草榴社區 » 技術討論區 » 【原创5】夜班小故事[1P]
本頁主題: 【原创5】夜班小故事[1P] 收藏主題
大肥喵喵

會員:VIP會員 vip
級別:新手上路 ( 8 )

發帖:38
草榴币:0.00 币
添加关注

【原创5】夜班小故事[1P]

2月16日的事情了,元宵节加班16.17.18轮着补休。严格的说是17号凌晨的事

不废话进入真题。先简单说下,医院嘛,本来就是24小时自由进出的地方,每个科室都有自己的夜班安排,当然每个科室也有自己的休息间这些大家都知道啦。休息间就像大学那种一般3-4组双人高低床。因为医院之前一直在搬家,老院就是留着做做急诊什么的。但是也得有人守啊,一般都是关门锁门睡觉了,有事电话提前联系,差不多12点40多他人来了。人还行,毕竟之前互换过照片没太大差别 (男的我不挑只要合眼缘)身高172-175之间吧,体重目测应该有140多了。但是身高优势看着只是壮, 不是胖。看得出来还是很含蓄也很紧张的样 子。青春期的男孩子都是这样对性都是充满好奇。之前和他就是断断续续聊过,在列表里躺了半年多,朋友圈基本就是大学日常那种,感觉应该没女朋友。(主要没见他发过这方的,就是聚餐都是清一色男生)为啥会聊到一起呢?也是很迷幻 灵魂互动到了一起,然后就很巧刚好是本地,然后还玩同一个游戏,就扩列了。(不得不说soul真的牛逼)其实他之前表白过,我没回应,这种小孩子我懂,就是单纯馋你身子还是不挑食那种。毕竟现在这个物质横流的社会追女孩普片成本难度都很高。为啥会约上是之前打游戏互动过,都是成年人嘛聊天慢慢的会往那方面聊,组队语音嘛。看得出来还是比较真诚那种不是满满 路满嘴跑火车的,之前偶遇见过一面就是很平常那种在一个饭店偶遇他和他朋友一桌,我和我朋友一桌对视了一下。那次之后互动就多了基本随时聊几句,(就当是我钓着他吧)。本来我想着要是他好个女朋友就删了结果一直没有也是惨。昨晚打游戏就在语音聊吗,反正就是聊着聊着就聊到哪方面了,本来我是真的是开玩笑的我说今天我夜班要不你来陪陪我?没想到他一口就答应了,真的胆子大就来了。这是我没想到的。

我还在想中途他会不会怂了,后来还真来了当时我也挺慌得,后来聊了半天,他说他也是很害怕心现在都跳的好快,老套剧情先聊天缓解情绪,他说他高中好过2个女朋友后来都分了,大学一直找不到,巴拉巴拉聊了很多,差 不多1点半了他缓和了,还有就是孤男寡女嘛在一起我能感觉到他说话的那个语气有微妙的变化  (我当时穿的就是标准装,拖鞋,衣服,裤子是蓝色那种手术服两件套的,外面在套个白大褂)慢慢的他就有点那种试探性的来摸我的手嘛,我也不躲他,就胆子大了 。(游戏聊骚啥都说了这里就不重复了你们脑补就行了反正就是那些话)他也是害怕紧张但是感觉得出他也不想错过这 次机会。(因为真的说不好下一秒就是急诊) 我的床就是那种高低床嘛我坐床边他坐小凳子。(对了这里有个搞笑的小插曲,他之前一直都是叫我姐姐嘛)他一把就把我拉起来喊老师,医院我们互相称呼都是喊老师的,这一点我就感觉有点亲切的感觉,然后他就把我抱住了他比我高还比我力气大,我是真的挣脱不了,我感觉他呼吸都急促心跳好快肉棒已经硬了,他抱着我就是用身子在蹭我奶子嘛我也感觉得出来,很多男人都是借着拥抱来蹭奶子的。(你们都注意点我们不傻)

