不去小区地库,绕了半天才在附近找到一个公共车位,这一下子,得,又得步行三四百米折返。
       祸不单行,刚跟老婆步行返回到大门口,我的电话响了,一看是领导打来的,心中惦记着心心念念的事儿,就想着下班时间,装没听见等铃声响完,结果,这次的电话仿佛有毒,接连又响一遍,继续不接,第三次又响起……
      老婆拉着我站立一边,说,先接吧,看看什么事情!
      一项紧急任务,需要回去处理一下,电话也接了,挂完电话,我恨恨的站在原地,老婆说,你先去单位看看,尽量快速忙完赶过来,如果太晚,给你留点东西吃,别的等你。
      听到这句意味深长的话,我哈哈笑着说了句淫妇,惹得老婆佯怒不已。
      好在领导也算有良心,一共有四个小伙伴都被召回忙碌,一番分工下,历时一个半小时左右解决。
       看看时间,已经快九点半了,心急难耐的我立马冲出单位。
       半路开始下雨,不过丝毫不影响我风驰电掣的速度,到了楼下以后,给老婆致电下来接我,因为我不知道具体楼层以及房号,最重要的是,老式的破门禁,需要业主刷卡才能进单元门。
      令我惊讶的是,下来接我的是B,她穿着粉红色的连衣睡裙,穿着粉红色的拖鞋。原本我认为,B会把门禁给我老婆,让她下来接我,结果是亲自下来了。
      B刷开单元门禁领我进去,电梯里,我问B,我老婆呢?B笑了下,跟我老公聊天呢!我心里默默的想,这个小骚货。想起一会儿可能发生的事情,我的鸡吧开始有抬头的迹象,好在外表还看不出来,我赶紧稳定心神。
      进屋以后,B给我拿了一双拖鞋,然后去厨房给我端出了一些食物,我坐在餐桌旁心不在焉的吃着,抬头瞅瞅,B老公穿着个大裤衩正坐在客厅,面前摆着几听啤酒,没看到老婆,正准备开口询问B我老婆去哪儿了,一道门开了,老婆戴着浴帽裹着一条浴巾走了出来,操,原来是去洗澡去了,怪不得没下楼接我。
       老婆出来以后,还没跟我说话,B就迎上去,俩人跑到另外一个房间,只留下吃东西的我,跟客厅的B老公。
       胡乱吃完以后,B老公走过来,递给我一瓶啤酒,陪着我在餐桌默默的喝着,俩男人相视无言,都没说话。
        一瓶下肚,B出来跟我说,淋了雨,去冲个凉吧,我看了看她老公,他没说话。
       B引着我去了卫生间,看我没动,大大方方的说,怎么还不好意思呢,你把衣服脱了,我先给拿到外面,别给溅湿了。
      我的心开始狂跳,虽然已知接下来会发生什么,但是浑身还是抑制不动的颤抖,是兴奋以及紧张。
      脱光后,我的鸡吧竟然不争气的勃起了,B咯咯的笑了下,伸手拍了下我的阴茎,然后拿着衣服出去了!
       快速冲完凉,我从浴室探头出来,发现B就在门口附近,B递给我了一条浴巾,有些湿湿的,一看竟然是我老婆刚用的那条浴巾。
     我胡乱在身上抹了几把,用浴巾围住下体,问B:我老婆呢?
      B笑着指了指一个房间,说他俩在这个房间,然后准备拉我去另外一个房间,我没跟,然后上前颤抖着手扭开老婆所在的房间……
       门没锁,开了,映入眼帘的是躺在床上一丝不挂的老婆,以及穿着大裤衩的B老公,正在激烈的拥吻,看到我进来了,B老公停下了动作,有点局促的看着我,老婆也看到了我,笑了笑,探起身用胳膊环着他的脖子继续亲吻,看到我老婆的主动,B老公继续贴了上去,俩人倒在床上继续拥吻,并且伸手揉捏老婆的大奶子。
       我从未看到过老婆有如此淫荡的一面,这样的画面真实的出现在眼前的时候,那种感官上的刺激与兴奋简直无法形容,我感觉到我的鸡吧又一次勃起了,把下身的浴巾顶起了个小帐篷。
        B看我没跟她过去,也进来房间,站在我旁边一起观赏她的闺蜜与自己老公的画面,现在回想,这个画面貌似有些小变态!
