草榴社區 » 回收站 » 妈妈的欲望
本頁主題: 妈妈的欲望 收藏主題
毁灭与你

級別:侠客 ( 9 )

發帖:207
草榴币:0.00 币
添加关注

妈妈的欲望

我妈名叫赵蕾,普通的家庭主妇,虽然41了,但平时保养的较好,看起来也就30出头,虽然不是特别漂亮,也算是美人一个了,尤其是那一对36E的大奶子,让人看了忍住不就想咬上一口! 41的熟妇如狼似虎,但每每得不到满足,良家的妇女渴望着有-根肉棒的填补!

第一章,释放自我

这天,早. 上妈妈上菜市场买菜,看着鱼池里的雨,不由的想到肉棒在自己体内活动的情形,不禁脸上一热。 36E的豪乳把卖鱼的都给看呆了,身体不自觉有了反应,妈妈发现了这一点,脸更红了,脑子里浮现出自己在菜市场被所有男人排队插入的情形,脸色潮红,一股清流从私处流出,妈妈赶紧付了帐,夹着双腿跑回了家。

放下手里的东西,摸摸自己滚烫的脸,平息了一下自己的欲望,暗自责备自己怎么能有这些想法呢!然后走进了浴室冲洗自己性感的身体,看着镜子中的自己,手攀.上自己的豪乳,捏了一下自己的葡萄似的乳头,一股触电的感觉传遍了全身,另一只手伸向自己的私处,不停地抚摸,揉搓自己的阴核,小穴流水潺潺,嘴里突然出了一句,儿子,快来,,,快来操我!在这一瞬间,妈妈泄了,小穴喷出来大量的淫水,瘫坐在了地.
缓过神来,想起刚刚自己说出的话,脸色更红了,却又对自己说,不能这样想,他是我儿子! !正在思索之际,门铃响了,“快递到了,出来签收一-下! "“来了,等一下!”妈妈穿上一-件大号的T恤,就出去了,开门-看,是送快递的。快递小哥看着那面色潮红的妈妈,那对36E的白花花的一-片的乳房,不禁-愣,手里的快递掉在了地.上,彭!!小哥马.上反应过来“对不起”忙蹲下来捡东西,同时妈妈也蹲了下来,一只豪乳不安分的跳了出来,两腿间那茂密的黑森林隐隐约约,快递小哥一-愣,两腿间支起来一顶帐篷。妈妈惊呼一-声“啊! "忙吧豪乳塞回衣服里,脸色红的像一个苹果,不好意思的笑了笑。快递小哥看的浑身发热,左右环顾了一下,四周没人,就把妈妈推回了屋子里。

妈妈一-边推他,-遍惊叫到"你干嘛! "干嘛?干你,穿的这么骚,勾引我,不给我泄泄火怎么行! "-边说,一边把妈妈推到了沙发上,开始拖自己的裤子。“不能,
你不
能这样!”妈妈用手护住自己的豪乳,-边说,-边推小哥。但是在小哥看来,这完全就是在诱惑自己!
不由分说,- -只大手摸上了妈妈白皙的大腿,-路向上,直达小穴,"连内裤都不穿的荡妇,穴里都已经湿了,还说自己不想要"!然后骑在妈妈身.上,一只手按住妈妈的双手,另一只手摸着妈妈的豪乳,那36E的豪乳在快递小哥的大手下不断的变换各种形状,乳头慢慢发硬,身下的私处更是水流不止。
“哈哈,动情了吧,想要了吧,是不是很空虛,想不想哥哥的肉棒伺候伺候你啊!”小哥嘴闻向妈妈的乳房,妈妈情不自禁"啊! "呻吟了一下,身体慢慢发热,红透的脸不好意思的转向了一边!随着小哥的吮吸,妈妈渐渐放弃了挣扎,小哥发现妈妈的手不动了,就把手松开伸向妈妈的大腿,动情的妈妈双手按在小哥的头上,嘴里呻吟着“不要停,,,不要停,,,快一点,,,再快点!
啊,,啊! "小哥从上到下,- -路吻向妈妈的私处,淫水灌入口中,一口咽下“荡妇,要不要尝尝自己的水啊!”说完吸了一大口,吻向妈妈的嘴里,妈妈自觉的张开了嘴,吞下了自己的淫水!小香舌还意犹未尽的舔了一下自己的嘴唇!
小哥把妈妈的腿架在自己的肩膀上,脸摩擦这妈妈白嫩的小腿,龟头摩擦着那茂密的黑森林“荡妇,想不想要! "“想要,快给我!”说着还主动挺起了腰部。“想要,想要什么!”"“想要
肉棒”“那你应该怎么说,小母狗”“小,,
小母狗,,,的骚穴,想要主人的大肉棒"妈妈害羞的捂住了脸!小哥一听,“小母狗真乖,主人要奖励你”说着,便把肉棒插入了妈妈的体内,妈妈空虚的小穴瞬间得到了满足,“啊!“爽的呻吟了一声!

