草榴社區 » 回收站 » 女友是动物管理员
本頁主題: 女友是动物管理员 收藏主題
liqiusheng,

級別:新手上路 ( 8 )

發帖:2
草榴币:0.00 币
添加关注

女友是动物管理员

我的女友是动物管理员(扩张系)

第一章

我女友叫小月,25岁了,我们认识半年左右吧,人长得还端庄大体,长发

到肩,瓜子口脸,一双月眉笑起来弯弯的,鼻梁挺直嘴唇丰厚,身高可是一个焦

点,65的高度跟我差不了公分,用一句话来形容就是大美人。而我

最喜欢就是她的大美臀,从后面看一扭一扭的实在让我痴迷!

她就在我家不远的动物园里工作,是负责动物健康的管理员,一次我来参观

就认识上了,不过她就是有点勿远勿近的感觉,让我摸不着,猜不透。因为她作

为动物健康管理员的三个之一,还要去当夜,一个星期就轮一次。

每当她当完夜班后就说很累,全身骨痛的样子,一碰她就推躺着说不舒服什

么的,虽然说跟我一起很开心,但都不让我有进一步行为,这让我觉得心里不蹈

实,好奇心让我要去了解一下她的工作实况,于是,一个她当夜的晚上,我就决

定跟到她的单位,潜伏在一边……

夜深人静,特别是这些地方,不近民居,特别幽静,除了闻到一点动物的腥

臭味和它们偶尔动物发出的一两个叫声。

十二点过后,大门的保安开始有点睡眼蒙松,靠在坐椅上打瞌睡了。

机会到了,为了避开监控器,我不能直走正门,穿上了黑色夜服和蒙了脸的

我慢慢地摸到围墙边,拿出准备好的绳索和钩子,往上一抛,钩住墙上的围栏,

然后用手拉着绳子就爬上墙头了,还好我平时还有煅练,四米高的围场也能应付

下来。

动物园的一边是一个暗角,灯光微弱,正好是落脚点。滑下来以后,我记住

了地点,把绳钩用旁边的花草收藏起来,
然后就开始找小月了。

因为以前来过,所以动物园里分布的各个场院都是大概知道,而且还要避开

监、控器,也不知道她在那个场馆里看动物,难度也相当大的。

闲话休提,马上行动,随着光线不好的植物带走,来到了一个铁笼边,里面

有个假山和光秃秃的树枝,那应该是猴子的,什么都没有;再往里面走,来到另

外一个方形的围栏边,发现后面的铁门应该是动物晚上赶回去的入口,铁门是栅

形的,可以里面透出一点灯光。

我看四周无人,绕过铁栏,跳了进去,小心的走到铁门往里窥看一下,里面

还有一个转弯,但铁门已经被关上,仔细一看,原来门是用铁闩锁上,只要有人

就能开,我的心忽然跳了起来,因为从来没有试过这样偷偷摸摸的开别的门,是

紧张,还有一点说不出来的兴奋……

我慢慢的移动着铁闩,生怕发出一点声音,忽然我听到一声马叫的声音,我

的心跳马上好像要停止一样,眼睛睁得从来没这么大,看着里面的动静,隐隐约

约听到一声:「嘘……」

「啊……」原来真的有人,是她吗?

我又壮起了胆子,把铁闩推到尽头,铁门向外开了,我么手么腿的把门找开

几十公分,我就贴着墙壁摸了进去,门就不关了,等会被发现了也好走。

这是一条通道,有4-5米左右,里面还有一个转弯,虽然用水打扫过了,

但那个动物的臭味还是让我不习惯;通道的另一头灯光更亮一点,但只能勉强看

到路。

我摸着墙壁小心的移动,到了弯子我就伸出一点头来,用一只眼看里面的情

况,原来这里是放草精的地方,走过去就是一个铁门,还好小月没有锁上,直接

走了过去,这里分了两头,每边又有一个转弯。

我走了去左边,在转弯的地方瞄了一下,这边也有个棚子,里面有几只长颈

鹿,因为灯光不太好,好像没看见小月的身影,于是我又往回走向右边。

右边的地方跟左边大不相同,地方很大,屋子外面有水池和假山,屋子里有

一个大铁笼,就在我站的门口旁不远,而且那一部份是外面的观众看不到的,灯

光下小月就在铁笼里和两头大象在聊天似的。
    两只大象是一大一小,大的是成年的,有两米多高,粗壮的大腿连我都抱不

过,小的那头比较小,有一米高左右吧,挺可爱的!

