草榴社區 » 回收站 » 包租公日记
本頁主題: 包租公日记 收藏主題
tanpu530

級別:新手上路 ( 8 )

發帖:4
草榴币:0.00 币
添加关注

包租公日记

又名:包租公性福日记
我常在花丛中流连,但从不带走一片花瓣。——包租公日记
正文:
第一章 隔壁少妇
张畅是一名包租公。
他不知道自己名下到底有多少房产。这些,都是张畅死去的爷爷奶奶留给他的。加上父母常年在国外工作,也赚了些钱,这些钱都用来给张畅置办了更多的房产。
但是,他无疑是痛苦的。因为收租的工作,枯燥而无味。
张畅住在市郊区的帝王花园小区,这里地方僻静,鸟语花香,交通便利,也是成功人士喜欢居住的地方,可以说,这里住的都是非富即贵的人。
张畅今年三十一岁,单身狗,长相倒也颇为帅气。不过长期慵懒的生活导致他看上去颇为颓废,一头乱糟糟的头发,穿着背心,一件格子四分裤,再加上一双标准的10元地摊塑料拖鞋。
看上去倒是一个十足的屌丝。
不过,张畅最近开始改变,花了三十块钱,找路边的托尼老师设计了一头新朝寸头,脸上也舍得保养,开始用永恒经典的大宝厚厚地涂了一层。也不床背心了,改成雪白的圆领T恤,四分裤倒没换,主要是穿了长裤在这个炎热的夏天让他十分别扭。脚下也鸟枪换炮,换上了一双白色的运动解。
十足的学生打扮。
说起这一切的改变,就要说起隔壁新搬来的一对新婚夫妇。
那天,张畅接到一个电话,电话那头传来一个娇滴滴的女声。
询问张畅在网络上的房屋出租信息。张畅隔壁的房子也是张畅名下的房子,恰好租客搬走,张畅只得将房子信息发布到网上。
女人在电话里问好张畅的地址信息,便和张畅约好,明天过来看房。
张畅也没在意,直到第二天快到中午的时候,张畅的手机响了起来,张畅接起,电话里又传来了那个娇滴滴的女声。
“张先生吗?你好,我是昨天和你约好来看房。”
“哦。”
“您看您现在方便过来吗?我已经到了您说的那套租房的位置。”
“你等等,我就在隔壁,马上过来。”
张畅挂了电话,穿着拖鞋,直接打开了方面,立刻,一道靓丽的身影让张畅呆立在原地许久。
女人大概一米六,二十来岁,身材娇小,但是前凸后翘,一头秀丽的长发齐腰,瓜子脸,一双勾人夺魄的大眼里,藏着淡淡忧伤。她穿着一件红色碎花的长裙,薄薄的纱质长裙下,黑色的蕾丝内衣隐隐欲现。蹬着一双鱼嘴高跟鞋,修长的双腿,穿着肉色的丝袜。露出的脚趾上涂着火红色的指甲油。
圆领的长裙,露出胸前包裹的雄丽。一条深不见底的沟壑,让张畅欲火膨胀。
呆立了许久,女子有些娇怒地退了两步。
张畅的眼神太过赤裸裸,让女人有些嗔怒。
张畅这才醒悟了过来,连忙摆摆手,面向女人满怀愧意:“不好意思,不好意思,我是这里的房东,你是过来看房子的柳小姐吗?"
说起房子,女人这才搭话:“是我来看房子,可以把门打开一下,让我进去看看吗?”
“当然。”
张畅连忙回屋,从桌上拿起一串钥匙。
走到房门前,又仔细地辨认钥匙,满怀心思的他,手忙脚乱地在一串串钥匙里对着编号。
女人看着张畅手忙脚乱的样子,抬起玉手掩嘴笑了起来。
“您慢点找,我不赶时间。”
女人说完,张畅更加手忙脚乱了。急得张畅满头大汗。
终于,张畅找到了房门钥匙,然后对着钥匙孔一扭,那房门便打开了。
这是一套大三居室,房子里是豪华的欧式装修。房子才装修了一年。上任租客是一个上市公司精英,倒也挺爱护房子的,所以房子内的装修看上去都还是崭新的。
女人跟着张畅进了屋,满意地到处转了转,然后到张畅身前停留。
“这套房子我非常满意,不知道您要多少租金?”
张畅熟练的说出了那套说词:“你看这房子内的豪华装修,全部都是新的,而且房子地段好,采光也好,家里的电器什么都是好的,保证你过来直接拎包入住。”
张畅缓缓伸出两根手指。
“两万一个月。”