他当时是想亲我的但是我躲了我不想,他说他忍不住了想要。你答应过我的。中途这些废话就省略了。正事开始。

第一次就是很老套的后入嘛,他戴套的,(我包包里一般都会有几个以防万一,为啥给他戴套主要我还是了解怕万一出事不然按我的个性一般都是五套的)尺寸还行吧但是我感觉的出是没什么经验就是发泄似的抽插,每一下都很有力量,就像个打桩机一样的每一下的间隔力度都分毫不差,而且是戴套,套套外面的润滑让他很轻松就进去了,第一发差不多4-5分钟就射了,射了很多。不过确实是会掌握节奏,当时后入确实给我高潮了(我是阴道高潮体质)。 他拔出来的时候我还是双手扶床在回味,他就趁着顺手把我拉起来翻过身子我就躺到床上了。 他把我裤子已经脱掉了。(当时他来可能是为了方便就穿个了T恤 外套 七分裤)他已经脱完了,然后就把像饿狼一样的朝我扑上来,用身子把我压着按在床上亲我,这时候我已经有点动情了,他直接就舌头来吻我,我也配合他,我们2条舌头在彼此嘴里互相搅,他边亲边把我胸罩解开,可能是笨半天才解开,解开了就双手摸我的胸,我这个时候已经有点发情了吧。我双手搂着他的脖子和他亲着,我下面小穴感觉已经流水了。亲了一会他把舌头伸出来亲我脖子,(大部分女的脖子属于敏感点但是我的敏感度是耳朵)亲了一会他慢慢的往下滑到到的奶头是上,他这一套骚操作搞的我就来了感觉就很配合他,他就不停地2只手抓着我的奶子,舌头不停交换着吸舔咬,舔了一会他就慢慢的再往下滑,滑到了我的小穴上,我当时就还有点顾虑我觉得下面搅拌的液体太多了想擦擦,但是他没有停我也就没有说,他舌头确实笨就是那种干舔没有任何技巧的,不过我是刮毛的他可以完全看完我的小穴,他就慢慢的摸索着看我的身体反应,舌头舔完我的阴唇就伸进去里面搅一下,然后再来我小豆豆上舔几下,我的豆豆是非常敏感的,他每次一碰到我就不由自主的呻吟出来。他舔了好久好久,然后他恢复了。(我还是叫他戴套的)经典M字腿,他刚戴上就迫不及待的压上来,我下面已经很水了,他直接就进去了。这次换了位置他肉棒每一下都插的更深了一点,我已经是进入荡妇状态了,不得不得体育好身体就是好,我抱着他他抱着我,每次我要高潮了我都小声说“快点 不要停 用力 艹死我快点”他听到后就更卖力了,我们这个姿势做了差不多15分钟,我感觉他的肉棒在不停变硬我知道他要射了,我对他说“不要停用力射最里面”他就使劲的插到最里面,我感觉已经到宫颈口了。然后他射了,射完就压我身上我们在彼此回味。好半天才起来,这时候其实我已经很满足了,但是我还是带着点私心。我对他说“你爽不爽?”他没说太爽了,然后狠狠的掐了一把我的奶子,我说“我还能让你更爽你想不想试试?”他都没有犹豫的说想想想,这时候我让他坐在到在床边上,我帮他口,可能之前没有人帮他口过吧,我舌尖刚碰到他的龟头上他就像触电一样抖了一下,然后我慢慢用嘴把他的肉棒全部包裹进入我的口中,感觉我口到了他的g点,他就按着我的头不想我离开, 不过他肉棒确实软了但是我感觉得出他在努力硬起来,我就含着他的肉棒慢慢的在嘴里裹着,慢慢的他的肉棒在我嘴里慢慢变大。这个时候我已经含不完了,我用舌头帮他慢慢的从上往下从左到右的边舔边裹,还不忘记用舌尖去他的阴茎头转一圈,(我口活超级好的)帮他口了好久我感觉差不多了,我帮他代好套套叫他躺在床上。这时候我就用出我的杀手铜了。(我的杀手铜就是女上位,但是女上的时候我会用舌头舔你奶头,双重快乐,你还可以摸我捏我奶)可能他也没想到吧,我进入的时候他整个人都直起来了,这一次是真的到顶了,他喘着粗气看着我,双手抱着我的屁股在上下上下的按,我就弯着腰舌尖去舔他的奶头,感觉他都直接起飞了,肉棒硬度在我阴道内不断变硬,舔了一会我又换边,然后他受不了了,把我身子直起来双手捏着我的奶子上下上下的,这个姿势女的很吃力主要就是女方在动,而且每一下都到顶会疼,不过这个时候已经快感胜过痛感了,我这招杀手铜他只坚持了5分钟吧就射了,我每次往下坐的时候他都配合着网上顶我,真的恨不得把肉棒都塞进去。3次后我们彼此都得了彻底的满足,我俩就这样基本全裸的躺着休息了一会,他说要回去他还是害怕万一有人来。当时差不多3点半了.我说行吧,然后我们就穿好衣服我送他出去,我们科室有很多隔离门,当走到要到卫生间那个过道的时候,他突然转过来抱住我然后亲我,亲了一会他说他想试试无套,当时我真有的点惊讶我说你还可以?你都已经三次了。他直接把我抱紧用身体证明给我,当时我真的有点惊讶好久好久没遇到这么厉害的人了,一晚上能4次看来真的是很憋了很久,如果我们就在过道旁的防火门后后入了,因为是已经是在过道了,而且真说不准万一来人,我就在墙边趴着他把我裤子脱了一半刚好露出来然后他也是快速掏出肉棒直接一下就进去了,(我下面很多水经历了3次的抽插)因为她比我高他很不好 好几次都划出来了,但是不带套的感觉和戴套的感觉真的是一个天上一个地下,我都感觉得到他肉棒的血管在我阴道里膨胀,不带套他也很给力,做到后面我都身子趴下来双手扶墙给他最好体位,这次后入比第一次持久了很多,能感受到他的龟头每一次都顶到我宫颈口的感觉,我压抑着不出声,他大口喘着粗气,也差不多10多分钟吧,他和我说能不能让他射里面,这是他第一次能在女孩体内射精。当时我也是欲望高涨的时候,我也不管他说的是真是假,我说“嗯,用力射在最里面”得到指示的他更卖力的干,最后一下感觉他用整个身体的力量来撞击我,顶着我宫颈口射再了里面,我们回味了一会,他拔出来了,不过毕竟是第4次了射的不是很多还不稠,他完事后一副感觉死而无憾的表情看着我。还说我是第一个让他真正成为了男人的女人
排名 用戶 金額 留言 打賞時間
TOP Posted: 2022-03-24 09:56 回樓主
彭誉漫