小月把两头象放了出来,在灯的下面,刚好是一幢围墙分隔观众的视线。然

后小月从旁边拉出一条水管,开了水龙头把水放在一个塑料盆里,盆子也有七、

八十公分大,两、三十公分的高,放水一半左右,就把整个人踩到盆里洗脚。

那,头大象和小象看了就凑热闹似的来玩水,把鼻子伸到盆里,小月一看,

马上用手去打它们,嘿嘿……我还觉得真搞笑呢!

两头象不情愿的移开盆子,小月把手指竖在嘴中做了个叫它们安静的动作,

这两畜生还挺听话的,马上就不动了。

小月拿起胶水管,喷向大象的鼻子上去,那大象当然享受,大象是最爱洗澡

了,甩着大鼻子让小月为它洗,小象也凑到一起,两个象鼻像在互相爱抚又像互

相洗玩。

洗了一阵子就停下来,小月拿起了一个袋子,从里面拿出一条毛巾,嘿……

我还不知道她什么时候拿来的袋子,里面还有一双凉鞋,哎……这不是上星期我

送她的高跟水晶凉鞋吗?

这双鞋她穿上就像换了个人似的,走起路来比模特还要好看,笔直的长腿,

7、8公分高的鞋跟让她的大美臀曲线更加优美,她肉嘟嘟的小脚趾穿在水晶凉

鞋里,更加晶莹剔透,雪白的脚踝和脚背像婴儿一样嫩滑,真的好看极了。

她上班也穿上这鞋,证明她心里还有我呀,我的心情突然放飞到千里之外,

不自然的傻笑起来。

小月从水中抽起长腿用毛巾擦干,然后从袋里拿出一团黑色的东西,然后低

下身子从脚往上穿……

哦!这是双黑丝袜,在灯光低下很容易看到泛着一丝柔光的,一直穿到大腿

上,上面一圈还是蕾丝的花边,丝袜的紧力柔柔的陷入了小月丰满的大腿上,没

穿上的那部份,在黑丝袜的对比下显得更加雪白和圆润。我从来没看见过小月穿

这么性感的丝袜和高跟凉鞋,看得我差点要惊叫起来。

她在这个时候穿丝袜是为什么?精子上脑的我都差点失去思考能力了!她想

跟大象玩吗?不是吧……天哪,那太夸张了吧!但对于我来说也太刺激了,可我

很想看她的私处呢,好吧,我就在这看看是什么回事。

事情就跟我想的一样,小月穿好凉鞋,把工作服挂在墙上,就扭着大屁股、

两个大奶子一颤一颤的走近大象身边,抚摸着大象的鼻子。

那条大鼻子很大,最小的关面也要比刚才的马茎要粗,跟小月的手臂那么大

了,一直到头的部份就更大,比小月的腰还在粗,两个象牙长长的,在电视上就

看见过泰国的农民用大象来搬树木,两三百斤的树干就放在象牙上,鼻子圈着固

定就成了,在山上比汽车还要好用多了!

大象也好象明白小月想的一样,还是它们都是「常客」了?那条色色的象鼻

就往小月身上摸去,轻轻的围着小月的身体,从她的小腿开始上下来回的摸着,

鼻吼一张一合的像在嗅闻小月身上的气味,小月也摸着大象的头,在它那只像大

铁锅一样的耳朵上密密细语,大象也扇动着大耳朵在侧耳倾听,也也像在给小月

扇扇凉。

一会儿在象也越来越过分了,摸上了小月挺滑的屁股上,小月也扶着象鼻在

配合它的爱抚,屁股慢慢的扭动着,被摸着变形的屁股肉,看得我心惊肉跳,恨

不得我才是这头大像!

