草榴社區 » 回收站 » 丝袜宗
本頁主題: 丝袜宗 收藏主題

級別:新手上路 ( 8 )

發帖:9
草榴币:0.00 币
添加关注

丝袜宗

“嘿嘿,不愧是丝袜宗长老排名第三的狂魔黑丝腿,这黑丝美腿玩一辈子都不够啊!” 昏暗的地下监狱内,一个巨大的玻璃房间内,一个油光满面的中年人下身耸动着,扛着两条无比修长圆润的黑丝美腿,手掌在柔顺的黑丝上爱不释手的来回抚摸着, 美腿的主人显然意识不清了,绝美的瓜子脸仰着,瀑布黑丝散乱着,口中发出模糊的娇喘声, 双手被铁链高高拉起,胸前的54G巨乳剧烈的晃荡着,纤细的柳腰弓起,似在迎合下体的进出。 周围牢房内的一个个奇形怪状的变种人囚犯目不转睛的盯着监狱正中央香艳的场景,流着口水,撸动着下体巨大的阳具,因为没准下一个享受这幅肉体的就是他们其中一个。 “老板,您真猛啊,这骚逼快被操的没意识了!”中年人身后坐着几个年轻人,看着眼前香艳的场景,咽了咽口水。 “不愧是传说中的女神圣地,排名第三就骚成这样,那排名第一的魅魔白丝腿不得让我精尽人亡啊!” ”听说那隐世不出的宗主百幻才是极品,不仅是武林第一美人,掌握各种丝袜颜色,战力无匹,更是骚入骨髓,浪荡无比,将当时各大门派宗主榨成肉干,艳名称霸武林,连阴阳洞天那老淫贼都死在她的幻丝之下,那名震天下的性感美腿,能摸一下死都值了。” “行了,眼前有个大美女不玩,这黑丝美腿弄到手可费劲了,” 林老板一边兴奋的抽插,一边说到。身下的美女听到他们的话,感到一阵耻辱,而下体带来的快感让她又不自觉的缩紧美腿,迎合着眼前的男人。 “卑鄙的老男人!我一定要踢断你的鸡巴!嗯啊啊啊!” “小骚货还嘴硬!还是黑丝最性感啊!”林老板加快了速度,用力一挺,大量的精液灌满了黑丝美女的粉红嫩穴。 “啊啊啊啊!可~恶,竟然被内射了!”美女喘着气,布满潮红的性感面颊透露着不甘,下体一张一合不断的流出粘稠的白色液体,全身无力的被两条铁链挂着, 林老板似乎心满意足,提起裤子,转身对三个等待已久的小弟吩咐道 “今天让那几个猪妖爽爽吧,记得录下来,给那几个疼爱她的师姐看看她的骚样!” “老板,得令!” 几个小喽啰急不可待的脱下裤子,开始疯狂的操着眼前的黑丝美女,享受这难得的绝美肉体,牢房又回荡着诱人的呻吟声。 一个小时后,黑丝美女洁白完美的躯体上沾满了精液, “冲一冲吧,这么多精液,真是淫荡啊,冲干净待会拍得比较清楚,嘿嘿。” 一个人说到,旁边的高压水枪开始自动清洗美女的胴体,最后,枪口对准粉红的骚穴一阵猛冲, “啊啊啊~”剧烈的疼痛让美女又恢复了意识,“你们,给老娘等着!” 美女低着头,声音软弱无比,体力被剧烈的消耗, “还没完哪!那边那几只猪,今天轮到你们了,干完记得冲干净啊!” 年轻人说完,在沙发旁的显示屏按了几下,白光闪过,几个人消失不见,角落里的一个房间白光一闪,正中央的黑丝美女出现在了某个牢房的地上, 洁白无瑕的丰满肉体毫无防备的赤裸的躺在地上,全身只有一双诱人的黑色蛇纹长筒丝袜, 圆润粉红的肥臀中央,两片肥美的粉色阴唇在经历一场大战后仍然渴望着肉棒,一张一合的流出爱液, 那是关押变种猪妖的牢房,顶部的几部全景超清摄影机开始对焦黑丝美女,开始录制猪妖玩弄绝美黑丝女侠的视频,高价出售给富豪们。 