草榴社區 » 技術討論區 » 我在武汉是如何娱乐的[6P]
本頁主題: 我在武汉是如何娱乐的[6P] 收藏主題

級別:新手上路 ( 8 )

發帖:0
草榴币:2.00 币
添加关注

我在武汉是如何娱乐的[6P]

前言:时间上可能会有点错误,大家不要介意。
我的性意识觉醒比较早,从中学开始我就开始了自慰,所以从高中开始我就开始了我的“娱乐”。
最开始呢,我是到首义路附近陪我妈看风湿,然后经过街边发现有个叫什么足疗的,我瞄了一下,里面有个穿红色紧身裙的女的在熏脸,虽然近视看不清但是觉得还是挺好看的,我后来就抽了个时间又到了这里,我挺不好意思的从门口经过了几趟,最后才咬牙进去的。我进去就一眼就看到了她的胸,不大但是很白,人也挺漂亮的,我的心不争气的跳的越来越快,我赶紧跟她说楼上说,然后就先上楼了,最后才知道是做半套胸推和臀推的,价格大概是两百左右。虽然很遗憾 ,但是这是我第一次出来做这一类的服务我的记忆还是非常深的。最后完事了她还会打来温水帮我洗下身,过了一年不到再次过去发现拆了,我还挺难受的。
我的第一次正式的嫖娼也是在街边,记得还是刚上大学大概是2016年我是在钟家村寒假做兼职,晚上往江边方向走,街上的两边有许多灯光昏暗的门面,里面只有一到两个女人坐在里面。我从这里经过总是忍不住往里面瞟,直到有一次我忍不住进去了,然后就丢失了我的第一次,价格是100块(当时完事后我相当的后悔)。
后来在这边一直做兼职的时候,我就每周都会去一次,记得最深的是碰到了个一线天的白虎,胸特别大,而且很温柔。也是在冬天晚上,我是汗手手冰凉,我想摸她的胸但是又怕冰到她了就跟她说了,但是她知道后说没关系然后把我的手放到了胸上面说帮我暖一下,我可感动了。可惜之去了一次后她就走了,我还记得是叫做瑶瑶。
时间慢慢过去,我的大一就要毕业了。暑假我在青山某小区当保安,某一天,我在小区捡到了一张小卡片,上面都是些诱惑的图片,我偷偷加上了微信。我犹豫了很久有点害怕怕是仙人跳,最后我还是给微信上的人发了消息,得到了确定的答复。最后我的下半身主宰了我的大脑我还是去了,位置在武汉的佛祖岭附近是个小的酒店叫沁竹主题酒店(已经拆了,大家不用多想,也不是广告)。因为微信上的人没有回我,我就在门外徘徊了很久,旁边有个吃饭的男的就问我是不是要进去,我说是的微信上问的,他就领着我上了4楼。
出了电梯,里面还有个前台,有很多的房间,我被带到了房间让我等等,房间很大,里面有马桶,浴缸还有个大圆床。过了一会进来了78个女孩子然后一个个自我介绍,他就问我看好了那个,我一边问了问价钱,然后在600的里面选了个最合眼缘的。
女人大概30左右,长得还不错就是胸部是扁的,大概是喂养过小孩。最后我只放出了一水,我还一直记得洗完澡后没到钟这个女人靠在我身上聊天说自己并不快乐。
随着我的经验的越来越多,我最贵的一次是1380的,但是我发现性价比很差,最终我就没有在玩过全套的了。
后来也是通过小卡片,我发现了武汉到处都是的丝足和养生,丝足是498两水一口爆一手推这个一般都是有优惠的,一般都是返五十给我。从此我又推开了新天地的大门,我第一次享受到了口爆的快乐,有个去的多的还和我接吻了还可以无套的臀推(可惜也是有孩子的胸瘪了)。
再后来又是个新模式,表面上是足疗店,店里面是368或者是378的服务一水,美团上就有店的(自己研究)。但是这里面会比较舒服,是真的会做服务的,给你按按摩全身含水漫游 ,用果冻舔舔菊花,然后给你口爆或者臀推,现在我去的比较多的就是这种。之前第一次去有个9号,给我臀推,我都不知道是插进去了还是臀推的技术比较好。因为之后有个88号给我臀推我还极为进去了,我一摸,原来我的鸡儿在她屁股后面的手里面,她坐在我的肚子上面扭动。
现在这一行也比较卷电报上也有广告,什么十次送一次之类的。高端的外围五次还送五星级酒店的房间。我他妈的真的好想去,但是我没有钱。
我的一些经历就简单讲一下,兄弟们如果有什么不明白的可以评论,我可以再开一贴。

