草榴社區 » 回收站 » 我在操老婆闺蜜的同时,她老公也在操我老婆,个人真实经历!二!!!
本頁主題: 我在操老婆闺蜜的同时,她老公也在操我老婆,个人真实经历!二!!! 收藏主題
酷爱淫妻

級別:新手上路 ( 8 )

發帖:21
草榴币:0.00 币
添加关注

我在操老婆闺蜜的同时,她老公也在操我老婆,个人真实经历!二!!!

昨晚第一次发帖,本以为要石沉大海,毕竟没有什么经验,但还是有几位狼友感觉可以,要求更新,那小弟就继续了,其实各位狼友通过上贴也能看出,小弟都是给大家还原当时真实场景与情感,不像那种整篇嗯嗯啊啊的意淫小黄文,没有太多意思!毕竟,真情实感的表达才能更吸引人,不是么?以下接第一帖:
       报复般的疯狂抽插老婆的时候,心里其实并没有其他过多的情感,如果非要提一种的话,心头有一股莫名的无名火恐怕最为贴切,在这股无名火的压榨下,就这样快速干了十多分钟,也不考虑是否怀孕的问题,射在了老婆的阴道里。
       全程无话,只有我泰迪般的动作加上老婆的低声浪叫,射完拔出鸡吧的第一时间,我翻身躺了下去,呼哧呼哧的喘着粗气,大脑仿佛处于宕机状态,也不知道当时具体在想什么,只记得一股莫名的滋味萦绕心头,过了会儿,老婆起身抽出纸巾,擦拭了下体,看我也没说话,侧身用腿压在我的大腿上,手臂环在我的肚子上,在这样的环境中,我慢慢的睡着了。
       醒来差不多有早上七点多了,周围已经有嘈杂的说话声以及脚步声,我开始考虑一会儿跟B夫妻会面的场景,该如何去面对。
       收拾好充电器与手机,老婆递给我半瓶水,一气喝完以后,我掀开帘子,钻出了窑洞,B跟他老公已经坐在她们窑洞外等候了,见我出来,B冲我笑了笑,我正不知怎么面对的时候,B老公给我散了根烟,我伸手接过。吸烟区在卫生间外间的过道,B老公示意我一起去,我闷声的跟着,到了后,B老公给我点着了烟,顺便一起放水,鬼使神差的,又偷偷瞄了下他那长长的鸡吧,我竟然心里生出了一丝自卑的感觉。
       折返后,一起下楼,我跟B老公,B跟我老婆各自到更衣室用淋浴进行冲洗,是那种一排有多个淋浴头,我总是抑制不住的去偷瞄B老公的长屌,脑海中不由自主的幻想他跟我老婆是怎样开始的,这根长屌是怎样在老婆的阴道里进进出出,最后又是如何射精的画面,就这样想着,一股莫名的快感袭上心头,我的阴茎竟然有要抬头的迹象,我赶紧收束念头。
       我跟B老公洗漱完后,一起到大门处等两位女生,期间我给B散了根烟,又给他点上,B老公拍了拍我的肩膀,冲我笑了笑,俩男人又是无话。
        差不多吸了两根烟功夫,俩女人总算出来了,B过来拿走了我跟他老公的手牌,俩女人在吧台办理退押金费用。
      一行四人先在附近找了一个早餐店,我食不知味的吃着,两个女人叽叽喳喳的低声说着话,B老公偶尔插一句,期间B剥了一个茶叶蛋,放在我的盘子里,我看了看B,老婆看了看我,我又看了看B老公,紧接着,老婆不甘示弱似的也剥了鸡蛋给了B老公,我莫名的咧嘴笑了,他们三个见一直闷声的我笑了,也都笑了起来,那一刻,我的内心,莫名一松。
       这期间,B老公接了一个电话,说是厂里有点事情需要处理,要返回,问我们要不要一起返程,我没来得及开口,B跟她老公说,让他自己先返程,她坐我们车随后再回,俩女人准备在这边再逛一阵儿。于是吃完饭后,一行人前往停车场,目送他老公离开之前,B老公又轻轻拍了拍我的肩膀,低声说了句:兄弟,想开一些,其实也没什么,凡事,第一次最难。
      我当时没明白他的意思,只是楞楞地嗯了一声,然后客套挥手道别。
      随后跟着俩女人漫无目的的转悠,她俩在前走,我在后面默默的跟着,说实在的,真不知道心里到底在想什么,脑海中交叉出现昨晚我跟B的画面,以及幻想着老婆跟B老公的画面,心里其实是挺乱的,而俩女人在前面互挽着手臂,叽叽喳喳说些什么,时不时的回头看看我。