小哥没有停下的意思,肉棒依旧坚挺,更加卖力的抽插,抽插!啪啪声,妈妈的呻吟声“啊,好爽! !,,。,啊,想要主人的肉棒,

啊,,啊!!”

不要停,,继续,,,继续!!

终于,几百下之后,小哥的阴径抽动起来,想要射的欲望,妈妈急忙大叫,“不要,,不要射在里面! !今天不行"“那射哪里啊”“嘴,,,母狗的嘴里!”小哥- -听,抽出肉棒,塞进了妈妈的嘴里,双手按住妈妈的头,直达喉部,浑身一阵抽动,一股子精液灌入妈妈的嘴里,紧接着两股,三股,妈妈的小嘴溢出来了!小哥拔出肉棒,对向妈妈的脸,射出了最后一波浓精!妈妈的头发上,脸.上,乳房上,到处都是白色的精液!小哥说“爽不爽啊,母狗,来给主人舔干净”妈妈顺从的张开了小嘴,舔弄着小哥的阴茎,将小哥的精液全部吞进了肚子里!

小哥哈哈大笑着走了,走之前还说“主人还会来哟! ! !哈哈!”妈妈一听,脸色更红了,然而心里却有一丝期待!妈妈歇了一会儿,起身收拾了一下家里!虽然心里告诫自己不能这样,然而脸.上的满足却出卖了她的内心!洗完澡,我回来了,一股子淡淡的腥味充进鼻腔,“妈, 好大的腥味

妈妈听了,脸- -红,“明明回来了,妈妈刚买的活鱼,有腥味,你先去玩一会,妈妈给你做鱼吃啊”我感觉妈妈今天有点不一样了,但也也说不出来。摇摇头.上楼玩耍了!

第二章,妈妈被玩坏了
自从_上次被快递小哥强奸了之后,妈妈心里一直不平静,每次想到都会脸色发红,身体发热,私处不自觉的流出水来!然后心里既期待又紧张!

今天我去上学时,发现妈妈穿了一双黑皮高跟,腿上是黑丝长筒袜,短裙T恤,-对豪乳格外明显!我笑着说“妈妈好漂亮啊! ""都41 了,哪里还漂亮”不过还是很高兴的,想起上次自慰喊出的话,妈妈脸色一-红,“赶紧上学去吧,要迟到了!”把我推出了门外。

一个人的妈妈坐在家里无聊的看着电视,突然有人敲门,心里不自觉的升起了一丝期待,忙跑过去开门,一看之下才有了些许失望,原来是隔壁的王磊,不是那个快递小哥。“老王大哥,有事吗?”妈妈问道!“没什么事,就是你们家护栏那里坏了,我修理我们的时候,顺便帮你修好了! "“是吗,谢谢你啊!”这时妈妈才发现王磊还站在门外,”老王大哥,快进来喝杯水吧,歇歇!”“哎, 好”王磊进屋里,看着妈妈那对豪乳,眼里闪烁着淫光,妈妈给王磊到了水以后,又听见有人敲门,“送快递的! "妈妈想,最近没有买什么啊!然后脸一-红,明白了怎么回事!把门打开后,.上次的那个快递员,另外还有-一个和他差不多的男人“这是我哥们,魏强,嘿嘿'然后便看见了屋子里坐着的王磊"哟,我没来,小母狗你又找新的肉棒了啊!”说完,妈妈脸又红又热!王磊听到后,惊呆了!小哥接着说"要不-起吧,别走了,我们一起玩母狗"说完看着妈妈!妈妈已经害羞的把脸埋进了豪乳里,不敢说话!王磊早有干妈妈的欲望,只是没有实现而已!有这个机会,当然不会放过。便点头答应了!“小母狗,也么样,我们三个一起喂你吃精液啊!”说着便拉住妈妈的手,走向卧室。
把妈妈丢在床上,让魏强和王磊开始脱妈妈的衣服,他自己就在妈妈的衣柜里翻找,"哟, 母狗这么骚,这么多丁字裤丝袜,还有-颗跳蛋啊,哈哈哈”然后拿出妈妈的几条丝袜,扔在床上,“把她绑在床上”妈妈这时已经被脱的只剩下胸罩,内裤和裤袜了! - -条丁字裤根本遮不住那正在流水的骚穴,浸湿了一大片黑丝裤袜。三人的大笑中,妈妈被用丝袜帮在了床上,这时的妈妈,羞红了双脸,闭着眼睛,不敢说话。小哥伸手抓住妈妈的豪乳,解下妈妈的胸罩,看着妈妈的乳头一点一点的发硬,并立了起来,“看,这母狗已经发情了,哈哈”看着这美艳诱惑的熟妇,三人忍不住了,宽衣解带!

