草榴社區 » 技術討論區 » 【真实】熟女母狗迷恋舔屁眼,还让已婚闺蜜和我偷情01.16[21P]
本頁主題: 【真实】熟女母狗迷恋舔屁眼,还让已婚闺蜜和我偷情01.16[21P] 收藏主題
深情久伴.

級別:新手上路 ( 8 )

發帖:0
草榴币:2.00 币
添加关注

【真实】熟女母狗迷恋舔屁眼,还让已婚闺蜜和我偷情01.16[21P]

8、上回说到,我把小凤的闺蜜小芸办操了。操完后,小芸瘫软在床上,外面的阳光还是有一点透了进来,我看着身上的小芸,衣衫不整的样子,成就 感爆棚。我还把小芸给操高潮了,小芸应该是太久没有享受过这么激烈的性爱了,关键是门口还有小凤在听着,这双重的刺激下面,小芸的高潮也来得特别快,而我也被刺激得没几分钟就射在了小芸的逼里面。然后我穿好了裤子,打开门走了出来,就看到小凤就站在门口,看到我出来,对我微笑了一下,然后就把我拉到了一边,把我按在了墙上。
然后小凤蹲了下来,又立马把我的裤子解了开来,我的鸡巴就露出来了,现在还是软软的,上面还是射完之后精液残留在上面,看起来湿湿的。然后小凤张开了嘴,一口把我的鸡巴全部含在了嘴里在, 用力地吸着,我被小凤的这一举动,我的鸡巴又感觉在跳动着,要勃起的节奏,小凤太疯狂了,估计是听干她闺蜜,小凤特别的激动,然后小凤仿佛在把头钻进我的裤裆一样,用力地吸着我的鸡巴,头一直往里面顶着。我站在墙边,被 小凤吸的,我的两只腿也开始了颤抖,任贫小凤在我的鸡巴上吸着,舌头在我的肉棒上打转着。吸了有大概5 分钟吧,小凤离开 了的我肉棒,站了起来,冲着我,对我吐了吐舌头,然后我就捏了一下小凤的脸,然后把我的裤子穿上了。然后小凤趴在我耳边对我说:
“主人,你先回去吧”
我知道这是小凤为了照顾小芸,怕小芸现在不敢面对我,就叫我先回去。然后我就下楼开着车回去了。
到了家后,晚上的时候,小凤和我聊天,小凤对我说:
“现在我们又进了一步了主人,主人喜欢吗”
我说:
“我太喜欢了,爱你”
然后小凤对我说,我走后,小凤走进了房间,,小芸已经把衣服穿好了,小凤凑到小芸边上,问小芸
“感觉怎么样”
然后小芸没有说话,小凤看到小芸脸上流下了泪水,小凤有点害怕,然后问小芸,怎么了。
小芸说:
“没事,就是太久没有这种感觉了,好舒服,自己又紧张,然后忍不住流下了眼泪”
然后小凤才放下心来,还以为我对小芸做了什么呢。然后小凤对小芸说:
“以后我的就是你的,一辈 子的好姐妹啊”
小芸把头埋进了被子里在, 然后开始笑了起来。
我听到小凤这句话的时候,感觉心里有点怪怪地,怎么感觉我成了她的猎物了。我的天呐,这下我觉得我自己要亏了。哈。
然后我就对小凤说:
“怎么感觉你们商量好的,让我去伺候你们啊”
然后小凤发了一个吐舌的表情,然后对我说:
“没有这个意思啊,主人,下次要让主人更爽”
我说:
“那不差不多,下次把你们两个一起办了”
然后小凤说:
“好期待了,主人快来”
此后,因为工作原因,安静了一个多星期,没有见到小凤,不过还是像情侣一样,每天在网上聊天,不过聊天的话题,又多了一个,问小芸的现状,小凤现在经常在小芸面前谈我们的事情,特别是我们做爱的事情。这两个闺蜜还真是绝了,房子买在一起啥都拿来分享,现在连男人都给分享出去了。
小凤这天对我说:
“早上我看到我们楼下有一个房子在出租,就贴在我们楼门口。你要不要租到这边来,就在我楼下,这样以后我来见你就方便多了,还有小芸来这也方便,嘿嘿”
这还考虑什么,我立马说:
“可以啊,那太好了,我没事的时候,就往那边跑,到时候你随时可以过来伺候我了”
小凤发了一个亲亲的表情过来,然后过了几天,我就把小凤楼下的那套房子给租了下来,这样小凤来找我的时候也不必出楼了,也不用担心别人看到。而小芸过来的时候,她的老公也只是以为她是来找小凤了,也很方便。这样,我们的一切后顾之忧就解决了。小凤的家虽然方便,但总归不是我们的专门地方,总是有些些许的不方便,因为小凤还有一个女人经常要回来的,也不是很方便。
把房子租好 了,我和房东签好了合同,然后提了一袋我的衣服过去了,偶尔 要去那边住着,租好了房子之后,我就把钥匙给了小凤,到了晚上的时候,小凤就到了我的房间,给我把屋子从里到外打扫了一遍,然后小芸还从家里拿了一套三件套,和一床裤子过来,帮我铺了床。这个屋子不用想都知道,以后肯定是炮声隆隆,她们现在收拾的每一个角落 ,将来都会留下我们做爱的痕迹。
小凤的豪放,小芸的闷骚 ,这对姐妹,估计我以后有的受了。听到小凤说了以后,我下意识的摸了一下我自己的老二,仔细地看了一下它,想着,以后有的受了,两个如狼似虎的熟女。要快乐死了。
然后日子就这样一直过着。我和小凤和小芸的故事暂且放一边不表,下期我来跟你们说一下,我和小凤侄女的故事

