草榴社區 » 回收站 » 美妙家人
本頁主題: 美妙家人 收藏主題

級別:新手上路 ( 8 )

發帖:43
草榴币:0.00 币
添加关注

美妙家人

大家好,我是本片的主人公叫元宝,从小到大的经历,开始讲述; 我记得在我很小的时候,我还不会爬,妈妈老是在家坐在炕头将上衣撩起喂我喝奶,这是夏天的一个中午,爸爸去外地工作,得三个月才可以回家,妈妈只好一直照顾我和我的姐姐,对了,我的妈妈叫许清连一米五的个子,有着胖胖微胖的身体属于上半身胖下半瘦,奶子特别的大,屁股也是村里出名的大和翘,妈妈一般很喜欢穿牛仔裤,因为妈妈一穿牛仔裤,村里的男人不管是老人还是年轻人都会议论“这骚女人又不穿内裤出来了”因为妈妈确实没有穿,是可以看到牛仔裤已经可以把整个屁股勒出来了,而妈妈走路,男人们也可以看到妈妈的逼下面会有一条小缝,就是妈妈故意让那些人看的; 今天中午妈妈穿着牛仔短裤也算是齐逼小短裤在厨房做饭,厨房很小就可以容纳二个人的样子,妈妈做好饭坐在饭桌前,爷爷奶奶也来到饭桌前吃饭,妈妈和奶奶挨着,爷爷坐在妈妈的对面,妈妈上身穿着一个较为宽松的白色透明半袖,妈妈弯下腰去夹爷爷旁边的菜,爷爷的眼睛直勾勾的看着妈妈的胸口,由于半袖宽松妈妈也弯的腰很大幅度,爷爷看到了妈妈的奶头,瞬间咳嗽了一下,爷爷说吃完了,就去自己的房间睡午觉了,爷爷和奶奶的房间是分开的,奶奶在左,爷爷在右,随后爷爷回到房间关好门,上了炕,躺下盖上被子,双手脱下了自己的裤子,闭着眼睛一手开始上下的套弄自己已经几十年没有硬起来的鸡巴,今天看到妈妈的奶子硬了起来; “爸爸是不是不舒服啊”妈妈对奶奶说; “不知道,你去看一下吧”奶奶说完接着吃,妈妈起身就要去爷爷的房间,就在这时我哭了起来,妈妈知道我饿了,于是将上衣撩起白色透明半袖也跟着胸罩撩了起来,露出一个奶子就放在我的嘴边,我吸了起来; “那我先去了”妈妈说完就这样抱着正在吃奶的我,露着一个奶子走进了爷爷的房间,妈妈很小心怕把爷爷吵到,于是慢悠悠的走了进去,爷爷还在闭着眼睛想着妈妈的奶子在被子里撸着自己的鸡巴,妈妈看到爷爷的被子在不停的动,于是走到爷爷的旁边; “爸,你怎么了,不舒服嘛”妈妈说完,爷爷睁开眼睛,妈妈当时的奶子和爷爷的脸很近,爷爷盯着正在吃奶的我,其实说是妈妈的奶子; “没有,元宝饿了啊”爷爷看着奶子说; “对啊,可爱吧”妈妈看着我笑着说; “可爱,真可爱啊,我可以摸一下嘛”爷爷说着一只手在撸着鸡巴,一只手摸向我的脸,爷爷的手故意挨着妈妈的奶子,妈妈不以为然,没有说什么,爷爷的手指偶然还摸向妈妈的奶头,妈妈以为是不小心也没有说什么,只是静静的看着我,爷爷也静静的看着妈妈的奶子,接着摸我,摸着妈妈的奶子,过了十分钟见爷爷的身体一抖,爷爷的手也不在摸妈妈的奶子; “怎么了,爸爸”妈妈见状说; “没事,只是打了个冷颤”爷爷说完,妈妈见爷爷没有什么,我也吃完了奶,妈妈就衣服撂下去,走出了爷爷的房间; “怎么了”奶奶洗着碗问; “没什么”妈妈说完回到了自己的房间,妈妈因为太热就脱了上衣和胸罩,牛仔裤也脱了就一个内裤,躺在炕上睡午觉,而我也被妈妈拍着睡着了,家里也没有了声音,爷爷奶奶也睡觉了,不知什么时候一个老头坐在妈妈的炕边看着妈妈的奶子,将拐杖放在旁边脱了下了裤子,一手摸向自己的硬硬的鸡巴,一手摸向妈妈的奶子,老头的手不停的在妈妈的俩个奶子上来回摸索“嗯,啊,嗯,嗯”妈妈睡梦中发出呻吟声,老头时不时的捏一下妈妈的奶头,过了俩分钟妈妈的内裤逐渐的开始湿了起来,妈妈也朦朦胧胧的睁开眼睛看到是妈妈的朋友,我叫刘大爷,一手撸着自己的鸡巴,一手摸着妈妈的奶子很是享受,妈妈大吃一惊的坐了起来; “你干嘛啊”妈妈小声的说,生怕把我和我爷爷奶奶吵醒; “我不干嘛,我无聊找你聊天,见你睡觉,没有打扰你啊”刘大爷说; “不是,你这,把裤子穿好”妈妈看着刘大爷的鸡巴,害羞的说; “我六十多岁的人了,几十年没有这种感觉了,我求求你就帮帮我吧”说着刘大爷就上前抓着妈妈的手说; “不行不行”妈妈在三推脱,刘大爷也是不断的恳求,在妈妈和刘大爷的争论中,刘大爷时不时的把妈妈的手放在刘大爷那二十厘米的鸡巴上,只见刘大爷的鸡巴上没有了毛光秃秃的,但是当妈妈把手放上去摸的一下感觉还是很硬的,刘大爷将妈妈的手死死按在自己的鸡巴,让妈妈握着自己的鸡巴来回套弄,妈妈看着身边睡着香甜的我,在看着刘大爷; “我们去那个房间”妈妈看着我说完,妈妈穿上胸罩和半袖和内裤起身下地,手还在刘大爷的鸡巴上放着也松开了,妈妈的房间和爷爷奶奶房间一样,当时只住一个房间,另一个有一个双人床很干净,房间放在很多的衣服和杂物,妈妈先走了进去,刘大爷也跟了进去,妈妈关好门,拉上窗帘,刘大爷坐在床上,妈妈蹲下双手摸向刘大爷的鸡巴,上下撸着,刘大爷也开始将妈妈的胸罩撩起来,把奶子露在外面,妈妈的衣服同胸罩撩起,妈妈的上半身裸露在刘大爷的面前,刘大爷粗糙的手不断的摸着妈妈的奶头,妈妈也蹲在刘大爷的鸡巴处撸着,刘大爷的手不断的挤压,奶水也流了出来; “嗯,嗯”妈妈一手撸着刘大爷的鸡巴一手摸向刘大爷的胸部开始在刘大爷的乳头来回打转,而刘大爷坐在床边摸着妈妈的奶子,奶子流在妈妈的衣服上,妈妈的衣服也湿了,妈妈也开始享受了起来,眼睛死死的盯着刘大爷的鸡巴; “奶水都流出来了”刘大爷说; “还是你弄的人家舒服嘛”妈妈说; “来,我给你舔干净,要不浪费啊”刘大爷说着,站起身,抱着妈妈站起,让妈妈躺在床上“不要嘛,不要”妈妈说着躺下,手还在不断的摸着刘大爷坚硬二十厘米的鸡巴,刘大爷见妈妈躺好,压在妈妈身上,半蹲鸡巴和妈妈的逼很近,刘大爷在蹲一点鸡巴就可以按着妈妈的逼了,可是刘大爷只有半蹲,让妈妈给他套弄; “慢一点,嗯,慢一点,嗯嗯”刘大爷双手摸着妈妈的奶子,嘴巴吸着妈妈的奶头,左边吸一会右边吸一会,舌头时不时的在妈妈的奶头上打转,妈妈也闭上了眼睛; 时间不知过了多久,反正时间不长“啊,啊,不行了,要射了”刘大爷说着,鸡巴射出的精液射在了妈妈的小腹和阴毛上,刘大爷有点累躺在妈妈的胸上大喘气着,妈妈也看着天花板有点累的样子,就这样刘大爷在妈妈身上躺了一会后,摸了一把妈妈的奶子“我先走了,等我改天再来”刘大爷说完,去另外的房间穿好自己的裤子走了; “好硬的鸡巴啊,这老头可以啊”妈妈说完,闭着眼睛幻想着可以被刘大爷的鸡巴插进去,不一会爷爷叫着妈妈“清连,清连”妈妈听到急忙穿好衣服,将胸罩和衣服拉下来,走了出去
排名 用戶 金額 留言 打賞時間
TOP Posted: 2021-07-10 20:47 回樓主
爱少妇丶

