草榴社區 » 技術討論區 » (原创)讲讲自己的良家经历4号(独爱熟女)露脸微码[4P]
本頁主題: (原创)讲讲自己的良家经历4号(独爱熟女)露脸微码[4P] 收藏主題
蜀地嘉州0833

級別:新手上路 ( 8 )

發帖:0
草榴币:2.00 币
添加关注

(原创)讲讲自己的良家经历4号(独爱熟女)露脸微码[4P]

漂泊社区该有十来年!人生已经奔向不惑之年,回望过去,有诸多无奈,更有太多喜悦,开心伴着伤心,有成功也有失败,也许这就是人生!
本狼在蜀地嘉州(美食城)0833,生活也算过得去吧!生活有苦有甜!
从19岁告别处男开始,也经历了太多女性!本人不喜欢PC!
我还是喜欢良家熟女人妻!25岁以后因为偶然认识了一个熟女良家人妻!从此对良家熟女情有独钟!
现在特别喜欢40以上的熟女良家,35以下不是特别极品就没有感觉,经历的早已过了百人斩了吧,没有算过!
现在开始慢慢把经历过的女性写出来,当做回忆吧!
感谢曾经的她们给我很多温暖,有些也给了我经验教训!有些在我事业上也对我很多帮助!包括现在生活上很多曾经的女性经常给我买衣服、买吃的、买日常用品这些,首先说明我并不是缺钱,我也没有给过她们多少钱!都是以真心换真心!后面没有再发生性关系的女性很多都成了朋友,经常一起出来吃饭这些,有些甚至还会给我介绍闺蜜这些!但是有些也不再发生关系,虽然我想得话也许还是可以发生什么!
今天讲一个吧:(不论顺序)
今天不说经过,只发一张照片和短叙!
50,离异,独居,身材丰韵,看上去比实际年龄年轻五六岁,六七年前发生过一次,本来都已经删了,今年年初江边散步偶然遇见,又加上微信,由于搬了新家,年前邀请我去家里相聚了一次,稍微胖了一些,但还是韵味十足!!这样的熟女你们喜欢吗?总的一句话,舒服!

觉得我是在编故事的聚聚也请轻轻喷我,谢谢!慢慢学习进步中!
不喜欢的熟女的聚聚勿喷!也许萝卜白菜各有所爱!不知道有没有0833或者附近的聚聚!
不知道喜欢熟女的聚聚多不多!大家可以多交流!

排名 用戶 金額 留言 打賞時間
TOP Posted: 2024-06-03 11:54 回樓主
真是个小调皮

會員:VIP會員 vip
級別:精灵王 ( 12 )

發帖:2375
草榴币:0.00 币
添加关注

TOP Posted: 2024-06-03 15:38 回1樓點評
老王隔壁的老蒋

會員:VIP會員 vip
級別:风云使者 ( 14 )

發帖:15149
草榴币:26.00 币
添加关注

1024优秀
TOP Posted: 2024-06-12 21:07 回2樓點評
z276178435

級別:侠客 ( 9 )

發帖:212
添加关注

这身材都50了?
TOP Posted: 2024-06-03 11:58 回3樓點評
kunly007

級別:骑士 ( 10 )

發帖:552
添加关注

极品
TOP Posted: 2024-06-03 13:22 回4樓點評
a185753016

級別:风云使者 ( 14 )

發帖:9671
添加关注

TOP Posted: 2024-06-03 19:05 回5樓點評
开普敦boy

級別:圣骑士 ( 11 )

發帖:921
添加关注

楼主可以多点描述,毕竟良家的价值可不仅仅只是寥寥数语和几张码图可以展现出来的。
TOP Posted: 2024-06-06 10:00 回6樓點評
wer64839293

級別:精灵王 ( 12 )

發帖:1880
添加关注

TOP Posted: 2024-06-03 17:31 回7樓點評
.:. 草榴社區 » 技術討論區

電腦版 手機版 客戶端
用時 0.016471(s) x 0, 09-29 05:34