草榴社區 » 回收站 » (搬运重口慎入)伪娘
本頁主題: (搬运重口慎入)伪娘 收藏主題

級別:新手上路 ( 8 )

發帖:14
草榴币:0.00 币
添加关注

(搬运重口慎入)伪娘

此事件为真人真事。我169cm身高。体重100斤。 割割割割割------- 我今年26岁了。每年的这个季节想起来那件事我鸡巴上的淫水还是流个不停。 21岁那年,是我当cd的第二年,以前的时候,只有在家里穿着开档丝袜,各种颜色的jk,戴着硅胶胸。穿着紧身衣服,戴着假发。假发一般是长的浅黄色的。换好整套女装以后,就会美美的拍好多照片,去厕所用道具自慰,边自慰边录视频。然后上传到贴吧上供那些饥渴的爸爸们观看。他们会在底下留言:骚货,过来跪下舔爸爸的鸡巴,射你嘴里。 骚母狗,屁股不疼了是吧,来让我好好的操你。虽然他们都没有玩过我,更没有见过我的真人。但是 每每听到骚母狗这个词,我都会春心荡漾,可能本身我的内心就是一个人人都可以玩弄的母狗,公交车吧。 如果一直这样持续下去的话,可能就没有下面的事情了,不知道我是该庆幸自己遇到了这件事还是后悔去做这件事。起因还是因为在一个QQ群里,偶然的一天有人聊起来了室外露出。我当时嗤之以鼻,觉得怎么可能会有人傻傻的脱光了衣服去外面站着或跪着。看他们聊天的时候,我就只看没回复,那是下午的事情了。晚上跟往常一样,吃了饭洗了澡躺床上。可是躺下了以后,怎么也睡不着。满脑子都是群里聊的室外露出的事情。脑子里一直在幻想,如果我自己穿着女装去公园露出,会不会有人强奸我呢?想着想着淫水又流出来了。我就赶紧用手把淫水接住,然后含在嘴里,边含着边幻想:这要是一个真的鸡巴在嘴里还多美妙呢?…………时间一晃,一个多月过去了。那天正好是入伏天的第一天。我的欲望终于战胜了我的恐惧。我穿上了10cm得黑色高跟鞋(我41的脚,鞋子都是订做的),穿上了黑色的开档丝袜,丝质的女士内裤,菊花塞上了肛塞。上半身穿上了硅胶胸部,一个金粉色的文胸。然后外面套了一个类似于女士紧身披风的一件衣服,也是黑色的。(因为晚上出去,黑色也起到保护色的功能)假发戴了一个咖色的大波浪的假发。这一切都做完了,已经10点42分了。深吸了一口气,戴上口罩和眼镜。拿上了电动车钥匙,还装了一个小的假阳具和润滑油,出门。站在电梯旁边特别紧张,生怕万一我上了电梯,里面在进来一个人怎么办。万幸我没有碰到任何人。就这样,很幸运的出了门。骑上电动车,去我家附近的一个施工工地。因为晚上8点多的时候下了一场雷阵雨,工地停工了。现在10点多了,应该不会有人在工地了。电动车座椅都是湿湿的,一坐上去,整个屁股都湿了,再加上还戴着大号的肛塞,要多难受有多难受,不过那都是小问题,我终于要去室外露出了!骑车花了10分钟左右,到了工地门口了。果然跟我的猜想是一样的,门口看门的老大爷都不在了。我哼着小曲儿,慢慢悠悠的进了他们刚盖起来3层的房子。说是房子,只是起来了一个样子而已,四周都没有墙,就好像每一层都像是一个演唱会的样子。我去了二楼,担心万一有人来了我也好跑。上了二楼,黑乎乎的,走着走着突然脚底下有一块石头,我也没看见。直接给我绊倒了!我哎呦一声,半侧着身子倒下去了。手还磨破了一层皮。脚也扭了。但这都不是关键!关键问题是,我哎呦了一声,突然距离我不远的地方,一个特别男人的声音出现了:谁? 他一句话不要紧。我吓坏了。想赶紧下楼,可是脚扭着了,好疼啊。再加上又穿着10cm得高跟鞋,鞋子订做花了我500大洋,我又不舍的扔掉。我心一横,干脆就赌命吧。黑灯瞎火的,他们也未必会过来,哪怕过来,我又没偷没抢,他们也不能把我怎么样。然后我就慢慢起身,准备悄悄的站起来看看能不能溜走。我千算万算,真是没有算到,这个楼层居然有灯!!!有灯!我刚弯着腰准备起来,突然明晃晃的灯差点把我照瞎了!这个时候,我是跪着的,右手撑地,左手挡着眼睛,高跟鞋一只穿着好好的,另一只脚后跟露出来了。我心想完了!这不得把我当变态抓走啊,这要是让我家里人看到,我死定了呀。正想着呢,我耳边出现了好多的脚步声。我慢慢适应了这个灯光,抬头一看,我面前站着6个光着膀子的农民工。他们看着我,眼睛里仿佛在冒着光。站在最前面的农民工估计有33岁左右吧,后面站着的看起来大概都有40-50岁之间。这个33岁的农民工弯下腰,问我:美女,你在这干嘛呢?我一听美女我懵了一下,脑子里一下反应过来了。对啊,我现在还穿着女装呢,还跪着呢。这要是我一说话,不就全完了么?我慢慢的坐在地上,也不敢说话,就静静地坐着。后面的农民工一个人在跟另外一个人窃窃私语,说的什么我没有听清楚。像是外地口音。正当我想怎么办的时候。这个33岁的农民工一个箭步冲过来,把我的口罩摘了。喊了一句:你们看,就是贴吧的内个骚母狗,你们没猜错。我惊呆了!大脑里一片空白,感觉心脏也停止跳动了两秒。我还没反应呢。领头的这个空民工一把就把我提起来了。他个头大概在185左右,高我一个头多点,身上都是肌肉。