草榴社區 » 回收站 » 不死之身 (重口人兽,丧尸,触手)
本頁主題: 不死之身 (重口人兽,丧尸,触手) 收藏主題
喜欢扶她

級別:新手上路 ( 8 )

發帖:87
草榴币:0.00 币
添加关注

不死之身 (重口人兽,丧尸,触手)

從地上坐起,溫瑾驚魂未定地摸了摸自己的胸口,滿臉的冷汗。那裡,剛剛被一隻鋒銳的利爪穿透,他幾乎還能記得利爪刺破他的面板時,面板破裂發出的細微的裂帛聲,和劇痛之前爪子的冰涼質感。

他的心臟被刺穿了。溫瑾想。

這樣的傷勢根本不能活下來……那他怎麼……這到底是怎麼回事?

溫瑾是A市XX大學的大三學生,現在正在擬定畢業論文的題目,他想著出來采采風,就來到了這個可以稱作郊區的地方。結果就在剛才,天上忽然下起了紅色的雨。一開始的時候雨下的不大,但是這麼詭異的顏色還是讓溫瑾開始找地方躲雨,正好這地方有一個山洞……感謝多溶洞的喀斯特地貌,不然他只能祈望森林公園附近的樹木足夠枝繁葉茂,能幫他遮風擋雨了。

不過,雖然後來溫瑾的確找到地方躲雨了,但之前的時間裡,他還是不可避免地被淋到了一些,再加上游離在空氣裡的水分子或者其他的什麼,他仍舊起了一些其他的變化,剛到山洞裡,溫瑾就覺得眼前一片模糊,身體也像是要燃燒起來了一般溫度急速升高,眼前一黑,他就這樣倒了下去。

恩,昏迷了。

等溫瑾再醒過來的時候,雨已經停了,也不知道下了多久,樹林的空氣裡都是酸腐的味道,並不是酸雨那種淺淡的酸澀,而是……就像是浸泡過什麼腐爛東西的液體被當做雨水澆淋下來的那種。

確定了自己沒什麼大礙之後,溫瑾就整理了一下自己的東西,打算離開這片林子回去學校。這場雨實在是有些詭異,他並不想一個人呆在這個陌生的地方,即使大學不過是他背井離鄉暫時住著的地方,也比這裡讓他要有安全感得多。

溫瑾有些慌亂,四周的寂靜讓他很不安,有一種很不好的預感。結果,才扒開一叢灌木,打算穿過的時候,眼前的景象就讓他驚呆了。

黃色的,一人高的,看起來有兩三米長的……老虎!

他該怎麼辦?怎麼辦這隻老虎才不會撲上來咬死他?躺下裝死有用嗎不對這是老虎不是熊但是直接跑的話他絕對跑不過四條腿的啊!算了乾脆直接等死吧等等臥槽不行啊老子大學還沒畢業不行不死不死……要死要死要死英雄饒命!

溫瑾全身僵直地看著那隻老虎,緊緊盯著它金色的眼睛,越來越近,越來越近……

溫瑾,撲街。

溫瑾摸了摸自己的脖子,他記得那時候自己的脖子也被老虎咬斷了……臥槽!!!

抽著嘴角把自己的腦袋扶回脖子上而不是再連著一層皮掛在胸前,溫瑾現在總算知道了……他不是全然沒事的,至少被那隻老虎咬斷的地方根本沒好……只是皮好了而已。

這樣的情況絕對不對勁,他大概……出現了什麼莫名其妙的變化。溫瑾有些慌亂,不知道現在該怎麼辦了,但可以肯定的是,他一定不能把自己的情況告訴別人。就算沒混過社會,他也看過小說,很多末世小說都說了,匹夫無罪懷璧其罪,就算你抱著的不是玉璧而是一坨屎,都會有人想要把你藏著掖著的屎挖出來看看的。

還有……

溫瑾眯了眯眼,回想起咬死他的那隻老虎的樣子……不管再怎麼大,一隻老虎也不可能有那麼大的。他一米八(178)的個子,在那老虎面前簡直稱得上嬌小可愛,這也太打擊人了!所以,那隻老虎絕對不正常!聯想到自己的變化以及之前的那場雨,溫瑾覺得,自己可能找到了答案。然後就是……

他必須儘快離開這裡。

這裡是森林公園附近,雖然不知道那隻老虎是怎麼這麼快就跑出來了的,但是現在,那動物園裡的籠子絕對關不住這些變異了的動物的,老虎只是個前奏……但是溫瑾並沒有把握自己能不能順利跑出去,且不說附近那些變異了的動物,這樹林裡,可還有一隻把他咬死了的老虎,萬一它轉回來看見了自己,覺得還能再吃一頓就把他抓回去……

