草榴社區 » 回收站 » 乳此女校长
本頁主題: 乳此女校长 收藏主題

會員:VIP會員 vip
級別:侠客 ( 9 )

發帖:232
草榴币:0.00 币
添加关注

乳此女校长

黄玉梅在室外整理了职业装,又了那38F的子,咳嗽了两声,踩着10厘米的跟凉鞋很严肃的走了室,到了讲台环视着四周,群痞子样的流氓学生瞪了眼睛看着面这名实足的女老师。“咳,咳!”黄玉梅又清咳了两声,“安静,家安静点”(其实跟本没有声音,学生们都被这的材迷住了)“面自介绍”说着,黄玉梅拿起笔在黑板写了自己的名字,随着写字的作,股也着。“黄玉梅,今年32岁,是们新的老师,也是们的代理校,因为们的校辞职了,现在暂时由代理,们以可以黄老师,玉梅老师或者校什么的都可以,会严格们,也希望们好好,谢谢家”

面开始了小声的议论:“草,这老师真的漂亮”“但漂亮,还巴呢,看那对子,穿着职业装都能撑起那么老,都把撑破了”“草的,知里面穿的什么,最好什么也别穿”“对,连也别穿,看那,真,还有那股,眼的话定很”“哈哈哈哈哈哈·····”

黄玉梅个站在讲台看着这些学生,耳朵里时的传什么子、股、之类的只言片语,搞的有点好意思,又有种莫名其妙的奋和,突然知谁喊了句:“黄玉梅,的子怎么那么!”“哈哈哈哈哈··”阵哄笑声,黄玉梅被突如其的问话搞晕了,这是什么样的学校,这些又是什么样的学生,怎么连这么流的话都敢问,个女老师又有着校这样贵的份居然被群流氓样的学生问这样的问题,这是怎么了,为什么们这样侮到反反而很奋很享受又很期待呢?黄玉梅的战胜了理智随回答着学生的问题“因为们的女校保养的好,们谁问的这么流的问题,怎么可以问个老师其是个女校这样的问题,以定注意”黄玉梅在说老师和女校这几个字的时候还特意加重了语气,是在强调自己是神圣可亵渎的,反到好象是很享受自己为名老师和校被学生侮的那种!学生们看黄玉梅但没有训斥们,反而很顺从的回答了们,接的问题就更加胆了,黄玉梅也边享受着这种侮,边顺从的回答着,但还忘了假正经的描淡写的育这些“懂事”的学生。

“的子有多,股有多,老师,哦,校,黄校,穿了吗?的电话是多少?结婚了吗?家在哪·····”

“子38F的,股也很,但很久没量了,今天当然有穿了,有时总是忘记穿的,般在家的时候都是丝挂的,家在·····电话是·····如们有事找老师的话,先给老师打电话,是什么也没穿们就跑到家里那是可以的,哎呀,们问的都是些什么流的问题,再讲了,们就这么对待们的新校吗?们再问了,是们的老师,对学生们的问题可以回答,但是们的问题好流,得家很好意思啦,再讲了,们了·····”

“哈哈!们的校害臊了,们问也可以,但答应们些条件”

“好吧!只们问了,什么条件都答应们,而且绝反悔”黄玉梅已经猜到了这些流氓学生会提什么好,但还是象没有脑样的先答应了,因为血里贱的东西已经允许反抗了。现在只是等待着学生们的侮和调戏。

“第,在学校可以管们,但是放学,放假就没有权利管们,因为课余时间是们的自由。第二,如果有的对的地方,虽然是们的老师更是校,但也是神仙,也有错的时候,那时候就得听们的话,们会帮纠正错误的。第三,们会经常举行些活,希望黄校能积极参加并努们,暂时就这些,想到再告诉”