       这时候B老公和我老婆的前戏已经进入到新的阶段,她俩不再满足于接吻和摸奶子,老婆的手已经伸去了他的大裤衩,开始在里面抚摸鸡吧,B老公的手则开始不断的抚摸我老婆的大腿内侧,以及不断的向双腿中间的阴唇发起进攻。
       我看的口干舌燥,B又拉了拉我想去另外一个房间,我还是没动。
       这时,B老公起身脱下了大裤衩,又接着脱下里面的内裤,露出了半硬的长屌,第一次观察这样的长屌,真的是挺震撼,目前的长度已经和我勃起的鸡吧有一拼了,我开始有一丝自卑。
       两个光溜溜的身体搂抱在一起,B老公开始吸吮我老婆的大奶子,一只手把另外一个奶子揉捏成各种形状,另外一只手开始用一根手指轻轻的进攻老婆的阴道,老婆开始低声浪叫,一只手也在不断抚摸B老公的鸡吧,企图唤醒它的活力以便好好享受一番。
        我开始觉得口干舌燥,呼吸也开始粗重。
       就这样过了会儿,B老公翻身躺了下去,老婆犹如一只淫荡的母狗一样,撅着屁股凑了上去,扭头看了我一眼后,一只手扶着他半硬的鸡吧,另外一只手把头发往后撩了一下,然后小嘴一张,把B老公的长屌含了进去……
       老婆开始卖力的给她闺蜜的男人口交,极为细致,灵活的舌头不断的舔弄他的鸡吧,冠状沟,侧过头吸吮他的棒身,再往下,用手扶着鸡吧开始舔弄B老公的阴囊,分别含起左右睾丸并吸进嘴里用舌头去舔弄,在这样的贴心服务下,B老公的鸡吧完全勃起了,19的屌彰显了它应有的长度,但是没有我的那么粗。
       我开始越发兴奋起来,顶起来的帐篷把下身的浴巾给顶掉了,准备俯身捡起来,B已经先我一步捡了起来放在卧室的篓里,这样,我就一丝不挂的站立,加上下体昂首挺立!
        B老公翻身起来,老婆开始躺下,看到这个姿势,我内心知道,这个男人准备当着我的面儿把他的长屌插入我老婆的骚逼。
         B老公用手抵着屌朝我老婆的阴道逼近,终于,俩人的性器官挨到了一起,他用龟头不断的从阴蒂划到我老婆的阴道口,重复多次以后,在老婆抬起屁股的迎合之下,他的龟头,插了进去,老婆开始低喘,在这根19长屌不断试探着深入我老婆的阴道,最终,伴随着老婆的一声低吼,完全进入了老婆的体内。
        看到B老公的鸡吧完全没入老婆的阴道后,我莫名的颤栗,以致有些站立不稳,B此时也一直站在我旁边观看,我扭头看了一眼,B的呼吸也有一些急促了。
     B还穿着那件连衣睡裙,粉粉的,看到我在看她后,也回望着我,眼神中多了一抹期待。
        我突然一把搂过B,拥她入怀开始疯狂亲吻,B也开始激烈的回吻着我,隔着衣服的抚摸,让我确定B睡裙里面什么也没穿,我开始往上脱她的睡裙,B配合的举起手臂方便我脱下,然后我跟B就互相赤裸的拥抱着站立,我摸向了B的下体,那里已经泥泞不堪,湿滑不已,B也摸着我勃起的鸡吧不撒手……
       鬼使神差般的,我抱着B,推推搡搡的把她也推倒在正在战斗着的这张床上,B准备起身,被我赤裸着压了上去,于是她也不再反抗。
        我不断的亲吻B的嘴巴以及比我老婆小的多的奶子,同时勃起的鸡吧也直直的顶在她的阴道口,湿滑的条件便于阴茎的直接插入,但我没有插入,只是狠狠的顶着下身,有几下龟头都已经顶进去了,又被我拔了出来,我当时心想,老子还没享受到你的口交,进个鸟!
       B明显被点燃了热情,开始对我不断索求,而我在这个状态也不忘扭头看向我老婆,此时,B老公的长屌正不断的在我老婆阴道里进进出出,老婆微微闭着双眼,双臂搂着他的脖子,嘴里啊啊的低声淫叫,角色潮红,犹如红苹果一般。
       我的鸡吧胀的仿佛要爆炸,我突然伸手狠狠的抓向一旁正在挨操的老婆的奶子,另一只手揉捏B的奶子,两种不同的型号让我同时体验到不同的手感。
       爪机纯手打,太累了,先更到这里,有喜欢真实的小伙伴,欢迎积极留言评论,你们的真实评论每一条我都会细看,正是各位狼友的喜欢与支持才是我更新的动力,如果没有反响,我就不再更新了,未完待续。

