草榴社區 » 技術討論區 » 【真实经历】跟女儿谈恋爱,却把妈妈调教成母狗 01.07[12P]
本頁主題: 【真实经历】跟女儿谈恋爱,却把妈妈调教成母狗 01.07[12P] 收藏主題
深情久伴.

級別:新手上路 ( 8 )

發帖:0
草榴币:2.00 币
添加关注

【真实经历】跟女儿谈恋爱,却把妈妈调教成母狗 01.07[12P]

这些天也得到了色友们的鼓励和祝福,以及打赏,觉得这里真是个很好的平台 ,大家都很友好,有着共同的爱好。对于枯燥的生活。也是一个调味剂。今天再接着写一点。
今天更新一点后续10万字里面的一点内容。
因为我的工作是负责公司的业务,我有一个客户很特别,也跟我处得像兄弟一样。就叫他顾总。顾总这个人年纪有四五十,年轻的时候也玩的很花,现在中年了,体力不支了,反而更喜欢细丝慢磨,不喜欢太过激烈。他有一家常去的洗脚店,当时查得没那么严,里面的服务项目还是很多的。不像现在,都正规的很。

我的工作是业务,经常在到处跑。平时也要接触不同样的客户人群。随着这几天的努力,也积累了一些客户资源,平时关系比较铁的客户也有好几个。这些客户我都是以朋友兄弟的关系来维持的。
这天,我的一个铁客户,就是上文提到过的顾总,那个爱洗脚,喜欢按摩的顾总。他有一次去湖南那边旅游,然后在湘西游玩,就是林正英鬼片里经常出来赶尸的地方。他到了去了半个月,然后就回来了。有一天我在公司工作呢,接到顾总的电话,让我中午去跟他吃饭,对于这种重要的客户,我基本都是有求必应的。然后我就收拾好了,去到了顾总给我发的饭店,在酒桌上,顾总跟我描述了他这次去湖南玩的经历,不有湘西苗族的一些奇特见闻。我就在旁边一边听着,一边附合,可以看出业,顾总这次的湖南之行,是很快乐的。这个酒 桌上,我和顾总就一边吃着,一边喝着,然后我一边仔细听着顾总在眉飞色舞的形容着这次旅行。
酒喝到了一定程度的时候,顾总从包里拿出来了一类似于药丸的东西。然后跟我说:
“老弟,我这次去苗族,我的朋友送了我 一瓶保健品,这个的功能是真的强大啊,你知道是什么作用吗?”
我也表示了好奇,说:
“我还真是不知道,能让顾总这么兴奋的,不会是壮阳的吧,哈”
然后顾总的脸上,表现出了惊讶的表情,说道:
“厉害啊,老弟,你一猜就中了,确实就是壮阳的”
然后我说:
“我就说嘛,能让顾总这么兴奋,能是哈啊”
然后顾总说:
“不瞒老弟,我昨天吃了两颗,晚上老婆被我折腾了两次,今天早上她都起不来了,这玩意简直比好啥伟哥还管用,吃完人就立马想要做那事”
我也好奇的问:
“顾总夸张了吧,那有这么神奇的东西啊,”
然后顾总说:
“老弟,你可别不信,苗药可真的是很社秘,我看老弟也有女朋友了吧,要不来两颗尝尝”
我当时第一是好奇,第二,顾总也是我的朋友了,也不会怎么害了,再说了,我对于顾总也没有什么关系冲突,然后我就说:
“那给我来两颗,试试看,看有没有顾总说的那么神奇”
然后我就吃下了两颗,这玩意儿,看来来是圆的黑色的药丸。然后我也就没当回事了,继续和顾总说着话,然后吃完饭之后,又是顾总的老项目了。我跟着顾问去了按摩会所。还是像上次那样,我们各点了一名技师,顾总还是知道我的癖好,给我点了一个胸大的。
技师来了之后,我和顾总因为喝了一点酒,只是没有醉,就躺着让技师服务,然后就在技术给我捏脚 ,还没有给我按鸡巴的时候,我的肉棒就不自觉得顶着裤子,我自己都不知道,然后就感觉下半身有点痒,就想找个逼操。那个技师看到我的鸡巴顶着。然后就调侃我,说:
“哟,小伙子,你这反应挺大啊,我捏个脚你就有反应了啊,”
这个时候顾总睁开了眼睛,也看到我的鸡巴在顶着。然后他就知道,药效发作了,然后笑着对我说:
“老弟,我说的没错吧,你看,现在反应就这么大了,这回你要解决 了”