不不不,這絕對是他想多了。

溫瑾搖了搖頭,開始往前走。

相比起那些變異了的動物,他覺得自己簡直是弱爆了。變異什麼的吧,他就不奢望像是那些末世小說裡的主角配角路人甲那樣覺醒異能什麼的,但至少給他像那些動物一樣強化一下體魄吧?怎麼他還是這一副跑都跑不快的弱雞樣……寶寶難受,寶寶心裡苦,寶寶好心塞。

溫寶寶甩了甩頭丟掉腦子裡亂七八糟的想法,專心找路。因為之前的那隻老虎,他完全忘記了之前自己是在什麼地方,往什麼方向在走,現在要想辦法從這個陌生的樹林裡出去的話……還真是有些難度啊。

不得不說的是,意外總是在發生。就在他再一次扒開一叢矮灌木的時候,他再一次和一雙金色的豎瞳對上了。

溫瑾:“……”

老虎:“……吼!”

“臥槽!!!”溫瑾毫不猶豫地轉身就跑,就算知道自己兩條腿跑不過四條腿的,總能讓他幻想一下吧?不過幻想果然只是幻想而已,溫瑾在轉身的一瞬間,下一秒就被撲倒在了草叢裡。不過現在這隻老虎似乎不太餓,一直在他頸邊嗅嗅,發出咕嚕嚕嚕的聲音,似乎相當疑惑已經被自己弄死了的食物怎麼忽然又多出來一份……個鬼啊!

溫寶寶內心掀桌,表面的身體卻一動不動。他想著吧……反正他也不會死……臥槽不會死也不行啊!誰知道這隻老虎會不會想吃根辣條就把他的胳臂腿給啃了啊!萬一它覺得他擰掉頭就哪裡都可以吃……

不知道頭掉了還能不能活呢?(歪頭)

好吧,不鬧了。

溫瑾緊閉著眼,等著劇痛到來。雖然不會死吧,但那不代表他不會怕啊,誰被老虎按著打算啃一口還不知道會疼哪兒的時候會不害怕的?至少溫瑾覺得自己沒嚇得尿褲子就算是很不錯的了,至少那隻老虎啃他的時候不會有些其他的什麼怪怪的味道……

結果溫瑾等了半天……那隻老虎也沒把他吃掉。

溫瑾等啊等,就在他打算乾脆崛起逃跑的時候,忽然脖頸處一熱,一個柔軟高熱的東西攜帶著刺痛襲上了他的後頸,搞得溫瑾極想不顧身後這只是個極度危險的生物,一巴掌糊上去。不過也許糊上去也是個不錯的選擇?這丫的到底知不知道它舌頭上有倒刺啊!舔一口簡直要了親命了
好吧,溫瑾沒膽子去糊老虎一臉,也沒膽子把這句話說出來,當然,他說出來那隻老虎也聽不懂就是了。不過溫瑾覺得有些奇怪,就算想先聞聞味道,也不用聞那麼久的時間吧?而且覺得味道不錯的話,不應該是直接下口咬嗎?怎麼這隻老虎直接舔……臥槽他皮掉了吧?!

溫瑾覺得,與其這樣被硬生生的舔死,還不如掙扎一下……就算激怒這隻老虎被撓死也比被舔死好吧?臥槽好痛!他當下就是一個翻身,一爪子呼上了老虎的大頭……然後,他又被老虎按趴下了。

不過因為時間緊迫,他沒能全部轉過來,所以他是豎著被老虎按了那麼一下的,這麼一爪子下來,溫瑾又趴了下去,而且有一種想吐血的慾望,不過還沒等他吐出來,那老虎又重新舔開了,不過這回目標地不是他的脖子,而是往下面一點兒……

……虎哥,你吃布啊?

溫瑾有些鬧不明白這老虎到底在幹啥,有些顫巍巍地回頭看了一眼,那巨大的虎頭就在他後面拱動。溫瑾吞了口口水,他敢肯定,要是他敢動彈,那隻老虎絕對會再來一爪子把他按趴下去的。不過總不能等老虎舔高興了再做打算吧?說不定人家高興了就有心情下嘴了呢?

不過逃的話……他還真不敢。

溫瑾正猶豫著要不要裝死算了,就發現自己身上一涼,他睜大了眼睛,瞬間想到,這老虎不會是覺得吃零食之前要把包裝拆了才好吃吧?溫瑾身體猛地一震,然後一股劇痛從身後襲來。老虎本來就不知道輕重的,它這麼一爪子破的可不只是他的衣服,還有他的皮。溫瑾仰天大叫一聲哎喲,把正在苦惱的老虎嚇了一跳。

動物本能,除了物競天擇之外,還有繁衍慾望。

那場紅雨除了強化了下面的生物的體魄之外,多少還讓這些動物聰明瞭點,至少這老虎看見溫瑾,並不是打算像是對待母老虎一樣的對待他,而是打算採取溫柔一點的方法……當然,它所謂的溫柔,對溫瑾來說也是生命裡不可承受之重。

人老虎見過不少,但是身上自帶了資訊素(與ABO無關,只是借用一下,可當做催情劑)的人類,老虎還是第一次見。不過想想也是,要是這種人類多了,街上想必都是隨便按著就插的人,那和它們這些關籠子裡的也差不多了。不過現在出現的這一個……算啦算啦,這老虎都能變聰明暫時不吃人了,人類這個物種裡出現個異類也不是什麼奇怪的事情吧?

