草榴社區 » 回收站 » 女友系列  大学女友舞厅 露出
本頁主題: 女友系列  大学女友舞厅 露出 收藏主題
feiqilaile

級別:新手上路 ( 8 )

發帖:12
草榴币:0.00 币
添加关注

女友系列  大学女友舞厅 露出

这是我大学时候处的一个  玩的很开放的的女友   我们是在一次朋友生日会上遇见的   之后不久我们就好了    她是是我大学  音乐专业的   又在舞蹈社跳舞   身材没得说   起初我们也就是正常的开房做爱   但是日子长了  正常的做爱也就满足不了我了    有这高中时和前女友小L的各种花样玩法   我怎么能放下呢  于是在我各种手段下  大学女友也就慢慢接受了   今天重点说我们去舞厅的这个事    在去舞厅之前 我的大学女友已经能接受  暴露给人看的这个想法了  但是没想到这次我们玩的有点大   晚上十点点多我们来到了   舞厅  分开进去  由于这次去舞厅是一次临时决定的  她也是有点怕  但是我还是很期待的   我告诉她  我会一直在她周围看着的   我先进入舞厅后迎面就走来一个大约在30岁左右的女人  穿着 露肩的上衣和短裙  和黑色丝袜 踩着高跟鞋就上来挽住我的胳膊说  帅哥一个人  要不要 一起跳舞   我之前也是去过舞厅的  就问到  多钱啊  几曲啊  女的一看我明白就说到  三十元三曲   其他服务到时候再说   我一看这女的还算可以就说到  那就走吧  我和她 就往里走   里面是一个大型的舞台  跳舞的都在这个大型舞台中  舞台四周  是大柱子这柱子可是有说到的   柱子比较粗  一般在柱子后面办事 是不会被舞台看见的  当然每次跳舞时都会黑灯 也就更方便了  于是我们来到舞台  边跳舞  我边看着  大学女友的动向   刚开始看见她 还是一个人  可是后来由于灯光问题  看不见了  于是我便搂着跳舞女  往她之前的那边靠过去   当过去时发现  大学女友 已经和一个 中年男人  搂着跳上舞了   我心想  你还挺快适应的   与于是我边跳舞   边注意那边    这时和我跳舞的女人说   帅哥想不想做点刺激的的啊   我一合计  来就玩的  当然好啊  这女的长得也还可以  她说到其实啊  我也不常来  这看你 年轻长得还帅  所以啊  你一进来 我一下就相中你了  我心里想 你不常来才怪   我说那刺激的怎么算啊   她说  口活啊是一百   如果想办事三百   我我心里想是不贵   于是说  等一会  这才刚开始  不着急   我还没感觉呢  这话一说  她觉得我今天肯定能花钱   就在我身上蹭来蹭去的  手是不是的 往我下面摸去   我知道她是在勾引我  我好花钱   但是  花钱我早就想好了   但是不能让她这么快到手   于是我就让她摸  我也没闲着  上下其手  摸着她   不一会 她被我摸得轻声呻吟起来   我一看这也是个尤物啊  这就开始叫上了  一会不得喷水啊   这时等亮了  我搂着她找到座位坐下    她依偎在我怀里  脸上红红的  显然是有感觉了   这时我看见大学女友  也被那个男的带到座位上  两人有说有笑的   我一看  这是玩的真开  这时大学女友也看到我在看她  还看到我怀里的女人   冲我一笑  直接亲了中年男人一口   我看到男人一愣  然后一把搂住大学女友  也要亲  还好她推开了   这时男人又在女友耳边  不知道说什么  女友先是摇头   一会又点头   这时 灯又灭了   我和跳舞女  又来到了  舞台  这回我是靠近女友的地方  好方便看着  这时跳舞女 说到  帅哥  想的怎么样了  玩其他的么  我一想反正要玩  就玩呗   说到  好啊  那先来个口的把  口舒服了  在玩别的  于是我们来到女友旁边的柱子后   她开始脱我裤子  我的大鸡巴一下就弹了出来   本来我的鸡巴就有16厘米   这时更硬了  跳舞女也是说到  帅哥你的好大啊  说着就舔了起来   这时我调整好位置  往女友那头看去  正好看见  中年男 搂着女友 一手摸屁股  一手搂着腰   正亲的火热   我更加 硬的不行  这时 中年男又在女友耳边说着什么   我看见这回女友点了点头  他们往我这走来由于柱子挺粗的  他们来到了另一边   这时他们说什么我都能听见了   男人说  小美女  你就再答应我别的要求被我还能加钱   女友说到 不行哦  我有男朋友的   只能帮你打手枪打出来   男人没办法  说好的  钱我先给你  拿着一千  我一听女友给人打手枪  还挣了一千  只是没想到女友放的这么开  原本也是出来玩暴露的  打手枪就打吧  反正没和人做爱    虽然关灯  但也没有那么黑  我看见  他们在旁边  女友蹲了下来 解开男人的裤子  伸手去摸男人的鸡巴   那男人  其实也看到了这边有人  但是  大家都这样 谁也不妨碍谁   女友却是背对着我  没注意到这边   我看这女友熟练的套弄男人的鸡巴  还一边说到大叔的鸡巴好粗啊  这时我身下的女人发出了震震呻吟声   女友也听到了  身后有人  回头一看  一惊没想到时候  这时女友还手握这男人的鸡巴   本想松手但是看见  我身下给我口交的 