草榴社區 » 回收站 » 第一章   这个手表可以暂停时间
本頁主題: 第一章   这个手表可以暂停时间 收藏主題
zjj8888

級別:新手上路 ( 8 )

發帖:8
草榴币:0.00 币
添加关注

第一章   这个手表可以暂停时间

“咔!”
  只见从树上飘落下的树叶停在了空中,在一旁洗手的人停止了动作,水龙头里流出来的水停在哪里不动了,整个世界都像是被按住停止键一般,没有一个人可以动,也没有一个人可以说话。
  我害怕的差点将手上的表盘掉在地上,这个表盘通体白色,巴掌大小头顶上还有一个凸起的按钮。这是我今天早上在路边捡到的东西,刚开始觉得挺好看的就捡了起来,刚刚注意到这个表盘上有个按钮。在好奇心的驱使下按了一下,结果时间停止了?!
  我好奇的走近我一旁的女生,刚才下课不久,上完厕所洗了手准备拿纸巾擦手,就摸到了这个东西。这个女生好像是高一的一个女生,扎着高马尾,长得挺乖的。脸白白的,有点圆,鼻子有点大但不影响美观,嘴巴厚厚的可爱了,想必应该是她们班上的班花吧!
  旁边还有她的闺蜜,闺蜜长得小巧玲珑,身高应该还没有一米五矮矮的,扎着一个双马尾穿着白色的连衣裙,由于是夏天的原因,衣服有一点透可以看到里面的内衣,淡蓝色的内衣很可爱。
  我走了过去,小心翼翼的用手摸了摸高马尾学妹的脸,软软的很舒服。我摸了之后,赶紧往后退了几步,害怕她突然就有了反应。等了几分钟后,见她没有反应于是就更加大胆了。我本来就没有交过女朋友,属于那种比较内向的人,我有一米七几的身高,体重一百二左右,体力比较好。每次上的体育课,都可以完美的做完,不这么喘气的那种。但是我比较内向,不敢跟女生们说话,连男生也只有几个和我玩的好的。
  我拿手捏了捏高马尾学妹的脸,有捏了捏她的手臂,很软。身上老是会传来一股清甜的香气,想必这就是十六岁少女的体香吧!我是属于那种比较闷骚的人,很好色,但也是个老司机了。每次我们班的女同学,在不经意间透露出来的酥胸,我都会在她们发现不到的位置静静欣赏。闻着少女身上传来的体香,我用鼻子使劲一闻,香,甜,闻起来很舒服。我起了反应,也起了歹意。
  我将头凑到高马尾学妹的嘴唇边,吻了上去。我也是看过很多部小电影的人,但是这样的实践机会也是第一次。我把双手放在了她头的两边,狠狠地亲吻着少女的嘴唇,舌头用力一顶,撬开了少女的嘴巴。忘我的吃着少女的口水,很甜,小巧的舌头也很美味软软的很爽。不知过了多久,藕断丝连,细长的银线从我和少女的嘴巴拉出。我真的兴奋了!
  把少女拉到墙角,将她放在做保洁的凳子上,她穿着粉红色T恤,有着破洞的牛仔裤。胸部不大不小,但在学校里,已经算是很大的那种。将少女的衣服脱掉,只剩下了内衣和内裤。她穿的是纯白色的内衣内裤,内衣有点装不下她的酥胸,有点勒,但还是遮住了那神秘的一带,深深的ru沟看的我有点急躁,内心有一股邪火燃气!将她仅剩的东西都脱掉了。
  粉红色的ru头乖巧可爱,下面粉粉嫩嫩的,没有毛。我很惊讶,像她这个年纪的人都应该或多或少的都要长一点毛的。真是没想到她这么嫩!之前每次看到她的时候就有了这个想法,为此我没少撸管,没想到的是在今天我终于实现了这个yin秽的想法。
  扳开少女的粉鲍,用鼻子上前闻了闻,少女的体香混合着淡淡的腥臭味。让我更加的兴奋!我脱掉了裤子露出了我早已憋红了的阴jing,放在少女的脸上慢慢磨蹭,这时我突发奇想如果少女此时看到我在对她做这种事情她会有什么反应呢?但是因为害怕没控制好表盘的使用方法,导致全部都复原那岂不是直接完蛋。想到这里搞得我勃起的阴jing有点小软,但是我看到了眼前的少女,于是我又兴奋了一来接着将阴jing在少女脸上摩擦,没过多久我就想试一试把阴jing放进少女嘴巴里的感觉是怎么样的,看了有那么久的小电影了都没有试过放进去是什么感觉。将阴jing放在少女嘴巴前,嘴唇触碰到头的时候,阴jing颤了颤,然后用力一挺就往少女的嘴巴里面送。刚开始进去不知道是不是时间停止的原因还是什么,很紧,很润搞得我差点就射了。看着眼前吃着我的宝贝的少女,我开始了抽送。
  进去,出来,进去,出来…每次抽送都搞得我很舒服,我忍不住了!乳白色的精子喷射在少女的嘴巴里面,我拿了出来。看着她,嘴巴微微张开,里面还有我留下的精子。这让我本来就有点软的阴jing又硬了起来。抓住已经硬硬的ru头,往外一拉!少女身体猛的颤抖,嘴巴里发出若有若无的喘息。看来时间停止后,身体还是会跟着反应的。于是乎我就揉着少女的酥胸,一下又一下,期间还试了一次ru交是个什么体验,好在少女的胸部足够大可以夹住我的阴jing。此时少女脸上胸上都是我的精子,看着眼前的“战绩”我十分满意!
  终于等到了我期待已久的事情了!我要性侵眼前的少女,把她像RBQ一样使用!将少女的扳开,露出了已经十分湿润的阴dao,把我的阴jing放在少女的阴dao前蹭了又蹭,看着阴水不断分泌的穴寇,我的阴jing猛的往前一挺!终于处男毕业了!虽然以这种形式毕的业但是我并不后悔因为我知道有了这个表盘,我就是这个世界的王!!!
  少女的娇躯颤抖起来,我慢慢的抽送起来。一下又一下,少女从刚开始的紧密变得逐渐适合我的形状。随着我的抽送,带着处女血的淫shui从板凳上滑落到地上,形成一摊小水坑。
  几个小时后,我又一次地在少女体内发泄完,将我的阴jing抽出,看着身体本能反应的少女,我又兴奋了起来。将少女双手扶墙,屁股对着自己,高高翘起的蜜臀在阳光的反射下微微泛红,再加上少女本身就有点姿色,即使上了她许久的我有一次的让我兴奋。
  又一次将微微范紫色的阴jing抵在后庭处,这次我想要玩一次不一样的,我想要开发完她全部的一切!又是一次的往前面挺,刚进去时少女娇躯猛的颤抖,就像是狭小的地方进入了不该进的异物。“真不错,不愧是美少女,被我开发了这么久还是那么的敏感,还是那么的舒服。”我想着。
  进进出出,九浅一深,反反复复,紧盯着少女微微红肿的后庭,双手反复揉捏着少女的酥胸,我身体猛的一震,又一次的释放在少女体内。经过了大概几个小时的努力后,我进入了贤者模式,整个人都有一些后怕,之后怎么办?就干脆的把她到在这里吗?还是怎么样?想了半天,我还是把她复原。
  几个小时后
  “终于弄好了!没想到我这么能干,射了那么多还有力气复原。”说完,我赶忙跑回教室现在窗户旁边,紧盯厕所那个位置,那个两个少女的位置。
  “咔!”
  我按下了手中的表盘,一切复原!树叶开始掉落,水流开始流动,停止的人们开始运动,仿佛一切都没有什么变化,除了你两个少女。
  “婷婷!你怎么了?!怎么晕倒了?”少女的闺蜜突然大叫起来。
  “原来叫婷婷啊……”我低估道,说罢就跑下去看看你两个少女该怎么办。
  只见那个叫婷婷的少女躺在地上,满脸潮红,缓缓的喘着粗气。
  “没想到,我这么厉害啊!”我想着。
  然后就看到双马尾少女把那个叫婷婷的少女背回了高一三班。
  “原来是三班的人啊……”