老虎的腦子恍惚了一下,它覺得自己想不下去了,滿虎眼都是爪子底下帶了些紅色的肉塊兒,滿虎鼻盡是這個人類身上的味兒,直聳聳地往下面的虎鞭匯聚,老虎難耐地在地上刨了刨爪子,伸出舌頭開始在溫瑾身上舔了起來。

溫瑾覺得自己都要哭了,本來那老虎都上爪子了,他以為自己終於要被吃了吧,結果轉頭那老虎就又開始舔起來了……臥槽這還不如直接一口咬死他啊!

不對他死不了……

好吧現在他真的要哭了。溫瑾正在欲哭無淚,他完全不知道自己該怎麼辦,他這是有多倒黴啊?本來吧,雖然沒有異能,但是能不死也是挺好的,結果他扭頭就看到一隻老虎……而且還是甩不掉的老虎,除非把他弄死,想必這隻老虎是不會放過他的。但是這老虎明顯沒這個能力啊!溫瑾覺得自己真的要哭了,要是最後這老虎發現他還是個可再生儲備糧,就把他的骨頭架子帶回窩裡啃怎麼辦?

結果下一秒,他就發現自己哭早了。
排名 用戶 金額 留言 打賞時間
TOP Posted: 2021-06-18 23:51 回樓主
小丑-

會員:VIP會員 vip

發帖:49
添加关注

……
TOP Posted: 2021-07-28 05:52 回1樓點評
fzcfcj

發帖:50
添加关注

┏┳━━━━━━━━━━━┓
┃┃███████████┃
┃┃███████┏━┓█┃
┣┫███████┃水┃█┃
┃┃███████┃帝┃█┃
┃┃███████┃真┃█┃
┣┫███████┃经┃█┃
┃┃███████┗━┛█┃
┣┫███████████┃
┗┻━━━━━━━━━━━┛
TOP Posted: 2021-07-28 06:50 回2樓點評
暴龙究极

發帖:18
添加关注

烂尾了?
TOP Posted: 2021-07-28 07:03 回3樓點評
操率了

發帖:108
添加关注

没了?
TOP Posted: 2021-09-10 06:30 回4樓點評
二夫副尔

發帖:41
添加关注

TOP Posted: 2021-06-18 23:59 回5樓點評
炸天帮徐缺

發帖:146
添加关注

TOP Posted: 2021-06-19 00:54 回6樓點評
刘小白886

發帖:59
添加关注

,,,什么鬼
TOP Posted: 2021-06-19 01:13 回7樓點評
yangerwherto

級別:骑士 ( 10 )

發帖:604
添加关注

????
TOP Posted: 2021-06-19 01:30 回8樓點評
我是白嫖怪

發帖:33
添加关注

下文呢?
TOP Posted: 2021-06-19 02:14 回9樓點評
wryxmg

級別:侠客 ( 9 )

發帖:376
添加关注

TOP Posted: 2021-06-19 13:57 回10樓點評
。ktr0

發帖:24
添加关注

好感动
TOP Posted: 2021-06-20 16:21 回11樓點評
涛涛江水bt

發帖:64
添加关注

略略略略略
TOP Posted: 2021-06-21 07:23 回12樓點評
田林嫖客

發帖:3
添加关注

TOP Posted: 2021-06-21 12:24 回13樓點評
狐媛媛酱

發帖:122
添加关注

就这
TOP Posted: 2021-06-22 01:41 回14樓點評
小小的色狼

發帖:42
添加关注

没下文吗
TOP Posted: 2021-06-22 14:19 回15樓點評
天际

發帖:143
添加关注

柜子
TOP Posted: 2021-06-28 13:56 回16樓點評

發帖:26
添加关注

TOP Posted: 2021-07-27 22:36 回17樓點評
lijianping

發帖:30
添加关注

TOP Posted: 2021-07-28 00:07 回18樓點評
听听吧个

發帖:5
添加关注

TOP Posted: 2021-07-28 01:03 回19樓點評
.:. 草榴社區 » 回收站

電腦版 手機版 客戶端
用時 0.013950(s) x 0, 09-24 08:25