接着大象往下蹲,两只前脚向前放平在地上,后脚弯曲坐地。小月就从它前

面走到象牙那边,跨上了大象的两只大牙上,把两条肉腿分开晾上去,背靠在大

象鼻子最粗的地方上面,刚好面对着我,中间的私处就这样大大的分开敞露出来

噢,实在太美了,再一次看到小月蜜桃一样的阴户,我的血管又一次像火山爆发

一样,头脑嗡嗡作响。

那头大象都是色种吧,鼻子很快就再伸到小月的阴户上游走,鼻吼还贴到小

月嫩白的肌肤上一开一合的,多么亲妮的动作,小月被它摸摸的痒痒的,还吃吃

的笑起来了,还好外面的雨声大,跟本听不到。

大象鼻摸索着小月的娇躯,在灯光下一条大肉柱在灵活的扭动着!

小月的笑也渐渐的变成了闭上眼的在享受着它的抚摸,并用她的一只玉手摸

着发肿的阴蒂,一只摸着胸前两个大肉墩,象鼻上的位置就好像是为她而做的那

样。

我的视线又集中到小月的阴户上,黑丝袜搭在两只大象牙上,凸显她嫩白的

大腿和粉红的阴户,中间却被一条粗大而凹凸不平的肉柱在玩弄,象鼻前的像小

嘴一样的活动瓣像是在亲吻着她粉红的大小阴唇。

小月被摸得扭起屁股来,一只玉手在摸着丰满的大奶,一只伸到阴户的象鼻

上,像是在引导着大象的玩弄,象鼻也好很快就粘了一把爱液,小月的两片大阴

唇被它摸得分开的两边变了形,灵活的挑逗比人手还要熟练。

大象把粘满爱水的鼻子一点点开始摸索到小月的阴道口,小月轻咬着樱桃小

嘴,身体一扭一扭的那条大象鼻好像很熟练地搞捣着,一会扭左一会扭右,把小

月的两边大小阴唇都推向了两边大腿,挤起了一条肥肥的肉条,并泛着闪光。

、5,象鼻越伸越入,越来越粗,幅度越来越大,小月的肚

子都开始一下一下地微微鼓起来,看上去已经被扩大到8、9大的阴道口,

令小月更加兴奋地扭着大屁股,腰部挺起来,两只玉手伸到后面扶着大象的眼部

前,不住的乱抓乱摸,小嘴已经张得比先前更大,像是痛苦又像是兴奋的表情让

人感到扑朔迷离,眼睛已经合起来不顾周围的情形。

但时而又用力昂起头来看一下在扭动的大象鼻。这一情景让我简直不相信自

己的眼睛,下面的肉棒已经涨得痛死了。

当我以为这已经是极限,但继续看下去更是出乎我的意外……

只见大象没有停留在这个深度,它把鼻子一下子抽了出来,小月的屁股就一

下被向下面拖了一拖,整个人的重心都下跌了几公分,大小阴唇已经被拉伸得严

重变形,阴道口留下一个杯子大小的肉洞。

大象看看鼻子,好像在欣赏着小月的爱液般,然后又伸向小月的阴户,一下

又捅了进去以先前先深的位置。

小月又整个人被抬高了几公分,离我几米远的地方,似乎也听见了她重重的

「嗯」一声呻吟。

这次象鼻似乎更疯狂地扭动,小月既痛苦又兴奋的表情,再次夸张的表现出

来,双腿肌肉更加紧绑,大腿与阴户连接之间的韧带更加突出,显得更加性感,

而被不断玩弄的两边大阴唇已经由粉经红变为更深色一点,与象鼻的交汇处粘着

一圈被玩得起小泡的白色爱液,看来小月真的太兴奋了,还不断在分泌着她的女

性精华。

不一会儿,小月用力的挺着腰,小腹上的肌肉收缩起来,形成了壮健的肌肉

层,银牙紧咬,双目闭锁,头用力地挨向大象头部,一道小水珠从她的阴蒂部位

溅了出来……

……

她高潮了吗?我在a片里看过那些女的也会这样,是多么兴奋的喷潮,把尿

都喷出来了。

尿珠一喷就刚好喷到在前面的小观众小象身上,那只小家伙都已经被我们忘

记了……尿水溅到它身上,它开心得又跑又跳,小象鼻伸向大象的鼻子上拉扯起

来,好像在要求还要,呵呵,这小家伙真喜欢玩水,特别是喷在它身上的。

不过大象并没关注它,插在小月阴道里的大鼻子还没有停下来,直到小月又