然后我苦笑着对着顾总说:
“大哥,这就有点尴尬了,这一直顶着我也没办法啊”
然后顾总对着我的技师说:
“你给他解决一下,把他弄出来,我们就当再加个钟了”
那个技师跟顾总也熟悉,就说:
“好的啊帅哥”
然后技师站起身把灯给关了,现在这个房间只有电视的一点亮光,顾总也见过了大场 面,这种事情他觉得太正常了,我看着顾总, 我也不管了,就安心地享受起了技师的服务。
然后技师把我的裤子脱了下来,拿来了按摩油,对我的鸡巴都涂得光滑无比,然后开始用她的手给我肉棒做着按摩,这手法简直太好了,力道也拿捏到位,肉棒在技师的手中,一直保持的硬邦邦的,然后每次快要有射意的时候,技师就停下了撸动的动作,然后我的鸡巴就会更硬了一层,就这样,反复 了几次,那个看着时间过了十来分钟了,可以让我射了,然后对我说:
“帅哥,现在尽情的射吧,”
顾总在旁边没有看我享受着那个技师给他捏脚。我此刻那种想射的冲动,太强强烈了,然后技师整年手掌包裹住我的肉棒,开始上下套弄。以一秒两下的频率,没有超过一分钟,我的射意就升上来了,这次技师没有停下来,感受到我的样子之后,加快了手上的频率,然后我就看到我的精液向上喷了出来,起码向上喷了半米,然后是第二股,第三股,射得技师手上全部都是我的精液。技师不住的感慨到:
“年轻就是好啊,小伙子你的能力在强了吧,射这么高”
我没有理她,射完之后,我瘫软在了椅子上。旁边的顾总这时发话了:
“老弟啊,你行啊,年轻就是好”
我心想,你妈的,给我吃的什么药,这也太猛了,射完之后,我的鸡巴居然没有一下子软下去,还是直直的挺在那边。技师出去收拾了。我就看着我的鸡巴直挺挺地在那,大概过了四五分钟,才感觉到鸡巴慢慢地下去了。
以后射完之后,就会立即进入圣者模式,对于性爱会产生厌烦。可这次好奇怪,射完之后,就过了不到十分钟 ,就又感觉到底下的老二在蠢蠢欲动了。
然后我和顾总一起又按了半小时左右,我们就出来了。顾总付的钱。然后我们在门口,顾总说要先回公司有点事,我也正好,去公司有点事,就各自打车回去了。在车上的时候,我 脑子里面,又感觉想做爱了,底下的肉棒半硬着。然后我就想到了小爱和小景,心里那股想干她们的冲动,就像是着魔了一样,我心里在盘算着,一会该如何把小爱和小景上了,用最疯狂的姿式和最疯狂的想法来对付她们。此刻,我的脑子里已经有了对付小景和小爱的办法了,我想用最疯狂的姿式和方法把她们按在我的下面,我要在公共场合把清纯的小景给操瘫,然后让小爱打扮成母狗的样子,我要把小爱当狗一样操。。。。。。。
今天写的有点晚了,这是我后续10万字里面的一段经历,当时在写这一段的时候,我不由自主地跟着自己回忆的情节,回忆着从洗脚店出来后,连续操小景还有小爱的情节,太刺激了,自己也心跳加速,感觉真的又吃了药一样兴奋。写到一半,我就一边用手打飞机,然后一边打着字,打一会飞机,打一会字。到了快写完的时候,我忍不住地打飞机射了出来。然后过了半小时,才又回到电脑面前,把这个情节收尾了。

我的这系列的文章发表了之后,也得到了色友们的关注和打赏,还有祝福,所以我才会一直列新下去。很多人看完后续的全部10万字之后,给了发来了很多观后感,都表达了他们看完之后的震撼,说从来没有看黄文能看成这样的感觉的。我写的不完全是黄文 。性爱是人生的一部分,我只是把性爱融入了人生这个大的范围,在感受到文字带来的极致的刺激的同时,能有对自己以往以历的回忆,以及对未来要什么样的两性关系的憧憬和理解。我才是我最终要表达出来的思想。还有就是,色友们加了我之后,可以给我打赏一包华子就行,这样也会让我的心理平衡。这不需要解释,有一些人生经历的人,都会理解我的这个行为的。觉得我势利眼的我也不会去解释啊。毕竟外人没有教育你的义务,人和人只有相互吸引和认可。