(害羞)咳咳,接着聊正事。提起来我以后,直接把我公主抱起来了,这期间我是一直处于放空状态。知道他把我扔到了距离我刚才摔倒 不到10米的地方的一个被子上面,我才反应过来。我吓坏了。眼泪一下就出来了。我边哭边磕头说:对不起哥哥们,我错了,我不该来这里。你们都是好心人放我走吧。我再也不来了。我本以为他们能跟我聊聊天,谈谈话,我去感化他们。可是领头的这个农民工根本不说任何一句话。直接把我的外套撕开了,外套的扣子全烂了。撕烂了以后跟他后面的工友说 你看。这就是个骚母狗,贴吧上骚的让人受不了,没想到我居然能抓到他。你们过来别闲着,今天晚上兄弟们有的干了。我一听更害怕了,从来没有被男人操过呀,我赶紧磕头说 对不起大哥我错了 你放我走,我家里还有2600块钱都给你。我错了,放我走吧。可是内个农民工就好像听不到我说话一样,也不接我的话茬。直接把裤子脱了,刚脱了我就闻到了特别难闻的骚臭味儿。我还没来得及说话。他一把拉着我的胳膊把我拎起来了。然后直接给了我两个巴掌,我疼的张嘴想喊救命,这个农民工直接把自己骚臭的鸡巴插进了我的嘴里。这一进去,我的口腔鼻腔全是骚臭味道。恶心的我直接干呕。可是这个农民工按着我的头根本不让我动,并且自己抽插我的嘴,幸亏我平常用道具玩过深喉,否则我都可能会死,这边插着嘴,旁边的5个农民工可也没闲着。感觉自己身上有无数双手在游走。内裤也被暴力的撕开了,他们看到了肛塞插到屁眼的时候,都哈哈大笑,似乎在嘲笑我是个骚母狗。紧接着,肛塞就被拔出来,把出来的一瞬间,我闷哼了一声,插我嘴的农民工顺势打了我一个巴掌,说:骚母狗,发帖子的时候不是一直说想被轮奸么?爸爸们满足你! 听完这句话我似乎感觉我突然特别想被操,被轮奸,被插到菊花爆炸。刚才的恐惧一下子消失了。对呀,他们又不杀我,只是想轮奸我,我为什么不接受呢?正想着呢,菊花突然被插进来了一个鸡巴,不过没有润滑油,感觉菊花生疼。可是这些农民工不管我疼不疼。还是一股劲的往里插,终于猛的一下,全插了进去,顶到了最深处。我嗯哼一声。想叫出来,可是没有叫出来。换来的又是两个巴掌。打巴掌的同时,菊花被疯狂的抽插。我得手上也同时摸到了两个粗又硬的鸡巴。不得不说,农民工的鸡巴真的太强壮了。他们仿佛不知道疲倦,一直在抽插,一直在顶到深处。过了可能有10分钟左右吧,插我菊花的农民工终于要射了,加快了速度。这一次我真的害怕了,不能射进去啊。我猛的挣脱了嘴里的鸡巴,扭头刚要喊,他已经射进去了。我想赶紧让他的鸡巴离开我的菊花,别在射了,可是他们都好强壮。我一动也不能动,只能任由他射进我的菊花。 本来我如果没有把嘴里的鸡巴吐出去的话,可能他们还温柔一下。我一个着急,把33岁的这个农民工的鸡巴吐出去了,他旁边的工友都在嘲笑他,说他没本事,还能让我挣脱开,他也恼了。一口痰吐到了我的嘴里,紧接着揪着我的头发把我拖了有3米远。高跟鞋早就掉了,丝袜也破了。然后把我扔到了一个桌子上了。之后他的工友们过来。其中4个人。两个人按住我的胳膊,两个人抬着我的腿。这个33岁的农民工把自己的内裤脱了下来,也不管我乐不乐意。一个巴掌把我的嘴打开了,直接把内裤塞了进去。尿骚味,腥臭味扑鼻而来。我感觉我可能会窒息死亡,事实证明没有,因为我刚想吐出去,还有另外一个人已经按住了我的嘴,在按住我的嘴的同时,33岁的这个农民工把粗壮的鸡巴已经插进了我的菊花。菊花瞬间撕裂了,他的可能也就18cm,但是跟婴儿的胳膊一样粗。太大了。我一下子疼的冷汗直流。可是插我的农民工根本不顾及我的感受。边插边说:骚母狗,平常爸爸给你回帖子,你都不知道回复一句,今天爸爸们不把你插射了都对不起爸爸们工地上干活。说着更卖力气了,跟打桩机一样。我疼的眼睛睁大,呼吸都要喘不过来气了。他的工友可能看情况不对。把内裤拿了出来。我猛的呼吸了两口,还来不及呼吸稳定呢。嘴巴自然而然的脱口而出:操死我,爸爸。使劲,我就是骚母狗。用~ 啊啊啊啊~ 啊~操我,用力。啊~骚母狗受不了啦~啊 好疼呀爸爸。求 啊~ 求爸爸 爸爸爸爸,轻点~。这么一喊不要紧,他更卖力了。过了可能有半个小时,他也内射了,我清晰的感觉到,精液顺着菊花流了出来。他用鸡巴沾满了精子,让我舔。我已经变成了发情的母狗,鸡巴还没到嘴边。我的舌头就已经伸出来了。惹的他们笑着骂我,说我不是男人。废物。找不到老婆。贱母狗,肉便器。…… 一晚上,他们轮流的操我,仿佛在发泄没有女人在身边的痛苦。天蒙蒙亮。他们放开了我,走了。。。我慢慢坐起来,感觉菊花已经麻木了。鸡巴也让他们撸射了6次。刚想站起来,发现腿软的站都站不住。只能扶着桌子,缓了10分钟,然后提着高跟鞋骑电动车回家了。到了家澡都没洗,躺到家里的鞋柜门口就睡着了。梦里还在求着他们使劲。。。在使劲。。操我这只小母
排名 用戶 金額 留言 打賞時間
TOP Posted: 2021-07-24 04:59 回樓主
n片浮云

