草榴社區 » 回收站 » 家庭淫魔
本頁主題: 家庭淫魔 收藏主題
大大超人

級別:侠客 ( 9 )

發帖:245
草榴币:0.00 币
添加关注

家庭淫魔

我叫做阿明,父親是個在大陸工作的商人,自從我懂事以來見過他的次數可以用兩隻手數出來,所以他對於我們家中,也一直是一個可有可無的存在。

故事大約起先在兩年以前,那年我十七歲,一個對性愛懵懵懂懂的年紀,由於母親對我的管教甚嚴,所以我在高中以前幾乎都不知道有關這方面的知識。而高中很湊巧的讀了一間和尚學校,裡頭的學生全部都沒有異性,只有清一色的男性學生,想當然爾正處在青春期的我們,對於男女之事都是充滿了好奇心的,但是我們當然沒有正常的管道可以來瞭解,而學校裡面也幾乎都是晚娘臉孔的女老師,所以三倆哥們湊在一起,話題當然離不開有關性愛的東西。

「喂,阿明,有個好東西要不要看?」我不用回頭看就知道這個拍我肩膀的人是我的最佳損友阿德,我沒好氣的回過頭去,問道:「啥東西?」

「最新的A片,嘿嘿,內容保證精采!這是我昨天上網下載後燒成光碟的,保證是萬中無一的精品,怎麼樣?要不要?」阿德一臉淫笑,從書包裡抽出了一片光碟來。

我嘿嘿的笑了笑,敲了他的頭一下道:「好樣的,真不愧是好兄弟,真是懂得有福同享啊!」

「那還用說,我阿德是什麼人?講義氣的人來著嘛!正所謂『有福同享,有難同當,有正妹一起泡,有女人一起上……』」聽到最後一句我忍不住笑出聲來,道:「少來,你要是他媽的以後交了女朋友,還要分享出來給咱們哥兒們?」

「最好是有可能啦!說說罷了!」阿德白了我一眼,道:「算了不跟你閒扯了,好好的欣賞吧!」

接下來一整天的上課過程我幾乎沒有辦法聽到老師在說什麼,腦海中一直盤旋著一個念頭,就是要趕快的回到家去,開始欣賞阿德給我的A片,就在一陣難熬的時間過去後,終於,放學的鈴聲終於響起!

我飛也似的奔回了家中,打開電腦,放入這片DVD,開始抱著興奮的心情來觀賞。

DVD的內容是描述一個男的,早就覬覦自己家中的媽媽、姊姊和妹妹的肉體已久,在偶然的機會分別得到了三個女人的把柄,便各自利用把柄來要脅她們和自己做愛,而最後當然是把三個女人一起抓到床上,來場4P做結。

雖然看完後覺得阿德可能有點言過其實,畢竟這片A片雖然不賴,但是裡面的女優卻也並非我心目中的那些『女神們』,不過有一點卻是像在我心中投下了一顆震撼彈一樣,那就是該片的劇情,居然可以跟我自己的現實生活扯上聯想!

我的家中除了那個長年消失在外的父親以外,還有三個女人。媽媽當年三十六歲,在警察局裡擔任副局長的職務,聽說她在年輕時十分的漂亮,在當時剛進入警局的時候還被贊為警界史上最美麗的一朵警花。只可惜這朵警花的家庭相當傳統,我的母親居然在十六歲就嫁給了我的父親,原因只是因為我的外公外婆與我的爺爺奶奶之間訂下了娃娃親。所以當年就以十六歲的稚齡,嫁給了我的父親。

姊姊十九歲,她是個住在家中的大學生,身材雖然不高,但也十分的勻稱。繼承了母親絞好面容的她,也可以算是個大美女一個,雖然在學校中不乏她的追求者,不過可能是母親觀念比較傳統,導致於她在十九年來沒交過半個男朋友。

妹妹十六歲,跟我一樣是個高中生,不過不同於我的是,她當年居然以全市最高分的分數考上高中,而我只是個三流高中的學生,所以雖然同樣繼承了母親的美貌,但是她對於我的人生幾乎都是負面的存在,每每母親都會以妹妹的功課成績來數落我這個比她大一歲的哥哥,而她也打從心底瞧不起我這個不會唸書的哥哥。

