草榴社區 » 回收站 » 我在操老婆闺蜜的同时,她老公也在操我老婆,个人真实经历!五
本頁主題: 我在操老婆闺蜜的同时,她老公也在操我老婆,个人真实经历!五 收藏主題
酷爱淫妻

級別:新手上路 ( 8 )

發帖:21
草榴币:0.00 币
添加关注

我在操老婆闺蜜的同时,她老公也在操我老婆,个人真实经历!五

接第四继续更新,谢谢大家阅读与评论,一如既往的还原真实场景,以便把大家也能够带入情境中,希望各位狼友能够喜欢。
       看着B老公的鸡吧全部没进去老婆的体内,然后快速的抽动,阴茎带起的阴道肉壁往外翻出,又随着阴茎插进去而又带回进去,如此近距离的观看陌生鸡吧进出老婆体内,老婆面色潮红的搂着B老公的脖子,随着鸡吧的抽动发出的嘶吼,让我不由自主的颤栗和低喘。
        B看我仍是站着观看,突然上前到她老公身后,上手扶着她老公的屁股,随着鸡吧进出的节奏开始用力,仿佛在助力她老公一般,偶尔一只手推,另外一只手从她老公的屁股沟伸下去轻柔她老公的蛋蛋。
       B老公转头看了看我,一边继续干着我老婆,一边伸手开始揉捏他老婆的奶子,操,这种画面仿佛释放了我心里一直以来的恶魔,我感觉到自己浑身发烫,兴奋所带来的颤栗感几乎让我站不住脚。
        正在这时,B老公突然抽出了鸡吧,19的屌看着已经有要软下来的样子,我以为他已经射精了,然而他拍了下老婆的屁股,老婆随即撑起身子,跪趴着挪动到这根19的鸡吧前,然后看了我一眼,张口含了进去……
        我突然想起来,老婆跟他那晚在泳池里做的时候跟我描述过,B老公的鸡吧虽然很长,但有时做着做着就会变软,这时候需要再次舔硬了才可以继续,妈的,原来是这种情况。
       B老公一边享受着老婆的口交舔弄,一边空出手来揉捏B的奶子,我终于忍不住了,上前开始摸向B的下体,顺着阴毛往下,B的下面也已经湿透了……
       我开始跟B接吻,B回以我激烈的舌吻,彼此的唾液在激烈的吻中拉出长长的细丝,突然我的鸡吧也被一个温暖的地方包裹,低头一看,老婆正把我的龟头含在嘴里舔弄,另一只手扶着B老公的长屌进行套弄,B老公的手正把老婆的大奶子揉成各种形状,老婆的胸上因为他用力揉捏的缘故布满红色手指印……
        老婆给我舔弄了一小会儿后,松开了我的鸡吧,转头专心继续给B老公口,老婆灵巧的舌头不断在B老公的鸡吧上舔弄,并逐步往下,开始吮吸睾丸,B老公随即发出舒爽的吸气声。
        我终于受不了了,拦腰抱起B出了这间卧室,在她的指引下来到了隔壁,一把将B扔到了床上,扑了上去,继续亲吻加揉捏奶子,逐步往下吻,由于第一次环境受限加上紧张,我并没有仔细打量B的身体,这次我便细细看了起来,B的腹部没有刀口,让我确定了她应该是顺生,阴毛也比老婆的浓密,逼逼属于一线天型,阴唇不大,湿润状态下可以看到阴道口,不像老婆那样剖腹产的逼,只有干一会儿后才会露出阴道口,平时都是蓬门紧闭。
       我凑过脑袋,开始舔B的逼逼,简单的用舌头从上往下去舔,B已经开始兴奋的扭动,我开始加大力度的去舔,并用舌尖去钻逼洞,B拱起腰部迎合我的口交,晃动的下体甚至于几次让我的舌头碰到了她的屁眼,她更兴奋了,阴道口流出的淫水也越来越多,我的鼻尖也沾上了她的淫水……
        舔了一会儿后,我直起身子,不用招呼,B默契的起身,开始含着我青筋毕露的鸡吧开始口,我用手扶着她的脑袋,配合着她的舔弄,一下一下的插着……
       B继续舔了会儿后躺下了,我分开她的双腿,扶着鸡吧,向她的阴道进攻,这次放松的环境下,我一边慢慢的抽动鸡吧,一边仔细的感受B的逼跟老婆的不同之处,那就是紧实感没有老婆的好,毕竟B是顺生,而老婆是破腹产,细细体会下,还是有分别的……
       慢慢的,我开始加大动作,B迎合着我的抽插开始浪叫,B的叫床声比较大,但是第一晚没有体现出来,估计是环境因素,怕周围人听到的缘故。B婉转悠扬的叫床声犹如一贴兴奋剂,鞭笞着我更大力的去撞击,去冲刺……
        大约干有十多分钟,因为之前观看的刺激加上心理上的双重刺激,我感觉我要喷发了,于是加快了动作犹如打桩机一般开始猛干,B感觉到了我的冲撞,回以更加激烈的叫床声,终于,我把鸡吧狠狠的完全插入B的阴道后,我射精了,一股一股的精液完全灌进了B的阴道,然后我脱力的压在B身上……
       B搂着我的脖子,轻轻的亲吻我的耳垂,脖子……
       缓了会儿后,我翻身躺平,B将脑袋埋在我的胸膛上,用手指在我胸口乱画,我竖起耳朵想听一听隔壁房间的动静,结果没有听到,我开口对B说,我们再过去看下吧?
       B抬头看了看我,咯咯的笑个不停,然后说,好啊,不过我走不动了,你给我抱过去!
       我立马精神起来了,B环着我的脖子,我给她公主抱了起来,朝隔壁走去。
       一进门,就看见两条白花花的肉体都躺在床上,B老公正在抽事后烟,鸡吧软软的垂着,老婆仿佛也有些累了,支着腿闭目养神。
       听到我们进去的声音以后,尤其是我抱着B的姿势,B老公有些局促,慢慢的坐了起来准备给我掏烟,我把B放在床上后,B抬头亲了我一口,然后爬到老婆身边,俩人缩在一边开始小声嘀咕并伴以打闹,我接过B老公递过来的烟,点上也抽了起来,俩女人在咬耳朵说悄悄话,俩男人默默的抽着烟,四具赤条条的肉体就这么赤裸相对……
       俩男人抽完了烟,还是默默无言,最终还是俩女生打破了沉默,招呼我俩也上床躺着休息会儿,于是俩女生在中间,B伸手将我拉向她旁边,B老公就躺在了老婆旁边。
       突然俩女生笑了起来,我跟B老公尴尬的不知道她们在笑什么,最终还是老婆先翻起身,骑在了B老公的胸口,然后慢慢往上,直到一屁股坐在了B老公的脑袋上,然后开口笑着说,让你也尝尝你自己精液的味道,老婆的恶趣味让我目瞪口呆,下一秒,B也不甘示弱的翻身起来快速坐到我的脑袋上,骚逼正对着我的嘴,逼里残余的精液也流到了我的嘴唇和脸上……
       俩女人开心的乐个不停,叽叽喳喳的笑声充满了整个房间
       未完待续,有喜欢的狼友积极留言,大家的留言评论是我继续更新的动力,再次感谢。
排名 用戶 金額 留言 打賞時間
TOP Posted: 2021-06-26 05:23 回樓主
wangqwertyuiop