排名 用戶 金額 留言 打賞時間
TOP Posted: 2021-06-21 09:51 回樓主
天堂寒心

會員:VIP會員 vip

發帖:124
添加关注

太短了
TOP Posted: 2021-06-22 03:13 回1樓點評
偷心贼啊

級別:精灵王 ( 12 )

發帖:1320
添加关注

基本上不回贴,后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人分数都比我多。于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次。帮忙把贴子顶上去,还顺便挣点分,为响应国家号召,增加新生人口比例,为我国社会主义现代化建设献出微薄之力!
TOP Posted: 2021-06-22 13:10 回2樓點評
mult

級別:禁止发言 ( 8 )

發帖:139
添加关注

用戶被禁言,該主題自动屏蔽!
TOP Posted: 2021-06-22 13:36 回3樓點評
yyzhangsen

發帖:66
添加关注

回血,催更
TOP Posted: 2021-06-22 22:18 回4樓點評
qweqweqwe

級別:侠客 ( 9 )

發帖:240
草榴币:1.00 币
添加关注

。。。。
TOP Posted: 2021-06-22 23:39 回5樓點評
鲜味的批

發帖:47
添加关注

TOP Posted: 2021-11-30 22:54 回6樓點評
ljblzm1

發帖:91
草榴币:1.00 币
添加关注

TOP Posted: 2022-09-07 01:49 回7樓點評
刘箫笛

發帖:17
添加关注

不为了别的就为了碰点金币,发15个字以上就会有奖励,太棒了。

TOP Posted: 2023-11-13 01:42 回8樓點評
尴尬原因

級別:侠客 ( 9 )

發帖:275
添加关注

牛逼
TOP Posted: 2021-06-21 10:03 回9樓點評
啦啦在

發帖:79
添加关注

文笔还可以
TOP Posted: 2021-06-21 10:17 回10樓點評
轩天行

發帖:349
添加关注

TOP Posted: 2021-06-21 10:46 回11樓點評
未曾拥冇

發帖:143
添加关注

文案可以
TOP Posted: 2021-06-21 11:39 回12樓點評
火锅放过

發帖:2675
添加关注

TOP Posted: 2021-06-21 11:54 回13樓點評
muniana

發帖:68
添加关注

就是短了点
TOP Posted: 2021-06-21 12:13 回14樓點評
二夫副尔

發帖:41
添加关注

TOP Posted: 2021-06-21 13:11 回15樓點評
amwgfbn

發帖:6499
添加关注

TOP Posted: 2021-06-21 13:25 回16樓點評
墨鸿

發帖:31
添加关注

回血
TOP Posted: 2021-06-21 14:15 回17樓點評
qmpzyv

發帖:172
添加关注

TOP Posted: 2021-06-21 15:12 回18樓點評
我想尻屄

發帖:1907
添加关注

牛逼
TOP Posted: 2021-06-21 17:24 回19樓點評
.:. 草榴社區 » 回收站

電腦版 手機版 客戶端
用時 0.019439(s) x 0, 09-24 08:26