由於家中通常都是三個女人一個男人的關係,所以我幾乎都是受氣的那一個,當跑腿,做家事,倒垃圾,什麼粗重不粗重的活都少不了我,讓我常常在學校被其他同學嘲笑成是家中的男僕。

「干,都是三個女人,也都是媽媽、姊姊和妹妹,A片的男主角能那麼風風光光的幹了她們,還可以把她們一起抓上床來玩4P,而我居然得要忍受她們的鳥氣……」

這時突然一個瘋狂的念頭湧上了我的腦海,「A片男主角做得到的事情,為什麼我不能做做看?」

剛意識到自己有了這個念頭,我嚇了一跳,這可是亂倫阿!千百年來被社會唾棄的大忌,我怎麼能有這種骯髒的想法呢?

但是轉念又想,反正只要天知地知你知我知,其他人不知道,那怎麼又會被社會給唾棄呢?只要能夠有辦法在上了她們以後乖乖讓她們閉嘴,不張揚出去的話應該沒事吧!

想到這裡,我的腦海中突然又浮現了家中三個女人的絕世臉孔,不知道在那幾張美絕人寰的臉孔下,又有著怎麼樣的身材呢?想到這裡我的慾念大起,連忙掏出了褲襠裡的陽具,開始搓揉了起來。

套弄了幾十次後發現這樣並沒有辦法消火,於是我起身到浴室裡,果然不出我的所料,因為母親都要等下班了才洗衣服,所以裡面還有許多待洗的衣物。我隨手拿起一件胸罩,將胸罩放近自己鼻中一嗅,竟隱約有感覺到一絲絲殘香,光想到這一定是家裡那三個女人中其中一個的乳香,就已經能讓我興奮不已。

我迫不及待的將胸罩覆蓋在已經高漲不已的陽具上,開始抽送起來,同時幻想自己的陽具正在家中女人的奶子裡進進出出,這樣的念頭讓我的興奮一下子就攀上了高峰,手掌繼續加力搓揉,不到一會兒,我的陽精就為了家中女人的美乳而射出。

從此以後,家裡女人的貼身衣物幾乎都成了我的自瀆工具,久而久之我也慢慢能從一些衣物中開始幻想媽媽、姊姊與妹妹的身材,身處青春期的我,每天幾乎都要來個兩三發才能安然入睡,不過很快的,我發現到這樣子的幻想十分空虛,對於真正肉體的渴求也隨著日子的過去而越來越劇烈,於是,我開始把目標盯上了我們家的那三位美若天仙的女人。

第一章 囂張的妹妹

「叮咚!」一陣門鈴聲響,原本坐在沙發上的我連忙跳下沙發,趕過去開門。

一開門,就看到一張清麗的臉龐佇立在門外,櫻桃般的紅潤小嘴,配上一雙水靈靈的大眼睛,烏溜溜的秀髮長達腰際。身上穿著那套象徵『第一女子高中』的水手服,搭配上長不及膝的裙子,以及裙下那隱藏不住的白嫩大腿……看到如此美景,我忍不住的吞了一口口水。

只是那女孩一看到開門的是我,而且還擋在門口一動也不動,還以為我故意不讓她進來,『啪』的一聲,書包甩到我身上,在毫無防備之下,如此突如其來的劇痛讓我忍不住痛喊出聲。

「哼,活該,誰叫你要擋住本姑娘的路!」

我一抬頭,就看見那張美麗臉孔的主人,也就是我的妹妹,已經換上了一副幸災樂禍的表情,嘴角邊還掛著一絲絲的冷笑,正不屑的盯著我瞧。被她的眼神所激,我不由得瞪了一眼回去。

「看什麼看?誰准你這雙賊溜溜的眼睛瞧著我看的?哼!色狼!也不瞧瞧自己長那什麼樣子,和有著一顆笨得跟豬一樣的腦袋,居然還敢瞪我?」發覺我居然在瞪她,妹妹又惡狠狠的罵了幾句,才回到自己的房間裡去。

看著她重重甩門的樣子,不知道為什麼,我原本應該有的憤怒很快的就消失了,反而心中升起了一種殘酷的快感。一想到這個氣焰囂張的妹妹,要是被我扔到床上去扒光衣服,不知道她會有什麼樣的反應?我的臉上浮現了猙獰的笑容。