會員:VIP會員 vip
級別:侠客 ( 9 )

發帖:388
添加关注

怎么不配图呢,有图更精彩
TOP Posted: 2021-06-26 07:24 回1樓點評
oxking

級別:精灵王 ( 12 )

發帖:2714
添加关注

有人说我水经验,我上去就是一巴掌,不是废话么,不水怎么升级,以前不懂,看帖总是不回。一直没升级和增加经验,现在我明白了,反正回帖15字就可以升级,还可以有经验
TOP Posted: 2021-06-28 04:16 回2樓點評
爱斯寂寞

級別:骑士 ( 10 )

發帖:529
添加关注

有人说我水经验,我上去就是一巴掌,不是废话么,不水怎么升级,以前不懂,看帖总是不回。一直没升级和增加经验,现在我明白了,反正回帖15字就可以升级,还可以有经验
TOP Posted: 2022-06-09 01:32 回3樓點評
奥特瓦

發帖:626
添加关注

感谢楼主无私奉献
TOP Posted: 2021-06-26 06:09 回4樓點評
wuhsdjdhhdj

發帖:144
添加关注

TOP Posted: 2021-06-26 06:28 回5樓點評
巴德事事

發帖:83
添加关注

TOP Posted: 2021-06-26 06:45 回6樓點評
练功搞

發帖:61
添加关注

有人说我水经验,我上去就是一巴掌,不是废话么,不水怎么升级,以前不懂,看帖总是不回。一直没升级和增加经验,现在我明白了,反正回帖15字就可以升级,还可以有经验。
TOP Posted: 2021-06-26 06:53 回7樓點評
千里来相会

發帖:647
添加关注

太刺激了
TOP Posted: 2021-06-26 06:59 回8樓點評
黎武

級別:禁止发言 ( 8 )

發帖:152
添加关注

用戶被禁言,該主題自动屏蔽!
TOP Posted: 2021-06-26 07:09 回9樓點評
king8699

發帖:340
添加关注

TOP Posted: 2021-06-26 07:46 回10樓點評
卜洅滦暧

發帖:452
添加关注

TOP Posted: 2021-06-26 07:47 回11樓點評
agcafs

級別:精灵王 ( 12 )

發帖:1863
添加关注

都觉得你到哪咳嗽的库兹马萨马拉
TOP Posted: 2021-06-26 07:50 回12樓點評
xiaoqishao

發帖:73
添加关注

Re:我对阿姨的丝情袜意(绝对诱惑)

真的?感觉不像啊
TOP Posted: 2021-06-26 07:50 回13樓點評
sflangzi

發帖:425
添加关注

看着感觉很贴近现实
TOP Posted: 2021-06-26 08:01 回14樓點評
闹闹闹杰

發帖:3
添加关注

哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦
TOP Posted: 2021-06-26 09:30 回15樓點評
da宁

發帖:166
添加关注

TOP Posted: 2021-06-26 10:52 回16樓點評
三郎szz

發帖:152
添加关注

内容好短啊
TOP Posted: 2021-06-26 11:06 回17樓點評
还是无数个

級別:圣骑士 ( 11 )

發帖:663
添加关注

TOP Posted: 2021-06-26 11:24 回18樓點評
玉行健

發帖:192
草榴币:2.00 币
添加关注

TOP Posted: 2021-06-26 13:53 回19樓點評
.:. 草榴社區 » 回收站

電腦版 手機版 客戶端
用時 0.019342(s) x 0, 09-24 02:22