“呵呵!们的很理,老师答应们了,们也答应老师些事好吗?老师现在个住,而且经常穿,有的时候在家的附近都是丝挂的,管天有多冷,最近也是刚刚开始强迫自己这样的,为了锻炼嘛,,老师总是很意,总是被看到,被骂是贱货,货,子,甚至附近的些流氓也总是调戏,打的注意,没有让们得逞了啦,真怕有天小心被们给了,可是名女校!可以被群流氓的,虽然看去好象很,很欠的样子 ,而且也经常穿些非常的外,那是为了展现女的美丽嘛,当然了,丝挂是为了锻炼,所以老师总是被家误会,希望们这些学会能帮帮老师,帮老师和邻居们解释,也帮老师和那些流氓魔说,再扰了,可想被们,更想成们的隶和贱的,们的女校可是很正经很严肃的,所以老师就烦们这些学生了,可以给们在学校最的自由,也量少管们,只们答应帮帮老师,老师会很谢的,会让所有知们是的好学生的,好嘛!们了,第天给们课就提这样想法,刚才那些话还真好意思说,因为家虽然很很,还有着对又又有又有弹的子,和个总去的股,但毕竟是们的老师更是们的女校!”

“哈哈!看咱们的校多可怜!咱们就帮帮吧” “是,说的那些流氓魔认识,都是们的朋友,哈哈,们帮校说就是了,哈哈!总能看着这么的校宜了那帮小子,哈哈”“校,那们是怎么调戏的?们没去家趁丝挂着的股和子的时候吗?”

这哪还是校在给的学生们训话?这简直就是场折扣流氓调戏女校的会,,们越是这样,黄玉梅越是享受,甚至已经开始心跳加速了,说的话也开始侮自己了,好让学生们更加,真想现在就被这些学生按在地的,但偏偏这些学生好象已经看穿了的本,并急于,而是想慢慢,慢慢折磨,也只好耐心的“”着的学生们并等待着···“们这些流氓学生好讨厌啦,怎么问们的女校这样流的问题,那些流氓魔也是最近才扰的,因为们的校刚刚搬这住嘛,本这很,子又贵的离谱,家想去的,但这里离咱们的学校远,家为了方嘛,可是刚刚搬几天,那些流氓魔就扰······”

“别的说废话了,点告诉们那些流氓是怎么调戏的!”

“恩,因为老师住的是地,有个小院子那种,那些流氓有时就会在院子外面冲喊些很流的话骂,什么子啦,股啦,子,说定很欠也很耐,还骂家是贱货,说早晚有天让乖乖们的隶,,还说家无脑,总是想着被男的走路才好呢,老师听了们的话好生气,气的老师的都从的子里了,真想去好好训训们,可是没有穿。们校的子股都着呢,在家里又习惯穿,只好这样的站在间里面任由外面那些流氓骂调戏。”

“什么?子校,那应该,,着是吧?哈哈哈哈!”又是阵哄笑。

“也可以这么讲了啦,这么讲好难听的呀,家可是很正经很严肃的女校,怎么可以讲这么流的词呢,们这些学生,骗们的校告诉们被别骂,被别调戏的事,校脸都了,们看是是”说着,黄玉梅还风的甩了甩那头波的发,随着甩的发,职业装面的那对巨也剧烈的晃着,然微笑着看着面这些因为巴都涨得的学生,等待着们继续对自己的调戏和侮!面的学生又次了,但这次是小声的嘀咕,而是很声的议论,好象就为了说给黄玉梅听样。

“哈哈!们看,校还会脸呢,这货发引咱们还装正经。”“是,哈哈,猜是想让咱们现在就去扒光了然咱们几十个用巴的,的站起才好呢!哈哈哈”“还说自己有呢,看那对子,再有,活脱脱头牛,咱们现在这么骂怎么生气呢?怎么呢?哈哈哈!”“,看了吧,猜的里的也了!哈哈!”“看这子贱货那副假装正经的样,咱们急,越想让咱们,咱们就越,咱们就慢慢,慢慢的欣赏那副想巴想的受了还装正经的样!”“是!,哈哈!同意!”“对,咱们就慢慢,咱们看看骂了这么多句,看那什么反应,应该还是装正经吧!看能装到什么时候,哈哈哈哈!!!!”室里爆发了阵亵的笑声!