女人点点头,表示赞同。但看着张畅伸出的两根手指,眉头不由得皱了皱,脸上带着讨好,温柔问道:“房租还有没有优惠?”
张畅摇摇头,这房子才到网上挂了一天,不少人都已经打过电话询问。
房子还是很紧俏。
要不是上任租客工作调动,他才懒得换租客。
看到张畅摇头,女人有些绝望,只好攀附上张畅的手,拉近怀里。娇羞说道:“大哥,你看我才结婚不久,哪有那么多钱,您帮帮忙,少一点。”
女人胸前的壮丽贴在张畅的手上,张畅也不觉心猿意马。
“好好,一万八是我的底线。”
张畅赶忙说道。
闻着鼻间传来的女人体香,张畅有些贪婪地多吸了两口,那味道就像是毒品一样,让张畅有些意犹未尽。
“大哥,你照顾照顾我,看我一个弱女子这么热的天还要到处找房子,你看一万五怎么样?我看你那么多房子,也不在于这点房租是不是?”
女人使劲摇晃着张畅的手,娇滴滴地声音如同融化了张畅尘封的心。
“好好好,我怕了你了,一万五就一万五,但是你的房租要半年一交,押金要给我一万五,另外水电自付。”
相比于租给大老爷们,隔壁有个年轻的少妇倒也是不错的选择。
更何况,这还是一朵娇艳欲滴的玫瑰。
女人听到张畅肯定的答复立刻开心的跳了起来,如同孩子一般:“谢谢大哥。”
张畅看着欢欣雀跃的女人,上下颠簸,那胸前的凶器也随着荡漾,立刻下身骄傲的抬起了头,不知不觉,盯着女人的胸前呆呆看着。
女人欢呼了一久,也觉失态,看着张畅盯着她的胸看,不由得娇羞起来,脸上绯红了一片。
“大哥,我直接和你签合同,免得你反悔了。”女人退了一步,躲过张畅赤裸的眼神。
“哦,好,你放心,堂堂男子汉,一言九鼎,合同我房间就有。”
话必,张畅收了收心神,心中暗道,这女人简直就是妖精。连忙回屋去取合同。
不久,张畅取来合同,女人拿出身份证。
张畅看着身份证的信息,开口说道:“柳小姐,这么早就结婚了。”
身份证的名字:柳絮。
女人笑了笑,开口道:“今天碰到了大哥,才后悔结婚早,大哥年纪轻轻,就衣食无忧,坐在家里等着收钱。哎,这种生活不要太让人羡慕。”
女人努努嘴,翘起的嘴唇上沾着娇艳的诱惑红色,让张畅心中一动。
”以后常来常往的,别叫我大哥,我叫张畅,你可以叫我名字。“
”叫名字多生份啊,还是按现在流行的叫法,叫你小哥哥吧。我叫柳絮。“女子挪揄道,又咂咂嘴:”小哥哥帅气多金,还未婚娶吧,我有一堂妹肤白貌美,还是大学生,要不要我给你们撮合一下吧?“
张畅也笑了:”她能有你这么漂亮?还是算了吧。“
柳絮眼前一亮,哪个女人不希望男人夸赞自己的漂亮?
“哎,你还真别说,我这堂妹还真和我长得很像,怎么样,要不要考虑一下?”
“好,回头再说吧。”
张畅直接加了柳絮的微信。
柳絮的头像上是她的头像,倒也很好辨认。
柳絮给张畅转了一万块钱的定金,约定好明天就搬家,急匆匆的走了,只留下满屋的香味。
张畅有些流连忘返。
第二天,一大早,柳絮带着搬家公司,带了些行李便搬了过来。
张畅看着忙地满头大汗的柳絮,倒也不忍心,心里咒骂起了柳絮的男人,舍得让如此娇人忙碌。
张畅也加入到收拾行列。
终于,张畅打扫完,白色的T恤上沾满了灰尘和汗水。
此时的屋内焕然一新,加上满屋是柳絮的香味,空气中都弥漫着暧昧的气息。
柳絮将满头的黑发盘起,身上穿着一件简单的旧T恤,身上的汗水侵湿了T恤,将T恤紧紧贴在白皙的皮肤上,白色T恤下一件肉色的胸罩看地清清楚楚。那高高耸立的山峰,让张畅心里扬起了无名欲火。
气氛有些尴尬,柳恤低下头,也看着自己的样子,忙慌乱地离开:“我先去洗个澡。”
仿佛过了一个世纪,里屋的浴室门方才开启。
打湿的秀发简单披在身后,一件高挑的鲜红色睡衣下,若隐若现地两颗葡萄挺立。细腰上系着一片绸带,绸带绑成蝴蝶结,仿佛轻轻离开,睡衣下的美人便能完整的出现。
柳絮没有穿解,一双小巧的,纤细的玉足轻轻踏在地毯上,犹如天使降临。那绯红色的指甲,亮起无边的诱惑。
