草榴社區 » 回收站 » 借车借女友
本頁主題: 借车借女友 收藏主題
毒液爱好者

級別:新手上路 ( 8 )

發帖:3
草榴币:0.00 币
添加关注

借车借女友

我跟小童相聚相识相爱在这个一线城市拼搏着。我26岁,小童24岁,166的身高,身材可圈可点,特别是我最引以为傲的双峰,挺拔又迷人。平时衣着大大咧咧的,各种走光惹得我又爱又恨。而老炮是我的好兄弟,跟我们都是来到这个城市拼搏的年轻人,今年27了。

在一线城市生活,房子是最大的开支,所以我们合租了一个房子,租金我跟老炮平分。房子不大,两房一厅,也算是在这个城市稳定下来了。

平日我们三个都一起吃饭一起耍。平时在家,小童都穿得比较随意,甚至有时候胸罩也不穿,导致凸点情况时有发生。我也跟小童说过很多次家里不止一个男人,穿着注意点,可是她却说,都是自己人,无所谓啦,还怕人家会把我吃了?特别是在闷热的夏天,小童有时候在家连奶罩也不穿,穿个白色雪纺蕾丝吊带衫,双峰挺拔丝毫没有下垂的迹象,伴随着汗水浸湿的吊带衫连乳头都看得清清楚楚,甚至有时候弯腰走光整个奶子看得清清楚楚,老炮有时候看得入神了我也不好意思说出来。可能老炮夜里还会把小童当做幻想对象撸一把吧。

刚好今年中秋我们都闲下来了,老炮每年都要回老家过中秋,因为刚好那天也是他老母亲的生日。我跟小童中秋都是不回老家的,老炮就问我借个车子开回老家,小童就:“他回老家我们要不也跟着回去玩玩旅游。天天忙活着上班,也好久没有出去玩了。”想想也是,好些日子都是埋头工作都没带小童出去玩过。正好老炮的老家在海边,去海边玩玩也不错。然后我们就愉快地决定了跟老炮一块回老家走走。

老炮就私底下问我:“既然我们一块回去,我还有个请求。”我就问老炮:“啥事呢,自己人有需要帮忙的直说就好了。老炮支支吾吾滴:“车子都已经借给我了,我还想再借……”我就想着以为什么大问题,是想借点钱回老家吧:“没事,你就说,需要多少钱,我也有点小存款滴。”老炮说:“没有没有,我不是想借钱,我是想借小童用一下,假装一下我女朋友。”我一时间并没有马上答应,可是这么熟拒绝又不太好,只好点头答应着:“那我跟小童说说,看看她啥意思,她要愿意也可以,可是我不敢打包票哦。”

夜里我跟小童说出了老炮的请求,没想到小童直接答应了:“这点小事,好兄弟之间帮帮忙,我能出力也出点力吧。”哎呦,小童真的是够意思的,我怎么会交上这么傻的女友。

周五我们提前出发前往老炮的家乡。好久没出去玩过了,我们都相当兴奋。大概过了几个小时的车程,我们到达了目的地。我们先是到了老炮的家里,他家距离海边并没有多远的路程。老炮的爸妈跟弟弟都在门口迎接着我们。老炮立马介绍到:“爸妈,这个是我兄弟叫做小吴,这是我女票叫小童。”他爸妈看到小童两眼发亮,老人家看到儿媳妇都这副表情,习惯了。旁边还有同样发着亮的小眼睛,那就是他弟,小炮,今年才20岁,他在不停滴打量着小童的身材。小童今天为了来海边玩耍,特意穿了身轻便的衣服,白色的抹胸裙,下摆还没到膝盖比较宽松,里面穿着一套无肩带的黑色蕾丝胸罩和蕾丝丁字裤,跟外面抹胸裙形成了黑白配,显得黑色套装更明显,若隐若现相当诱惑。难怪小炮眼睛都挪不开了。

老炮家里安排了我住老炮隔壁的房间,跟老炮一层楼,老炮家里是三层的自建房。一楼是有个杂物房两个厅,二楼是他爸妈跟他弟住的,三楼是给老炮的房还有空置的房。估计是留着给老炮以后孩子的。