「哼,你再神氣吧!我看你還可以再囂張多久!」我冷冷的笑了笑,繼續坐回沙發上看電視。

由於今天是放暑假的第一天,所以原本都會唸書念到很晚的姊姊也提早回來吃飯,席間,我雖然手上的筷子扒著飯,但是一雙眼睛卻是轉來轉去,偷偷的打量著家裡的三個女人。

「阿明,阿明!」一陣叫喚聲讓我收回了目光,尋聲看去,才發現原來剛剛叫我的人,是我的媽媽。

「媽媽,有事嗎?」我回問道。

「怎麼了,看你一副心神不寧的樣子,是不是期末考考爛啦?」坐在我旁邊的姊姊問道。

「沒……沒有啊……」我話還沒說完,妹妹立刻接話過去道:「姐,你不必問這種笨問題啦?那種豬腦袋哪一次考好過了?就算他考得再好,以他們那種爛學校的水平,根本就算不了什麼嘛!別理他!對了媽,你剛剛說的旅遊的事情是怎樣啊?」

「旅遊?」我仔細聽了一下她們的對話,才知道原來媽媽想要趁著這個暑假帶我們幾個去玩幾天,我聽了一陣子後也覺得無趣,反正只有她們說話的份,我幾乎插不上嘴,便繼續偷偷的打量起三個女人的身段,並且在心中暗自幻想道:「媽的身材還真不賴,不愧是當年的第一警花,那麼豐滿的奶子,要是可以先摸一把,然後再拿來夾我的老二……一定會爽死!老姐的身材比較均勻,不過她的腿還真是修長啊!要是夾在我的腰上來干她應該是人間一大樂事吧!那個機車的妹妹就差了她們一點,可能是發育還不完全吧!不過那張小嘴倒是長得挺可愛的,尤其平常又那麼愛罵我,這張可愛的小嘴拿來罵人真是太可惜了,倒不如來吸我的老二……干!爽斃了!」

就當我這樣意淫著的同時,突然看見妹妹急急忙忙的下了餐桌衝回房裡去,我嚇了一跳,還以為我偷瞄她們的事情穿幫了,不過就在這時媽媽突然又走過來拍了我的肩膀,道:「阿明啊!你有沒有聽到我剛剛說的話?」

「啊!」我不由自主的抖了一下肩膀,心中七上八下的,想不出來要用什麼話來回應她。

看見我不說話,媽媽又問道:「你這孩子今天怎麼一直恍神啊!媽是在問你從下個禮拜三開始的一個禮拜有空嗎?」

「呼,好險……」聽到原來不是我偷窺的事情穿幫了,我大歎一口氣,這時才認真思考一下媽媽的問題。

「下禮拜三開始的一個禮拜?球隊練球是從下個月開始,而且這學期又沒有要補考的科目,所以應該沒事吧……」我思考了一下,正想對媽媽說出「沒事」的時候,突然看見妹妹從房間裡走了出來,哭喪著臉對媽媽說:「唉,媽你怎麼不挑個我有空的時間啊!那個禮拜開始我正好要上學校的輔導課耶!」

「是嗎?可是媽媽排休假就剛好排到那幾天啊!」媽媽回答道。

妹妹問道:「難道都不能改一下時間嗎?提前一個禮拜不行嗎?」

媽媽搖搖頭,道:「唉,我們局裡排假都是要事先一個月預先排好的,之前我是想說你們放暑假應該都有空,所以才挑一個別人挑剩的時段來當休假日,所以現在想改,可能也改不了了!」看見妹妹仍然是一副垂頭喪氣的模樣,媽媽連忙安慰道:「好啦沒關係,你的輔導課應該在下個月會結束吧!到時候媽媽再帶你去玩,好不好?」

聽到媽媽這麼說,妹妹立刻換上開心的表情,猛點頭道:「好好好,媽你不能反悔喔!」

媽媽點點頭,又看向我這邊來,問道:「那你呢,阿明?」

「我……」我本來想說我沒事,不過突然一個念頭閃過我腦海裡,接著,一個又一個的想法不停的冒了出來。

「怎麼了?你又再想什麼啊!」媽媽看見我又陷入了思考,立刻問道。

「我……有事!」思考完畢的我,說出了我的結論。

「有事?」媽媽聽到我的話,皺起眉頭,那種看在我眼裡似乎是在勾引我的表情,讓我的下半身不由得又硬了起來。

「是啊!我是要……」我剛想說出個理由,但是妹妹立刻接話道:「我猜那頭笨豬應該是要補考吧!怎麼,這麼丟臉的事情不敢跟媽說?沒關係,我幫你說出來了,很感激我吧,呵!」