小哥把妈妈裤袜的裆部撕开了口子,用嘴含着妈妈的阴唇,舌头摩擦着妈妈的阴核,妈妈不时的呻吟“啊,,,啊,,,爽,,,”王磊用两只手摸着妈妈的豪乳,不断的揉搓,嘴时不时的去舔弄那紫葡萄,魏强则是跪在地板上,把妈妈的丝袜美脚含在嘴里,不停地舔弄,舌头把丝袜顶破,然后在脚趾之间来回转动!期间,小哥把跳蛋塞入妈妈的屁眼,开到最大档位,爽的妈妈腰部不听的上挺!三个人轮流玩弄妈妈的美腿,私处和乳房。大约一一个小时后,床单湿了一大片,都是妈妈淫水打湿的。

小哥拿出一条短丝袜套在自己的阴径上,“兄弟们,让你们看看哥哥的手段,哈哈”说着用那早已硬的不行的肉棒摩擦着阴唇,“求我,满足你,小母狗“主人,,,,快进来吧,小母狗不行了,,,,想要,,想要主人的肉棒使劲的,

操母狗的骚穴! ! 求主人的肉棒

啊!!

啊! ! !啊啊,,,"随着小哥那套着丝袜

的肉棒入体,妈妈瞬间爽到了极点,淫水顺着肉棒的缝隙喷出,达到了高潮!“哈哈,怎么样! "“爽,,,啊! ! !啊! ! !”妈妈菊花收缩,竟然把跳蛋给逼了出来。

王磊和魏强也不闲着,王磊躺倒妈妈的身下,肉棒. 上同样有一条黑色的丝袜,也不怜香惜玉,一下子就把阴茎插入了妈妈的屁眼,妈妈顿时痛苦的大叫了,一声"啊! "王磊却不管不顾,腰部用力,不停地抽插着妈妈屁眼。魏强看着他们一前一后,转过去找到那正在断断续续呻吟的小嘴,把肉棒塞了进去,“母狗,快舔!”说着还在妈妈的豪乳上打了一巴掌。然后,双手揉搓着那雪白的乳房,睾丸不停的拍打着妈妈的脸颊,享用着妈妈的小嘴!“赵蕾,爽不爽啊,看你平时那样,原来这么骚啊,早知道就早来喂你了,哈哈”王磊说到,三人大笑。妈妈嘴里含着肉棒了不能说话,但身体却越来越热,一下子又到了高潮!小哥忍不住射出了第- -波精液,射在了妈妈的体内,然后王磊和魏强也坚持不住,分别射进来妈妈的嘴里和屁眼!

当妈妈以为可以歇歇的时候,小哥拿起了- -条裤袜,把妈妈立了起来,双腿分开,跪在床上。从妈妈的两腿中间穿过,然后和魏强一人-头,来回拉扯,让丝袜摩擦着妈妈的阴唇和屁眼,丝袜与阴部和屁眼的嫩肉- -接触,妈妈一个激灵,身体抖动了一下,三人见状笑了出来,“母狗就是母狗啊”两人来回拉扯丝袜,妈妈的阴唇不停地流水,屁眼和阴部却有-股火辣辣的疼痛感,然而带给身体的欢愉是极大的,痛并快乐着。

三人的肉棒在妈妈的刺激~下再一-次的硬 了起来,找出干净.的丝袜,再一次插入妈妈的三个洞里,半个小时后,妈妈的身体到处都是精液,虚脱的躺在床上,只有那骚穴在不停地流水,有淫水,也有精液。相比于之前,妈妈的肚子明显大了,也不知道有多少精液进入了她的身体。小哥三人虽然也没有刚开始的体力,但王磊想到一个有趣的玩法!
三人吧自己操妈妈时所套丝袜塞进了,妈妈的嘴里,骚穴和屁眼。然后找出干净的丝袜,到洗手间的拿了几个夹子,用丝袜绑上,然后夹在妈妈的阴唇让,在远处,用丝袜一拉,夹子脱落,妈妈的身体一抖,流出的水更多了"哈哈哈,一起啊,比谁弹的远”三人一人一个,夹在妈妈阴唇不同的地方,远远一拉,三个夹子弹开不同的举例,魏强弹的最远“哈哈,,哈哈”三人笑着又玩了几局,妈妈虽然有意识,却也没有力气阻止他们,虽然痛,不过挺爽的啊!

