草榴社區 » 回收站 » 我在操老婆闺蜜的同时,她老公也在操我老婆!个人真实经历!
本頁主題: 我在操老婆闺蜜的同时,她老公也在操我老婆!个人真实经历! 收藏主題
酷爱淫妻

級別:新手上路 ( 8 )

發帖:21
草榴币:0.00 币
添加关注

我在操老婆闺蜜的同时,她老公也在操我老婆!个人真实经历!

流连社区这么久,第一次发帖,分享下个人真实的经历,文笔不到之处,各位狼友多多包涵。
       小弟情窦开的比较晚,高中时期虽然有喜欢的女生,但也是一直埋在心里,不敢表露,后来一直到大一下学期才谈了个女朋友,又过了几个月,才奉献出了自己的处男身,相亲相爱三年多,毕业后因为女方家里要求必须在她们那边买房结婚,协商未果,无奈分手。
       分手后我回到生我养我的小县城找了一份工作,沉寂三四年,一直独身一人,不愿意再谈,也不想再谈。
       期间也想亲过三四次,有我看不上的,也有看不上我的,总之平平淡淡。
       遇到现在的老婆,是通过一个普通朋友介绍认识的,才让我找到了恋爱的感觉,接触半年,我们结婚了。
        跟老婆的第一次,是确定结婚日子的前一个月,我觉得我遇到了良人,最起码觉得老婆挺保守的,不是那种随随便便就跟人上床的女人,第一次是在我家,由于是冬天,开了暖气就钻进被窝滚床单,由于太久没做了,那天下午做了好几次,从下午两点一直干到晚上七点,起来收拾好,出去吃了晚饭,送她回家。
      路上老婆说她是处女,是第一次,我笑了笑,只是跟她十指相扣,没吭声。因为我没见到红,再者我觉得如今的社会,婚前谁都会经历一两个,并且,我不在意,也不奢求。
       一个月的时间过得很快,婚后半月的一天,老婆拿着验孕棒给我看,她怀孕了,真的很开心,由于她怀孕后黄体酮分泌不够,需要打针保胎,所以就一直小心翼翼的,怀孕期间也就一直辛苦了我的双手,没有做爱。
        孩子出生后,立马成为家庭的中心,加上各种琐事,做爱的频率基本也就保持在一周一次,有时候甚至半月一次,并非小弟不行,而是成家的男人都懂。
        后来慢慢接触到她身边的闺蜜,朋友,印象最深的有两个,简称A跟B吧,她们三个从初中相识,一直要好到现在。其中A的婚姻其实并不算好,嫁过去的家境一般,老公也木讷,隐隐知道A在公司偷偷好了一个男人,由于A不是重点,不再赘述。
        B跟我老婆的关系要更好一些吧,她们一同下学,在初三没上完的时候俩人就相约拎着书包回家,自此早早步入社会。
       家人没法,默认了,B就跟我老婆一起找到了一个卖衣服的活儿,不要抬杠年龄小的问题,因为小县城里,衣服店早些年又没有合同可以签。
       后来B结婚早一些,嫁给了我们当地一个私人小厂的二把手,婚后育有一女,B就辞了工作,专职家庭主妇,而我老婆也不再卖衣服,另找了工作。
        以上是基本情况,下面步入正题。
        婚后我参加本地的考试,考到了单位,虽说工资不算太高,但是毕竟是一份常人眼中的正经工作,B由于专职带娃,所以跟我们夫妻俩相聚的时间较多,一起吃饭,一起遛娃,一起出去玩儿。
       不得不说的是,其实B是大众相貌,满分10分的话,能达到7.5分,但是B属于小巧玲珑耐看的类型,而我老婆可以达到8分,而且老婆身材特别好,胸特别大,一只手捂不过来的那种。
      关系越来越好以后,双方夫妻也见过几次面,一起聚会过几次,但由于B的老公平时厂里事儿比较多,大部分时间都是我一男带两女这样的散步游玩。
        事情发生在去年夏天,临县有一家综合性的游泳馆开张,可以游泳,住宿加餐饮,B跟我老婆一合计,想去,就各自开车半路汇合一同前往。
       小弟其实是个旱鸭子,不会水,老婆顶多算是比我胆大加会两下狗刨,B也不怎么会水,B的老公会游泳。