张畅涨红了脸,已经不是初哥的他,身下早已高高挂起。
柳絮不由得将目光移到张畅身下,高高举起的裤裆,让她不禁娇羞地红起脸,小声吐道:“臭流氓!”
这声音极小,但屋内只有两人,张畅听闻,赶忙站起身:“大小姐,天地良心,看到你这么美的美女,我要这点流氓都不耍,那我就不是男人了。”
张畅咽了咽口水,又忍不住打量了柳絮,顿了顿:”我要不是正常男人,怎么对你耍流氓。“
说完,还骄傲的挺了挺下身。
”哼!我看你是有贼心,没有贼胆。真耍流氓,看我喊人来,打死你这个臭流氓。“柳絮不以为然,公然抬起胸,一脸你敢来,我就喊人,有恃无恐的样子。
柳絮说这话,张畅还能忍住,那张畅都要怀疑自己的取向了。
他趁着柳絮不注意,一把拦腰将柳絮抱起。
”啊!“
柳絮被吓到了。
将重若无物的柳絮抱起,直接将她扔在豪华的欧式大沙发上,张畅直接欺身上前,一口封住柳絮呼喊的小嘴。
舌头直接侵略进柳絮的小嘴里,寻觅着那甜美的味道。
”呜呜。“柳絮挣扎起来,但是她的瘦弱岂能挣脱住一个充满欲望的男人。
张畅直接封住柳絮的双手,嘴唇移开,移动到柳絮的颈后。
舌尖慢慢舔着柳絮的后颈,满鼻的香味,充满了张畅的鼻腔,让张畅贪婪地轻咬着柳絮的耳尖。
立刻,柳絮便软了下来。
一种从未有过的舒爽,让她娇滴滴的呻吟声迫口而出。
”冤家,轻点。“
柳絮不再挣扎。
看到柳絮不再挣扎,张畅充满欲念的眼睛立刻红通起来,放开柳絮的双手,立刻离开红色的绸带。
立刻,一具无边的春意娇体,呈现在张畅眼前。
高耸的乳房耸立,目测上去,张畅估计能达到D罩杯,两个粉红色的乳头,在乳房上傲然独立。平躺的小腹顺着那一丘让人疯狂的小穴。修长的双腿,慵懒地张开,似乎等着张畅的探索。
张畅俯下身,立刻细细品尝着两颗蓓蕾的味道,然后又用手掌细细抚摸,如同孩童一般,仿佛把玩着两颗柔软的乳房。很久,很久。
直到两颗蓓蕾娇艳欲滴,直立起来,已经变成了两颗通红的宝石。张畅马上脱去了累赘的衣服,只剩下一件四角内裤。
柳絮眼神迷离地用右手抚摸上张畅的下身。
”好大啊!“柳絮眼神惊讶,掩口感叹道。
张畅邪邪一笑:”大不好吗?“
立刻,脱去最后的屏障,一根绝世独立的肉棒展现在柳絮的眼前。
张畅捉住柳絮离开的玉手,然后将它放在肉棒上。柳絮有些不习惯,玉手轻轻抚摸着充满青筋的肉棒,开口问道:”怎么会这么大?“
张畅有些戏谑问道:”你老公没有这么大吗?”
柳絮摇摇头,满脸有些俱色:“没有,我们同房很少,他每次只有几分钟。”
张畅有些怜惜地看着眼前的美人,这样的美人,哪个畜生能放着这么好的媳妇而不懂得好好怜惜。
看着柳絮紧张的眼神,张畅跪下身,朝着那神秘的小穴抬头含去。
”不要,那里很脏。“
柳絮小声道。
连忙用手挡住。
张畅拉开柳絮的手,仔细看着通红的小穴,不由得赞叹造物者的伟大。
柳絮的阴户上一片通红,随着情欲的积累,那小穴里分泌了不少亮晶晶的淫液。阴户大开,稀疏地长着几根黑色的阴毛。
赫然,柳絮竟然是万里挑一的白虎。
”对你来说那里很脏,对我们这种臭男人来说,那里简直是宝地。“
张畅叹了一口气,身为男人,他今天必须要让这个可怜的女人感受到做女人的自豪。
张畅一口含上去,那入口的美味,让他流连忘返。
一挑,二逗,三含,四咬。
耳边传来柳絮断断续续的娇淫。
”啊。。。啊。。。啊。。。不要。。。不要。。。“
张畅好笑地抬起头,问道:”不要什么?“
柳絮感受到张畅的离开,立刻没好气地抬起玉手捶了一下张畅的头:”明知故问。“
张畅笑了笑,又低头含了起来。
”啊。。。啊。。。“
终于,柳絮猛地弓起身,用力双手抱着张畅的头,一股鲜艳的淫水直接灌入张畅的嘴里。
”舒服死了,舒服死了。“
柳絮的翻起白眼,那飘飘欲仙的感觉,让她从未如此期待。
”给我吧。“
”给你什么?“