初到贵地,老炮家里给我们准备了午餐,吃饱喝足后,老炮就带我们去海边玩玩,小炮也跟着我们一块去。可是到了海边之后发现并没有可以换衣服的地方,不过我们几个大老爷们就没啥问题啦随便换个泳裤就好了,只是只能委屈小童在车上换了。

我们三个下车后直接换好了泳裤。小童还没换好,我发现小炮的目光躲躲藏藏的望向了车内,我也跟随着他的目光望向车里。我的车并没有贴太深颜色的隐私膜,所以外面看里面还是清晰度挺高的。我心里扑通扑通的跳,看着这时候的小童刚好把抹胸裙脱往下拉,露出了她里面穿着的蕾丝胸罩,这胸罩还是半杯型的,只能勉强遮住她半个雪球,乳晕还跑出来了点,下半身穿着蕾丝丁字裤,侧身绑带款。到现在她竟然完全没有留意车外的色狼,然后直接反手到背后解掉胸罩的扣子,一对雪白的峰乳就跳了出来,离开了奶罩的束缚也丝毫没有下垂的意思,乳尖上屹立着两粒黄豆大小的粉点。看得我都直接硬了起来。我再看看他们两兄弟也都忍不住看向了车里,下面泳裤都鼓起了大包,估计也是硬得不行了。这时候小童又把丁字裤的绑带解了,不过是侧着身子的并没有看得清她的骚逼。然后就换上她自己带来的绑带比基尼。老炮他们两兄弟立马收回渴望的眼神,以免被我发现,其实一切我都看在眼里了。

下车后小童一身性感比基尼,惹得老炮两兄弟都挪不开眼睛了。上半身只能勉强遮住半个球,又白又薄的皮肤,导致双乳上青筋清晰可见,随着小童逐浪奔跑中不停抖动,看着都流口水了。海浪一个接着一个,真担心哪个海浪会把小童的比基尼扑下来。我跟老炮抽根烟聊聊天,小炮就带小童先去海里耍。

我问老炮:你怎么要小童装你女友呢?
    老炮:像我们这种小城市的,结婚早,到了我这年龄了,还不带个女友回来见见爸妈那怎么行呢?我妈还说生日礼物就是想见见儿媳妇。
     那也是,大城市才不着急,小城市相对都是比较早结婚的,我爸妈也催了我好多次了,当然我们只是回家次数少,能避就避能躲就躲而已。我拍了拍老炮的肩膀继续抽烟歇歇。

后来小炮带着我女友耍完回来,可能小童玩得都没发现比基尼往下挪了挪,露出了小部分乳晕,就差点乳头都跑出来了,我就赶紧说:“差不多回去咯,太阳要下山了。”然后我们就开车回去。

晚餐我们六个人一起出去吃,期间老炮他爸还带了几瓶自己的珍藏。那都是他自己酿制的酒。真不知道是什么白酒,反正感觉度数还挺高,我喝没几杯就感觉开始上头了。他爸看到儿子带了个准媳妇回来不知道多高兴,一直跟老炮和小童碰杯,小童这傻丫头也不知道躲酒,硬是跟他们喝。小童酒量那我是清楚的,顶上天也就两罐啤酒的量。最后还是喝得醉醺醺的。

吃饱喝足后我们开车回老炮家里,他爸妈很是自觉的说:“喝了酒好回去休息了,今天开了一天的车也够累了。”老炮红透了的脸蛋,眼神望向了我,像是在询问我这该怎么办。我也酒精上头脑瓜子嗡嗡嗡地响就直接回了个眼神,没事,演戏而已,先上楼休息去。然后我们就各自回房。老炮就抱着小童回房里,我就回到我的房里。