“的好学生,们说什么呢?请们尊重们的校,虽然子很很还总有,但们也能骂是头贱货牛,还有,可想被们给了,家可是名很正经的民师,还是们的校,是校的被的好学生们随随,被别知了还笑话,别更会天天骂是个欠巴的子校了,家这么严肃,们怎么能随讲呢,对了,那些流氓魔是们的朋友,校还们帮家说,希望再扰家了,总想着的子打的股的,们这样讲们的校,那们的那些流氓朋友是更加想们校的了吗?老师可是对们很信任的,老师相信们都是家的好学生,会和那些流氓起骂们校,起们校的贱的!哎呀,家说着说着,心里话都说了,们笑话们的校,虽然是名中学的校,个在的校,但校也是女,也经常想被巴,被很多男,被们用各种东西们校的烂,被们的子用各种东西打的子打的的子,打那总去的股,的眼的眼,让和各种甚至恐怖的怪,,把糟蹋的象堆烂样,但家是名老师,更是个在的校,所以家也只能装着假正经了,哎呀,们的校是这个意思啦,看都和们这些好学生好们说了些什么,这么的里怎么能说这么脸的话,还是对着自己的学生说的,们看!看!家的这张漂亮的充女味的脸是是更了?们的校刚才讲了那么脸的话,们笑话家,可是们在的很严肃的校,管是假装正经还是真的,们都随骂老师,侮老师,更想着,也想和们那些流氓朋友起,们尊重们的老师,因为相信们都是的好学生,老师很信任们的!如果们和那些魔讲了再扰,就欢这些好学生们和那些流氓魔们起学校家里!,老师会好好招待们的,但是就算是课的时间,管着们,们也忘了是们的老师更是们那在很正经很严肃的校,请们尊重点,好吗?”黄玉梅又风甩了甩的头发,然着股向室的门走去!

“黄校,的嘛去?走啦?给们课啦?”看到黄玉梅走,室里的学生当然能这么易放了!

“们的校老师去厕所,等回再课好吗?”

“好,为老师,课期间离开室,应该这么!这是错的,们给纠正!黄校,会唱歌跳舞吗?能给们唱个跳个吗?刚刚到们学校,应该给们留个好印象,是?哈哈哈哈哈!”

“恩,是校好,都怪老师,可老师真的好想尿尿!,都憋了半天了,好难受!小子都开了!”

“看是想去厕所手吧?是是的受了了!?哈哈哈 !”

“许讲,家可是在的校,怎么会去厕所那么肮脏的地自己的呢,老师是真的想尿尿!既然是老师的对,老师就去厕所了,可是老师真怕憋住的时候在自己的学生面尿子!哦对,是尿子,尿职业短!既然老师错了,老师愿意被自己的学生惩罚,虽然是们严肃的在的校,但在犯了错误的时候,也请好们惩罚,定会顺从的接受们的惩罚的!校也是嘛,也需别的调,哦,应该是管的!呵呵”

“惩罚?怎么惩罚?是想们用巴的吧?哈哈哈哈哈”

