草榴社區 » 回收站 » 我真实的经历,第一次给老公戴绿帽
本頁主題: 我真实的经历,第一次给老公戴绿帽 收藏主題
草儿不生气

級別:新手上路 ( 8 )

發帖:6
草榴币:0.00 币
添加关注

我真实的经历,第一次给老公戴绿帽

提前回家闲来无事看了很多人的故事,突然也想把我发生在我身上的真实经历分享给大家。第一次写这样的事情写的不好的话希望大家见谅。
事情是发生在2016年我读大二的时候,可能大家在这里面看的多了总感觉出现在这里面的女生都是不正经或者污秽或者淫荡的。自认为我并不是属于这一类,从小的教育就告诉我女生要学会尊自爱,虽然高二就开始找对象也是我现在的老公,但高中那两年并没有亲密的接触就连初吻也是高考结束我才献给他的。上了大学我和我老公同省不同市,也是属于异地恋只能一两个月见一次。也和绝大多数情侣一样上了大一脱离了家长的管束我和他有了第一次开房的经历,等到大二我出轨时也就开了三四次房吧。事情是发生在五月中下旬,本来和我对象说好他周五翘课过来找我然后一起过个周末,我俩都幻想各种亲密的事情也撩起了我的各种奇特的感觉和亲密的荷尔蒙。可是快到了的时候他告知我他们学院举行篮球比赛他是院系主力来不了了,虽然各种失望但是还是得接受这个结局,这也为我后面出轨埋下了隐患。
学习着别人的文章先介绍一下我自己,事情是2016年五月中下旬发生的,那时20岁左右,一米六刚过的身高,体重100斤左右,三围到现在也没有量过我自己也不清楚,但是我胸比同宿舍的都大她们总是调侃我说胸大屁股大的小妞这种身材就是男人的最爱啊!刚开始还有点害羞但是到后面自己在心里也偷偷的乐。不论是同学还是现在的同事和老公他们一致认为我是个本分善良贤惠的女人,可就这样的我在大二的时候出轨了享受了我到目前为止唯一一次的出轨经历。高中毕业之后全班同学都考上了各种不同的学校,从五月初高中班长张智超(名字稍微改了一下害怕有认识我的,后面出现名字我也会稍微改一下)就组织来个同学聚会,那时也给我发微信邀请我一起参加我本人是不喜欢参见同学聚会的因为已经有了对象就感觉对象就是我的全部就给了说了句有时间一定会去的搪塞话。到了那天微信群里面开始正式统计去的人,看见我们班去的那些同学名字有点思念同学情也有去的想法,正好同班关系比较好的闺蜜王欣给我打电话让我陪她一起去,那天天气很热我穿的是一身碎花的连衣裙很保守并不是很透,因为裙子长度到我小腿所以里面我就穿了对象给我买的比较性感的蕾丝花边内裤还有自己喜欢的胸罩。约定的是下午,到了目的地之后大家很是开心的寒暄了一会,就说直接到ktv去有吃有喝有玩的还不错,记得当时去的是十一二个男生和七八个女生,其中就有高二追过我的郭一凡。在ktv刚开始女生还比较拘束,到了后面大家也玩开了有说有笑开始男女合唱情歌,因为是同班同学都知道郭一凡之前喜欢我追过我就起哄我俩唱一首歌。我被硬拖起来合唱了一首今天你要嫁给我当时大家鼓掌喝彩的弄得我心里有一丝害羞和喜悦。唱完郭一凡坐我旁边,我红着脸不好意思看着其他同学欢快的玩耍。过了一会感觉郭一凡每次抓桌上瓜子时都会用他胳膊擦着我的胳膊去抓,肌肤的触碰让我内心有点波澜,本能让我稍微挪了挪屁股。在那种灯红酒绿的环境下大家再喝点酒多多少少都会分泌点荷尔蒙,我自己都能明确感知到郭一凡就是有意用胳膊碰触我,时不时也用腿接触我的大腿,我也默许着这种行为的发生。最让我身体一颤的是他给我讲了句话我没有听清就俯下身子低下头,他轻轻在我耳边又说了一遍不知道是吹起还是哈气只听他说:少喝点酒对身体不好时。我心中一暖,微笑的说:好的。感觉这种口气就是两情侣撒娇的那种。ktv里太吵了再加上男生抽烟的缘故我想出去透透气顺便上个厕所,就对郭一凡说:我出去一下等会来。走到门口时我故意回头看了一下郭,好像在说你陪我出去一下。我走到走廊尽头的卫生间门口转头看了一下郭也出来了心中一喜对着他笑了一下。进了女卫生间我故意没有对隔间上锁好希望郭也能跟过来自己总感觉会发生什么事情一样,本来还有尿意却紧张的脱下内裤挽起长裙就一直在那蹲着在等着什么发生一样。