过了几分钟,我听到了旁边房间的声音,农村自建房的墙隔音还真不咋地,可能想着是自家人吧。透过窗户我能看得到老炮房间里面的情况。

老炮把小童放在了床上,大气不敢喘的模样,估计刚才吃饭他也是喝得有点够厉害的了,不过老炮的酒量在我之上,现在他应该跟我差不多也有几分醉了。在床上平躺着的小童胸部依旧挺拔,特别迷人。这时候小童醉醺醺的嘴里滴嘟着:“老公,老公,给我,换个睡衣,我要睡觉了。”说你傻你还别不信,你都不看看旁边这个是不是你老公,你还这么放心地睡。我也看得有点挪不开脚步想看看接下去事情会怎么发现。
      老炮先是愣了一下,然后竟然真的听小童说的,把小童的行李箱打开了,想给小童找套睡衣出来更换。小童的行李箱里琳琅满目地放着好几套不同款式的内衣套装,还有些洗漱用品,她竟然带了衣柜里放了好久没穿的吊带睡裙。说是吊带睡裙,其实是我之前给她买的,旅游专用款睡裙。这睡裙布料少得可怜,而且还是蕾丝材质的,穿上去基本都能把里面看得清清楚楚,跟没穿似的。老炮看得一脸懵逼,先是呆了一会儿,然后开始伸手去拿出小童的内衣套装和睡裙了。他把内衣贴着脸闻了闻,浓浓的香气扑鼻而来。他该不会想给小童来个变装秀吧。

小童这时候又滴嘟了起来,老炮吓了一跳,然后赶紧把睡裙拿到床边。小童醉成这样还穿个啥睡裙呢。老炮把脸凑到小童的锁骨那里闻了闻,除了淡淡的酒气还有久违的女人味。他转头看向了小童的胸部,尽管隔着抹胸一字裙,但是经过刚才一顿搀扶,小童的抹胸裙已经连带着里面的蕾丝奶罩错位了,雪白的奶子已经露出了一半,随着小童的呼吸上上下下。老炮试探性地叫了几声小童并没有得到回应,确定了小童已经醉倒入睡后,手也慢慢挪到了小童的胸上。隔着裙子和胸罩,摸到了小童上半部分的奶子,白滑的肌肤让老炮不由自主地硬了起来。

老炮把小童的抹胸裙往下一拉,露出了今天下午看到的那套蕾丝内衣。薄薄的奶罩上明显滴凸着两粒乳头。老炮转头就伸手把小童的内裤绑带一拉解开了,今天下午没有欣赏到小童的骚逼,现在完完全全地暴露在老炮的眼里。平时她有剃毛的习惯,所以下阴并没有一根毛,两片小阴唇特别的明显,粉色的蝴蝶逼紧紧地闭合着。老炮凑了鼻子上去,鼻尖贴着小童的粉逼闻了闻真香。老炮把小童身上最后一块布料都给解开了,挺拔的C罩杯奶子,是我最爱不惜手的。老炮张大嘴巴一口吃下了小童的一边奶子,吧唧吧唧地响,手在拿捏着另一只奶子刚好一只手的大小。小童开始有所反映:“老公,不要搞了,今天好累了,明天再给你好吗?嗯?”“啊啊啊,不要啦,别吃我奶子了,好酸啊…啊”小童奶子很敏感的,特别是那两粒小乳头,一舔到她就会浑身酥软无力任由你摆布。老炮转头又去吃另一只奶子,刚才吃过那只上面满满的口水,这回老炮开始用舌头舔小童的乳头,小童开始有点颤抖了,她开始要发情了。她一边扭动着身子一边呻吟:“啊…啊…老公,不行了,不行啊,好痒,不要舔了…啊…”老炮发现了小童的G点就不停地用舌头去舔,小童实在被舔得受不了了就一手抓住老炮的鸡巴说:“啊…老公,老公我受不了了,我想要,啊…”老炮被小童突然这么抓住鸡巴就舔得更加卖力了。小童每次感觉到刺激的时候都喜欢拿鸡巴来撸,她使劲把老炮的裤子拉了下来,用手捉住老炮的鸡巴开始撸了起来。老炮的鸡巴比我的还要大还要粗,遍布青筋,相比之下我也有点自愧不如,不过同时我也担心不知道小童吃不吃得消。

