草榴社區 » 技術討論區 » 讲述公司生产车间的一个隐藏的很深的反差婊[5P]
本頁主題: 讲述公司生产车间的一个隐藏的很深的反差婊[5P] 收藏主題
反差女表

會員:VIP會員 vip
級別:精灵王 ( 12 )

發帖:293
草榴币:2.00 币
添加关注

讲述公司生产车间的一个隐藏的很深的反差婊[5P]

手机里有反差婊的证件照,工作装等正常照片,不过考虑到隐私就先不发了。

我是13年加入本地一家做食品销售的公司,公司规模还挺大,旗下有四个食品厂,十几间厂房。
我是以技术员的身份进生产车间的,直接就是小组长,(大学暑假的时候,我每年都去表哥的小食品厂锻炼,有工作经验,有技术有学历)
车间技术员,其实也没啥抬高技术含量,跟打螺丝这种重复行为没啥太大区别。
趁着在几个车间来回溜达检修,指导的机会,也就几天,就把几个车间里的女人情况掌握了。
进厂的女工,其实大多没啥姿色,
网上动不动说进厂找美女,我感觉有点扯淡,找女人倒是没问题,
厂里的女人大多还算安分守己,而且较为良家
在厂里呆了一个礼拜,厂里大几十号女工我都看了个遍。
年轻的是有不少,奶子大,身材高的也有,但是就是没有将脸蛋,身材组合起来达到八分的。
我之所以眼光高,挑剔
那是从成年开始就没少往酒吧,迪厅,洗浴中心跑。
玩过的美女少,但是见过的美女多啊。
在灯红酒绿的世界迷了眼,厂里的厂妹自然看不进去。

不过也就一个礼拜左右,我们这里就调过来一个办公室副主任。
生产车间的副主任,属于那种职务挺高,但是其实是个挺鸡肋的职务。
有一定的权利,但是不大,而且自身没技术,不怎么下车间,也不能服众,在工人眼里,一般不太待见这种车间主任。
一般这种位置,都是一些厂里领导的亲戚朋友的在做,而且大多都年纪偏大。
车间主任第一次来上任的时候,公司里几个领导也一起来的。
在办公室里我就见到人了。
一个看上去三十多岁的女人,穿的很保守,夏天都穿着长裤和衬衣,
看身材,有那种成熟女性的丰盈,闫润,不过身材高,穿着平底鞋估计也有一米六八的样子,显得很高挑。
身材不错的同时,我注意到对方的颜值还是很不错。
淡妆,没有那种浓眉艳抹。(车间还有几个老女人领导,四十多岁,那香水和口红整的。。。)
领导介绍了一下,对方叫李玲,新来的车间主任,让大家配合工作。

晚上的时候,我们车间的组长,副组长,技术员,等中层小领导们加上几个车间主任按照惯例,
来新同事了要一起去吃饭,也就是破冰,熟悉一下。
这个新车间主任不喝酒,话也不多,给人一种有点冰冷,还带着一丝高傲的感觉。
后头逐渐了解到,这个女人结婚好几年了,生了个女儿。

反正在我心里,一直觉得这是个很正经的良家女人,
以至于虽然对这个女人挺感兴趣,但是却从来没任何过分的动作,甚至连想法都没。
(我一般很少去搞良家,破坏人家庭,有点不道德,出去玩,都是找的技师,小姐,你花钱她服务,天经地义。)
我在生产车间的本意是,找个漂亮厂花,那种单身没结婚的,

很快半年过去,这个新来的车间主任李玲在我心中的那种良家妇女形象越来越根深蒂固。
就算我们一些男的私底下开玩笑,说厂里四个车间主任,就李玲算良家,其他三个都是骚货。
大家一致同意。
私底下,都没人去开李玲的荤段子玩笑,(至于背地里一个人有没有意淫的我就不知道了,)
这个女人在厂里口碑很好,人缘也不错,有时候做的点心还分给大家吃。
我厂里几个不错的朋友都把李玲这种女人称为贤妻良母的典范,表示以后娶老婆,就娶李玲这一块
人长得的端庄,有气质,身材也好,而且最主要的是品行操守都好,在外让人放心,让老公省心。