三个奇丑无比的猪头人身的猪妖看到这幅场景,下体的巨大丑陋的长满黒毛的阳具瞬间勃起,豁口的嘴里哼哧哼哧的流着肮脏的口水, 他们迫不及待的围了上来,开始用沾满泥泞的粗糙的身体摩擦着美女光洁的肌肤和柔滑的黑色丝袜,长长的舌头伸进泛滥成灾的小穴里快速的搅动,或者用肮脏的长嘴供着美女胸前高耸入云的雪峰,黄牙咬着勃起的可爱乳头,饱满雪白的肉球瞬间沾满了黄色的猪人口水, “真是!!恶心!” 美女闭着眼,却只能任凭三个怪物蹂躏自己完美的胴体,黑丝长腿左右摩擦,诱人的躯体来回扭动,让三个猪人更加兴奋, 其中一个忍不住了,掰开美女修长的美腿,依旧粉嫩柔软的阴户流着蜜汁,暴露在猪妖面前, 猪妖急不可耐,扶着长毛的大鸡巴,顶着开合的粉穴,下身用力一挺,整根粗大的鸡巴没入美女的体内,“嗯~,好大!” 美女不由自主的夹紧美腿,粉嫩饱满的阴唇紧紧地包裹着猪妖黝黑的肉棒。 猪妖扛起两条修长诱人的黑丝美腿,架在肩上,一边用舌头舔着美女纤细的黑丝小腿,一边哼哧哼哧的来回抽插, “我~我竟然~被一头猪~操得~那~那么爽~啊啊啊!!” 美女下身极力迎合着,眼神迷离的看着在自己身体发泄欲望的低贱物种, “再~再用力点!” 美女面色潮红,下体的欲望支配了一切。 性感的水蛇腰扭动,疯狂的迎合猪人的侵犯,传出巨大的“啪啪啪”的交合声,两只玉手不由自主地摸向旁边两只猪妖的鸡巴,感受着肉棒的炽热,美女愈加享受,快速的帮两个猪妖套弄着肉棒, “啊~都是~那么大~都~都来操死我吧!啊~啊!” 美女仰着头,舔着舌头,配合着猪妖的侵犯,发出浪荡的呻吟声,胸前的雪峰随着抽插一颤一颤,两个猪妖一人握住一个,玩弄着美女傲人的G杯巨乳,又舔又吸,乳头早已充血,呈现诱人的粉红,被猪妖用舌头不停的来回玩弄, “我的~大奶子~好舒服~用力!~”美女不停的呻吟着,白皙光滑的皮肤因为性交带来的巨大快感渐渐变红,白里透红的娇躯让猪妖们兴奋不已,此刻,黑丝美女仿佛变成了只会性交的妩媚性奴隶,疯狂地迎合着猪妖们的侵犯, 紧致的阴道剧烈的收缩,使得第一个享用美穴的猪妖很快坚持不住,哼哧哼哧的射出一大波黄色的粘稠精液,灌满了美女粉嫩的骚逼, 黑丝女侠感受到下体炽热的冲击,缩阴更加频繁,紧紧的夹住猪妖未拔出的大鸡巴, “啊啊啊~~全部~射在~里面!” 女侠翻着白眼,美腿绷紧,纤腰弓起,两个猪妖用嘴咬着可爱的乳头,拉扯着傲人的白皙巨乳, 猪妖们看到眼前的绝美肉体即将高潮,也是愈加兴奋起来,哼哧哼哧地享受着性感的肉体。 一个猪妖松开含住的奶头,臭哄哄的豁嘴压在黑丝女侠半张的娇媚红唇上,伸出舌头享受着美女嘴里香甜的津液,黑黝黝的毛手抓住还在摇晃的巨硕雪乳,继续用力的抓揉,爱抚。女侠脑中一片空白,对于嘴里突如其来的侵犯,本能地伸出灵活的香舌激烈的回应,烈焰红唇忘情的吮吸着猪妖的臭嘴,“呜呜”的舌吻,交换着唾液。 连续的快感刺激使黑丝女侠达到了第一次高潮,猪妖用力的拔出疲软的鸡巴,猪妖虽然肉棒巨大,但射精一次后就无法再战, “啵”的一声,随着巨大的龟头从美女粉红的小阴唇一拔出,黄黄的精液就从一张一合的阴道中流了出来,“啊~啊~啊!” 黑丝美腿一阵抽搐,女侠潮吹了,从嫩穴中间断的喷出淫水,夹带着猪妖的精液, 美女喘息着,胸前的巨乳随之起伏,全身香汗淋漓, 但很快,第二个猪妖停止玩弄女侠的美巨乳,挺起大鸡巴对着刚刚潮吹过的嫩穴又插了进去,开始剧烈的活塞运动,将女侠修长的高跟美腿压成M字形,不停的操弄着身下的完美胴体… 一个小时后,黑丝女侠红肿的阴唇缓缓流出猪妖的精液,美腿上的黑丝沾满了猪妖腥臭的唾液, 原本圣洁的黑丝女侠此时变成了一个妖媚的母狗,天使般的躯体沾满了污秽,猪妖们将积攒已久的欲望全部发泄在女侠身上后,便呼呼大睡起来。 