草榴社區 » 技術討論區 » 求助以及讨论 关于时长[3P]
本頁主題: 求助以及讨论 关于时长[3P] 收藏主題
Ken

級別:新手上路 ( 8 )

發帖:144
草榴币:0.00 币
添加关注

求助以及讨论 关于时长[3P]

老规矩先感谢本站,本人受益颇多,打着打着字就比较多,抱歉。
这次发帖是关于做爱时长的讨论也算求助,若不合版规,烦请删帖。
小弟我自认为算是一个刚开始成长的小白(在撩妹这方面)。大概成功了三四个,开始有些自己的心得(没人教,只能自己摸索)。
小弟之前一直是处男,一直靠手淫解决需求,算是有手淫史。痛改前非决定开始撩妹。
几次成功之后,我对自己做爱的时长不是很满意。前前后后大概有过五六次经历,每次都是五分钟,一开始觉得不会是手淫史影响吧,本着有病看医生的想法去看了一个比较厉害的专家,人家给我检查完之后说没什么毛病,都正常,说实话当时心里松了口气。
但是上一次成功上垒的时候还是对自己时长不满意,很多人说“处男开始都很快”“菜就多练”“多做几次就好了”,不知道我五六次了算不算多(五六次是分开的,不是同天,机缘巧合,每次撩成功都没机会做第二次,不是我不行,像上次那个妹子第二天要上班,我俩到宾馆就凌晨一点了)
最后,就是想问一下各位兄弟刚脱处那会儿的时长有多久?(请讲真的,这吧里都是老铁),以及有啥延迟时间的技巧不?

排名 用戶 金額 留言 打賞時間
TOP Posted: 2024-04-09 18:37 回樓主

級別:精灵王 ( 12 )

發帖:3405
添加关注

TOP Posted: 2024-04-10 09:40 回1樓點評
点三

級別:圣骑士 ( 11 )

發帖:1325
添加关注

TOP Posted: 2024-04-18 20:03 回2樓點評

發帖:53
添加关注

时间段
TOP Posted: 2024-04-19 06:32 回3樓點評
js6789

發帖:137
添加关注

TOP Posted: 2024-04-15 17:03 回4樓點評
.:. 草榴社區 » 技術討論區

電腦版 手機版 客戶端
用時 0.015500(s) x 0, 06-24 03:16