       到了以后,取了牌子,约定换好衣服后泳池边集合,我跟B老公换好泳裤,戴好泳帽,期间偷偷瞄了下他的鸡吧,软的时候比我的长一些,但没我的粗。
       出去到泳池边儿等了一会儿,不得不说女人换衣服真心慢,不过出来的时候,效果立马就出来了,老婆胸大,同类型的泳衣,老婆半个奶子都裸露在外,深深的乳沟更是晃眼,而B就中规中矩。
       俩女生到稍微浅一些的区域,我跟B老公在深水区,B老公一个猛子扎进水里就开始向远处游,而我只是试探着下水后,慢慢走到水漫脖子的位置便不再动弹。
      就这样过了会儿,老婆开始试着往我们这边的深水区狗刨,但是毕竟技术有限,不怎么敢过来,我也不会游泳,B老公就游过来绅士的扶着老婆的肩膀慢慢往这边牵引,B一个人在浅水地儿无趣,就上岸站在深水区这边,又过了一会儿,我也觉得无趣,就上了岸。
        又站着看了会儿,B说,别傻站着,我们去那边位置坐会,于是就坐着跟B有一搭没一搭的说这话,偶尔看看泳池里的动静。
       泳池里的人其实并不是很多,B老公先是扶着我老婆肩膀帮她稳定身子,游动的时候就往下扶着腰,但我总感觉有几下动作有点过了,比如手在腋下时会碰触到老婆胸部等等,但毕竟关系不错,加上是教游泳,便没有想太多。
       又玩了会儿,晚饭自助餐开饭了,他俩也从泳池里出来,隐约看到B老公泳裤内的鸡吧有勃起的迹象,让我微微不悦。然后就各自去换衣服,穿的是领牌子后发的那种非常宽容的短袖与大裤衩去吃饭。
       原本打算吃完晚饭就返家,但是由于新开张做活动,再加很少一部分钱就可以留宿,吃饭的时候有自助酒水,为了安全起见,就决定留宿。
       吃完饭,漫漫长夜觉得无聊,就买了一副牌打了会儿,然后俩女生要去汗蒸房蒸会儿,留我们俩男的坐在外面座位刷手机。
      到差不多十点的样子,准备休息,夜间留宿的人并不多,寥寥几个,是那种类似窑洞的小铺位,入口是帘子阻隔,于是找了两个相邻的,各自钻了进去。
       差不多十一点的时候,服务员把休息区灯光给关了,留有一些小灯,虽说黑暗,但能视物。
       摸了几下老婆,舌吻了会儿,兴致来了准备偷摸做爱,老婆阻止了,怕隔壁听到,无奈作罢,然后老婆觉得热,出汗了,要下楼去更衣室里的淋浴冲凉,剩我一个百无聊赖。
       几分钟后,这种窑洞通风不畅,有些闷热,我就爬起身坐在窑洞外的凳子上刷手机。
       谁知隔壁帘子一挑,B伸出头,对视一眼,B说,你咋不睡?我说有点热,出来透会儿气,B一扭身也钻了出来,坐在我旁边,我问B老公呢?她说去厕所了。
       短暂无语后,B突然问,某某我老婆的名字,胸那么大,问我幸福吧?
        我突然呆住了,因为两家玩儿归玩儿,从来没有开过荤腔,一时间闹的挺尴尬的。不知道怎么去接话。
      反而B大大方方的,说她俩无话不谈,包括性这一方面。
       气氛慢慢有些微妙,在这种暧昧气氛的影响下,我也慢慢问了一些问题,比如B跟老公做爱频率的话。
       又说了会儿话,我老婆跟B老公还没有回来,我就随口扯了句想睡觉了,回了自己窑洞,随后躺着百无聊赖的在刷手机看小黄图,突然帘子被掀开,一道身影钻了进来,借着手机灯光,是B,我刚探起上身,B就压在我身上开始吻我,然后手直接从宽松的大裤衩旅馆伸进去开始抚摸我的鸡吧。
       短暂的愣神以后,或许想起了下午她老公占我老婆便宜的画面,亦或者抱着一种送上门的不要白不要的心态,会鬼使神差般地,我伸手摸上了B的奶子,隔着衣服开始揉捏。
       B一看我开始动作,就更加激烈的开始接吻,我也激烈回应,但更多的是紧张,害怕她老公或者我老婆回来看到。