白光一闪,女侠又回到了玻璃房间,四周喷出水流,冲洗着黑丝美女肮脏的肉体, 不久,一具令人血脉喷张的诱人躯体又显现了出来, 两根机械臂伸了出来,将美女的长筒黑丝换了下来,又换上一条透明开档黑丝裤袜,而女侠因为体力消耗过度而昏了过去。 丝袜宗的一个房间。 “宗主,您确定不再考虑一下我们的邀请?您看您的美女徒弟已经快受不了了,没准哪天您的徒弟怀孕了那可不能怪我们啊哈哈哈~” 一个猥琐的声音从视频里传来,视频里播放的,正是刚刚黑丝魅魔腿被三个猪妖肆意凌辱的视频,连交合处都拍摄得清清楚楚。 “哼,一群精虫上脑的小角色,也敢对我指手画脚,老娘称霸武林的时候,你们还在吃奶呢!” 大屏幕前,站着两个国色天香的绝世美女,她们的相貌有七分相似, 一个是气质成熟性感的少妇,一个是略显稚嫩的娇媚女子, 少妇犹如天女下凡,高贵无比的气质显得一尘不染,天使般的面孔让任何一个男人都无法拒绝, 她身着高开叉的半透明月白旗袍,比黑丝美女还要火辣性感的丰满肉体被旗袍完美地包裹着, 胸前傲人的H杯巨乳几乎将旗袍撑爆,透过半透明的衣物隐隐可见胸前凸起的殷红乳头,一双绝世美腿踩在白色高跟鞋上, 下体的黑森林若隐若现,高开叉直到腰间,明显的看出少妇没有穿内裤,丝袜宗规定不能穿内衣,只能靠修炼维持完美的身材,只有外出等特殊情况才能穿内衣遮挡。 旁边清纯而略显稚嫩的美女则是穿了一套血红色连体作战服,胸前的拉链几乎拉到小穴,露出两个雪白饱满的半球和完美性感的小腹, 巨大的暴露面积已经可以看见粉红的可爱乳晕。 比少妇更加修长笔直的诱人美腿被紧身皮衣紧紧地包裹着, 她双手抱胸,将原本就几乎遮不住的粉嫩乳头挤了出来,自己却浑然不知,配上令人窒息的挤压出的深深乳沟,让任何一个男人都把持不住, 她生气的看着大屏幕上播放的香艳画面,但少经人事的她脸上已经潮红一片,可爱的乳头渐渐开始充血挺立,却碍于少妇的脸色不敢有所动作。 没错,大屏幕前的就是艳名远播的武林第一美女,丝袜宗宗主百幻。 旁边的红衣长腿美女就是她的女儿,丝袜宗排名第二的红莲圣女。 视频播放完毕,林老板猥琐的面孔出现在屏幕上,看到百幻和百红天使般的脸蛋,暴露无比的着装下,引人犯罪的魅惑身材,下体又不自觉的硬了, 尤其是百幻出尘般的气质犹如圣女,配上性感的旗袍,让他更想将百幻按在身下狠狠操弄, 他忍住欲望,说到 “宗主,您真是风韵犹存啊,不愧是武林第一美人,这么好的身材可不能暴殄天物,这次酒会也是为了宣传您的名气,相信您一出场,整个武林的人一定会对您狂热无比。” “你们这群小喽啰的招数我还不懂?我说过,十几年前的大会后我就退出武林了!” “哎呀呀~那您的弟子可就要在我们这住下了,我们会好好招待她的,上次她的黑丝可真让我回味无穷啊~” “无耻小人!”百幻一挥手,正准备关掉视频,林老板的一句话让她娇躯一震,停住了动作。 过了一会,视频里又穿出林老板的奸笑声,“这么说,宗主是答应了我们的邀请了?嘿嘿~” “我不会放过你们的。”少妇愤怒地转身,迈开美腿朝房间外走了出去… 林老板关掉视频,脸上露出淫笑,“一切…按计划进行…”
排名 用戶 金額 留言 打賞時間
TOP Posted: 2021-08-07 17:22 回樓主
空然

