草榴社區 » 技術討論區 » 避雷离异没娃的赵老师[5P]
本頁主題: 避雷离异没娃的赵老师[5P] 收藏主題
嫖娼约炮分享

會員:VIP會員 vip
級別:精灵王 ( 12 )

發帖:282
草榴币:0.00 币
添加关注

避雷离异没娃的赵老师[5P]

避雷离异没娃的赵老师

看到前两天一个哥们分享避雷某主播的帖子,我也有类似经历,分享一下我的经历吧,就是最近的经历,让大家避避雷。那个主播在七彩上看到的,名字叫离异没娃的赵老师。小弟进去一看,身材,气质看着都还挺好,关键她自称大学老师,下面直播间小卡片,加联系方式发福利啊,什么和校长玩啊,闺蜜和门卫大爷啊,好吧我一下子被这个简介吸引了,然后刷了车车,联系方式一加上直接给我发,总共十个左右吧,前面几个看着看不出来,但是我有点怀疑,因为和她直播间看着不太像,因为她直播间没有漏全脸也不好分辨,然后我就去找她视频福利介绍里面闺蜜和门卫大爷那一部,找了半天没有,问她,然后又给我发了一部,我一看我人嘛了,这不是以前的户外平台一姐渣女来袭吗;当时就很气,然后骂了她几句,删好友。
交个朋友直播间老罗曾经分享过一个故事我觉得很有道理,就说他有段时间出来创业没有钱,然后很小一个发小,很多年没联系他,从他朋友圈之类的打听到他缺点资金搞创业,问他缺多少,他说了个数字,然后别人直接给他打了几百万过来,老罗很震惊立马打电话过去,说,你不怕我坑你吗,然后别人说;不会,从小我们大院的孩子,你是唯一一个换毛片不将一个60几分钟的片切成几个十几分钟和我换的人,具体的感兴趣的哥们可以上网搜老罗;我觉得这一样的道理,这个钱你都骗,一点下限没有,成不了啥大事,哈哈哈,话扯远了,大家理性吧,有的主播确实在卖自己的,有的相当一部分是随便找的小视频,小心上当受骗,我这个经历发出来希望大家理性一点。我随便截图了几张视频的图片(都是图片,其实内容很差,我都删掉了),重点是最后一张,看到那张图片我大脑当时宕机了,我现在想起来还有点想笑,大家避雷吧,真的是城市套路深。

排名 用戶 金額 留言 打賞時間
TOP Posted: 2024-07-12 23:23 回樓主
a601890709

會員:VIP會員 vip
級別:新手上路 ( 8 )

發帖:121
添加关注

我草,我刚刚才在一个平台上也看到这个名字
TOP Posted: 2024-07-13 01:30 回1樓點評
刘小马

發帖:169
草榴币:1.00 币
添加关注

TOP Posted: 2024-07-13 01:20 回2樓點評
xiang01

級別:侠客 ( 9 )

發帖:241
添加关注

不好看
TOP Posted: 2024-07-13 01:54 回3樓點評
wangweili

發帖:168
添加关注

我草,我刚刚才在一个平台上也看到这个名字
TOP Posted: 2024-07-13 05:53 回4樓點評
兔窝

級別:圣骑士 ( 11 )

發帖:915
草榴币:2.00 币
添加关注

,坎坎坷坷
TOP Posted: 2024-07-13 09:46 回5樓點評
.:. 草榴社區 » 技術討論區

電腦版 手機版 客戶端
用時 0.009242(s) x 0, 09-23 04:33