排名 用戶 金額 留言 打賞時間
TOP Posted: 2024-01-16 21:06 回樓主
lampheima

頭銜:vx:lampmatao vx:lampmatao

會員:VIP會員 vip
級別:精灵王 ( 12 )

發帖:2308
草榴币:0.00 币
添加关注

TOP Posted: 2024-01-17 06:28 回1樓點評

會員:VIP會員 vip
級別:圣骑士 ( 11 )

發帖:1279
添加关注

TOP Posted: 2024-01-17 15:05 回2樓點評
johnly168

發帖:4699
添加关注

不穿奶罩散步的影片走紅!又拍寫真又做油土伯的她下海大戰森林原人!不穿奶罩散步的影片走紅!又拍寫真又做油土伯的她下海大戰森林原人!
TOP Posted: 2024-01-16 22:29 回3樓點評
caomeinv23

發帖:2661
添加关注

kkkkk
TOP Posted: 2024-01-17 00:37 回4樓點評
战术山鹰

級別:侠客 ( 9 )

發帖:217
添加关注

TOP Posted: 2024-01-17 01:03 回5樓點評
bansonfox

發帖:416
添加关注

TOP Posted: 2024-01-17 01:25 回6樓點評
一地鸡8毛

級別:圣骑士 ( 11 )

發帖:1019
添加关注

以前不懂,看帖总是不回。一直没升级和增加经验,现在我明白了,反正回帖15字就可以升级,还可以有经验
TOP Posted: 2024-01-17 12:04 回7樓點評
五号去

發帖:66
添加关注

以前不懂,看帖总是不回。一直没升级和增加经验,现在我明白了,反正回帖15字就可以升级,还可以有经验
TOP Posted: 2024-01-17 15:20 回8樓點評
xtt656550

發帖:2969
添加关注

TOP Posted: 2024-01-17 18:25 回9樓點評
flsf

級別:骑士 ( 10 )

發帖:686
添加关注

TOP Posted: 2024-01-17 22:56 回10樓點評
诚实兽性

發帖:532
添加关注

真厉害啊
TOP Posted: 2024-01-18 09:40 回11樓點評

級別:骑士 ( 10 )

發帖:797
添加关注

TOP Posted: 2024-01-18 14:34 回12樓點評
buzhisuoyun

發帖:59
添加关注

沉迷草榴无事做?不如做点兼职!复制粘贴这段话,做个复读机,每次收入五金币,周围的色批都在做,反正闲着也是闲着!!
TOP Posted: 2024-01-19 14:01 回13樓點評

發帖:299
添加关注

TOP Posted: 2024-01-20 08:52 回14樓點評
johnly168

發帖:4699
添加关注

不穿奶罩散步的影片走紅!又拍寫真又做油土伯的她下海大戰森林原人!不穿奶罩散步的影片走紅!又拍寫真又做油土伯的她下海大戰森林原人!
TOP Posted: 2024-01-20 17:57 回15樓點評
天涯孤星

發帖:7
添加关注

牛批六六六六六六六
TOP Posted: 2024-01-20 20:42 回16樓點評
z1397475

級別:禁止发言 ( 8 )

發帖:724
添加关注

用戶被禁言,該主題自动屏蔽!
TOP Posted: 2024-01-22 22:18 回17樓點評
龙吟威震

發帖:159
添加关注

不错不错
TOP Posted: 2024-02-09 00:09 回18樓點評
shade1212

發帖:2083
添加关注

好屄好屄,
TOP Posted: 2024-02-09 14:45 回19樓點評
.:. 草榴社區 » 技術討論區

電腦版 手機版 客戶端
用時 0.016803(s) x 0, 06-24 03:13