!们了,们用巴的了,太好了,太美秒了。黄玉梅是多么期待被这群学生,学生们已经调戏有会了,可是管学生们的巴涨的有多,就是没有走扒光的的,的里好象有无数的虫子在爬,的得了了,也已经泛滥了,是今天有穿,恐怕早们这些蛋学生又讲话,为贵校怎么可以让自己的学生呢?难们想尊重们的校了吗?“黄玉梅使的着那肥的股在学生面走了两趟,硕的胡的着,然又站到的讲台,眼神哀怨的看着自己的学生。”老师跳完舞唱完歌可以去厕所吗?们这些学生怎么样惩罚们贵的校!“”哈哈!那咱们怎么惩罚这个校?让把脱光了给咱们跳舞?看好象巴得咱们让脱光了然的贱呢,咱们就!让自己在那难受去!哈哈!“”哈哈哈!是,让尝尝想巴想到的滋味,哈哈哈!“”给起外号,对,黄子,牛,子校,哈哈!“”们好分哦,家都说了想让们嘛,们的校家可是很装假装正经的女,哦,是很正经的女,又说错话了,们怎么可以给起那么流的外号呢,还家什么牛,子校,眼子校,校,子股校,贱烂校,们用这么难听这么流无耻贱的外号们的老师,们在的校,们好哦,们的校好难为哦,就算再脸再贱也是们的校,因为有两个又又又的子,而且总被自己的涨得的,还有个肥的股,个毛很少的的的和副想巴想的行了的样子们就随侮,是说了吗,们的校可是总假正经的女,唉,怎么总说错呢,好丢脸哦,好想对们严厉点点,可是想那样,虽然是们的老师和在的校,可是觉得们是的学生,虽然们现在总是骂调戏,侮,但相信们会总这样对的,所以虽然们现在骂调戏,但还是生们的气的,因为们是的好学生,校相信们,好了,们是罚跳舞吗?就跳起,是个有着子股的成熟女,跳舞的时候可能会象是在卖样,们误会老师!的好学生,好们们慢慢看吧!“黄玉梅在讲台风的着那肥的股,时的用手去抓自己的头发,甚至有时用两只手在职业装外面去自己的两个子,还用手去掐去打自己的股,完全副地舞场里脱舞小姐的样子,只没有去脱掉自己的而已!这已经让面的学生看的血脉张了,甚至有些是特别流氓的学生居然流了鼻血!室时的传好声和哨声,”好,跳的好,校跳的太的好了!!哈哈“了很久,黄玉梅的手都有点木了,慢慢的,止了,用手的着脸的,并断的甩着自己那头波的发!

”好了,们的校跳完了,累了,再跳去就累在讲台了,的好学生好们,们对校跳的舞还意吗?“”意,太的意了!就是没脱,哈哈!“”脱?边跳舞还边脱?那成跳脱舞了吗?是名贵正经的校怎么可以给自己的学生跳脱舞呢,再说,那样的话们校那子的头子的的股,还有那的毛很少的是就全了吗?个贵的校怎么可以这样贱的事呢,还好们没让把都脱光了,那样校会觉得好丢脸的,那样的话以还怎么们的校了!哎呀,跳的好热“”那就把脱光了吧,哈哈哈 !“”了们,们想让老师在们面子?才们的当呢,老师可是那种无脑的贱女,会那么易就被们骗了的,呵呵“”那就把脱,那样真只穿职业装会凉点的,而且又会的子股什么的,老师们多为着想!哈哈哈“”哎呀,怎么没想到呢,反正也总是穿的,今天因为刚刚,就勉强穿了,既然们师生之间熟悉了,那老师就穿了,们可能往歪想!“黄玉梅就这么当着学生的面从外里面扒了自己那黑透明的罩和透明小,结果刚刚脱了,就被最排的个学生了去,开始黄玉梅好意思把自己的贴给学生,这个学生编了个给自己买和这样的但买到的时候,黄玉梅就把那沾着自己的罩和透了自己的给了那个学生,还直夸那个学生很孝顺,知给自己买礼!