發帖:124
添加关注

想操你妈
TOP Posted: 2021-07-10 21:43 回1樓點評
杜蕾杰士

級別:禁止发言 ( 8 )

發帖:2514
添加关注

用戶被禁言,該主題自动屏蔽!
TOP Posted: 2021-07-10 21:56 回2樓點評
jinlongli

級別:侠客 ( 9 )

發帖:179
添加关注

哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦
TOP Posted: 2021-07-10 22:45 回3樓點評
发表回复

發帖:123
添加关注

TOP Posted: 2021-11-19 22:30 回4樓點評
凎冲冲冲

發帖:194
添加关注

TOP Posted: 2021-11-27 00:29 回5樓點評
fa3456

發帖:238
添加关注

斑斑驳驳好
TOP Posted: 2022-07-21 09:42 回6樓點評
anyingsha

級別:精灵王 ( 12 )

發帖:2084
添加关注

TOP Posted: 2024-05-10 20:02 回7樓點評
冒牌神人

發帖:135
添加关注

TOP Posted: 2021-07-10 20:51 回8樓點評
stevenmaybe

發帖:68
添加关注

TOP Posted: 2021-07-10 20:56 回9樓點評
jameshaden灬

發帖:256
添加关注

TOP Posted: 2021-07-10 21:26 回10樓點評
.:. 草榴社區 » 回收站

電腦版 手機版 客戶端
用時 0.016841(s) x 0, 06-11 15:55