在我入厂第七个月的时候,让我大跌眼镜的事情出现了。
那是一个下雨的晚上,厂里几个机器可能是年久失修,加上又赶工期,我这个技术员就负责加班维修机器。
车间一个正主任给我的命令是,修完再回家。
那意思就是,不休完不下班。
等我修完机器,已经差不多十一点多了,简单的洗了手和脸,换下工装,我就离开厂了。
工厂是在郊区,离市区大概有个十里路,
我是骑电动车上班,在进市区没多久,一辆奔驰车从我旁边的道路飞驰闪过。
我这个人有个习惯,就是看到豪车,都会第一时间往副驾驶看一下。
网上不是有个段子说,车子越好,副驾驶的妞越靓么?
这一看差点没惊死我。
我居然看到我们车间那个美女主任了。
我经常体育锻炼,跑半马,也不怎么玩电脑,所以我的视力挺好,即便是晚上,但是就那几秒钟,让我十分确定对方就是李玲。

那辆奔驰车虽然车牌号没太看清楚,但是我感觉,可能是我们公司一个经理的。
我虽然常年在车间呆着,但是公司里几个领导开的啥车,车牌号我还是大致能记住的。

黑色立标的奔驰,尾号22.
我记着这个信息,明天去公司看看就清楚了。
食品公司的办公大楼和生产车间也就两三公里,不远!

这个看起来贤妻良母的车间主任,十一点在某领导的车里干啥?
我没记错,今天车间主任五点多就下班了。
领导么,下班是很准时的。
七点多钟,厂里就剩下加班的工人和我一个技术员兼组长,其他领导都走完了,几个办公室都锁门了。

那辆奔驰绝对不是李玲丈夫的车。
前俩月,有一次,我们这个车间主任可能身体不舒服,她老公来接她过,
我看过,是一辆白色的雪佛兰,

我又观察了一下奔驰车的方向。
车子肯定是从郊区进城的,至于去哪。
我有一次看公司员工的资料档案,特意留意过这个车间主任的信息。
把对方的家庭地址也记住了。

带着好奇,加上一丝心里难耐,我骑着电动车就往对方家那边走去,想要一窥究竟。
大概十几分钟,就到了车间主任的小区。
一个老小区,门口也没保安,可以随意进入。
我骑着电动车进去。
然后在某栋楼底下,发现了那辆奔驰车。
这是出乎我的意料的。
这辆车如果真的是我们公司领导的,这么晚别说干了点啥,就算啥也没干,送一个良家妇女回家,就多少有些说不清了。
而且,还直接送到楼下没离开。
这是根本不避嫌还是真的光明正大,身正不怕影子斜呢?
我也想过,是不是公司开会太晚了,领导送下属回家,顺便上楼喝茶?
凭直觉,
我感觉不太可能。
这俩人多半有事儿。

我在小区里转了一圈,没发现车间主任家的那辆雪佛兰。
我有个大胆的猜想,
难道女的老公不在家?
俩人在家就偷上了?
不过也不对,男的不在家,家里有小孩啊
小海也可能去爷爷奶奶 外公外婆家啊

我虽然没打这个车间主任的主任,可是内心还是挺惦记着人家的。
这车间就这么一个符合我心意的美女,能不在意么?
我是不敢去敲门查看的。
而且我上楼趴在外墙上,也听不见啥动静。
于是只能下楼,
不过当晚我没走,干脆就在小区外一家二十四小时的便利店呆着
我是要看看,到底这俩人是怎么回事。
如果这男的真的只是上去喝茶,那过一会就该走了。

我那会单身,夜不归宿也没人管,而且精神头也足,一晚上也没怎么瞌睡。
越是熬,内心越惊讶。
看来这个领导是得夜宿车间主任家里啊
这俩人胆子可真大啊。
就算真的偷,你外面找个酒店不行么?
玩的这么刺激,在家里。。。