”黄子校,那以就穿了,论穿什么样的都穿,看那么,活就热,穿是能更凉点吗?“”恩,以就穿了,穿着反而有点,们可能因为没穿就骂是什么穿的货校,子校什么的,更能趁天天都是真的样子占的宜,那样子老师会生气的,知了吗!?哎呀,老师憋住了,刚才跳舞的时候就有点尿流了!“”黄子校,那现在去厕所吧“”急了,家尿了“黄玉梅虽然这么说,却慢的着股晃着那真的子,走了讲台,面对着全班的学生,甩了甩头发,又用的了那对子,然叉开,张开那的喊着”们贵的女校在自己学生的尿了,好丢脸哦,们看,家的脸现在更了,定好好,们点看,看家的脸都成什么样子了,们了,让去厕所,搞的个贵的女校居然在室里当着自己学生的面站着尿尿了,好难为哦!们了了!“随着黄玉梅嗲声嗲气的着,股透明无的尿哗哗的从子里面流了,些尿流到了把子都了,室里慢慢弥漫开了股淡淡的女的尿味!黄玉梅微微的侧着头,半闭着眼睛,用的着那的子,手抓着自己那叉开的,任由尿断的的里流淌,再流到溅到子流到室那冰冷的泥地面···在全班学生的面个贵的女校居然站着尿尿,这种,很多已经受了了,很多学生已经鼻血起流了,剩些定好的,也都掏了自己早已经的行了的巴顾切的冲着黄玉梅用的撸着,股股的从巴的马眼里而,黄玉梅半闭着眼睛的看到了无数的巴冲怒吼着,些甚至溅到了那的小,这是何等的,终于,黄玉梅也忍住了,随着那如般的喊声,在自己的学生面第次了,随着尿断的从那的少毛的里涌而,渐渐的,地已经了片了,室里充了男重的息声和黄玉梅时的呼声还有、女的尿和女的的味,,很多学生已经趴在桌子了,黄玉梅也虚脱般的站立稳,躺倒在了自己的和尿中,在那的着气,子剧烈的起伏着,而在黄玉梅的边则溅了男的···
排名 用戶 金額 留言 打賞時間
TOP Posted: 2021-06-22 06:04 回樓主

會員:VIP會員 vip

發帖:339
添加关注

TOP Posted: 2022-09-18 11:46 回1樓點評
zhaoyunfei

級別:禁止发言 ( 8 )

發帖:290
添加关注

用戶被禁言,該主題自动屏蔽!
TOP Posted: 2021-06-22 07:14 回2樓點評
浮尘jcw

級別:圣骑士 ( 11 )

發帖:1364
添加关注

TOP Posted: 2021-06-22 07:24 回3樓點評
b里有大麻

級別:禁止发言 ( 8 )

發帖:216
添加关注

用戶被禁言,該主題自动屏蔽!
TOP Posted: 2021-06-22 07:43 回4樓點評
希儿酱

級別:新手上路 ( 8 )

發帖:42
添加关注

TOP Posted: 2021-06-26 10:08 回5樓點評
兜儿里有糖

發帖:145
草榴币:1.00 币
添加关注

回血
TOP Posted: 2021-11-24 16:06 回6樓點評
a958812499

級別:骑士 ( 10 )

發帖:693
添加关注

TOP Posted: 2022-02-11 22:33 回7樓點評
a1053118579

發帖:70
添加关注

TOP Posted: 2022-03-07 14:02 回8樓點評
奶子爱好者

發帖:18
添加关注

排班有误啊
TOP Posted: 2022-04-05 20:09 回9樓點評

發帖:62
添加关注

废话么,不水怎么升级,以前不懂,看帖总是不回。一直没升级和增加经验,现在我明白了,反正回帖15字就可以升级,还可以有经验
TOP Posted: 2022-07-07 18:53 回10樓點評
h789778

發帖:27
添加关注

TOP Posted: 2022-07-07 20:42 回11樓點評
jjdw

發帖:89
添加关注

TOP Posted: 2022-07-20 14:48 回12樓點評
zjhakxs123

發帖:148
添加关注

是不是乱码了
TOP Posted: 2022-09-18 20:51 回13樓點評
武破呢

發帖:59
添加关注

缺斤少两的很多,但是第一次看到缺字的!服了@
TOP Posted: 2022-09-19 17:33 回14樓點評
zjhakxs123

發帖:148
添加关注

乱七八糟
TOP Posted: 2022-09-19 19:55 回15樓點評
系统官方

發帖:432
添加关注

TOP Posted: 2022-09-21 01:09 回16樓點評
kkp4963

發帖:69
添加关注

TOP Posted: 2022-09-21 01:33 回17樓點評
前后夹心

發帖:121
添加关注

这好多字不见了啊,是排版问题,还是关键字屏蔽?
TOP Posted: 2022-09-21 08:38 回18樓點評
sm69

發帖:292
添加关注

VGC发
TOP Posted: 2022-09-21 13:30 回19樓點評
.:. 草榴社區 » 回收站

電腦版 手機版 客戶端
用時 0.021341(s) x 0, 06-23 09:54