會員:VIP會員 vip

發帖:102
添加关注

emmmm
TOP Posted: 2021-08-08 10:45 回1樓點評

會員:VIP會員 vip

發帖:140
添加关注

哇咔咔
TOP Posted: 2022-05-04 13:31 回2樓點評
才疏学浅ll

發帖:64
添加关注

TOP Posted: 2021-08-07 17:54 回3樓點評
fast

級別:禁止发言 ( 8 )

發帖:623
添加关注

用戶被禁言,該主題自动屏蔽!
TOP Posted: 2021-08-07 18:25 回4樓點評
中央壹套

級別:侠客 ( 9 )

發帖:239
添加关注

TOP Posted: 2021-08-07 18:45 回5樓點評
何先生gg

發帖:43
添加关注

后续呢
TOP Posted: 2021-08-07 19:27 回6樓點評
低调低吊事

級別:圣骑士 ( 11 )

發帖:1344
添加关注

不错
TOP Posted: 2021-08-07 20:11 回7樓點評
你就死了可

發帖:160
添加关注

TOP Posted: 2021-08-07 21:54 回8樓點評
叶酸鱼

級別:禁止发言 ( 8 )

發帖:903
草榴币:1.00 币
添加关注

用戶被禁言,該主題自动屏蔽!
TOP Posted: 2021-08-07 22:04 回9樓點評
sbaer

級別:骑士 ( 10 )

發帖:669
添加关注

TOP Posted: 2021-08-07 22:04 回10樓點評
徐育山

發帖:96
添加关注

TOP Posted: 2021-08-07 22:17 回11樓點評
欲爱世界

發帖:798
添加关注

TOP Posted: 2021-08-07 22:41 回12樓點評
寒蝉papa

發帖:107
添加关注

有意思哦
TOP Posted: 2021-08-07 23:48 回13樓點評
桔又青

發帖:546
添加关注

TOP Posted: 2021-08-08 00:59 回14樓點評
jsnxh

發帖:170
添加关注

TOP Posted: 2021-08-08 12:27 回15樓點評
杨化

發帖:185
添加关注

TOP Posted: 2021-08-08 19:21 回16樓點評
0asdfghjkl0

發帖:656
添加关注

傻逼
TOP Posted: 2022-02-06 14:27 回17樓點評

發帖:270
添加关注

TOP Posted: 2022-02-06 19:01 回18樓點評

發帖:62
添加关注

就哈哈哈哈哈好好好好好好好好好好好好
TOP Posted: 2022-02-06 21:54 回19樓點評
.:. 草榴社區 » 回收站

電腦版 手機版 客戶端
用時 0.017990(s) x 0, 06-30 14:05