不一会就听见不属于女生脚步的的脚步声走了进来,我越发紧张秉着呼吸同时也期待着什么。“佳佳,你在哪个里面?”郭小声的问。“啊!”我嘶哑的从嗓底发出声音。他打开门的时候我还是原来的姿势傻蹲在哪里或许他已经看清了我下面的样子,我连忙站起来还没有来得及拉起我的内裤就被他亲住嘴,郭紧紧的抱着我好像怕我逃掉一样,我使劲挣扎想去推开他,嘴里哼着生气说“干嘛啊!小心有人。”“没有人我刚进来的时候看了。”说着他又亲上了我的唇并用舌头尝试撬开我的嘴,他也一直发誓就让他弄这一次以后绝不打扰我之类的话,可能是两个月没有被男朋友爱抚了吧!我内心的那种对性爱的渴望最终战胜了我的理智我慢慢张开了嘴,他的舌头像小蛇一样滑进我的嘴里来回探索着像是把我所有唾液吸干一样。我也大胆的伸出舌头任凭他吸允着享受着我的香舌,我身体像是通了微电一样酥酥麻麻也像把所有不快一下释放一样轻飘飘的我俩口水越亲越多互相用唇摩擦着。他手一会抓着我屁股一会摸着我胸,我手一直推搡着不让他摸可嘴却一直舍不得离开。“佳佳就让我们放肆这一回行吗?只有我俩知道,绝不会让其他人知道,你也知道我是喜欢你的就这么一会行吗?就当我十分钟对象可以吗?”我享受着接吻带给我的快感听到十分钟却感觉时间好短有点可惜的样子,手慢慢的搂住了他的腰。郭像是我给了莫大的鼓励一样迅速脱伸手一下摸到了我下面,我自己都能感觉到下面湿的的程度他用中指从里到外摸了一下然后拿上来告诉我好多水,我害羞的转过头锤了他一下,谁知他竟然津津有味的嗦起了手指把手指上的白带和淫水都嗦了干净。我打哼的说“脏死了,别这样。”“你的什么我都不会嫌弃的太好吃了”听见他这么一说我心里也很开心,说着他提起了我的裙子头钻了进去我吓的赶紧后退了一步转了身,他顺势用舌头舔到了我屁股,说实话我很喜欢也很舒服但我不知道怎么办,就用手按着裙子说不要这样再这样我生气了。他好像怕我生气起身抱着我温柔的说:“就给我当十分钟对象可以吗?就这十分钟你听我话可以不。。。。”又是一顿甜言蜜语和各种誓言,虽然我知道这种事情不对但我还是挺想听他说的那些话。就回了句“就十分钟啊!”郭迅速又蹲下一个手撑着我的腿想用舌头舔我下面,可是我内裤的原因没有站稳颠了两下,他就大胆脱了我内裤挂在了隔间的挂钩,起身又亲着我的嘴贪婪的享受着我的香舌,我俩舌头一会在我嘴里打结一会在他嘴里溪水,他手一会摸着后背一会摸着胸就是不摸我下面,我也难受的亲亲呻吟着。他可能感觉我有感觉了就大胆的脱我连衣裙,本来想阻止可是荷尔蒙驱使下我还是配合他脱掉了裙子,全身上下只有一双鞋和胸罩还在身上挂着,被除我对象之外的男人脱掉了衣服,羞耻感让我转过身来他激动着亲着我的后背想解开我胸罩我阻止了,我不知道阻止的理由是什么可能是我最后的遮羞布吧。虽然转过去了但是还是清楚感觉到他在脱他的短裤和内裤,他蹲下了伸出舌头舔着我屁股我身体微微一颤,他边舔边嗅告诉我真香体香真好闻,羞耻和刺激让我感觉到下面正在流水好像顺着大腿流,那种感觉真的很爽很羞耻。他慢慢舔弄着还是故意不舔我下面,舔我屁股舔弄每次舔到肛门我都会淫荡的身体一颤努力压制着我的呻吟声,都不知道什么时候屁股慢慢撅了起来他扳开两瓣屁股欣赏着我的下面说了句:真漂亮水真多。我才意识到我是那么淫荡又本能的把屁股收了回来,郭搂着我肚子往后温柔的说“老婆撅起来会让你很舒服的。”又再一次的掰开欣赏了起来,慢慢的用他的温舌将流淌到大腿的淫水舔了起来,我敏感的呻吟了一声,他像是受到了刺激舌尖挑逗着我的淫水慢慢向我阴道攻去,将我所有的阴道分泌物全吸了进去又开始用舌头挑弄我的两瓣阴唇再产生淫水再被吸收干净。我只知道如果不是手扶着墙他两手扶着我的腰我肯定站不住,一边呻吟着一边扭着屁股身体还不听使唤的颤抖着,每一次屁股的扭动好像都是为了迎接他舌头的舔弄,每次都能舔到被需要爱抚的地方,感觉也一次又一次的超乎了我的承受能力。