王磊看了看表,知道我快放学了,就招呼两个人哈哈大笑着走了!魏强走的时候还拿走妈妈一条黑色的裤袜!过了一会,妈妈恢复了点力气,艰难的坐起来,脸.上的潮红并没有褪去,身上的精液也无比的显眼。先把夹在自己阴唇. 上的夹子拿下来,发展阴唇已经仲的很大了,然后想了想,又夹回去一个,瞬间爽了一下,然后把骚穴的丝袜和屁眼的丝袜拿了出来,闻了闻,扔进了垃圾桶,艰难的走向洗手间,忍着阴部和屁眼的疼痛,妈妈洗了洗澡,穿上了干净的衣服,把今天玩坏的丝袜,衣服全扔了,床单也换了新的,旧床单已经被精液和淫水浸湿透了!

收拾完,想到我快要回来了,就赶紧忍着疼痛去做饭。我回来一看,妈妈在厨房做饭,又发现妈妈已经不是上午的那套衣服了,就问“妈妈,你怎么换衣服了,上午那套多好看,也不穿丝袜了!”妈妈一听,红着脸说,“今天干活,把衣服弄脏了,就换了一-身。你先写作业,-会儿就吃饭了啊!”我去洗手间一-看,衣娄里没有妈妈的衣服啊,奇怪啊! !
排名 用戶 金額 留言 打賞時間
TOP Posted: 2021-06-08 18:00 回樓主
disantian

級別:新手上路 ( 8 )

發帖:142
添加关注

啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦
TOP Posted: 2021-06-08 18:19 回1樓點評
鬼門

發帖:453
添加关注

第一
TOP Posted: 2021-06-08 18:28 回2樓點評
毁灭与你 [樓主]

發帖:207
添加关注

打赏有后续
TOP Posted: 2021-06-08 19:10 回3樓點評
浮尘jcw

級別:圣骑士 ( 11 )

發帖:1364
添加关注

TOP Posted: 2021-06-08 20:45 回4樓點評
浮沉随浪

級別:骑士 ( 10 )

發帖:549
添加关注

我射了
TOP Posted: 2021-06-08 21:21 回5樓點評
醉人眸

發帖:55
添加关注

TOP Posted: 2021-06-08 23:02 回6樓點評
热爱的

發帖:561
添加关注

TOP Posted: 2021-06-08 23:20 回7樓點評
tiansrj

發帖:226
添加关注

TOP Posted: 2021-06-09 00:37 回8樓點評
diamonds

發帖:165
添加关注

多多发财古古怪怪古古怪怪方法
TOP Posted: 2021-07-04 21:11 回9樓點評
qwemin

發帖:137
添加关注

回血
TOP Posted: 2021-07-17 15:20 回10樓點評
短裤就是

發帖:138
添加关注

死灵术士李老师了
TOP Posted: 2022-01-11 08:37 回11樓點評
未来是我的

發帖:158
添加关注

呵呵
TOP Posted: 2022-04-05 02:11 回12樓點評

發帖:74
添加关注

冲冲冲出
TOP Posted: 2022-04-30 09:49 回13樓點評
一语呢喃

發帖:307
添加关注

TOP Posted: 2022-04-30 12:28 回14樓點評
s6458866

發帖:194
添加关注

TOP Posted: 2022-10-09 23:50 回15樓點評
倚剑笑红尘

發帖:476
添加关注

TOP Posted: 2023-07-15 11:23 回16樓點評
cc964335

發帖:44
添加关注

姑父哼哼唧唧韩国
TOP Posted: 2023-07-16 20:26 回17樓點評
一只蛙

發帖:227
添加关注

回血
TOP Posted: 2023-07-16 23:00 回18樓點評
叶至秋

發帖:662
添加关注

TOP Posted: 2023-09-26 17:10 回19樓點評
.:. 草榴社區 » 回收站

電腦版 手機版 客戶端
用時 0.060325(s) x 0, 07-02 13:12