草榴社區 » 回收站 » 和母女丝袜的乱伦
本頁主題: 和母女丝袜的乱伦 收藏主題
吴亦凣

級別:新手上路 ( 8 )

發帖:56
草榴币:0.00 币
添加关注

和母女丝袜的乱伦

啊啊啊啊!!!太深了……太強了……天啊!怎麼會這麼爽!!小雨,雞雞用力!!!啊!!!!會壞掉!會壞掉啦啊啊啊啊!!!!」雖然很想就這樣幫媽媽送上高潮,不過戳幹了這麼久一直抱著媽媽,手已經很酸。

我停下來稍作休息,準備下一趟轟炸讓媽媽飛天,媽媽卻喘著氣吻我「小,小雨,要不要休息一下?你躺著換媽,媽咪幫你舒服~」點點頭,媽媽輕輕地將我堆倒,一坐上來纖腰又是極盡所能地扭動。[!--empirenews.page--]

「喔喔!媽咪!!妳的小穴好舒服!夾得好緊……喔!!好爽!!!」看到我跟媽咪盡情地享受性愛,一旁的妹妹也想要加入,坐在我的臉上被我口交。

只是小妹的陰道裡還留著我剛射入的大量精液,讓她不知道該怎麼辦,只能在旁邊著急地看著我們。

還好媽媽及時注意到小妹,溫柔地笑道「小瑜,過來媽媽這邊,我幫你舔乾淨。」

吸吸漱漱的舔沒多久,妹妹就急忙跑來坐在我臉上,在我舌頭碰到粉紅小穴時還舒暢的嘆了一口氣。

胯下的雞巴插在媽媽的美穴裡,嘴巴則是舔弄著妹妹沾滿媽媽口水的粉嫩陰蒂,母女兩人還互相親吻,愛撫對方的雙乳,光是想到這亂倫的快感我就興奮得想射。

只是漸漸兩人的速度減緩,讓我總是離那快樂的大門臨門一腳。

我左手往上扣住妹妹的黑絲美臀,右手下伸抓住媽媽的肉絲豐臀,兩手用力就是劇烈地搖動起來。

「啊啊啊!!!」「啊啊!!」「喔喔喔喔!!!」突如其來的快感讓其在我身上的兩女一陣淫叫,我自己也被意料之外的效果爽得呻吟出聲。

原本就想這樣搖到噴汁,我卻突然想到一招3P的經典姿勢。

停下母女,我抱起媽媽讓她躺在餐桌上,再讓妹妹趴了上去,頓時一個美味無比,鮮甜多汁的黑白雙絲嫩穴堡就出現在眼前。

我顫抖著雙手,把因興奮而膨脹到極限的肉杵緩緩刺入媽媽的白虎蜜穴,同時兩隻手插進母女被壓扁的四粒雪白酥乳之間,一隻手向上一隻手向下地抓弄起來。

趴在妹妹的美背上,舔吮著青春少女的粉頸與耳朵,下身則是由慢而快的抽插絲襪美母的濕熱淫穴,加到急速後再換向妹妹淫美的緊屄,如此輪流著和自己的親生媽媽妹妹瘋狂性交。[!--empirenews.page--]

幾個月來的亂倫姦幹讓我極為熟悉母女兩人的陰道,腰一挺一放,不用起身便能迅速交換戳幹的美鮑。

快速地交換抽插,讓我對兩位美女的極品名器又有一番深入的比較。

妹妹的嫩鮑滑順細緻,彎彎曲曲的陰道裏滿是螺旋般的肉摺,配上緊窄的穴道和柔軟的花心這樣一個讓人不斷想飛速戳幹的組合,完全就是惡魔般的搾精機器。

媽媽的美穴則是濕熱柔軟,緊而厚實的的肉壁溫柔地包裹住進來的陽具,S型的洞穴裡一圈圈環狀的皺摺和無所不在的細滑顆粒卻兇狠地刺激肉棒,讓人不知道到底該進該出,最後只能在天使般濕嫩溫軟的花心裡射出體內所有的精液。

同時品嚐漂亮媽媽跟可愛妹妹風格迥異卻同樣誘人的小穴,我身心舒爽得要飛上天去,彷彿全身的細胞都在快�ֵć@Ϣ。

「喔喔喔……爽……真爽……幹……」餐廳裡只聽得到抽插的聲音還有我的呻吟,因為媽媽跟妹妹已經爽得說不出話來,只能緊緊含著面前美人因為淫慾伸出的香舌互相維持對方的清醒,兩人三腳地接受我狂猛的衝撞。