女人   一愣 我也没想到   这时我身下的女人也是 看到了那边  一个小女孩再给一个大叔打手枪  于是 竟然脱下衣服露出两个大奶子  让我坐下给我乳交上   这给我突如其来的做法我也 一愣   这时我听见 中年男人 说到  小美女你看 他们玩的这嗨  你就帮叔叔口交吧  我 多给你钱  女友看着我  明显是生气了   她回头说好啊  三千我给你口交   你也坐着去  于是男人也拿了等着  就放在我旁边   好像在说你看  给你口交的太老  给我口的是美女    我没想到  女友玩这么大  刚要说话  嘴就让跳舞女  堵上了  坐在了我身上  用大奶子蹭我   这时  女友已经开始给男人口上了  我一看阻止没用了   再加上这场面 我也要看看她能做到什么程度  女友 先是慢慢的舔着男人的龟头  在慢慢的张开嘴 把龟头吸进去  上下吞吐 一会在吐出来  用舌头舔着男人的 马眼  这一番操作  我一看这男人是享受不得行了  直说太直了  这钱花的太直了   我一看这画面 马上让跳舞女蹲下继续给我口交  边口交  我边站起来  往女友旁边移动  来到了  男人坐着的旁边  男人一愣  但马上也明白了这是想来问问什么价  我也没理会他   我就站着看着女友问到  美女 你这口交技术可以啊  跟谁学的  一会俺俩打一炮啊  中年男人说到  这可不行  我还打炮呢  我先来的   等我完事的  我嘿嘿一笑  那可由不得你了   这时跳舞女说到  帅哥 跟我打炮把   我不要你钱   女友一听  吐出男人鸡巴  说到  我也不要钱 跟你打炮  男人一听 美女你不能这样啊看见帅哥不要我了   我说这样吧大叔 俺俩比一比看谁先射   谁先射了  谁就算输   这美女归谁怎么样 大叔一听  说到好我这 比就比  我一合计 不到我什么体格  来吧  我飘了一眼女友   女友也知道我的意图   于是这场比赛开始了  我和这大叔 并排坐着  跳舞女给我口  女友给男人口   这画面 别提多香艳了  大叔刚开始还对着女友说  我赢了美女你可得让我操你啊    女友边口 边说到  大叔 那你得挺住啊  我逼逼都流水了   好痒啊  一边 加快速度  这大叔怎么受得了   我一看心想  我女友口交技术都是我训练出来的  我都挺不了多久  你能行   没一会大叔就  嗯嗯两声射了  女友也是躲得飞快  站起来整理一下衣服   这时我也推开跳舞女  说到好了  别口了  你口不出我的   可跳舞女不干  还说帅哥我还没爽呢  我指了指旁边的大叔  说你去找他把   他也行   这时女友走了过来  看着我坚挺的大鸡吧说到  帅哥  你挺行啊 还这么硬要不要我帮你服务啊    不要钱的  我说好啊   女友这时跪在我面前伸手握住我的鸡巴先是上下套弄起来  然后慢慢的伸出舌头开始舔了起来  然后开始吞吐起来  女友口交技术 就是好没一会就有想射的感觉   我看家旁边的大叔  看的  鸡巴 又开始硬了起来   于是说到美女  要不要打炮啊    女友一听  这是要当着别人面操她  本能的掐了我一下   说到你想让我当众裸体啊  被人看啊  我说 怎么样  刺激不   由于女友一直想尝试人前露出  今天正好是个机会    于是我坐在凳子上慢慢抱起女友  让他的两腿搭着我的大腿上 分开  在一边搂着她的腰   一边手慢慢的摸他的逼逼   这一模不要紧啊   底下已经湿的不行了   于是赶紧放下一只脚  把她的内裤脱了了下来  后 在把脚搭上来   我的大鸡吧早已经硬的不行了   直接就插了进去   这一下  女友本已经湿湿的逼逼   一下让我占满了   女友瞬间就有了感觉   开始呻吟起来   我也不管旁边情况  就在一进一出的  操这女友的骚逼   这时女友已经大声呻吟好起来了    我大约抽插了一小会   就想起来正事了   还得暴露她呢  于是我忘旁边一看  旁边的大叔还没走呢   鸡巴在外面 露着  看着我们俩做爱呢   这时我示意大叔过来  走进女友  并让女友转过头来  看着大叔的鸡巴  跟女友说到    美女你看  你刚才口交的大叔又硬了  你不帮帮他啊   这时女友也有点不好意思了  并竟这是在跟我做爱时  看着别人的鸡巴  女友摇头  我说 怎么了 刚才不是给人家口的挺好的么  怕啥   女友一听 我这意识是想玩的在大点  于是  用手抓起大叔的鸡巴  就往嘴里塞  这时我一边操着女友   女友的嘴里吃着陌生大叔的鸡巴   时不时 嘴里发出呻吟和吃鸡吧的声音        看着这么进的距离  女友再给别人口交  让我鸡巴更加硬的不行  抽插的速度又开始加快了  这时女友 已经顾不得吃大叔的鸡巴  只能给大叔的鸡巴 用手开始套弄了  嘴里大声的呻吟着  我一看这是女友高潮时候的样子啊  于是我也加快速度  射在了女友的骚逼里   这时大叔的鸡巴也被女友撸射了    我把女友扶起来  我们都整理整理了衣服   这时大叔还想要女友的电话号码   被女友拒绝了   这时灯亮起来了   女友挽着我  走出了舞厅    
排名 用戶 金額 留言 打賞時間
TOP Posted: 2021-06-10 05:12 回樓主
快仙