看見妹妹露出了得意的笑容,以及媽媽換上了憤怒的表情,開始劈哩啪拉的罵起我來時,我低下了頭,不反駁的任憑她們的嘲笑與謾罵,但是嘴角卻揚起了一個笑容。

「呵,是你幫我找好理由留下來的,你放心,我一定會好好的來『報答』你!」

最後的結論是,由媽媽跟姊姊去旅遊,而我和妹妹則因為各有『要事』而留在家中。

聽到這決定的我心中自然是興奮不已,因為距離我的『淫妹計劃』,又多前進了一步了!當然,在表面上我還是裝出一副很心不甘情不願的樣子,而妹妹也理所當然的對於這件事情又露出了不屑的笑容。

「哼,你再不屑啊!我保證下個禮拜,一定會讓你『洩』到爽!」

想是這麼想,但是我現在卻只有上了妹妹的想法,卻沒有實際的施行方法,而且最重要的是,我要實現的目標是『母女同淫』的4P大戲,若是上了妹妹以後沒法擺平她,可能就會被媽媽和姊姊發現,這樣一來恐怕我還沒吃了我們家的三個女人,就得要去警局吃牢飯了!

不過在時間點上來看,我還是比較有利的。畢竟距離媽媽和姊姊出去旅遊的時間還有一個禮拜,在這一個禮拜內,應該可以讓我有足夠的時間擬訂出一套周詳的計劃。

至於要怎麼擬定計劃呢?我想了想,決定還是先上網找一下『資料』。

「風月大陸、羔羊、TaiwanKiss……」找了幾個比
排名 用戶 金額 留言 打賞時間
TOP Posted: 2021-08-10 16:52 回樓主
取名mmp

會員:VIP會員 vip
級別:新手上路 ( 8 )

發帖:31
添加关注

没了?你逗我
TOP Posted: 2022-12-28 01:26 回1樓點評
bobjacktong

發帖:35
添加关注

写的不错
TOP Posted: 2021-08-10 16:59 回2樓點評
空相大师

發帖:50
添加关注

啧啧啧
TOP Posted: 2021-08-10 17:14 回3樓點評
jihuangwu

發帖:176
添加关注

不错不错
TOP Posted: 2021-08-10 17:34 回4樓點評
想要你的舌

級別:禁止发言 ( 8 )

發帖:807
添加关注

用戶被禁言,該主題自动屏蔽!
TOP Posted: 2021-08-10 17:40 回5樓點評
化尘

發帖:144
添加关注

TOP Posted: 2021-08-10 17:45 回6樓點評
luosha

發帖:5
添加关注

大家都觉得好的好的
TOP Posted: 2021-08-10 17:58 回7樓點評
anzhimingze

級別:骑士 ( 10 )

發帖:626
添加关注

。。。
TOP Posted: 2021-08-11 00:46 回8樓點評
巫女有只猫

發帖:200
添加关注

下面好羡慕好羡慕好点没还打吗好大会没戏好吗行吗呼吸没哈你嘎在呀可大手机干撒更卡
TOP Posted: 2021-09-09 02:41 回9樓點評

發帖:95
添加关注

,我上去就是一巴掌,不是废话么,不
水怎么升级,以前不懂,看帖总是不
回。一直没升级和增加经验
TOP Posted: 2022-03-18 15:07 回10樓點評
a2865288

發帖:124
添加关注

TOP Posted: 2022-04-21 06:02 回11樓點評
鞠婧祎宝贝

發帖:199
添加关注

TOP Posted: 2021-08-10 17:08 回12樓點評
penguin

發帖:225
添加关注

TOP Posted: 2021-08-10 17:44 回13樓點評
.:. 草榴社區 » 回收站

電腦版 手機版 客戶端
用時 0.012884(s) x 0, 09-25 05:33