這時媽咪的美鮑卻是一緊,狠狠夾住我的肉棒不斷蠕動,刺激得我心臟一跳,胯下不可控制的衝刺起來。

「喔喔!!!媽咪!你的小穴在吸我!!你的小穴在吸我!!!!吸超緊的啊啊啊啊啊!!!!!」身體一顫,大開的馬眼就在媽咪的花心裡噴射出滾燙的精汁。

我在射精的同時腰間的突刺也未曾停止,在媽媽體內射了幾發後迅速拔出仍在抖動的雞巴插進妹妹的小穴,繼續搖著屁股痛快地射精,這樣交換了兩三次後,終於趴在妹妹光滑的背上,在小妹一塌糊塗的陰道裡射出最後幾發充滿肉慾的淫亂子彈。[!--empirenews.page--]

精液全部噴完後,我將肉莖夾在媽媽和妹妹的白虎美鮑中間,龜頭輕輕摩擦著母女兩人的粉紅陰蒂,舒服地放鬆起來。

休息了許久,媽媽跟小妹才從快感的世界回來,三人一起坐在餐桌上閒聊。

「呼~果然3P就是要玩三明治啊!整個超爽的!」我左擁右抱,輕鬆地說道。

「臭哥哥,每次看到絲襪就幹得那麼用力,真的是大變態!」妹妹用翹鼻頂著我的右臉笑道。

「真是的~看到絲襪就無法思考,這樣下去小雨有一天會被其他的美腿女生搶走喔~」媽媽靠在我的左胸深情看著我。

「放心,先不說你們的美腿世上少有,就算有其他女生也不用擔心!」我緊了緊抱住她們的雙手淫笑到「因為,你們的男人已經變成不是家人不幹的亂倫變態了~嘿嘿嘿!」「是喔?那媽媽可以放心了?」「當然!」妹妹卻突然插嘴「可是,又漂亮,腿又不輸我們的家人不是還有一個嗎?」我跟媽媽疑惑的互看「誰啊?」「姊姊啊!」想起正在日本留學的姊姊,嚐到亂倫快樂的我們都是笑了起來。
排名 用戶 金額 留言 打賞時間
TOP Posted: 2021-07-25 01:11 回樓主
无聊嘻嘻嘻

會員:VIP會員 vip
級別:侠客 ( 9 )

發帖:191
添加关注

TOP Posted: 2021-10-30 02:43 回1樓點評
雪无所谓

發帖:28
添加关注

TOP Posted: 2021-07-25 01:36 回2樓點評
没空门

發帖:123
添加关注

有人说我水经验,我上去就是一巴掌,不是废话么,不水怎么升级,以前不懂,看帖总是不回。一直没升级和增加经验,现在我明白了,反正回帖15字就可以升级,还可以有经验
TOP Posted: 2021-07-25 01:47 回3樓點評
浮尘jcw

級別:圣骑士 ( 11 )

發帖:1364
添加关注

TOP Posted: 2021-07-25 07:19 回4樓點評
哦粗人家

級別:精灵王 ( 12 )

發帖:3617
添加关注

✿你就是经典✿你的作品就是时尚风向标✿支持原创✿
TOP Posted: 2021-07-25 08:03 回5樓點評
千古绝唱

發帖:135
添加关注

有点短
TOP Posted: 2021-07-25 08:12 回6樓點評
wozhanggege

發帖:176
添加关注

好看
TOP Posted: 2021-07-25 09:50 回7樓點評
那个渣男

發帖:121
添加关注

回血
TOP Posted: 2021-07-25 10:06 回8樓點評
硕大的根~

級別:精灵王 ( 12 )

發帖:2339
添加关注

TOP Posted: 2021-07-25 12:00 回9樓點評
sgwhvsvdhjjgcn

發帖:19
添加关注

啦啦啦
TOP Posted: 2021-07-25 13:01 回10樓點評

發帖:204
添加关注

收拾收拾
TOP Posted: 2022-01-13 00:03 回11樓點評
石破天惊111

發帖:1544
添加关注

TOP Posted: 2022-03-18 14:35 回12樓點評
萝莉幼

發帖:30
添加关注

TOP Posted: 2022-09-18 22:17 回13樓點評

發帖:250
添加关注

TOP Posted: 2022-09-27 22:38 回14樓點評
lgh456

發帖:1700
添加关注

。。。。。。
TOP Posted: 2022-09-28 09:50 回15樓點評

發帖:54
添加关注

有人说我水经验,我上去就是一巴掌,不是废话么,不水怎么升级,以前不懂,看帖总是不回。一直没升级和增加经验,现在我明白了,反正回帖15字就可以升级,还可以有经验
TOP Posted: 2023-04-25 10:21 回16樓點評
淄博男人

發帖:1311
添加关注

TOP Posted: 2023-07-02 18:39 回17樓點評
ntmlgbd

發帖:114
添加关注

TOP Posted: 2021-07-25 05:25 回18樓點評
竹枝绝响

發帖:207
添加关注

TOP Posted: 2021-07-25 13:40 回19樓點評
.:. 草榴社區 » 回收站

電腦版 手機版 客戶端
用時 0.012356(s) x 0, 09-24 00:28