草榴社區 » 技術討論區 » 避雷英语老师吖以前名叫淫骚浪老师[10P]
本頁主題: 避雷英语老师吖以前名叫淫骚浪老师[10P] 收藏主題
為人師表

級別:侠客 ( 9 )

發帖:1
草榴币:0.00 币
添加关注

避雷英语老师吖以前名叫淫骚浪老师[10P]

搜索了一圈这个主播的资源,只有一个5g多的资源但是已经失效了,鬼使神差上了小红帽上,说涮一个车车什么福利大秀,好吧涮了一个,
说不够,又涮了一个,这时已花费220元,推荐来加了qq,说加生活微信就什么都有了,要999,哪个会那么傻,我说就看福利就好,好吧福利还
要再支付宝扫100,好扫了,结果到了土豆,他妈的就有几个30秒,59秒的视频,还有几个3分钟左右的资源,完完全全就是个预览版吗?你不
付999是什么都看不到的。现在这些主播啊真的套路一道一道的,不过在我们2048的狼友都是一个色字了,所以以后可别他妈鬼使神差的去涮
什么礼物,我算给大家试雷了,以后大家管住手啊。看看大神老金他们分享点资源就是了。当然往往喜欢看直播的都是闲来无事的人吧,也可
能衣食无忧,不过话说回来谁的钱都不是大风刮来的,正所谓表子无情戏子无义,说的就是这个道理,能听懂你就懂了,以前直播漏漏逼逼漏漏
奶奶大家都高兴,看多了其实也就那么个样,最后大家都会追求剧情,其实看看精东,麻豆够够的了。越想越气320大洋就买了这几张照片,直播套路多,
且行且珍惜。你们还别说这骚逼,现在每人平均300,进来的会员有400人之多,4-6月,这个确实是个很骇人听闻的产业链啊,还有那些999的呢

排名 用戶 金額 留言 打賞時間
TOP Posted: 2024-07-10 20:02 回樓主
paul331166

發帖:385
添加关注

TOP Posted: 2024-07-11 00:30 回1樓點評
zhan123

級別:新手上路 ( 8 )

發帖:28
添加关注

TOP Posted: 2024-07-11 01:02 回2樓點評
xxxiii

級別:圣骑士 ( 11 )

發帖:1135
添加关注

(≧∇≦)/
TOP Posted: 2024-07-11 07:29 回3樓點評
俺稀罕白的

發帖:376
添加关注

哈哈哈
TOP Posted: 2024-07-11 13:18 回4樓點評
啊吧啊吧唧

級別:骑士 ( 10 )

發帖:561
添加关注

不愧是你  牛逼牛逼牛逼牛逼太牛逼了 (-^〇^-)
TOP Posted: 2024-07-14 09:19 回5樓點評
.:. 草榴社區 » 技術討論區

電腦版 手機版 客戶端
用時 0.008504(s) x 0, 09-23 04:39