草榴社區 » 技術討論區 » 還沒下海先下馬!這位每年都和不同無碼賣家合作的美少女竟然是她![5P]
本頁主題: 還沒下海先下馬!這位每年都和不同無碼賣家合作的美少女竟然是她![5P] 收藏主題
bby

級別:新手上路 ( 8 )

發帖:107
草榴币:0.00 币
添加关注

還沒下海先下馬!這位每年都和不同無碼賣家合作的美少女竟然是她![5P]

前陣子因為Tiny(胎尼)發片的狀況,我花了點時間研究女優出道的流程和發片的規定,結果發現說簡單是蠻簡單,但說麻煩也蠻真是麻煩⋯

簡單說就是有志拍片的新鮮肉體必須加入經過認證的事務所並且遵守AV新法的規定,在通過片商面試後先了解拍片內容、同意拍片後簽下合約並且度過一個月的冷靜期沒有反悔後方可拍片,拍完片後女優依然隨時可以反悔然後片商會在3個月後公布作品情報然後一個月才會讓片子上市,所以女優從點頭願意拍片到片子發出來差不多要半年的時間〜

這⋯有點久啊,雖然說酬勞最慢在拍完作品的隔月就會匯入,不過對有志在AV界大幹一場的女優來說從入行到第一支作品孵出來實在太久了,有些人就是等不及、有些人就是不想要通過那麼多道手續(星探→事務所→片商),有些人就是不想留資料,於是自由度更高、馬上拍馬上算錢的同人AV就在檯面下流行:

然後就什麼人都可以拍了!

這⋯有點久啊,雖然說酬勞最慢在拍完作品的隔月就會匯入,不過對有志在AV界大幹一場的女優來說從入行到第一支作品孵出來實在太久了,有些人就是等不及、有些人就是不想要通過那麼多道手續(星探→事務所→片商),有些人就是不想留資料,於是自由度更高、馬上拍馬上算錢的同人AV就在檯面下流行:

然後就什麼人都可以拍了!
排名 用戶 金額 留言 打賞時間
TOP Posted: 2024-03-23 20:19 回樓主

級別:精灵王 ( 12 )

發帖:3405
添加关注

TOP Posted: 2024-03-23 23:45 回1樓點評
鹏美恋

級別:侠客 ( 9 )

發帖:174
添加关注

车牌?
TOP Posted: 2024-03-26 07:08 回2樓點評
从小就很赞

級別:骑士 ( 10 )

發帖:638
添加关注

感谢楼主无私奉献楼主威武楼主霸气感谢楼主分享好人一生平安谢谢好人,楼主是好人
TOP Posted: 2024-03-26 07:43 回3樓點評
.:. 草榴社區 » 技術討論區

電腦版 手機版 客戶端
用時 0.039352(s) x 0, 06-28 23:24