      终于,俩女人逛有差不多两小时后,什么也没买,看我一直也不说话,决定返程。
       到停车场提了车,俩女人坐在后面,一路无话,归程途中,风景还是不错的,有山水,有河流。
       俩女人就又叽叽喳喳起来,到了一处风景不错的地方,B喊着,停车,我们到河堤边看会儿风景,老婆也附和着说,对啊,这儿的景色不错,我们稍微玩儿会儿再走。
       我机械般的停好车,这是一处风景不错的存在,由于是野外,压根就没什么人,只有偶尔路面驶过的车流。
       依然是俩女人在前挽着手臂走,我在后面默默跟随。中间隔了有五六米的距离。
       找到一处河堤,她俩选了一处,坐下了,B的头靠在我老婆的肩膀上,我默默的站在老婆跟前。
      都没说话,突然老婆开口,老公你也坐吧!我默然的坐下,老婆突然开口说,老公,你要是觉得不舒服,我们就仅此这一次,以后不会了。
       我从没想过,从昨晚至此,十几个小时的夫妻无话,开场竟然是这么一句。我不知道怎么开口接话,更不知道怎么去描述我心里的感觉。
       我的内心里,一直充斥着两种思想,我在玩弄B的画面,同时幻想B老公如何玩弄我老婆的画面,这种幻想萦绕着我的内心,我没有什么愤怒的情绪,反而有一种变态的声音在刺激着我:你玩儿了别人老婆,别人老婆在含你的屌,别人老婆在你胯下婉转承欢,多刺激,多美妙,而另一种声音:你老婆也被别人玩儿了,那男的鸡吧还比你的大,他的大屌也在你老婆体内进进出出……这种画面让我有一种变态的刺激心理,多于生气!亦或者,我在生气什么?是否是没有提前跟我说就这样了?提前跟我说一下,我会怎样?
      就这样,我乱糟糟的想着,老婆站起身沿着河堤慢慢的向前走,我依然坐着。
       B起身,追了几步,突然又返身过来在我身边坐下,B说,你以为你是什么好人吗?你要是好人,昨晚为什么没有拒绝我?难道你是男人就可以做这样的事情?女人就不可以?你自诩什么正人君子在这儿?你跟我,你老婆跟我老公,只不过做了同样的事情,是同等的,你为什么在这儿装大尾巴狼,弄的都是我们的错?你做也做了,有什么不一样?
B说完,起身快步跑向我老婆,追到后,继续挽着我老婆的手臂,慢慢的走着。
      B的一席话,仿佛一道炸雷,充斥着我的脑海,不由自主的,我又开始幻想B老公的大屌是如何干我老婆的,我老婆是怎样迎合他的,这种变态的刺激让我心里充斥着快感,让我浑身颤栗,不是生气。
      我开始想,这件事,我也参与了,我在计较什么?变态刺激的快感开始占据上风,我开始认为我在生闷气的根源在于提前没有跟我说,甚至于有一股思想浮上心头:如果她们提前跟我说了,说不定我也会积极参与其中。
       想到这里,看看俩女人已经走了很远了,我起身快步奔过去,还有几米的距离,她俩听到声音,转头看了过来,我奔过去后,紧紧的搂着老婆,在她耳边说,老婆,我爱你!老婆一时间没有反应过来,在我再次说出我爱你的时候,选择了紧紧的回抱着我,B在旁边发出咯咯笑声,我捧着老婆的头,老婆正眼睛红红的看着我,我低头亲吻她的额头,一路吻到嘴巴,老婆也积极的回应着我,开始舌吻。
      B在旁边跳脚,说,看不下去啦,看不下去啦,恶心死啦!我松开老婆,突然袭击也抱着B,嘴开始凑上去……
       B开始抗拒的往外推我,但最终敌不过我的力气,也开始迎合我的亲吻……
      突然,一只手摸在我的裆部,低头一看,是老婆的手,老婆微怒道:你鸡吧都开始硬了,是亲谁开始硬的?
       B趁机推开我,离开了我的搂抱,我哈哈大笑的亲了一下老婆,开始往车的方向跑去。老婆跟B又挽着胳膊,咯咯笑着在后面跟着……
        爪机纯手打,太累了,第二篇先这样奉上,因为是真实的心路以及情感描述,可能没有太多的啪啪描写,看看有没有更多的兄弟们喜欢,下一篇夜间继续更新,更精彩,谢谢狼友们支持,只为真实,不为意淫与种马,欢迎评论区交流。