排名 用戶 金額 留言 打賞時間
TOP Posted: 2024-01-07 18:55 回樓主
laohu110

會員:VIP會員 vip
級別:骑士 ( 10 )

發帖:558
草榴币:0.00 币
添加关注

TOP Posted: 2024-01-07 19:24 回1樓點評
叩叩3690091728

級別:禁止发言 ( 8 )

發帖:7
草榴币:2.00 币
添加关注

用戶被禁言,該主題自动屏蔽!
TOP Posted: 2024-01-11 01:56 回2樓點評
smwz24

發帖:511
添加关注

TOP Posted: 2024-04-02 11:11 回3樓點評
hoosdathu

發帖:36
草榴币:3.00 币
添加关注

图文并茂,堪称一绝,值得点赞,哇哈哈哈
TOP Posted: 2024-04-07 01:36 回4樓點評
日后再说八

級別:侠客 ( 9 )

發帖:219
添加关注

从前有一只战力无双的猴子,已经带领他的猴子猴孙打上天庭,就在他快胜利在望的时候,一个和尚对他说了一句话
TOP Posted: 2024-01-07 19:27 回5樓點評
jasen66

發帖:120
添加关注

TOP Posted: 2024-01-07 19:30 回6樓點評
fk6016

發帖:30
添加关注

以前不懂,看帖总是不回。一直没升级和增加经验,现在我明白了,反正回帖15字就可以升级,还可以有经验
TOP Posted: 2024-01-07 19:53 回7樓點評
find

發帖:654
添加关注

有人说我水经验,我上去就是一巴掌,不是废话么,不水怎么升级,以前不懂,看帖总是不回。一直没升级和增加经验,现在我明白了,反正回帖15字就可以升级
TOP Posted: 2024-01-07 21:13 回8樓點評
我本无双

級別:圣骑士 ( 11 )

發帖:1310
添加关注

这女人真漂亮
TOP Posted: 2024-01-08 09:15 回9樓點評

級別:禁止发言 ( 8 )

發帖:1045
草榴币:1.00 币
添加关注

用戶被禁言,該主題自动屏蔽!
TOP Posted: 2024-01-08 11:49 回10樓點評

級別:精灵王 ( 12 )

發帖:3728
添加关注

✿你就是经典✿你的作品就是时尚风向标✿支持原创✿
TOP Posted: 2024-01-08 13:14 回11樓點評
出世入世

發帖:2898
添加关注

TOP Posted: 2024-01-08 15:04 回12樓點評
东方奇缘

發帖:2655
添加关注

TOP Posted: 2024-01-08 21:44 回13樓點評

發帖:4171
添加关注

沉迷草榴无事做?不如做点兼职!复制粘贴这段话,做个复读机,每次收入二十金币,周围的色批都在做,反正闲着也是闲着,1024!
TOP Posted: 2024-01-09 21:59 回14樓點評
蓝金色光彩

級別:侠客 ( 9 )

發帖:375
添加关注

TOP Posted: 2024-01-09 22:56 回15樓點評
我16厘米啊

發帖:1782
添加关注

一个特意他人合法多好多好发光盒法
TOP Posted: 2024-01-10 19:32 回16樓點評
leiweixve

發帖:94
添加关注

有人说我水经验,我上去就是一巴掌,不是废话么,不水怎么升级,以前不懂,看帖总是不回。一直没升级和增加经验,现在我明白了,反正回帖15字就可以升级
TOP Posted: 2024-01-10 19:39 回17樓點評
a185753016

級別:风云使者 ( 14 )

發帖:9279
添加关注

TOP Posted: 2024-01-10 20:10 回18樓點評
小丑铁牛

發帖:59
添加关注

从前有一只战力无双的猴子,已经带领他的猴子猴孙打上天庭,就在他快胜利在望的时候,一个和尚对他说了一句话
TOP Posted: 2024-01-10 21:01 回19樓點評
.:. 草榴社區 » 技術討論區

電腦版 手機版 客戶端
用時 0.019745(s) x 0, 06-20 19:57