老炮哪受得了这刺激,把魔爪伸到小童的骚逼去。小童的逼已经不停地翻出爱液,黏黏糊糊的流向床单。老炮用手指插进去发现特别的紧。那是,我自己的媳妇我知道,小童除了双乳傲人挺拔之外还有个让我特别满意的就是她的骚逼了,紧致多水,高潮的时候还会喷水禁脔,操起来特别有感觉。

小童被挑逗得受不了了:“啊…老公啊…我要啊,我要你的大鸡巴操我…”老炮也是被这种情形冲昏了头脑,直接拿鸡巴怼住了小童的洞口。硕大的龟头把两片小阴唇分开了,老炮的龟头也沾满了小童的爱液,感觉鸡巴比洞口还要大,老炮默默地想着:好兄弟,对不住了,嫂子实在是太诱人了,我借用一下就还给你。然后老炮直接一根鸡巴插了进去,只见外面紧紧挂着个阴囊,里面有两颗看着并不小的蛋。小童被突如其来的一插到底紧紧搂住老炮:“啊…啊…痛啊,老公,太猛了,今晚你的鸡巴太大了,啊…”

老炮开始不停滴抽插小童的逼,每次插入都像恨不得把蛋也塞进去一样,小童被操得迷迷糊糊了,洞口顿时被撑得死死的,硕大的龟头每次进出都刮着小童阴道的内逼,把里面填得满满的,插到底的时候还能顶到子宫了。

“啊啊啊…老公啊,快啊,啊,我要,操我骚逼,我还要给老炮操我,我陪你玩3p,给你们操我”小童喝过头了也被操过头了,竟然把平时床上的话题说出来,真当现在用鸡巴操你的是你老公我啊。

老炮听到也很愕然,然后就问小童:“你要玩3p?你想给老炮操吗?”“要啊…嗯,要,我要给老炮操,还要老炮射我里面,把我操怀孕了啊…快点,不要停啊老公啊…”小童渐渐进入高潮。老炮:“你喜欢老炮吗?”小童:“喜欢啊老公啊~我看过他的鸡巴,好大,比你还大,会被操死的,啊~”啪啪啪啪啪啪啪,老炮明显加快了速度,小童的双乳也随着速度加快开始摇晃了起来,乳头更加突出,老炮双手捉住小童的奶子使劲捏着,红红的手印跟奶子上面的青筋行程了明显的对比,小童也把双手按住老炮的双手,表情又痛又爽的,把双乳夹出了一条深深的乳沟。床上的淫水流了一大片,小童的两片小阴唇开始有点红肿了,我也跟着老炮的节奏撸得更快了。

老炮:“爽不爽,老公操你舒不舒服!”小童:“啊,好舒服啊,老公啊,你今晚鸡巴比平时更粗更大了,要把我的小骚逼撑坏了,顶到我子宫了,啊…”老炮开始冲刺了,床也跟着开始摇晃起来,小童的奶子被捏得变形,“啊啊啊啊……我要来了老公啊…”小童开始高潮了,老炮继续速度抽插了几次把鸡巴抽了出来,小童直接高潮喷了十多秒的淫水,身体出现了不受控制的颤抖,表情似乎已经有点失去意识的感觉。老炮竟然可以把小童操到潮喷了。然后又用力直接一根没入插到底。老炮估计也差不多了,这回抽插速度更快了,小童双腿缠住老炮的腰。老炮:“骚货,我…要射”小童:“啊啊,老公,用力操我,我们一起高潮,我又要来了。”老炮:“骚逼,你缠住我的腰等下来不及拔出来了,我真的快要射了”老炮阴囊开始收缩,身体变得更加结实,把原本捏住小童奶子的双手放到了小蛮腰去了,估计是做最后冲刺了。小童:“啊,啊…我的好老公,我又要到了,快,快点…给我,都给我!射我逼里面,把你的精子都射到我子宫里面去,把我操怀孕了,我要给你生孩子。”小童再次进入高潮,身体僵硬地痉挛起来,双腿死死地缠着老炮的腰,看来这次跑不掉了。老炮终于缴械了,把整根鸡巴插到小童最里面,顶着子宫鸡巴一下一下跳动着把一股一股滚烫的精液射了进去,每一下都浇灌着小童的子宫深处。老炮跟小童紧紧地抱着,大概有射了十多二十下之后,阴囊里面的精子大量涌入了小童的骚逼里面去,老炮才心满意足的拔出了鸡巴,小童的骚逼已经有点撑开了一时间恢复不过来,可是只有少量的精液跟随着爱液流了出来,其余更多的都流向了子宫深处。我也随着他们一块射了出来。小童现在是危险期,估计这回凶多吉少了。这时我才发现他们门外还有一双眼睛目睹了全过程,那就是小炮。这才是第一天,后面怎么过呢!