發帖:113
添加关注

有人说我水经验,我上去就是一巴掌,不是废话么,不水怎么升级,以前不懂,看帖总是不回。一直没升级和增加经验,现在我明白了,反正回帖15字就可以升级,还可以有经验
TOP Posted: 2022-03-24 12:37 回1樓點評
videoapp

級別:禁止发言 ( 8 )

發帖:16855
草榴币:8.00 币
添加关注

用戶被禁言,該主題自动屏蔽!
TOP Posted: 2022-03-24 13:08 回2樓點評
zbs123

級別:圣骑士 ( 11 )

發帖:969
添加关注

啧啧啧
TOP Posted: 2022-03-24 14:36 回3樓點評
老王隔壁的老蒋

級別:风云使者 ( 14 )

發帖:15149
草榴币:26.00 币
添加关注

好刺激好诱人啊,羡慕
TOP Posted: 2022-03-24 15:46 回4樓點評
小柒4532

發帖:910
添加关注

TOP Posted: 2022-03-25 08:50 回5樓點評
黄黄2

發帖:19
添加关注

能用标点符号隔开一下就最好了
TOP Posted: 2022-03-25 09:37 回6樓點評
way619

級別:侠客 ( 9 )

發帖:348
添加关注

骚逼女人,真的可以天天操
TOP Posted: 2022-03-25 10:36 回7樓點評
ztyjt

發帖:142
添加关注

牛掰
TOP Posted: 2022-03-26 17:28 回8樓點評
emingzi

發帖:7
添加关注

奶子好看,值班室还没尝试过。。。
TOP Posted: 2022-03-27 05:11 回9樓點評

發帖:48
添加关注

用文档式写法会好很多!
TOP Posted: 2022-03-28 23:00 回10樓點評
moingcoll

發帖:207
添加关注

写的不错
TOP Posted: 2022-03-28 23:35 回11樓點評

頭銜:学习小学生 学习小学生

發帖:922
添加关注

TOP Posted: 2022-04-15 01:17 回12樓點評
歪歪喝哈哈

發帖:328
添加关注

天生妙物腿间居,雅称玉户俗称逼,
娇娘胯间藏名器,亦收亦缩亦吮吸!
TOP Posted: 2022-05-09 16:27 回13樓點評
xiaogaii

級別:骑士 ( 10 )

發帖:576
添加关注

真带劲
TOP Posted: 2022-05-10 01:09 回14樓點評
海中大乌贼

發帖:34
添加关注

年轻就是好
TOP Posted: 2022-05-30 02:50 回15樓點評
ljp8855

發帖:71
添加关注

想插,回血
TOP Posted: 2022-06-11 00:24 回16樓點評

發帖:161
添加关注

教室里的露出
TOP Posted: 2022-06-11 00:53 回17樓點評
chen520312

發帖:517
添加关注

4次。。可以啊。。
TOP Posted: 2022-07-06 01:57 回18樓點評

頭銜:学习小学生 学习小学生

發帖:922
添加关注

TOP Posted: 2022-07-28 01:52 回19樓點評
.:. 草榴社區 » 技術討論區

電腦版 手機版 客戶端
用時 0.020956(s) x 0, 09-29 07:29