會員:VIP會員 vip
級別:禁止发言 ( 8 )

發帖:2881
添加关注

用戶被禁言,該主題自动屏蔽!
TOP Posted: 2021-06-10 06:48 回1樓點評
jrx

發帖:82
添加关注

,明天
TOP Posted: 2022-05-18 01:03 回2樓點評
三角地

發帖:9
添加关注

cao
TOP Posted: 2023-04-29 17:23 回3樓點評
弯雕射大弓

級別:精灵王 ( 12 )

發帖:1976
添加关注

TOP Posted: 2021-06-10 05:38 回4樓點評
zhkr

發帖:64
添加关注

置顶
TOP Posted: 2021-06-10 06:09 回5樓點評
不够去日

級別:禁止发言 ( 8 )

發帖:1568
添加关注

用戶被禁言,該主題自动屏蔽!
TOP Posted: 2021-06-10 06:13 回6樓點評
sancelin

發帖:159
添加关注

TOP Posted: 2021-06-10 06:58 回7樓點評
集锦奇才

級別:侠客 ( 9 )

發帖:185
添加关注

好厉害
TOP Posted: 2021-06-10 07:02 回8樓點評
孤寂游魂

發帖:239
添加关注

TOP Posted: 2021-06-10 07:09 回9樓點評
早点睡y

發帖:181
添加关注

TOP Posted: 2021-06-10 17:06 回10樓點評
kk网络科技

發帖:13
添加关注

TOP Posted: 2021-07-07 07:38 回11樓點評
江水一折

發帖:136
添加关注

飘了
TOP Posted: 2021-07-07 14:15 回12樓點評
jslmr

發帖:95
添加关注

牛逼牛逼牛逼66666
TOP Posted: 2021-07-07 23:44 回13樓點評
济源可约

發帖:34
添加关注

TOP Posted: 2021-07-09 03:24 回14樓點評
hokbgg

發帖:6
添加关注

niu
TOP Posted: 2022-01-05 13:44 回15樓點評

發帖:93
添加关注

TOP Posted: 2022-01-05 22:51 回16樓點評
暴走大卫

發帖:255
添加关注

TOP Posted: 2022-02-20 10:26 回17樓點評

發帖:138
添加关注

TOP Posted: 2022-03-26 16:25 回18樓點評

發帖:138
添加关注

TOP Posted: 2022-03-26 17:40 回19樓點評
.:. 草榴社區 » 回收站

電腦版 手機版 客戶端
用時 0.028688(s) x 0, 07-07 05:53