草榴社區 » 技術討論區 » 灵魂交友,肉体缠绵——一段经历的有感而发(已完结)[7P]
本頁主題: 灵魂交友,肉体缠绵——一段经历的有感而发(已完结)[7P] 收藏主題
约遍网美

會員:VIP會員 vip
級別:骑士 ( 10 )

發帖:32
草榴币:0.00 币
添加关注

灵魂交友,肉体缠绵——一段经历的有感而发(已完结)[7P]

不好意思,兄弟们。这两天有事耽误了。
继续跟大家分享。跟小姐姐朋友见面第二天小姐姐就坐火车来了,是个周五,当然小姐姐原话不是来专程看我的,而是姐姐在这边,来看看姐姐。毕竟第一次见面,我早早就来到了济南火车站,在出站口等着。远远看到一个瘦瘦高高的身影,戴着鸭舌帽,穿着一件宽松的白色上衣,下身是一条牛仔裤,算白净,但不是很白那种。综合打分80分吧,不惊艳但给人感觉很舒服。我朝她摆了摆手,她看到后加快了脚步,像个企鹅似的,朝我走了过来。你好,小H同学,我还没来得及跟她说话呢,她先跟我打起了招呼。我赶忙把手伸了过去,简单握了下手(初次见面,还是矜持点好,哈哈)因为到的时间已经是下午了,到了之后,我带着她去吃了个饭,看了个电影。一下午的时间就过去了,等到晚上的时候,我说去我家吧(因为那时候我是自己住),小姑娘说不行,第一次见面去你家干嘛,见你爸妈嘛,一句话把我顶住了,整得我词穷了,小姐姐接着说要是去见你爸妈我就去,要只是喊我去你家里住,那我不去,我去我姐姐哪里。小姑娘的态度很坚决,我也就顺势说咱俩刚接触,这么晚了见我父母也不方便,我先送你去姐姐家吧。送下之后,虽然没有发生故事,不过在楼下的时候,也跟小姐姐在车里腻歪了一会,亲了亲,摸了摸胸,胸不大。第二天小姐姐都在姐姐家,待了一天也没约着出来。因为周一就要上班了,所以小姐姐计划周天回去。

因为知道小姐姐周天回济宁,我特意中午就约着出来玩会,本来小姐姐准备定下午的车票,但我看车票还多我就说不着急,等走的时候再定呗,结果就是这么一耽误,等小姐姐再去订票的时候,发现都没票了,最早的只有第二天十二点的了,还是个K开头的,因为第二天小姐姐就要上班,所以必须要回去,本来她的意思是今晚她在火车站等到晚上再回家,但我觉得是我的原因没让人家坐上车,那我就送回去吧,看了看路程,到她家那边要两个半小时,也不算久,我就说我送你回去吧,开车送你。小姐姐可能有点懵,说啊,那你怎么回来啊,我说没事,我在开回来行了,来回五个小时,回来还能睡会,别耽误你上班。最终小姐姐没扭过我,我开车把她送了回去

回去的路上,小姐姐也是很感动,一路上也是嘘寒问暖。两个半小时也快,到了济宁的时候已经是完善十点半多了,我看这也是唯一的机会了,我就说这么晚,我回去得慢慢开了,晚上大车也多,也危险。小姐姐很关心的说道,那你能不能在这休息会,明天一早在赶路啊,要不然你回去也确实危险。我说可以啊,不过我住哪啊,这附近我也不熟悉。有什么酒店吗?小姐姐说我知道哪里有一个,我把你带过去。我说好嘞。

小姐姐把我带到一个酒店,开了房间并把我送了上去。办完入住啥的已经十一点多了,我就问,你怎么回去啊,这么晚了,你打车也不好打啊。她说我家就在酒店对面,我走回去就行。我说别了,你也在这休息会吧,你赶回去也打扰家里,因为去的时候很晚了,酒店没有大床房了,当时开了一个标间。我说咱俩有人睡一个床呗,你还害怕么。小姐姐说不行,万一你半夜爬我床上怎么办。我笑了笑说,我开车都累死了,哪还有精力啊,我就想好好睡一觉了。小姐姐也是看着不早了,也不想再折腾了。就说,行吧。

简单洗漱后,我俩各自上了各自的床,刚开始是闲聊,小姐姐还问我,你不是困了吗。快睡吧,明天还要早起,不过今天也辛苦你了,还跑回来。我说,哎,没事。举脚之劳。说着我就上了她的床。
哎,你怎么过来了,我说我觉得我那边不得劲呢,还是你这边舒服,边说我边往她的被窝里钻,小姐姐虽然也用手推着我,但也是那种轻轻地,就这样拖桑的工夫,我就挤了进来

然后就顺理成章的,我俩开始了亲吻,从轻吻到舌吻,再到双方鼻息逐渐加深的激吻。体内的荷尔蒙也不断再增加,我的手也开始了上下抚摸。一层层将她的屏障解除。并试探着突破她一层层的防线。女人在平静下或许都是正经的模样,但在激情的场景下,必然是另一番面孔。随着我俩不断深入的交织。她也渐渐由被动变为了主动。两个肉体就这样你来我往的碰撞,激烈的对抗释放着内心的狂热。

虽然那天赶路很累,但丝毫不影响发挥。而且那天我还内射了,事后小姐姐说那天是安全期,应该没事。不过后来我也觉得有些冲动了,万一出点事可麻烦了。
后来我俩还多次约着出来玩过几次。但渐渐的发现小姐姐对我有点依赖,担心后续再升什么事端,找了个理由就不联系了。

这里单独强调一下,小姐姐是个很努力的人,后来还考取了教师编,当了教师。也找了老公,再后来就出国了。之后也联系过,但没有再约过。在这里也祝愿她,一切安好。

排名 用戶 金額 留言 打賞時間
TOP Posted: 2024-07-28 20:57 回樓主
健哥1974

級別:侠客 ( 9 )

發帖:340
草榴币:1.00 币
添加关注

好想艹这个小骚逼
TOP Posted: 2024-07-29 00:47 回1樓點評
lol666789

級別:侠客 ( 9 )

發帖:335
添加关注

TOP Posted: 2024-07-28 22:13 回2樓點評
qqjinhiu

級別:圣骑士 ( 11 )

發帖:1356
添加关注

可以可以真诱人
TOP Posted: 2024-07-28 23:14 回3樓點評

級別:精灵王 ( 12 )

發帖:4676
添加关注

TOP Posted: 2024-07-29 08:35 回4樓點評
老王隔壁的老蒋

級別:风云使者 ( 14 )

發帖:15147
草榴币:26.00 币
添加关注

TOP Posted: 2024-07-28 22:09 回5樓點評
ljxlzyx666

級別:精灵王 ( 12 )

發帖:2495
添加关注

TOP Posted: 2024-07-28 23:48 回6樓點評
.:. 草榴社區 » 技術討論區

電腦版 手機版 客戶端
用時 0.010135(s) x 0, 09-25 22:30