排名 用戶 金額 留言 打賞時間
TOP Posted: 2021-06-18 23:51 回樓主
大头真帅

發帖:66
添加关注

刺激
TOP Posted: 2021-06-19 00:11 回1樓點評
沈阳叶枫

發帖:78
添加关注

太文艺了哥们儿
TOP Posted: 2021-06-19 00:27 回2樓點評
竣工

發帖:27
添加关注

哈哈哈
TOP Posted: 2021-06-19 00:29 回3樓點評
李天成

發帖:125
添加关注

TOP Posted: 2021-06-19 00:33 回4樓點評
男模xdd

級別:禁止发言 ( 8 )

發帖:553
添加关注

用戶被禁言,該主題自动屏蔽!
TOP Posted: 2021-06-19 00:36 回5樓點評
被插几次

發帖:17
添加关注

必须更啊
TOP Posted: 2021-06-19 00:40 回6樓點評
卡希尔

級別:圣骑士 ( 11 )

發帖:1661
添加关注

后续发展
TOP Posted: 2021-06-19 00:51 回7樓點評
最最狠狠插

發帖:47
添加关注

牛批啊!!!!服气了!!!!!
TOP Posted: 2021-06-19 00:55 回8樓點評
安娜酱

發帖:106
添加关注

┏┳━━━━━━━━━━━━┓
┃┃████████████┃
┃┃███████┏━━┓█┃
┣┫███████┃欲┃█┃
┃┃███████┃女┃█┃
┃┃███████┃真┃█┃
┣┫███████┃精┃█┃
┃┃███████┗━━┛█┃
┣┫████████████┃
┃┃████████████┃
┗┻━━━━━━━━━━━━┛
TOP Posted: 2021-06-19 08:36 回9樓點評
善于打洞

級別:侠客 ( 9 )

發帖:341
添加关注

TOP Posted: 2021-06-19 11:05 回10樓點評
lowwonder

發帖:48
添加关注

TOP Posted: 2021-06-22 01:55 回11樓點評
玉行健

級別:禁止发言 ( 8 )

發帖:192
草榴币:2.00 币
添加关注

用戶被禁言,該主題自动屏蔽!
TOP Posted: 2021-06-24 03:07 回12樓點評
小激霸

發帖:78
添加关注

TOP Posted: 2021-06-24 12:44 回13樓點評

發帖:160
添加关注

TOP Posted: 2022-01-12 00:12 回14樓點評
时间多久1

級別:骑士 ( 10 )

發帖:557
添加关注

TOP Posted: 2022-05-25 17:03 回15樓點評
3333you

級別:骑士 ( 10 )

發帖:861
添加关注

TOP Posted: 2022-05-26 10:18 回16樓點評
azul

發帖:69
添加关注

回 樓主(酷爱淫妻) 的帖子

TOP Posted: 2022-05-26 10:33 回17樓點評
hzp000

發帖:136
添加关注

fufhfb
TOP Posted: 2022-05-26 11:47 回18樓點評
zzy021727

級別:侠客 ( 9 )

發帖:211
添加关注

(´・ω・)ノ(._.`)
TOP Posted: 2022-05-26 12:46 回19樓點評
.:. 草榴社區 » 回收站

電腦版 手機版 客戶端
用時 0.024548(s) x 0, 10-01 05:45