第二天大概七点多,那辆黑色奔驰离开了,副驾座并没有车间主任。
到七点半,我又看见了车间主任从小区走出来。
又是那副良家打板,平底鞋,长布裤,衬衣,还挎着一个很普通的挎包
看出门的方向,是往公交车站走。

由于昨天加班太晚,我第二天是可以晚到的,反正去晚了,也有理由。
于是我吃了早餐后骑着车特意去了一趟公司办公楼。
果然在楼下的露天停车场发现了这辆奔驰车。
目前我知道号码,就是不知道是哪个领导的。
不过这也不难打听。
当天我就从其他同事口中打听出来了,
是公司销售部总经理的车,
那个人我还见过一面,一个秃顶也就一米六不到的胖子。
我脑海里就想着如此一种奇葩画面。
一个矮胖子,还秃顶,其貌不扬,一个看起来很漂亮的良家少妇,俩人干那种事?
怎么想都觉得不和谐
这天鹅肉让癞蛤蟆吃了?
我六块腹肌,身高一米七七,长相也在线,咋就玩不到呢?
当然,主要是我胆子也没那么大,也不太愿意勾搭良家,怕出事了不好整。
毕竟刚上班,兜里没钱,没啥底气
要是现在,我早就下手了。

这一次的意外发现后,我将更多的注意力都集中在了车间主任身上。
渐渐地也有了一些细节上的发现。
比如有一次我发现,这个车间主任的长裤底下,居然穿着黑丝。
库里丝啊。
果然藏得深。
后头,有一次还看见这位车间主任一个人从某酒店出来。
而酒店门口,那辆黑色立标奔驰很显眼。

我基本确定这个车间主任是跟销售经理搞在一起。
那时候我也没那么多花花肠子,如果拍几张照片,掌握一点证据。
估计也可以逼迫车间主任就范,让我爽爽。
甚至我一个胆子大朋友,他身上也发生过跟我差不多类似的事情,他直接拿着证据敲诈人家老板几十万。
我那时候太单纯了,没想到这些
如果是现在,高低的把车间主任上了。

这不是小说,故事到这里就结束了,
我其实啥也没捞到
我在这个公司干了两年多就离开了,那个车间主任我有她的微信,电话。
她一直在这家公司做,后头从车间掉到总公司,现在是后勤部的经理。
虽然多年没见面,但是看她微信朋友圈的照片,
这个车间主任这几年还迷上瑜伽了,那身材气质比13年那会更好了。

排名 用戶 金額 留言 打賞時間
TOP Posted: 2024-01-02 18:27 回樓主
蓝精灵8888

會員:VIP會員 vip
級別:骑士 ( 10 )

發帖:631
草榴币:0.00 币
添加关注

就这??
TOP Posted: 2024-01-02 21:51 回1樓點評
东方奇缘

發帖:2758
添加关注

TOP Posted: 2024-01-02 22:37 回2樓點評
挺进溪谷地

發帖:2068
添加关注

就这?
TOP Posted: 2024-01-02 23:46 回3樓點評
ghk123

發帖:670
添加关注

这是什么?
TOP Posted: 2024-01-03 05:26 回4樓點評
矢昔

發帖:605
添加关注

TOP Posted: 2024-01-04 01:25 回5樓點評
三步

級別:新手上路 ( 8 )

發帖:48
添加关注

图不对吧
TOP Posted: 2024-01-08 17:39 回6樓點評
fanlna

級別:新手上路 ( 8 )

發帖:0
添加关注

TOP Posted: 2024-01-18 00:02 回7樓點評
奇衡三~ml

級別:侠客 ( 9 )

發帖:193
添加关注

反差女表
TOP Posted: 2024-03-25 21:18 回8樓點評
.:. 草榴社區 » 技術討論區

電腦版 手機版 客戶端
用時 0.017572(s) x 0, 06-25 14:10