呻吟的声音越来越大郭的力度也越来越大舌头越来越深淫水越来越多,终于我还是双腿打颤身体摇晃全身痉挛达到了高潮,根本站不住郭见状立马站起来抱着痉挛的我,下体不听使唤的开始喷出淫水,也许是我刚才没有尿出来的尿液吧一下全爆发了出来,我也顾不得那么多后背靠在郭身上颤抖着下体唰唰的喷着淫水地上 鞋上 屁股上都是淫水,连郭的鞋上都有。大概过了三十秒郭看我平静了点让我双手再扶着墙上屁股撅起来,我拒绝的转过身这才看见郭的下体涨的通红还有几根青的血管看的很清晰还有那么大的龟头,为什么和我对象的长不一样,男人下体差别这么大嘛?(后来才了解到,我老公有包皮郭没有)郭带着祈求的口气说你看我多难受帮帮我吧!之前我老公也说过这话还说不帮的话对身体有坏处,我也就默许了。或许是我高潮完之后内心又触动了性爱的饥渴,郭抓着我转了过去我也配合的撅起来屁股,当时那种淫荡的姿势让我现在想起来还感觉不耻。郭抓着他的下体用涨红的龟头在我两瓣阴唇上沾着刚才的尿液摩擦着,我也舒服着轻声迎合当然没有刚才舔弄的时候舒服但也是别样的感觉,摩擦了一会他趴在我身上附在我耳边说我:“插进去了啊,你放心我会射在外面。”没等到我回答他肿大的龟头已经撑开了我的阴道口,慢慢的往里面滑。我淫荡的“啊!”了一声,不由自主的撅高了屁股想让他插得更深,子宫内从来没有感觉到这么饱满,插进去之后才感觉到他的下体要比我老公的大的多。都不知道是刚才的尿液还是分泌出的淫水总感觉子宫内很湿润甚至还在不停的分泌着,随着他慢慢的抽插“噗龇咕叽”的淫水声刺激着我最后的理智,可身体的需求却总是让我抬高屁股配合着郭的抽插,他真的很会玩一直不完全的插入我渴望的扭动着身体想让郭插得更深可是他总是抓住我的内心一样慢慢的在我子宫内摩挲着,突然完全的插入。我全身一颤大声“啊!”了一声,感觉在卫生间门口都能听到我的淫叫声,“小骚逼,平时还装的挺清纯看你现在骚不骚,叫声老公我听听。”听了郭骂我的话,我感觉下体又一次颤了一下将他的jb夹得更紧了一点,他也舒服的叫了一声。我用最后的理智说:“你不是让我当你十分钟对象吗?你现在就是我老公啊!”听了我的挑逗之后郭也慢慢加快速度,也开始完全把他jb插入我充满淫水的骚逼里。那种满足感瞬间把我送上了情绪的高峰,此时的我像发疯的母狗一样不顾自己的廉耻疯狂的扭动着屁股配合着郭的抽插,“噗龇咕叽”的声音再次响起羞辱着我也刺激着郭。此时的我不知怎么想的尽然想看看这种不知廉耻的画面,扭过头看见郭双手正扶在我的腰抿着嘴奋力的抽插我的穴,可以看见他jb周围的毛比较长比较多这样的画面竟然让我彻底放开郭看见我这样也扶着我的脸又和我亲了起来。下面抽插产生着淫水,上面两舌交互着产生着口水,我俩都放肆的呻吟着放肆着享受着,大概持续了十分钟左右我感觉我又要痉挛了又要高潮了,淫叫着:“老公我要去了我要高潮啦,啊!快快。。。。快啊!”郭使出浑身解数疯狂抽插了几十下全部射在了我里面,但是还有点担心又一想月经刚过去三四天就放心的享受着高潮的感觉,郭也抱着我的腰趴在我身上边嗅边亲着我的脖子持续了三十秒,还是我先打破这种淫乱的氛围的。:“好了你快出来穿衣服走了,要来人了。”说完我心中也有一丝的不舍,郭不舍的抽了出来拿下了他的内裤和短裤麻利的
再穿,我当时尽然拿下长裙挡在前面不让他看我身体,催促着让他快点穿快点出去。郭穿好之后还想接吻被我嫌弃的推出去了,出去之后我赶紧锁好隔间的门大腿上感觉有一大团液体往下流,连忙挂起裙子蹲了下来,一大团白色液体掉了下来,看着别人的精子从我的下体流出心中那丝刺激还未消退。
时间不早了,写了两个多小时了不想多写了。之后就是擦干净穿好,由于鞋被喷湿了我就早早回学校了,可是回去的路上下面又开始流水了夹着别人精液一路上让我很是难受。
希望大家喜欢我的故事,也可以给我评价一下你们的看法
排名 用戶 金額 留言 打賞時間
TOP Posted: 2021-08-02 00:48 回樓主
一起嫖娼