排名 用戶 金額 留言 打賞時間
TOP Posted: 2021-07-29 17:21 回樓主

會員:VIP會員 vip
級別:侠客 ( 9 )

發帖:199
添加关注

TOP Posted: 2022-01-19 00:59 回1樓點評
老北方

級別:骑士 ( 10 )

發帖:746
添加关注

TOP Posted: 2022-02-03 18:57 回2樓點評
jfx1026

發帖:86
添加关注

TOP Posted: 2022-04-19 22:02 回3樓點評
liufei

發帖:227
添加关注

TOP Posted: 2022-04-20 10:43 回4樓點評
床上有美人

發帖:121
添加关注

服务cao
TOP Posted: 2021-07-30 02:36 回5樓點評

發帖:42
添加关注

嘎嘎嘎嘎嘎嘎
TOP Posted: 2021-07-30 07:30 回6樓點評
飞羽满天

發帖:180
添加关注

不错
TOP Posted: 2021-07-30 07:33 回7樓點評
luro

發帖:258
添加关注

沉迷草榴无事做?不如做点兼职!复制粘贴这段话,做个复读机,每次收入五金币,周围的色批都在做,反正闲着也是闲着
TOP Posted: 2021-07-30 07:42 回8樓點評
喝烫水

級別:骑士 ( 10 )

發帖:525
添加关注

超级刺激刺激刺激刺激
TOP Posted: 2021-07-30 07:44 回9樓點評
kv先生

發帖:135
添加关注

有人说我水经验,我上去就是一巴掌,不是废话么,不水怎么升级,以前不懂,看帖总是不回。一直没升级和增加经验,现在我明白了,反正回帖15字就可以升级,还可以有经验
TOP Posted: 2021-07-30 07:45 回10樓點評
zmmuser

發帖:9
添加关注

...
TOP Posted: 2021-07-30 08:18 回11樓點評
linmuhuan

級別:禁止发言 ( 8 )

發帖:582
添加关注

用戶被禁言,該主題自动屏蔽!
TOP Posted: 2021-07-30 10:42 回12樓點評
王府井下

發帖:78
草榴币:1.00 币
添加关注

TOP Posted: 2021-07-30 10:45 回13樓點評
沃枝叶

發帖:187
添加关注

TOP Posted: 2021-07-30 10:51 回14樓點評
养好

發帖:387
添加关注

少年的你
TOP Posted: 2021-07-30 10:55 回15樓點評
想要你的舌

級別:禁止发言 ( 8 )

發帖:807
添加关注

用戶被禁言,該主題自动屏蔽!
TOP Posted: 2021-07-30 11:47 回16樓點評
酒祁

發帖:67
添加关注

TOP Posted: 2021-07-30 11:49 回17樓點評
蔡师父

發帖:118
添加关注

花无重开日,人无再少年,想做的事情就等还没老去的时候赶紧做,不然后半辈子人生里全是遗憾,会睡不着觉的。”
TOP Posted: 2021-07-30 12:03 回18樓點評
starlight_

發帖:162
添加关注

TOP Posted: 2021-07-30 12:21 回19樓點評
.:. 草榴社區 » 回收站

電腦版 手機版 客戶端
用時 0.013295(s) x 0, 10-01 05:23