排名 用戶 金額 留言 打賞時間
TOP Posted: 2024-02-06 22:23 回樓主
上官囡囡

會員:VIP會員 vip
級別:侠客 ( 9 )

發帖:350
草榴币:0.00 币
添加关注

这屁股得大吧
TOP Posted: 2024-03-17 09:11 回1樓點評
huahuer

發帖:32
添加关注

武汉现在哪里有
TOP Posted: 2024-02-06 22:36 回2樓點評
cypress0818

級別:侠客 ( 9 )

發帖:247
添加关注

TOP Posted: 2024-02-06 23:02 回3樓點評
cc1500

級別:圣骑士 ( 11 )

發帖:1655
添加关注

感谢楼主,1024
TOP Posted: 2024-02-06 23:05 回4樓點評
指北针

級別:风云使者 ( 14 )

發帖:8921
添加关注

沉迷草榴无事做?不如做点兼职!复制粘贴这段话,做个复读机,每次收入五金币,周围的色批都在做,反正闲着也是闲着
TOP Posted: 2024-02-06 23:14 回5樓點評
johnly168

級別:精灵王 ( 12 )

發帖:4703
添加关注

对面半山有个鬼,披头散发咧着嘴。一口吞下这老贼,口外只剩两个锤。老贼这时有点烦,才知自己非猛男。高喊这事不算完,临走不忘吐口痰,天生妙物腿间居,雅称玉户俗称逼。 茸茸美髯红唇隐,幽幽秘洞甘露滴。 无牙偏爱吃硬肉,嘴小却爱吃大鸡。最是令人销魂处,亦收亦缩亦吮吸。
TOP Posted: 2024-02-07 01:06 回6樓點評
gundam00

發帖:2129
添加关注

TOP Posted: 2024-02-07 08:52 回7樓點評

發帖:2
添加关注

臀推的在哪可以玩
TOP Posted: 2024-02-07 08:53 回8樓點評
秋至

發帖:1463
添加关注

TOP Posted: 2024-02-07 10:25 回9樓點評

發帖:4171
添加关注

TOP Posted: 2024-02-07 21:50 回10樓點評
yqb54188

級別:骑士 ( 10 )

發帖:619
添加关注

TOP Posted: 2024-02-08 01:08 回11樓點評
饮食♂

發帖:3409
添加关注

镇楼不错的
TOP Posted: 2024-02-08 10:46 回12樓點評

發帖:162
添加关注

草榴社区真男人都爱逛
TOP Posted: 2024-02-08 15:06 回13樓點評
z55555666

發帖:738
添加关注

以前不懂,看帖总是不回。一直没升级和增加经验,现在我明白了,反正回帖15字就可以升级,还可以有经验
TOP Posted: 2024-03-17 05:46 回14樓點評
johnly168

發帖:4703
添加关注

以前不懂,看帖总是不回。一直没升级和增加经验,现在我明白了,反正回帖15字就可以升级,还可以有经验
TOP Posted: 2024-03-17 08:30 回15樓點評
z55555666

發帖:738
添加关注

沉迷草榴无事做?不如做点兼职!复制粘贴这段话,做个复读机,每次收入五金币,周围的色批都在做,反正闲着也是闲着
TOP Posted: 2024-03-22 07:05 回16樓點評
liujinazy

發帖:805
添加关注

TOP Posted: 2024-03-22 12:48 回17樓點評
张予初

發帖:791
添加关注

着急
TOP Posted: 2024-03-24 05:55 回18樓點評
jijun615

發帖:1391
添加关注

TOP Posted: 2024-03-24 07:16 回19樓點評
.:. 草榴社區 » 技術討論區

電腦版 手機版 客戶端
用時 0.020305(s) x 0, 06-25 13:53