排名 用戶 金額 留言 打賞時間
TOP Posted: 2021-06-21 03:41 回樓主
wangqwertyuiop

會員:VIP會員 vip
級別:侠客 ( 9 )

發帖:388
添加关注

很不错,如果有图就更好了
TOP Posted: 2021-06-21 07:37 回1樓點評
谨遵本心

會員:VIP會員 vip

發帖:59
添加关注

爽歪歪
TOP Posted: 2021-07-20 14:23 回2樓點評
方俊桦

發帖:84
添加关注

更新更新
TOP Posted: 2021-06-21 04:33 回3樓點評
奥特瓦

級別:骑士 ( 10 )

發帖:626
添加关注

感谢楼主无私奉献,继续期待后续
TOP Posted: 2021-06-21 05:43 回4樓點評
呵呵你大爷

發帖:28
添加关注

呵呵
TOP Posted: 2021-06-21 06:12 回5樓點評
在宝贝的夏

發帖:77
草榴币:5.00 币
添加关注

下次可以加点图吗
TOP Posted: 2021-06-21 07:14 回6樓點評
rainbows00

發帖:219
添加关注

TOP Posted: 2021-06-21 07:28 回7樓點評
末日晴天只

發帖:136
添加关注

建议上图
TOP Posted: 2021-06-21 08:16 回8樓點評
通天校长

發帖:346
添加关注

哦哦哦
TOP Posted: 2021-06-21 08:34 回9樓點評
狼迹

級別:禁止发言 ( 8 )

發帖:374
添加关注

用戶被禁言,該主題自动屏蔽!
TOP Posted: 2021-06-21 08:41 回10樓點評
vpen

發帖:89
添加关注

感谢楼主无私奉献,继续期待后续
TOP Posted: 2021-06-21 11:39 回11樓點評
三日为晶

發帖:51
添加关注

优秀
TOP Posted: 2021-06-21 12:44 回12樓點評
黄瓜爱木耳

發帖:20
添加关注

真的赞,
TOP Posted: 2021-06-21 13:41 回13樓點評
小肘子

發帖:98
添加关注

可以
TOP Posted: 2021-06-21 23:25 回14樓點評
洗浴中

發帖:795
添加关注

TOP Posted: 2021-06-22 04:35 回15樓點評
新的感觉良

級別:精灵王 ( 12 )

發帖:4710
添加关注

好看
TOP Posted: 2021-06-22 13:26 回16樓點評
qiximuye

發帖:720
添加关注

TOP Posted: 2021-06-22 23:45 回17樓點評
whitepigeon

發帖:368
添加关注

TOP Posted: 2021-06-23 07:08 回18樓點評
流浪浪子

發帖:12
添加关注

更新
TOP Posted: 2021-06-23 10:29 回19樓點評
.:. 草榴社區 » 回收站

電腦版 手機版 客戶端
用時 0.018274(s) x 0, 08-07 23:04