张畅有些邪气,站起身,盯着半咪着眼的柳絮更加害羞了。
”臭流氓!“
柳絮吐了口舌头。
”你要什么,我才好给你啊!你叫人流氓,可是凭空侮辱人清白。“
终于,柳絮扭扭捏捏,摇着细腰,下身的空虚感,让她像是失去什么宝贵的东西,鼓足勇气,小声道:“你下面那根东西。”
”哪根东西?“
”肉棒。“如同蚊子般娇小的声音,让柳絮浑身娇羞的涨红,耳朵根子都绯红了一片。
张畅决定不再逗她,涨大的肉棒再也忍不住,右手 扶着肉棒,找到那处神秘小穴,缓缓移动。
”啊!涨开了,涨开了!“柳絮浑身绷紧,下身突如其来的巨大,让她浑身抖动。
插入了一半,张畅不再移动,让柳絮慢慢适应过后,才慢慢全根尽入。
”啊,好痛。“柳絮眼角留下一滴清泪。
张畅伸出舌头将那滴清泪含下,然后轻声在柳絮说道:”絮,我爱你。我从第一次见你便爱上了你。“
柳絮张开眼睛,看着眼前这个才未见过两面的男人,有些异动,又有些愧疚。
一切尽在不言中。
柳絮双手抓紧了张畅宽阔的后背,绷紧的身体缓缓放松下来。然后也抬起头在张畅的耳边轻声说道:“爱我。”
立刻,张畅觉得心底里的那股欲念的邪火涌了上来。
他开始立刻冲刺。
硕大的肉棒挤压着花蕊,一股股浓白色的汁液在交合出肆意流淌。
耳畔,那娇柔的叫声一遍遍回响,加上肉棒的用力抽插声,这一切都交织成一幅让人娇羞的春宫。
“啊。。。啊。。。上天了。。。”
“叫我老公。”
张畅命令道。他的霸道不可置疑。
“老公,老公。”柳絮抛开了一切道德束缚,开始肆意叫嚷起来,肉体的快感,让她的灵魂都颤粟起来。
什么相夫教子,什么世俗舆论,这一切,都在那个男人的冲撞下支离破碎。
突然,柳絮十指抓陷入了张畅的背里,划出一道道鲜红的伤口。
“我来了。。。”
柳絮抱紧张畅,如同树獭一般,抱着张畅,下身不停的抖动。
张畅也配合地用尽全力顶住柳絮的抽动。
半天,柳絮才从云端回过神。
柳絮满脸红潮,摆摆手:“我不行了,你太厉害了。”
张畅邪笑道:“今天叫你领教一下老公我的厉害。”
不顾柳絮的无力,张畅开始用力冲刺。
随着张畅的抽插,柳絮暗道了一声:“真是冤家。”
抱着张畅小穴里再次传来了无尽的快感。
肉体的冲撞声响彻了整个房间,两具肉体肆无忌惮的翻滚在一起。
终于,柳絮又开始抱紧张畅,源源不断的快感正从全身各个地方传到她的大脑里,然后从身上的毛孔里散发出去。
“高潮了。”
柳絮大声尖叫一声。
“我也来了。”
张畅只觉得下身的肉棒已经到了极限,那如同小口一般的小穴紧紧地包裹住他的肉棒。高潮时的柳絮,小穴更像是一台榨汁机一般,紧紧咬住张畅的肉棒。
张畅全身弓紧整个人像是陷入到柳絮的身体似的,硕大的肉棒直接顶入她的子宫口,精关大开,源源不断的精液,肆意撒入子宫里面。
那滚烫的精液让柳絮顾不得高潮,涌动的身体再次弓起身来。
“又来了,又要高潮了。”
暴雨出歇。
“哎呀,今天忘记带套了。”张畅懊悔地捶了捶胸口,然后怪笑地看着慵懒的柳絮。
柳絮白了一眼:“放心,我吃了避孕药。”
“真的?”
“他还不想要孩子,所以我每天都在吃。”
柳絮睁开昏昏欲睡的眼睛,盯着张畅:“你不会觉得我很随便吧?”
“怎么说?”张畅看着柳絮。
“才见了两次面,我就和你上床。”
张畅大笑摇摇头:“你怎么会这么想?小傻瓜!”
“我已经离不开你了。”
柳絮认真看着张畅,后悔地嘟着嘴。
张畅一把抱过赤裸的柳絮:“我也离不开你了,宝贝。”
说完,看着柳絮赤裸的身体,下身的肉棒缓缓抬头。
柳絮惊艳地看向抬起头的肉棒,惊讶道:”还来啊?!“
张畅邪笑道:”你说呢?“说完,不顾柳絮的反对,整个身体直接压上了柳絮身上。
”啊!冤家!我早晚找人收了你。“
”那就来吧!“
。。。。
排名 用戶 金額 留言 打賞時間
TOP Posted: 2021-06-08 01:43 回樓主
oxking