       由于紧张开始大喘气,B不再满足于摸我的鸡吧,而是拉下短裤掏出鸡吧,随后她俯下身子含了进去……
        说实在的,这种心理刺激其实要远远大于生理刺激,没一会儿我就感觉自己快要释放出来,赶紧把B拉入怀中,继续亲吻加抚摸,我开始把手伸进去摸她的逼逼,入手很湿,心想看来也是个小骚货,手指伸进去的时候,感觉阴道很湿热,B还时不时的故意收缩夹紧我的手指。
       又扣了一会儿,B把我推倒,然后用她的逼逼来摩擦我的阴茎还有龟头,在准备坐进去的时候,我说,没有套套,B说没事儿,就坐进去了。
      B就开始慢慢摇,然后小声发出嗯啊的呻吟声,我也感觉特别的舒服与刺激,因为这种无套做爱很久没有过了,跟老婆都是戴套,因为怕怀孕。
      B的逼逼水很多,B也很会那种故意收缩逼逼来夹鸡吧,加上这种环境也双方的身份关系,我感觉快感来的太快,但是努力控制。
        B在上面摇了大概有十分钟的样子,说摇累了,适宜换个姿势,抽出鸡吧后,我有些心虚的说,这么久了,她们也快回来了吧?B说,放心,不会的。。
       来不及细问,B就躺下顺势搂着我的脖子,舌吻了会儿,用手扶着我的鸡吧,插了进去……
       回归正常体位以后,我开始慢慢放松,开始迎合B的反应进行抽插,B也开始进入佳境,慢慢浪叫的声音开始放大,我太担心了,于是边接吻边干,堵住B的嘴,这样B只发出含糊的声音。
      就这样紧张的环境下又干了几分钟,我感觉我要射了,就开始加速低吼冲刺,B配合着抬高屁股迎合我的撞击,双腿交叉环着我的腰……
       我感觉要射的时候,我开始一边加速撞击,一边低声说,我要射了……
       突然脑子一白,准备把鸡吧拔出来射外面的时候,由于B的腿还交叉着盘在我的腰上,拔出一半精液就喷涌而出,鬼使神差的,我也就不再往外拔出,就这样一股一股的精液全部射在B的阴道中。
       射完其实挺尴尬的,不知怎么开口说话,就没话找话,问他俩怎么还没回来。
       B笑了下,没说话,只是拿起手机,拨拉了几下,递给我让我看。
       原来是B跟我老婆的聊天记录,挑重点的说吧,其实B跟我老婆真的是什么都说,小到琐事,大到夫妻间彼此的性爱都会谈论,包括一些细节方面,其中就提到我的鸡吧粗但是不太长,勃起后有14,而B的老公没有我的粗,勃起后有差不多19,然后闺蜜俩先是开玩笑说互相试试对方老公,到今天决定真的实战一次。
        看完我瞬间懵了,其实真的说不上来那种滋味,就是乱糟糟的,这算什么?
      在这种愣神中,旁边窑洞响起脚步以及掀帘子的声音,然后听到B老公轻咳的声音,B从我手中拿回手机,又亲了我一下,钻回自己的窑洞。
       我等了一分钟,发现老婆没回来,就钻出窑洞坐在外面等,此时的脑海中压根就没有什么懊悔,激动,气愤等等所谓的情绪,就是懵懵的状态。
       就这样过了几分钟,老婆出现在我跟前,我任由她拉着我的胳膊,也没听清楚她到底轻声说了什么,赌气似的伸手进去大裤衩开始摸她的逼,果不其然,毛也湿湿的,里面更是湿湿的。
       老婆看我不说话,也没再吭声,我突然赌气一般的把她拉回窑洞,把她压在身下,然后脱掉裤衩露出下体,跨坐在老婆的头部,用刚做完还沾着半干精液以及淫水的鸡吧抽打她的脸,她的嘴巴,出乎意料的,老婆淫荡的含着我的睾丸开始吸吮,两个轮流吸吮,我的鸡吧就这样又不争气的硬了起来。
       真的说不清楚什么情绪,我恨恨的脱掉老婆的裤衩,分开双腿,没有任何前戏就插了进去,然后疯狂的抽插,边干边狠狠的揉捏她的大胸,看着大胸在我的手中不断的变化形状,心里有一种变态的报复感……
       第一次发帖,先到这里,爪机纯手打,太累了,如果有喜欢看的狼友,本次反响还不错的话,我再发后续,谢谢支持