再喷了一次,小月用手拍它的身体示意停止才停了下来,过度兴奋的小月摊坐在

象牙上,大口大口的喘着粗气,屁眼也在一下一下地收小缩着,阴唇边继续渗出

一道道白液,这个扩张了的大肉圈包着一条粗糙的肉柱,看上去实
    在令人难以置

排名 用戶 金額 留言 打賞時間
TOP Posted: 2021-08-13 17:13 回樓主
xyzyzy

會員:VIP會員 vip

發帖:71
添加关注

是不是没写完
TOP Posted: 2021-08-13 17:29 回1樓點評
隆国照片

級別:侠客 ( 9 )

發帖:257
添加关注

不不不
TOP Posted: 2021-08-13 18:57 回2樓點評
wuliaoshaonian

發帖:142
添加关注

TOP Posted: 2021-08-13 22:44 回3樓點評
饥渴把

發帖:141
添加关注

离谱
TOP Posted: 2021-08-14 02:34 回4樓點評
尸鬼封尽

發帖:215
添加关注

豪华房有售不够长等我
TOP Posted: 2022-05-14 03:46 回5樓點評
jjwzds

發帖:18
添加关注

就离谱
TOP Posted: 2021-08-13 17:25 回6樓點評
路月

發帖:250
添加关注

TOP Posted: 2021-08-13 17:29 回7樓點評
鞠婧祎看

發帖:25
添加关注

TOP Posted: 2021-08-13 17:39 回8樓點評
岩石压路机

級別:圣骑士 ( 11 )

發帖:1019
添加关注

真的这么玩就坏了
TOP Posted: 2021-08-13 17:51 回9樓點評
giuyuki

級別:精灵王 ( 12 )

發帖:1884
添加关注

没有后续啊
TOP Posted: 2021-08-13 18:04 回10樓點評
重庆伪装

發帖:202
添加关注

红红火火恍恍惚惚呵呵红红火火恍恍惚惚呵呵红红火火恍恍惚惚呵呵红红火火恍恍惚惚呵呵红红火火恍恍惚惚呵呵
TOP Posted: 2021-08-13 18:06 回11樓點評
看别人干

發帖:140
草榴币:1.00 币
添加关注

TOP Posted: 2021-08-13 18:20 回12樓點評
万豪万豪

發帖:406
添加关注

????
TOP Posted: 2021-08-13 18:30 回13樓點評
色批作者

發帖:130
添加关注

那轮到你不就是虾米游长江吗?牙签捣水缸
TOP Posted: 2021-08-13 18:41 回14樓點評
我不是会员

發帖:23
添加关注

离谱
TOP Posted: 2021-08-13 18:47 回15樓點評
初力展

發帖:117
添加关注

TOP Posted: 2021-08-13 18:54 回16樓點評
valkyriee

發帖:12
添加关注

j j
TOP Posted: 2021-08-13 19:12 回17樓點評
齐齐啊

發帖:136
添加关注

卧槽
TOP Posted: 2021-08-13 19:22 回18樓點評
mathil

發帖:163
草榴币:2.00 币
添加关注

给劲
TOP Posted: 2021-08-13 19:27 回19樓點評
.:. 草榴社區 » 回收站

電腦版 手機版 客戶端
用時 0.039635(s) x 0, 09-24 00:28