會員:VIP會員 vip
級別:精灵王 ( 12 )

發帖:2714
添加关注

有人说我水经验,我上去就是一巴掌,不是废话么,不水怎么升级,以前不懂,看帖总是不回。一直没升级和增加经验,现在我明白了,反正回帖15字就可以升级,还可以有经验
TOP Posted: 2021-06-08 07:02 回1樓點評
囚图

級別:侠客 ( 9 )

發帖:159
添加关注

TOP Posted: 2021-06-09 14:32 回2樓點評
爱雪枝

發帖:39
添加关注

换号
TOP Posted: 2021-10-19 00:16 回3樓點評
d78907890

發帖:163
添加关注

回血
TOP Posted: 2023-04-01 22:00 回4樓點評
caoliu928

級別:骑士 ( 10 )

發帖:621
添加关注

TOP Posted: 2023-04-01 23:10 回5樓點評
爱莉酱

發帖:38
添加关注

还好吧
TOP Posted: 2021-06-08 04:40 回6樓點評
成吉思汗

級別:禁止发言 ( 8 )

發帖:672
添加关注

用戶被禁言,該主題自动屏蔽!
TOP Posted: 2021-06-08 06:31 回7樓點評
卜洅滦暧

發帖:452
添加关注

TOP Posted: 2021-06-08 06:38 回8樓點評
万德福人

發帖:70
添加关注

TOP Posted: 2021-06-11 12:23 回9樓點評
大大大大憨

發帖:97
添加关注

TOP Posted: 2021-10-17 07:14 回10樓點評
hhjhhl

發帖:69
添加关注

路过
TOP Posted: 2021-10-18 13:05 回11樓點評
摸金探穴

發帖:245
添加关注

TOP Posted: 2022-01-06 04:54 回12樓點評
yzmwww

級別:骑士 ( 10 )

發帖:552
添加关注

TOP Posted: 2022-01-06 07:07 回13樓點評
lrab123456

發帖:442
添加关注

嗯乌拉1is
TOP Posted: 2022-01-06 09:54 回14樓點評

發帖:108
添加关注

哦哦哦
TOP Posted: 2022-01-06 10:39 回15樓點評
达不溜五号

發帖:116
添加关注

TOP Posted: 2022-02-27 14:52 回16樓點評
haoyuexue

級別:圣骑士 ( 11 )

發帖:1027
添加关注

实力出轨
TOP Posted: 2022-02-27 20:24 回17樓點評

發帖:322
添加关注

还行
TOP Posted: 2023-01-21 23:47 回18樓點評
强盗9058

級別:禁止发言 ( 8 )

發帖:363
添加关注

用戶被禁言,該主題自动屏蔽!
TOP Posted: 2023-04-01 16:07 回19樓點評
.:. 草榴社區 » 回收站

電腦版 手機版 客戶端
用時 0.013825(s) x 0, 09-23 22:29