級別:侠客 ( 9 )

發帖:196
添加关注

不错不错
TOP Posted: 2021-07-24 08:01 回1樓點評
双性恋爱

發帖:50
添加关注

喜欢
TOP Posted: 2021-07-24 08:25 回2樓點評
我是人妖

發帖:191
添加关注

TOP Posted: 2021-07-24 11:47 回3樓點評
chea

級別:圣骑士 ( 11 )

發帖:1588
添加关注

可以哦
TOP Posted: 2021-07-24 11:49 回4樓點評
想操大姨子

發帖:224
添加关注

硬了
TOP Posted: 2021-07-24 19:59 回5樓點評
我迷路

發帖:222
添加关注

回家就几个人等车呢江汉油田
TOP Posted: 2021-07-24 22:59 回6樓點評
yys先生

發帖:17
添加关注

TOP Posted: 2021-08-03 22:35 回7樓點評
assaqwe

發帖:124
添加关注

,,,,,,, ,
TOP Posted: 2021-08-27 00:25 回8樓點評
尼飞比特

發帖:42
添加关注

TOP Posted: 2021-08-27 22:17 回9樓點評
多弗朗啦啦

發帖:110
添加关注

,,,
TOP Posted: 2021-08-28 00:38 回10樓點評
伪娘才是爱

發帖:129
添加关注

喜欢
TOP Posted: 2021-08-28 11:16 回11樓點評
games

級別:禁止发言 ( 8 )

發帖:184
添加关注

用戶被禁言,該主題自动屏蔽!
TOP Posted: 2021-09-03 14:30 回12樓點評
机甲步兵

發帖:338
添加关注

yyy
TOP Posted: 2021-09-14 16:37 回13樓點評
你还在路上

發帖:29
添加关注

TOP Posted: 2021-09-30 00:29 回14樓點評
东东的青青

發帖:253
添加关注

刺激
TOP Posted: 2021-12-23 08:29 回15樓點評
石破天惊111

級別:圣骑士 ( 11 )

發帖:1519
添加关注

支持原创,分享有功!66666666
TOP Posted: 2022-03-22 23:29 回16樓點評

發帖:198
添加关注

TOP Posted: 2022-10-21 16:52 回17樓點評
jiang17542

發帖:0
添加关注

TOP Posted: 2022-11-15 19:39 回18樓點評
可爱的大帅

發帖:374
添加关注

TOP Posted: 2022-11-20 23:49 回19樓點評
.:. 草榴社區 » 回收站

電腦版 手機版 客戶端
用時 0.019462(s) x 0, 05-29 17:31