會員:VIP會員 vip
級別:侠客 ( 9 )

發帖:440
添加关注

贱人
TOP Posted: 2021-08-02 06:08 回1樓點評
赵小宝

級別:圣骑士 ( 11 )

發帖:940
添加关注

。。。
TOP Posted: 2021-08-02 10:47 回2樓點評
videoapp

級別:禁止发言 ( 8 )

發帖:16855
草榴币:8.00 币
添加关注

用戶被禁言,該主題自动屏蔽!
TOP Posted: 2021-08-02 13:10 回3樓點評
抓紧点

發帖:264
添加关注

啧啧
TOP Posted: 2021-08-02 14:47 回4樓點評

發帖:81
添加关注

真贱的人
TOP Posted: 2021-08-02 00:56 回5樓點評
山东小处男

發帖:451
添加关注

✿你就是经典✿你的作品就是时尚风向标✿支持原创✿
TOP Posted: 2021-08-02 01:17 回6樓點評
入我手

發帖:81
添加关注

TOP Posted: 2021-08-02 01:33 回7樓點評
叼閪囖家嫂

級別:风云使者 ( 14 )

發帖:14477
添加关注

已閱
TOP Posted: 2021-08-02 01:36 回8樓點評
fkwfkw

發帖:193
添加关注

吐痰
TOP Posted: 2021-08-02 01:42 回9樓點評
秋不

發帖:98
添加关注

烧伯
TOP Posted: 2021-08-02 02:17 回10樓點評
折夜沙

發帖:102
添加关注

啧啧啧啧
TOP Posted: 2021-08-02 02:31 回11樓點評
dowcannotbedow

發帖:525
添加关注

TOP Posted: 2021-08-02 03:15 回12樓點評
头发乱了啊

發帖:356
添加关注

滴滴滴
TOP Posted: 2021-08-02 03:18 回13樓點評
教练开车

發帖:167
添加关注

嗯1024
TOP Posted: 2021-08-02 03:53 回14樓點評
合肥打桩机

發帖:62
添加关注

母狗
TOP Posted: 2021-08-02 05:33 回15樓點評
空妻

發帖:169
添加关注

渍渍渍
TOP Posted: 2021-08-02 05:39 回16樓點評
nxcvio

發帖:507
添加关注

我喜欢
TOP Posted: 2021-08-02 05:41 回17樓點評
奥特瓦

級別:骑士 ( 10 )

發帖:626
添加关注

感谢楼主无私奉献
TOP Posted: 2021-08-02 06:05 回18樓點評
囚我心

發帖:246
添加关注

不错,骚浪,小骚逼,还有待开发呀
TOP Posted: 2021-08-02 06:23 回19樓點評
.:. 草榴社區 » 回收站

電腦版 手機版 客戶端
用時 0.016421(s) x 0, 09-24 00:33