排名 用戶 金額 留言 打賞時間
TOP Posted: 2021-06-18 04:03 回樓主
我不是猪啊

會員:VIP會員 vip
級別:精灵王 ( 12 )

發帖:1911
添加关注

还不错哦
TOP Posted: 2021-06-18 07:05 回1樓點評
老王隔壁的老蒋

級別:风云使者 ( 14 )

發帖:15149
草榴币:26.00 币
添加关注

优秀,厉害
TOP Posted: 2021-06-18 09:38 回2樓點評
老王隔壁的老蒋

級別:风云使者 ( 14 )

發帖:15149
草榴币:26.00 币
添加关注

优秀啊
TOP Posted: 2021-06-18 09:47 回3樓點評
anotherlove

發帖:58
添加关注

TOP Posted: 2021-06-18 23:18 回4樓點評
chinahzywl

發帖:104
添加关注

TOP Posted: 2021-06-21 16:48 回5樓點評
圣雄甘地

級別:侠客 ( 9 )

發帖:307
添加关注

武林至尊宝刀屠龙号令天下莫敢不从
TOP Posted: 2021-07-10 09:32 回6樓點評

發帖:218
添加关注

TOP Posted: 2023-01-03 10:22 回7樓點評
孟小伟

發帖:41
添加关注

TOP Posted: 2021-06-18 04:34 回8樓點評
方俊桦

發帖:84
添加关注

TOP Posted: 2021-06-18 05:44 回9樓點評
奥特瓦

級別:骑士 ( 10 )

發帖:626
添加关注

感谢楼主无私奉献
TOP Posted: 2021-06-18 05:48 回10樓點評
小小学习员

發帖:51
添加关注

TOP Posted: 2021-06-18 06:35 回11樓點評
无!爱

發帖:169
添加关注

TOP Posted: 2021-06-18 06:48 回12樓點評
爱在两唇

發帖:205
添加关注

刺激,以后可以经常草她闺蜜
TOP Posted: 2021-06-18 07:26 回13樓點評
密室里弄你

發帖:97
添加关注

你老婆真是个骚逼
TOP Posted: 2021-06-18 07:36 回14樓點評
onepaoliu

發帖:632
草榴币:1.00 币
添加关注

TOP Posted: 2021-06-18 09:29 回15樓點評
善于打洞

發帖:341
添加关注

艹她闺蜜
TOP Posted: 2021-06-18 11:19 回16樓點評
郊区农民

級別:禁止发言 ( 8 )

發帖:2049
添加关注

用戶被禁言,該主題自动屏蔽!
TOP Posted: 2021-06-18 12:27 回17樓點評
噩梦之后

發帖:151
添加关注

流弊
TOP Posted: 2021-06-18 13:55 回18樓點評
没去过夜店

發帖:780
添加关注

和你老婆一起玩她的闺蜜
TOP Posted: 2021-06-18 14:13 回19樓點評
.:. 草榴社區 » 回收站

電腦版 手機版 客戶端
用時 0.014828(s) x 0, 10-02 14:49